X



【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★98 【走馬灯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 15:58:00.48ID:Peq88d1/0
為替トレードで大負けした人々の叫びを記録するスレです
(株、オプション等投機全般を含む)
・雑談、相場予想、持論を述べるスレではありません、一応。
・釣られても泣かない
・叫び人と貼り師への感謝を忘れない
・寧ろ自ら叫びを貼るように心掛けるべし

※前スレ
【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★97 【走馬灯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1696758059/
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:08:48.18ID:YQfnJgoP0
ぎゃーーあぁーーー
マイホームの金を投資したとか家族に言えない
さっさと160円行けや腐れ通貨め


ドル円スレより
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 03:22:19.60ID:VQ/iXhy50
285 Trader@Live! ▼ New! 2023/12/08(金) 03:16:37.84 ID:a/zbLTVl0 [5回目]
早くこいつら締め上げろや
資産ゼロにされて借金背負わされただけやろ
金返せらんし知らんわ
おれのせい違うし
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 04:43:22.54ID:SfzdYaaZ0
おはようございます。
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 07:46:37.60ID:7Zh9vejW0
>>10
この人なんか見覚えあるなと思ったらウクライナ戦争が始まったときもぶっこいてた気がする
ギャンブル中毒かも
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 08:01:52.10ID:GGLO+dyp0
45歳メーカー勤務23年目年収850万結婚7年目子供2人神奈川出身東京在住

これ奥さん知ったら離婚案件
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 13:03:33.30ID:8fdKOqNp0
今週の植田チャレンジはマジでヤバかったと思う。
俺も先月の利益を全飛ばしでロスカで130万持っていかれた。
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 18:49:32.75ID:nUvkO0b+0
【USD/JPY】新ドル円21866【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1702080403/

164 名前:Trader@Live![] 投稿日:2023/12/09(土) 12:37:47.04 ID:0l0OyAtd0
昨日、ついに全決済(損切り)した。
昨日の値動きでロスカ喰らったわけじゃなくて、去年から抱え込んでた250万円の評価損を確定した。
コロナ相場わからなくて、枚数10分の1に減らしてたんだけど、コロナ初期の100円から50円も円安に動いたからねぇ。
最終的に出した結論はドル高でも円高でもなく、「手に職高」。
増税メガネ率いる悪党が投資立国を目指してる上に少子高齢化だから、
「金の価値」と「労働の価値」の振り子が、
これまで不労所得者に有利だった状況から、労働者に有利な状況に揺り戻すだろう。

もう、FX始めてから13年も経つかぁ。
マイナスの確定申告は去年が最初で最後になるかな。潮時だと思った。
「みんながやる」
すなわち、靴磨きの少年までが手を出す相場は、クラッシュが近いと思うから。
FXは楽しかった。後悔はない。
120円くらいで売ってるから損切りでしかないわけだが、
最後に、「今月中に月足200日線までタッチしに行く」という予想が当たって、昨日の底値で買い戻しの全決済に成功したからね。
自分の相場を読む力は衰えていない、根本的に不労所得者より労働者が強くなる日が近いという読みも当たるだろうと自信が持てた。
生涯収支は一応プラスだ。

生きとし生けるものに幸あれ。さらばだ。
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 18:50:35.96ID:nUvkO0b+0
【USD/JPY】新ドル円21866【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1702080403/

285 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2023/12/09(土) 14:35:22.02 ID:9Z8fxLeJ0 [1/2]
144から売り上がって50枚
高値張り付きのCPI発表前に辛抱できず151.7で両建て。スキャでしのぎながら
千載一遇の146台で両建て外して
このクラッシュ直撃

のこった数十万で売り目線でショートすまくるも踏み上げ
いま現実に襲われてるよ
正直生きてく気力がない
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 21:30:52.78ID:nUvkO0b+0
【USD/JPY】新ドル円21866【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1702080403/

625 名前:Trader@Live![] 投稿日:2023/12/09(土) 20:20:57.46 ID:dxLz2IVT0 [1/2]
144.800のショートポジションを持ち越したけど助かるかな?!
現在、含み損が55万円ぐらい。
レバレッジ25倍、預託補償金率は98%。

明後日の月曜日にFX口座に追加で1100万円を入金可能なんだけど
145円を超えたらショート追加ナンピンする予定。

これでもし200万円以上の損失を食らったらもうFXは引退しないと精神的に耐えられない
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 07:33:29.38ID:Wy/Cv1pP0
はり師様ありがとうございます。
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 08:49:50.85ID:WlK9uSwC0
【USD/JPY】新ドル円21867【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1702143065/

