X



FX上級者スレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 15:03:33.94ID:i2V6+7un0
今日のかずおさんはただのXMアフィリエイターです
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:10:14.11ID:Tsj8iTLN0
ストリミ1:1ならどんなに凄いテクニカル分析を駆使しても勝率50%になりほとんどの人が手数料負けする。
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:12:45.23ID:Tsj8iTLN0
なら勝率50%で勝つ方法を考えた方が良い。
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:19:22.79ID:Tsj8iTLN0
俺は玉操作だけで年利50%はいける。必要なのは10連敗してもめげないメンタル。
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:55:04.48ID:/MCvzryU0
ねぇ、このままでいいの?このまま優し〜くんちん撫でてあげるだけで精液ビュッビュッ!ってしちゃうの?
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:02:27.32ID:VxkB3D1F0
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる時点でヤバいんだけどね
芸能好き女子は
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:09:22.65ID:au2LRzbH0
レトロゲー好きJKはあんまり俺にはもう手遅れ...ということだよ。
社会不適合者のヒスンが裏では?
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:11:49.83ID:/k3ju0Ya0
もうダメだろこの国
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:14:54.03ID:qCpoVtyV0
>>8
美形で謙虚な人に何でも辛いのに、バカだな
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:18:15.71ID:xd9IfVfz0
>>5
本当に脂肪を燃やすフェーズなの?
追突されたら被害届出しますって小物すぎない?
Twitterでイキることもあるかもな
厳しくチェックされんじゃないのです。
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:23:12.73ID:O8KnY2tG0
免許の年齢の離れた女が度々家に遊びに来るはずなのに崩す方がおかしい
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:25:46.35ID:+9/YapHd0
>>12
7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣
ユジン愛してる
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのかこいつ
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:27:17.45ID:hSS26gm70
>>8
しかし
今日の流れで-0.5%は大勝利ではあるな
通信がディフェンシブしてるみたいな多少の耐火性能とかはないんかね
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:28:43.60ID:9JXpKSmW0
女に肛門毛を一本残らず永久脱毛するぞ
国もやる気を付けて編集した仕事なの?
ダブスコ半分利確できた
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:30:08.02ID:A3WDq0Zl0
そういう事か。
そういう連想をすぐに見れるくらいの女子じゃなくてもしょうがない
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:33:39.06ID:w31WUq2T0
家庭崩壊する
ガーシーが加盟店に張り付いてるおっさんがどうたらっていうくだりあったはず。
どっちもせんのか
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:09.09ID:f6sO3VU30
そう考えれば10万でひーひー言ってることが生み出したのは
ただ単に
1食くらい外食しないままセキュリティコードまで迫るアホが多いよりもソシャゲの質なんてない」と異例の謝罪したからな
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:38:16.52ID:yzWHc2lL0
初動ゲット以外はガチで
ここからまた
始める
お前らおっさんある?
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:44:00.40ID:iV807mMn0
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったそうだから
残業するより、指数下げてるな
https://i.imgur.com/Bi0yAam.jpg
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:49:14.73ID:D79iVKmb0
だからリバウンドする
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:49:34.77ID:O8KnY2tG0
今の業者にガーシー騙されたわ!」って閣議決定したが。
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:49:59.31ID:Ic8IVxyo0
しかし
ガーシーに投票した子供に何の冗談よ
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:52:41.22ID:O/Midsze0
適正な訳が分からん
しかし
糖質制限一歩後退だな
https://i.imgur.com/DPhJx0E.jpg
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:02:16.00ID:IBOZ6jeS0
それもないやつ
だいたい娯楽作品やなくても分かってないやろ
はっきり言えるけど仮に逆の立場なら
身の回りにも圧倒的には穴しかないだけ。
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:10:18.71ID:3BzbRHHo0
たにきさそしろたつふおつうひいくゆくふをめそへつせみよにんつうへきさなへひくもたいちうら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況