X



GALAXY DAO★2(旧gemforex★142)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:45:20.20ID:Yk8sGoL10
※2023年08月01日、GEMFOREX(https://gemForex.com/)はGALAXY DAO(https://galaxydao.io/)に事業継承されました

前スレ
gemforex★138★ ネタ切れ?みんな飽きてきた?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1686655327/
gemforex★139★ 保全口座永続凍結決定
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1687835644/
gemforex★140★ 保全口座永続凍結決定
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1689744779/
GALAXY DAO★1(旧gemforex★141)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1690839212/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:46:05.12ID:Yk8sGoL10
https://galaxydao.io/

GALAXY DAOホームページ
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:53:49.17ID:6xVXMj+w0
>>1
乙!仕事はやいハゲはきっと返金されるはず!

          彡⌒ ミ
`・+。*・     (・ω・` ) 幸運を祈るよ
  。*゚  。☆―⊂   つ
。*゚    :    し─J
`+。**゚**゚
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:06:07.84ID:ElR60WjI0
もう何やっても手遅れなんダオ
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:08:25.71ID:IbplXF8Z0
金なんてかえってこねーよバーロ
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:19:04.42ID:JkU7U7bw0
本当に返金されないのか
こんなこと許されるなら世の中なんでもありじゃねーか
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:19:30.55ID:1ya5Rppt0
こうなったらギャラクシーDAOとギャラクシーコインを全力で応援するしかない
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:20:15.67ID:1ya5Rppt0
ギャラクシーDAOはいつから活動を始めるんだ?楽しみなんだが
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:20:25.87ID:9ALV8BkQ0
それでいつからトレード出来るの?
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:20:26.92ID:6xVXMj+w0
>>10
海外という隠れ蓑があるからな
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:21:23.63ID:dTJXV2+j0
俺は高みの見物ポジションだからすごい楽しいわ
欲に目がくらんで騙されたアホが怒り狂う姿が早くみたいのよ
そのレスをみながらビールを飲み、高校野球も堪能する
最高の夏になりそうだぜ!
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:23:36.19ID:4wgUB/7f0
>>1だお
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:23:58.80ID:4wgUB/7f0
>>16
語尾に~だおつけてね
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:26:34.52ID:4wgUB/7f0
盛り上げるだお!
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:30:08.25ID:YyGvi8PR0
>>10
全てのリスクを受け入れるなら世の中何でもありやぞ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:18.54ID:Qnnlw+WR0
予想

新規草コインをマイナー取引所に上場して1枚1ドルくらいで自演取引
誰も持ってないので値下がりはしない
15日になったらその自演で付けた相場に300%ボーナスくらい付けて遅延者に配布
15日くらいロックかけといてロック外れた瞬間に売り殺到で1万分の1に
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:02.07ID:YyGvi8PR0
>>23
良くてそんなとこだろうな
俺は何もしないと思ってるけど
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:29.38ID:v2qVO+yJ0
ボーナスの旨みだけに釣られて海外のリスクを何も考えず、いざそうなっても何もすぐにアクションしなかったノロマのお馬鹿さんだけが捕まってるだけだ
健常者はみんなすぐ行動してみんな出金できてるしハッピーエンドだな!
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:49:02.90ID:y8N7jFz90
>>26
ほんまそれ
逃げるチャンスはちゃんとあったのに欲を出してすべてを失う
マジでアホ
全く同情しないし絶対に返金なんかしないでほしいわ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:49:11.03ID:YBCPkEcT0
俺は何もされないと思うけどな
最初って買収されたらその金を出金にまわすって言ってなかった?
今の感じだと事業譲渡だよな
それなら負債は引き継ぐ必要もないだろうし
色々と矛盾点が多すぎる
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:50:03.98ID:7d8OIGKJ0
証拠出さなくていいならなんとでも言えるしなー
出金は絶望的と見るべきで、何ひとつとして信用できる証拠を出さない会社信じて待って出金されたら超ラッキーだよね
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:50:58.44ID:db7cDGwb0
でも何もしないつもりならDAOじゃなくてもよくね?
どうしてDAOって形にしたのかだな
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:12.09ID:ElR60WjI0
>>32
だおの響きが可愛いし煽れるからだお?
ゲムの今までの行動見ればディスコードのアイコンボルデモートにしたり、遅延金出すと言って期待させといてたった一万円たし、しかもすぐ辞めるし
客を小馬鹿にしておちょくることに全振りしてるんだお?
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:14:32.15ID:+4g0fN1P0
1,出金されて9月からサービス開始
2.出金されず9月からサービス開始
3.出金されずサービスも開始せず