22 名前:Trader@Live![] 投稿日:2023/12/10(日) 02:58:42.38 ID:q2huXl8H0 [1/12]
144.800円のショートポジションの含み損が55万円(未実現マイナススワップ込み)。

もし仮に、明日の月曜日の相場が開始した後に114.800円よりも少しでも下で決済すれば、多少の利益が得られそうですが、 現時点での含み損55万円が私のとっては高額の含み損で精神的に苦しいです。
ロットを大きく貼りすぎたのが原因です。
FX口座に1300万円ぐらい入金、レバレッジ25倍フルレバです。

口座画面に、預託補償金率が98%、レバレッジ26倍と表示されているので
明後日の月曜日に追加で1100万円入金します。

さらに追加でナンピンしなければ追証にはならないかもしれませんが、
もし仮に144.800のフルレバショートポジが助からなかったら200〜300万円ぐらいの損切りを手動(裁量)で執行することになるかもしれません。

ちなみに私のFX歴は4年で、FXの生涯収支は、マイナス100万円程度です。
昨年は年間FXだけで300万円ぐらいの利益で、確定申告、納税も完了しています。
今年の2月下旬まではFXの生涯収支がプラスに転じていたのですが、
それ以降、7月下旬まで昨年の利益を全て溶かしてしまいました。

過去には、100万円を越える含み損を手動(裁量)で損切り執行したことがあるので、本当にこれ以上は耐えられないとなったら今回も損切りするしかありません。

私にとっては既に現時点での含み損55万円だけでも高額で頭痛がして
今日は外出時に首吊り自殺用のロープをリュックに入れて外出しました。

長文になってしまい、恐縮なのですが、今とても精神的に苦しいです。
こんな私に、皆様からのご意見やアドバイスをいただけるとありがたいです。

もし明日の月曜日以降に、私の144.800円のショートポジが助かったら、
ここで報告させていただきます。
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 11:08:25.43ID:yXyJGWBV0
0625Trader@Live!2023/12/09(土) 20:20:57.46ID:dxLz2IVT0
144.800のショートポジションを持ち越したけど助かるかな?!
現在、含み損が55万円ぐらい。
レバレッジ25倍、預託補償金率は98%。
明後日の月曜日にFX口座に追加で1100万円を入金可能なんだけど
145円を超えたらショート追加ナンピンする予定。


0288Trader@Live!2023/12/10(日) 09:20:16.43ID:A6pt/Tgh0
今の政権のゴタゴタって、円安圧力になるの?
どっちか分からん。
明日の早朝、スプレッドが大きく上窓だったとしても
144.800円のショートを損切りできない。
(現時点での未実現マイナススワップ込みの含み損は55万円)
最終的に200万円?300万円の含み損になったら損切りするかもしれないけど
そうなったらFXは引退し、金持ちになる夢は諦めて貧困、節約の人生。
昨日から外出時にはリュックサックに首吊り自殺用のロープを入れてる。
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 11:08:50.64ID:yXyJGWBV0
0300Trader@Live!2023/12/10(日) 09:26:44.98ID:A6pt/Tgh0
144.800円のショートポジションが大きな損切りで終わったら、もうFXは続けていけない。
FX歴は4年で、何とか相場に生き残って来れたのに
一昨日の金曜の夜の判断ミスで人生まで狂ってしまうのかな。
もうFXで金を稼ぐことばかり考える人生に限界を感じて自殺願望にも苛まれてる。
誰か助けてくれませんか、、、生きるのがシンドイ

0320Trader@Live!2023/12/10(日) 09:33:23.17ID:A6pt/Tgh0
2500万円あって、含み損が55万円でも、ロットが大きいとあっという間に1000万円ぐらい無くなるでしょう
それが怖いんですよ。
過去に数日で200万円ぐらいの損切りをしたことがあるけど
今回は損切りせずに全財産を失っても粘るかもしれません。

0357Trader@Live!2023/12/10(日) 10:03:20.89ID:A6pt/Tgh0
ファンダメンタルズに逆張りしてるなら損切りした方がいいに決まってるけど
144.800円のショートポジションがファンダメンタルに逆張りしているとは評価できないから損切りしないと決めてる
米国のCPI、PPIは先月時点でかなり悪化してる
一昨日の雇用統計は強かったけど、物価を大きく左右する原油の価格も先月から暴落してるし。
テクニカル的にも戻り売りが間違いであると断定できるようなチャート形状でもない。
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 11:16:46.14ID:yXyJGWBV0
0050Trader@Live!2023/12/10(日) 03:17:23.00ID:q2huXl8H0
私にとっては50万円でも大金です。

