X



FX初心者質問スレPart106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 17:47:55.88ID:lFAXOzGi0
水星の逆行中には気をつけろ。オカルトと思うかもしれないけど、、、
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:26:56.41ID:rcHrKfra0
中国市場とかロシア市場とか言いませんし聞きませんが、インターバンク市場に中国とロシアは参加していないのでしょうか。

外国為替市場ってどこにあるの?
さまざまな国や地域の通貨を交換(売買)するのが外国為替市場です。実は外国為替市場という場所は存在していません。電話やコンピューターを使って売買を行っています。
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 12:46:51.19ID:gqogKXQR0
タイタンと言えばカタワのナマポ高齢童貞の足立が必死でアフィカスしてたなw

「足立のカタワ IPアドレス」でググったら足立の恥ずかしい書き込みが出てくるから笑えるよwwww

アホ面で婚活のサイトで必死にスレ立てしてたり、女に相手にされないからホモ板で相手募集してたりして腹筋が崩壊するほど笑ったわwww
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:13:57.49ID:/2Dx/bsu0
ヒロセ通商はNDD方式なのに
なぜ口座凍結するのですか?
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:31:26.78ID:rXb4UWn20
ドル円のスレ見てると、チャートパターンというかここで跳ね返るとか〇〇MAとか皆さん言ってるんですけどFXって個人が売り買いしてるものだと思ってたんですけど何かパターンとかが決まってるんですか? 仕組み自体が全くわからなくて
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:51:05.36ID:rXb4UWn20
というかFXってゲームみたいなものなんですかね
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 15:34:06.37ID:zFpvHAp80
FXの会社はユーザーの注文を実際に売買しているわけでなくいわゆる「ノミ」のシステムを取っているという話を聞きました
もしそういう会社が多かったとしたら、そこのユーザー達の売り買いは市場の価格に影響しないってことですか?
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 01:03:52.40ID:CAuV6ekE0
>>16
基本個人ユーザーなんて市場にみじんも影響を与えない
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 10:41:18.75ID:XjmIdUHL0
保持したまま利確してない損失がマイナス40万あるのですが、これって来年どういう扱いになりますか?
仮に来年40万取り戻せたとしたら、利益40万入った扱いになるの?それともプラマイ0で利益0扱い?
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 07:59:37.00ID:OBN5tgvg0
2.5万円でレバ5倍までのコースなら12.5万円分までしか買えないから
ドル円でいえば800通貨くらいまでしか買えない
取引の最低単位が1000通貨だったりするとお金が足りてないから
入金するかレバを10倍や25倍までのコースに変えれば取引できると思う
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:39:28.08ID:I18yRvP+0
age
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 19:33:02.27ID:iJEK5UdF0
他スレから誘導されました

完全な初心者です。
練習したくて口座開設ボーナス?でやっています。
強制的に取引終了したら再度アカウント作成してやってるのですがこれってダメなことですか?
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 22:47:35.11ID:wT0Se1p10
>>36
練習ならデモ口座を開設してやればいいと思います。
様々な業者が、口座開設ボーナスとかキャッシュバックとか、色々とキャンペーンをやりますが、そういうものに囚われるとバイアスがかかってトレードが狂うと思います。
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:28:38.14ID:5klvIfr80
目的は米国株式とかETFなんだけどここで質問していいだろうか?
為替差益の税金がよく分からないのと確定申告した事ないので申告漏れの事を教えていただきたいです
為替差益20万以下の住民税の申告の扱いやしている人がどれぐらいいるのかについて
特定口座の源泉徴収ありで取引するつもりで売却したり配当が出た場合はMMFで運用するつもりです
ただ休場日等で日を跨いでしまった場合の為替差益の扱いとか不安がありそのあたりの詳しい方の見解を知りたいと思っています
よろしくお願いします
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:58:26.34ID:5klvIfr80
>>45
ありがとうございます
そのまま向こうに貼りますね
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 17:04:20.85ID:lnLAngLv0
お姉さんは僕の顔…見てください…イク時のだらしない顔…お姉さんにもっと見られたいです…
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 10:22:35.84ID:VU+Cby0z0
エンベロープをいくつも重ねる分析がシンプルって聞いて試したいんですが、そういうエンベロープの出し方ができるオススメの業者ありますかね…
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 10:36:50.84ID:eFMCt6jM0
>>60
MetaTraderなら一つのチャートに複数の指標を重ねて表示できるよ
もっと高度なことをしたいならカスタムインディケータを自作する事もできる、プログラミングのスキルが必要だけど
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:04:31.52ID:Z14xyPuk0
最小取引1000通貨って、1000ドル取引できればオケってことですか?
1ドル145円として、6,000円を保証金として入れればレバ25倍で150,000円分(?)なので1034ドルになって取引可能?
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 10:00:51.88ID:X0opID8W0
>>64
>最小取引1000通貨って、1000ドル取引できればオケってことですか?

○○○○通貨というのは数量のことであり、○○○○ドル取引ということとは違います。
最小取引1000通貨だと、1000通貨単位で数量を増減できるということです。
数量が増えればその分必要証拠金も増えます。

必要証拠金の計算については>>65
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:45:28.03ID:GFCBYK7d0
国内で始めようと思ってるんですけどどこでもいいんでしょうか?
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:54:52.08ID:X0opID8W0
>>67
各業者のホームページを見比べて、それぞれどういう特徴があるのかある程度把握して、自分に合ってそうなところにするといいでしょう。
複数の業者にデモ口座を作って、取引ツールの使いやすさなども比較して決めるといいと思います。
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:14:16.34ID:GFCBYK7d0
>>69
肌に合うのを選べばいい感じですかね
ありがとうございました
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 05:27:38.54ID:t9Qx6LF90
僕には知識がないので質問させてください。

海外FXブローカーに暗号通貨で入金したいのですが
送金の手続きが簡素で素早いコインやさんを教えてください。

今はGMOコインを使って送金しています。
ブローカーがアドレスの有効期限を30分に設定しています。
毎回GMOコインが送付先の認証をするのに10分も20分も30分もかけるので
時間制限に間に合わず、2度手間、3度手間で、
送金するだけで2時間近くかかることもあるので困っています。
0073銀行
垢版 |
2024/01/17(水) 11:18:14.45ID:81Z8IEEG0
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:19:26.35ID:FGBDLu490
アイエス六fxで自動口座解約されまして一万以下3ヶ月取り引き無しは該当のメールいきなり前置き無しで解約されましてどうなの?
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:20:27.67ID:FGBDLu490
アイエス録fxで自動口座解約されまして3ヶ月取り引き無し一万円以下は対象メールいきなりで迷惑なんだけどどうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況