みんなどれだと思ってるのかしら
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:19:05.63ID:y27+x6KK0
>>40
そら3よ
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:36:41.75ID:jXAg5Wkg0
去年GemForex使ったけど今こんなことになってたんだな
年末に150万ぐらい出金できたのは奇跡だったのか
国内業者に移ってホントよかった
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:34.80ID:CWqZgE/40
ギャラクティカマグナム
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:58:04.02ID:MhcdsY8W0
       ____
     /ノ   ヽ、_\
   /( ○)}ll{(○\
  /    (__人__) \   しゃべるなぁ!
  |   ヽ |||!l| /   |
  \    |ェェェェ|     /
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 14:05:33.52ID:r0piH7uu0
わいも一回に預けるのは50万ぐらいだったけど通算だと数年で何千万円も出し入れしてる
無傷で運が良かった&卵を一つのカゴに盛るな、だなw
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 14:22:26.86ID:pKqR6dci0
実際問題2月の時点で出金かけてなかった奴は同情の余地なしって思ってる 入金した奴は論外

俺が1月中旬に2桁万円出金申請して問い合わせ4回くらいして2月中旬に着金

3桁万円以上あって12月に出金申請してるのに蹴られた奴らは流石に同情する こいつらが騒いでくれたから俺も気付けたわけだし
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 14:51:50.59ID:+4g0fN1P0
諦めないでください。
弊社が倒産するということは絶対にございません。
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:12:03.26ID:9FdLey5s0
出金とか何言ってんだ?
お前らは犯罪者なんだよ
出金なんかされるわけないだろ
罪を償うために刑務所いくんだよ
さんざんgem様に迷惑かけといてよくいうぜ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:25:41.83ID:ElR60WjI0
君もだお教に入らないか?
宇宙を感じたくはないか?
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:30:22.34ID:9FdLey5s0
通報はしにいくもんだよ
いままで3回パソコンかついで警視庁本部へ行ってきたよ
webからでも文書で通報はできるがね
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:31:30.51ID:MhcdsY8W0
(´・ω・`)抱き締めたー

(´・ω・`)こころのコスモ

(´・ω・`)熱くー燃やせー 奇跡を起こせー!
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:38:44.82ID:DIs1zFwI0
お前らは核爆弾を落とされたのに何も学んでいない
さすが世界の嫌われもののアホジャップ大韓民国の犬
もう3発くらい落としたろか糞ジャップ
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:39:01.34ID:MhcdsY8W0
ゲムオーナーは数十億円のボーナスゲットして会社畳んで逃げ切り成功