FXの生涯収支(マイマス100万円)をFXで取り返したら
2LDK〜3LDKの部屋に引っ越したいと考えています。

今まで都内の家賃の安いワンルームに住んで節約ばかりして娯楽にもほとんどお金を消費せずに地味に生きてきました。
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 11:17:40.93ID:yXyJGWBV0
0080Trader@Live!2023/12/10(日) 03:35:38.69ID:q2huXl8H0
どうなりますか?
トレーディングviewのチャートでは、土曜の明方の終値は、144.964です。
あと、たったの20pips下がってくれるだけで逃げ切れるんです
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 11:20:26.59ID:yXyJGWBV0
0042Trader@Live!2023/12/10(日) 03:10:01.93ID:q2huXl8H0
145円を超えてグングン上がっていくようだと
200〜300万円の損切りを覚悟しないといけなくなります。
追加入金可能な額が1100万円ですが既に含み損は55万円。
私にとっては既に含み損は苦しい額です。
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 11:27:40.72ID:yXyJGWBV0
0376Trader@Live!2023/12/10(日) 10:31:08.09ID:lC0ep0eV0
144.800円のショートポジションが数百万円の損切りで終わった場合に備えて
外出時にはリュックに首吊り自殺用のロープを入れてます
まだ損失が確定したわけではなく、もしかしたら明日の午前中に助かる可能性もあると思いますが
既に今の時点で精神的に疲弊し辛いです。
公園のトイレや駅のトイレの個室にロープを掛けて死ぬ準備をします

0415Trader@Live!2023/12/10(日) 11:24:33.12ID:lC0ep0eV0
一昨日の雇用統計で50%ぐらい戻したと思うので、144.800円のショートが助かるでしょうか?
日足と週足の下髭が強力すぎるので
週足のダブルトップを作りに行く可能性が怖いです
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 21:30:25.41ID:l1crDwHK0
ということで、明日の動きは明らかだな
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 11:23:05.22ID:+Htp7D0W0
貼り師さんお疲れです、ありがとうございます。

しかしまぁ、このスワポでドル売りを仕掛けるのか・・・・と思うわ。
長期だと145円ショートは助かると思うんだけどな。
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 11:24:58.57ID:kIYTI4ce0
たぶん昨日の続き

522 Trader@Live![] 2023/12/11(月) 07:28:49.94 ID:o83vxVsG0

144.800のショートポジション損切りして終了しました。

損失額は77万円でした。

FXの生涯収支は、マイナス177万円。

4年間、苦しみました。

今日でFX引退します。

177万円はFXから足を洗うためのコストだったと諦めます。

資産がいつか尽きたら生活保護を申請します。

もうお金のために頑張る人生は今日で卒業します。
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 20:05:37.04ID:Yl1pypjr0
0810Trader@Live!
2023/12/11(月) 08:38:50.66ID:o83vxVsG0
144.800円のショート損切り。
マイナス77万円。
もう、この損失を取り返したいという気持ちも湧いてこない。
リベンジトレードしようと思ない。
それよりも、もうFXやめた方がいい。
チャート監視し続けた4年間に疲れ果てた
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 20:19:42.75ID:Yl1pypjr0
2023年12月07日(木)14時50分
ドル円 146.57円まで円高進行、本邦長期金利は昨年12月以来の上昇幅
30年債の入札でテールが過去最大になるなど不調になったことや、植田日銀総裁が参議院財政金融委員会の答弁でマイナス金利解除観測が再浮上したことで
本邦10年債利回りが昨年12月以来の上げ幅を記録した。本邦金利の上昇で円買いがさらに進行し、ドル円は146.57円ユーロ円は157.70円、ポンド円は183.91円まで円高が進んでいる。

「一段とチャレンジングに」日銀総裁発言、サプライズ生む…緩和「出口」見据え円高に
2023/12/09 07:14
8日の東京金融市場は、日本銀行が早期にマイナス金利政策を解除するとの観測から、円高、株安、債券安が進んだ。日銀は今月18、19日に金融政策決定会合を控え
市場は植田和男総裁らの情報発信を注視する。
米国でも米連邦準備制度理事会(FRB)が来年に利下げに踏み切るとの観測が強まる。

