X



【追証なし】iFOREX★178【アイフォ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 20:12:16.14ID:oQNLTc+o0
iFOREX
【HP】
http://www.iforex.jpn.com

前スレ
【追証なし】iFOREX★175【アイフォ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1672282057/
【追証なし】iFOREX★176【アイフォ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1672377077/
【追証なし】iFOREX★177【アイフォ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1701049586/

【概要】
所在地はギリシャです
クレカのショッピング枠を使用しての入金が可能
豊富な通貨ペアの他、商品や各国株価指数CFDの取引も可能
最大レバレッジ400倍
信託保全なし
追証なし
取引はDLアプリかWEBブラウザ

【不明な点がある場合】
日本語のサポートがあるのでチャット・メール・電話(日本人オペレーター優秀)で納得いくまで問い合わせましょう

【注意点】
HPの下段に「本サイト・サービスは主に日本国在住者を対象としておりません」と明記されています
また、過去に金融庁及び関東財務局からの警告も受けています
http://www.fsa.go.jp/ordinary/chuui/mutouroku.html
http://kantou.mof.go.jp/rizai/pagekthp032000662.html

ご 利 用 は 自 己 責 任 で お 願 い し ま す
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:25:38.81ID:nQcubKC30
>>1
いきなりスレが落ちるね
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:58:35.11ID:KAvF51th0
あれ?
楽天カード使えなくなってる??
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:38:01.42ID:DYT6Bxkt0
>>8
ちょっとだけ乗ったのだけど今口座見たら利益キャンセルされてました…
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:46:58.50ID:EzKkIbIf0
「米ドル/Pズウォティ」のレートは、顧客契約の10.1.3で定義されている「無効な価格」でした。

このため、顧客契約の10 .1.3および 10.5.6(q)に従って、関連するすべての取引がキャンセルされました。
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:24:18.35ID:DYT6Bxkt0
>>13
チャットでも同じ回答がありました。損の場合も戻すと言ってたけど本当か?あやしい
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:06:13.84ID:G6Bs73Tp0
自分も同じ目にあいました。どうにもならないんですかねー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況