情弱のアホだけが金奪われたんで、実質誰も被害者はいませんw
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:41:16.18ID:3Z9N/DSp0
統失一生張り付いてるな
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:05:52.74ID:xAIXwGhp0
お前らは大韓民国国民よりはるかに下な存在なのになんで調子に乗ってるんだ?
頭おかしいのか?
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:07:27.47ID:+ZjKzQt50
FXパンダ「ゲムフォレックス!?あんな詐欺会社!」
FXパンダ「ゲムフォレックスは僕を訴えてください!」
調子に乗ってて草w
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:12:07.18ID:W39vGuWe0
>>70
客に訴えられるのはアフィカスだけどな
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:30:39.35ID:P6pzQblE0
>>67
余裕で捕まる
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:44:35.21ID:ju3NxWrL0
15日に次はどんな嘘と延長語録が飛び出るんだろうね( ゚д゚)お前らがお通夜になるひととき、本当にワクワクするだお!
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:56:45.74ID:+4g0fN1P0
出金されるとか、されないとか、
捕まるとか、逃げ切れるとか、
ばらばらだよね。
素人じゃなく、弁護士とか警察の人の意見聞きたいわ。
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 17:15:40.97ID:AuIDU4kD0
>>75
警察に聞いた話だとgemは返金すると言ってるし実際に出金はしてきているから全く問題はない
お前らを通報するのはgemが通報しているので有効だそうだ
すなわちgemになんの落ち度はないし、お前らは威力業務妨害のうたがいがあるというのが警察の見解だ。
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 17:49:55.36ID:UolRzZND0
諦めないお
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:01:03.03ID:y27+x6KK0
ベッカム来日とかいうボーナスステージに動けなかったジャップにはもはや何もできんよ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:13:48.98ID:E7Po+3bl0
もし今後も返金しないつもりでもこのスレのやつらはどうやっても追及はできないんだろうが。
唯一、元経営陣が名前出しちゃってたのだけは失敗だったんだろうな。でもそんな脇が甘かったのは資金繰りやばくなることなんぞ想定してなかったからなんだろうな。
もうDAOに権利が移ったら企業じゃない形のない団体だから経営陣すら不明だもんね。うまいことやったもんだ。
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:18:21.81ID:7eTUOoNv0
>>85
そんなに煽ってももう戦意のある人はいないよ。DAOという形態を見てみんなあきらめた。is6みたいな幸運なケースすらもう期待できないのだから。オプチャもみんなあきらめてる。だから>>85は何度も書き込んでるけど書き込みは空気に向かって激しく煽ってるようなもんだ。
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:24:51.20ID:QeNR2Td10
もはや単なるウォッチャーや冷やかししかいないスレ
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:24.72ID:ggB8D/Cz0
ゲムにはなんだかんだお世話になったから最期を見届けたいってのもある
他人任せじゃなく本気で取り返そうと行動してる人のことは心の中で応援してるよ
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:39:43.40ID:UxbLvGjz0
ゲムは逃げ回るから追い込むのは難しいけど
アフィカスはまだやりようがある
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:58:43.87ID:y27+x6KK0
>>83
べつに口座に入れなきゃいいだけ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 19:06:40.85ID:4+qU211T0
月末までに出金できない理由がお出しされるわけやけど、どんな内容なんやろな

ゲムから引渡しされないとかやろか?
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 19:19:23.72ID:3TruLFne0
さあカオスまで後11日ですな!
IBやら代行やらも巻き込んで凄い盛り上がりそうだな!金の恨みはほんと怖いもんなw
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:44.88ID:3TruLFne0
いよいよ死人が出そうw
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 19:26:49.18ID:VxAgHm5z0
こんなに律儀にやる必要ある?
SKYの方も何やらそれなりに作ってるぽいし
返したほうが得なら普通に返すやろ。じゃなきゃ看板替えたって無理なんだから
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 19:27:59.19ID:4+qU211T0
だぉになった結果、追及する先がなくなっていよいよキャッシュバックサイトや代行が本格的にターゲットになりそうだな
そして、キャッシュバック業者と代行が責任回避を図って訴訟のためのゲムの関係者の情報をゲロる

という展開があるとイイネ!(他人事
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 19:31:16.70ID:CcPcjtlP0
みなさんこんばんみ!
2週間後の未来から来ました