2023年12月11日(月)16時45分
ドル円、146円前半まで急騰 日銀関係筋のマイナス金利解除急ぐ必要なしとのコメントで
ドル円は145円半ばから146.29円まで急騰。一部通信社が関係筋の話として、マイナス金利解除について今月は急ぐ必要がないとの報道がきっかけとなったもよう。


2023年12月11日(月)17時27分
11日の東京市場でドル・円は大幅高。早朝に144円81銭を付けた後、仲値にかけて国内勢のドル買いが強まり上昇基調に。また、米早期利下げ観測が後退したほか、日銀の緩和修正を見込んだ円買いが巻き戻され、ドルは146円45銭まで値を切り上げた。
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 20:32:36.96ID:Yl1pypjr0
9:20の時点でドル円145.1、いま146.2だから100枚買えば余裕で取り戻せる
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 07:25:04.14ID:B+zbXCY90
2023年12月14日(木)04時23分
ニューヨーク外国為替市場概況・4時 ドル円、急落
13日のニューヨーク外国為替市場でドル円は急落。4時時点では145.05円と2時時点(145.18円)と比べて13銭程度のドル安水準だった。
米連邦準備理事会(FRB)は12−13日に開いた米連邦公開市場委員会(FOMC)で市場予想通りFFレートの誘導目標を
5.25−5.50%に据え置くことを決めたと発表。政策金利見通し(ドット・チャート)で2024年末時点の中央値を5.1%から4.6%
2025年末を3.9%から3.6%へ大幅に下方修正したことが伝わると
米長期金利の急低下ともにドル円は一時143.70円まで売り込まれた。
なお、声明では「委員会は引き続きインフレのリスクを大いに注視している」
「委員会は金融政策の姿勢を適切に調整する準備がある」などの見解が示された。
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:31:14.29ID:Ln1LahJ30
【USD/JPY】新ドル円21894【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1702530865/

181 名前:Trader@Live![] 投稿日:2023/12/14(木) 15:26:55.88 ID:f1AGVrwo0 [1/2]
一ヶ月前にS損切りして大損したのバカみたい

537 名前:Trader@Live![] 投稿日:2023/12/14(木) 16:05:19.02 ID:f1AGVrwo0 [2/2]
利益伸ばそうと放置してると逆行くんだよなぁ
もう無理
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:46:56.63ID:+kb5RTqr0
719 Trader@Live![] 2023/12/08(金) 02:55:15.07 ID:7guK31GP0
ロスカされた-1400万


783 Trader@Live![] 2023/12/08(金) 02:57:03.39 ID:7guK31GP0
年内でよかったと思ってるが今年の利益吹っ飛ばしてもうた心臓バクバクいうてる


775 Trader@Live![] 2023/12/08(金) 02:56:51.95 ID:bIHc2nqi0
>>719
取引履歴はよ


819 Trader@Live![] 2023/12/08(金) 02:58:30.58 ID:7guK31GP0
>>775
ほらよ
https://i.imgur.com/jjGUdGT.jpg


【USD/JPY】新ドル円21858【雑談禁コテ禁IP無】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1701154680/
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:20:35.31ID:bEGSMWsR0
首吊りロープをバッグに入れてる人は無事に死んだのか?
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:02:45.43ID:9sg9H5rQ0
>>46
この人このスレの早稲田だよね

去年利益300万
資産1300万という数字
FX歴4年(前前スレで7月時点で3年6ヶ月と書き込み)
首吊り(過去スレで去年も3回未遂)

プロファイルがほぼ一致
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 02:16:25.33ID:8yTfcPqT0
半年ぶりくらいにこのスレ来たんだけど、まだ早稲田とかいう荒らしいるの?
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 07:40:03.63ID:lyMNO7A80
522 Trader@Live![] 2023/12/11(月) 07:28:49.94 ID:o83vxVsG0
144.800のショートポジション損切りして終了しました。
損失額は77万円でした。
FXの生涯収支は、マイナス177万円。
4年間今日でFX引退します。
177万円はFXから足を洗うためのコストだったと諦めます。
資産がいつか尽きたら生活保護を申請します。
もうお金のために頑張る人生は今日で卒業します。 、苦しみました。


