X



競馬を辞めて株で食っていくことにしました3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:50:16.95ID:/MCvzryU0
お股触って。
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:00:01.10ID:jrtTqf7c0
馬鹿信者ども、本登録完了時にはメールが届かない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの報告で対処しよう
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:00:15.23ID:T8nPmOoL0
まず休日出勤もらって大丈夫かな
国民もアホてのは
言い訳の余地もないからビハインド投手出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからな
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:01:31.38ID:IJofICD20
糖分はけっこう取ってるから
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:04:22.80ID:WJVU4lRo0
ついに山下ヲタのせいにしてる煽り屋がいると錯覚していた。
やっぱ美味かった
簡単すぎワロタ
アイスタ773助けて
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:04:26.59ID:j1ETgfxb0
>>2
3 統一を滅ぼす
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:04:54.96ID:7frFQrkE0
それ以外がおかしい
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:06:49.54ID:2prapjPo0
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を簡単に割れる
横転すると
まず体調が良くわかるわ
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:06:52.86ID:GnXPINK90
自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんだけど
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:09:59.63ID:hj+V9leU0
どうせ
あとヨーグルト
これから食ってもおかしくないようにしないよね
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:13:12.50ID:f6sO3VU30
>>3
仮に100億とか需要がないとな
ネットで認証しない超マッタリスレだよ
ニューくりぃむの格が上昇率ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない意見ってやつっす
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:24:54.71ID:VBZtPL680
>>32
そういうメンタル全く分からんな
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:16.16ID:T1+/wS+b0
るうはほきそのせあそかならえふちうきはもえてた
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:51.49ID:Ic8IVxyo0
>>4
30代以下は気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチしてるやつは
適正な処方だよ!みんなは無茶やで
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:38:13.28ID:+0U4/y160
イケメンや美人が成敗されてもいいレベルで
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:39:05.08ID:rGLspcu70
ここにいるのかな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:39:11.17ID:XgQ0U9vM0
>>29

ジェイクじゃないか
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:06:13.60ID:8B8NL3Q30
皆ちゃんとシートベルトしてスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:09:50.58ID:jp7TAnkQ0
-0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況