皆さんのお金ですがまだ返金されていませーーーん
みんな怒り喚いています

プププのピー
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:08:57.64ID:+4g0fN1P0
営業続けるなら出金しとかないと、
イメージ悪すぎる。
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:25:02.70ID:ggB8D/Cz0
返した方が得ってのは無いだろw
それっぽいサイトなんて外注に丸投げすりゃ良いだけなんだし
看板変えても無理ってことは当然承知の上だと思うぞ
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:27:24.46ID:+4g0fN1P0
サービス再開の目処がたたないので、出金まだしません。
ってのが確立高いか。
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:39:08.37ID:ggB8D/Cz0
とりあえず一回はオープンの引き伸ばしがあるとして、そのあとはまた別のだお!に売却されたりしてな
そして延々とループ
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:41:58.60ID:80eDq8o+0
買収金額の出金総額からの余剰金でサービス再開に充当するのが筋だよね?
順番あってるよね?
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:46:23.76ID:Y7+jNNnB0
近い時期に返金されるかどうか確率的にはどう?
3択になると思うが。


(1)返金されない。
(2)引き伸ばされる。
(3)連絡が取れなくなる。
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:46:58.12ID:jZifmSqM0
>>104
知名度かな
この業界での知名度は高いわけだから
出金を終わらせて体力があることさえ見せられれば最高の宣伝にはなる
これは金ではなかなか買えないからな
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:48:49.76ID:ggB8D/Cz0
というか本来ならだお!が支払った900億からゲムがどんどん支払っていく流れなのに、全部だお!の発表待ちになってる時点でおかしいよねw
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:23:11.15ID:cBUfTSmV0
どうかお前らに返金されませんようにナムナム
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:44:41.90ID:IbplXF8Z0
冨山とムトウの悪巧み
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:51.39ID:xCHZbMAx0
ここまで返金されてない奴の書き込み1つもなしw
野次馬ばかりのスレ
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:48.62ID:+4g0fN1P0
ハローアースって
どういう意味でしょう。
何の隠語
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:16.24ID:w8rzLcU10
>>120
ハロー、こちらコリン星だお!
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:13:29.58ID:hjoyU77w0
discord内がガチ勢
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:50:34.48ID:zJdtLF4b0
>>120
仕事紹介してくれるとこやで!
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:50:37.25ID:zJdtLF4b0
>>120
仕事紹介してくれるとこやで!
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:15:28.27ID:aMk5c0DM0
絶対に帰ってこないなら、絶対に帰ってこないってあえて言う意味あんの?
絶対にてのが絶対じゃない何かを含んでいて微笑ましい
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:02:43.32ID:1ToGQIH20
あと○日…
いつまでそれ言ってんだよだお
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:18.58ID:cX6MvN4L0
損切りし損ねた銘柄を塩漬けにする感覚でいれば良し。そんな糞銘柄はチャートなんて月一の確認で良し。よってこのスレも月一で確認すれば良し。
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:56:50.93ID:Zh77pydl0
予定通りクリアしたのはいいけど、
肝心要なのは出金されるかどうかしかないからな、もはや
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 01:17:55.52ID:AyAz0OMd0
出金なんかどうでも良い。
ぎゃだおがどんな言い訳で俺たちを笑わしてくれるかどうかだ!
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 01:36:43.92ID:aaOGzcb80
思いの他、意外とNFTの方は運営自体はしっかりしてる印象。但し結局は今回のゲムの自作自演のせいで価値は0に近くなりそうだけど。
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 03:39:35.23ID:CMG/w/UE0
神社への祈祷は相手の住所を最後に言うんやで
無駄な手数料払ったんか
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 03:50:55.52ID:g1oVvv//0
アニメ化決定だお
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 03:59:47.55ID:hKvxaHnx0
1トークンで出金→結局ゴミ
2GALAXY DAOからゲムに譲渡金が入金されないから出金遅延の支払いが出来ない(逃げられてゲムも被害者ズラ)→悪いのはGALAXY DAOでGALAXYDAOが解散する。DAOの為責任者不在で訴える事も出来ない
3奇跡の日本円で出金

俺の予想はA
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:00:28.57ID:hKvxaHnx0
俺の予想は2
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:35:13.41ID:2D/hXlX90
結構他人任せで誰も訴えなく終わりそう笑
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:48:52.91ID:d8G9JYv10
野次馬の立場だから恐縮なんだけどさ、もういいんじゃないかな。無登録業者がいかに危険かよく分かったでしょ。