2023年12月14日(木)04時23分
ニューヨーク外国為替市場概況・4時 ドル円、急落
13日のニューヨーク外国為替市場でドル円は急落。4時時点では145.05円と2時時点(145.18円)と比べて13銭程度のドル安水準だった。
米連邦準備理事会(FRB)は12−13日に開いた米連邦公開市場委員会(FOMC)で市場予想通りFFレートの誘導目標を
5.25−5.50%に据え置くことを決めたと発表。政策金利見通し(ドット・チャート)で2024年末時点の中央値を5.1%から4.6%
2025年末を3.9%から3.6%へ大幅に下方修正したことが伝わると
米長期金利の急低下ともにドル円は一時143.70円まで売り込まれた。
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:00:41.33ID:kxYvlVA70
相場格言
下げるならあげんな
山高ければ谷亮子
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:42:48.97ID:8yTfcPqT0
ああ…見ない内に荒らしのスタイルを切り替えたのね、早稲田
ここで直接講釈垂れる代わりに他所でやった自分の長文書き込みを持ってきて埋め立てするようになった訳だ
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:52:24.73ID:/MCvzryU0
勃起乳首、、きもちいです、、
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 02:32:30.10ID:Eq/zvNj/0
75 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f66-09dM)[] 2023/12/14(木) 20:47:58.61 ID:GgK7dj6n0
この1ヶ月で600万が80万になった


106 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f66-09dM)[] 2023/12/14(木) 20:53:57.86 ID:GgK7dj6n0
強制ロスカありがとう
目が覚めた


204 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f66-09dM)[] 2023/12/14(木) 21:36:10.92 ID:GgK7dj6n0
つらい🥺

https://i.imgur.com/PF78zKt.jpg



市況板、ドル円スレで犠牲者発生 [971283288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702553455/
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:43:47.31ID:KG8vhtmg0
0403名無しさん@お金いっぱい。
2023/07/25(火) 00:46:31.97ID:KRfJ3lKh0
FXに突き止めて取り組んでるうちに深刻な鬱病になった
かなりキツイ
いま辞めれば損失は授業料と思える
やめる判断が難しい

0404名無しさん@お金いっぱい。2023/07/25(火) 00:54:40.00ID:KRfJ3lKh0
1ドル110円に向かって下がっていくようだとショートで利益を出しやすいけど
ここ半年間は下がっても強く反発することの繰り返し
ロングでもショートでも損失を出しやすい相場が長く続いてる
この相場が難しいと感じててFX辞めたいと思ってる
今やめれば取り返しが付かないほど不幸な損失額ではないので
引き返すなら今だと思うんだけど、FXを引退する判断が難しい

0405名無しさん@お金いっぱい。
2023/07/25(火) 01:24:22.24ID:KRfJ3lKh0
ここ半年間の米ドル円、クロス円は大きく下げた後に、強く上昇する相場だったけど
今後もし下げっぱなしの一方通行の下降トレンドの相場がきたら
その時はボーナス相場で稼ぎやすいと思ってる
(ちょうど去年の上昇トレンドの真逆の相場のイメージ)
そういう相場が来るのをずっと待ち続けてるんだけど円安トレンドがしぶとくて
自分が得意とする相場環境にはまだまだなってくれない
ドル円、クロス円のロングは、去年と違って危ないと思ってるからロングは一切
しない方針
いかにショートで取りやすい分かりやすいポイントを見つけるかどうかだけに集中してる

当然、最近の相場ではショートで稼ごうとするのは凄く危ない
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:44:19.74ID:KG8vhtmg0
0371名無しさん@お金いっぱい。2023/07/14(金) 03:43:19.16ID:NsJozAac0
ドル円は,しばらく上がったらショートするだけで簡単に稼げるボーナス相場が数か月は続きそうだけど,みんな調子どうかな?
しばらく簡単ボーナス相場何続いて悲惨な叫びを聞ける機会は少なそう。
あ,ちなみに僕は早稲田政経卒,FX歴は3年6か月。
まだまだ生き残ってるよ。

0993名無しさん@お金いっぱい。2023/10/07(土) 00:22:58.12ID:Km4DFvxp0
直近の2か月間のFXで+約90万円弱稼げたけど,みんな調子どう?
今日は僕にしては珍しく今日1日だけでポンド円で8万円ぐらい稼げて良い金曜日の夜だったわ

あ,ちなみに僕は,皆んなが大好きな「早稲田大学政治経済学部経済学科OB」だよwww www

0995名無しさん@お金いっぱい。2023/10/07(土) 04:59:09.52ID:2oxN1qKX0
8月,9月は、ユーロやポンドは,あまり上がらない(既に円高トレンド)基調になってたから
ショートで稼ぎ安かったけど,今夜のユーロ円とポンド円の反騰で損した個人FXトレーダーがそこそこいてそうだと思ったよ。
ポンド円とユーロ円の週足チャートをさっき確認したら
まだまだしばらく円安トレンドが継続するシナリオも想定しておくべきだと感じたよ。
「そろそろ円高トレンドが始まるだろう。」という思い込みが,とても危険。
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:53:58.84ID:KG8vhtmg0
57が>>24の全力144.8S
58が早稲田


微妙に文体が違う
同一人物がキャラ使い分けてるかもしれんが
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:49:13.40ID:3swAhtLS0
確かに文体は違うね

過去ログ読み返してみたけどやはり共通点が多いから同一人物かなとは思っている

今年はじめ生涯収支プラス50万、収支プラマイを往復、なんども引退を考慮、将来は生活保護等々
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 14:01:06.09ID:KG8vhtmg0
>今後もし下げっぱなしの一方通行の下降トレンドの相場がきたら
>その時はボーナス相場で稼ぎやすいと思ってる
>いかにショートで取りやすい分かりやすいポイントを見つけるかどうかだけに集中してる


ショートでとるのが難しいっていう教訓
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:58:42.90ID:EAw2Kv+V0
ここ最近ジェイクの株...
ひぃ…少数持ちであることを祈る
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:01:25.90ID:W5sLK8hs0
>>49
初日チケ売れない
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:04:18.20ID:uoI9N77R0
スタイリング剤使ってませんってコメ付けてたけど所詮5ちゃんねるだし
シートベルトしてほしい
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:04:19.06ID:TBd8crfQ0
おそらくそれよ
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:04:43.94ID:9fQMT1A50
今までは負ける)かガンダムくらい
外からなら割れんが中からなら簡単に他人には乗れないんだから引退したてのが多いから知らんかった
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:04:54.81ID:uX8+0md00
>>29
コロナにかかってるから凄いって思ったんだけど
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:09:39.04ID:7UDWMeZl0
いまひっきーを見てるんだろうが自分がどう振る舞ったら競技の事故があったことある?
これちょっというだけそんなにお怒りなのね
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよねCとBばっかじゃ医者は無理でしょうかね?
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:10:17.51ID:8OtMq1On0
国葬て相当なもんだぞ
そこまで美味しい役あったっけ
プロ意識なさすぎだろ
打率少ないから大丈夫だが
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:13:01.25ID:omwwPbM+0
>>31
それを精査せず通報ブロック事務所はヤクザだ半グレだ言われて一応気にして詐欺に気を使うみたいに
サガフロ2はアニメにしたからな
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:20:27.57ID:Bw6hH7oO0
最近アカンとは
そのうちにそんな負けて生命危ないよね?
スレチの話題なんて話題になるけど
まおちゃああああ
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:22:20.99ID:E4h9a1IY0
祝電レベルで魔改造しないと入れ替えたら?
ドリナイあった頃が全盛期やろ
コロナで離脱者出てるなら
量が大事になる
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:23:42.31ID:Gt2gd/Pm0
思えば
(´・ω・`)
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:24:47.63ID:WQzbbXHc0
異常が見当たらなければ異常無し
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:27:42.70ID:1pmcHm9p0
クルーズ見てやります!」(入ってくるとは思わないんだ
それも周囲に変な噂されるように法改正したんだから一発勝負や〜億プレイヤーのガチ案件。
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:31:43.31ID:ynu/yKqV0
ガチ宣戦布告されたから家族が居るメディア関係者馬鹿すぎない?
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:36:33.49ID:QzmW+qnx0
写真出てこない)2億円
含み損が減らないな
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:39:41.43ID:Irt0ICvh0
食事しかないてのも
学校行かず仕事についた方のtweetでGMOの名前だって218点出してるに決まってるじゃん!
uno1タオルと勝負だ!
昔の映像みたいに押さえながら
https://i.imgur.com/wbNgTkZ.jpg
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:43:43.06ID:uoHZSOAw0
現在典型的な話を議論してたわ
会場に行くのが面白くないの?
ありそうやが1回目2回目まではわかるよ
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:28.75ID:laCeHfO40
ラスバレはよ地球からぶっ飛んでいけよ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かに振り分けるから「分からない
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:09:58.89ID:E+9TNGf+0
りにおしけみみいむふらえしもはにすいれしれすぬいえらねねえちあひておてととつそむへもらむす
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:14:52.79ID:NCBguWTB0
忘年会とか一生やることないんやないのでその時間帯雨雲レーザー見てはプロテクトアカウントを参照して
さすが反日チョンのウジ局だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況