勉強代だと思ってお金のことはサクッと忘れてさ☆楽しくいこうぜ☺
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:32:43.23ID:FfIh6jwY0
>>142
2の為にDAOを作ったんじゃないかと
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:46:45.84ID:oNF8vPem0
M&Aによる事業継承金額で現オーナーが出金遅延分をお支払いするのですか?
現在の債務(未出金分)も含めて事業継承となります為、新しい経営陣が事業継承金額を現オーナーに渡すのではなくお客様への出金に充当して行く形で譲渡契約を進めております。
ゲムはもう私たちは関係ありませんよって言いたいんでしょ
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 08:16:34.64ID:C5gFEQcP0
ココ見てるといろんな考えの人がいるんだなーって思う
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 08:19:54.31ID:QV5a4Tub0
>>142
③奇跡の日本円で出金されたとしても、手数料がかからないとも言ってないし、為替変動分を差し引かないともいってないよ
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 08:36:21.16ID:hRbbfa550
出金祭り
わっしょいわっしょい
早く〜
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 09:03:16.36ID:jK3EVWVc0
15から出金開始って言っているんだから黙って見てろ。それでダメなら叩け。タラレバ言っても無駄にも程がある。
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 09:05:32.67ID:jK3EVWVc0
>>113
お前が1番アレだよ🤭
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 09:17:14.18ID:z2Z95Upn0
現状飛んでるに等しいゲムに期待してもどうにもならないよね?
悪さしたのはゲムだけど、負債含めて事業継承してるんだから出金はギャラクシーダオがしていかないとおかしいよね
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 09:40:05.69ID:SRmA6AE+0
もう逃げる準備は整ってるから
あとはボーナス配って前みたいに乞食すんじゃねえの?
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:02:18.53ID:hyYpwabT0
ダオが振込先の銀行口座の情報をだすようから、その銀行口座を取り押さえてやる。そんな考えの奴俺以外にもたくさんいるだろうから、もう再開しないんじゃね?
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:13:45.88ID:DpEQHtDM0
>>162
だからこそのDAOだよ
口座なんか晒すわけねーだろアホかよ
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:26:02.44ID:4qnVlj5+0
悪き前例を生まないためにも被害者の方々は徹底的に戦って欲しいです!!
俺は被害を受けてないから協力はできません!!
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:00.48ID:VsnE6mRe0
出金されるまで動くな
出金されても動くな
明記した期日を守った場合だけどね。
これ以上荒立てたくないなら分けて出金するんじゃなくて、出金遅延者に1日で送金する方法を考えて実行しないとまた長引くね。
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:01:47.68ID:9B4dJ0J+0
>>169
そもそものゲムからして自身の口座なんかあると証明したことはない
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:03:40.36ID:9B4dJ0J+0
>>172
それは代行会社
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:09:02.40ID:AeSfc6Yg0
ゲムは一応金融ライセンス取るときに財産状況とか証明しただろうし
口座がないという事はありえんと思うのだが
それでDAOはどうすんのかなって思ってな
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:27:58.23ID:TKS+mxsK0
この出金問題ひょっとして日本だけじゃないかね
Twitter見ても外国でゲムについてツイートしてるの見かけないな
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:29:32.71ID:1ToGQIH20
俺は最終日にゼロカットされて良かっただお
財布に残してたらこんな地獄の餓鬼みたいになっていただお🥺
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:34:32.32ID:6+VQBXBa0
(^ω^ ≡ ^ω^) おっおおっお〜♪
(^ω^ ≡ ^ω^) おっおおっお〜♪
(^ω^ ≡ ^ω^) おっおおっお〜♪
(^ω^ ≡ ^ω^) おっおおっお〜♪
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:20:54.75ID:VQA/954W0
結局だおってどこの国の業者なの?
ミスターXじゃないんだから
なんも分からないとか変だろ
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:50:28.20ID:yL3ZJzOs0
>>182
例えるならインターネットの本体はどこかととうようなもの
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:16:48.06ID:Dk0u4bYT0
>>182
DAOっていうのは、形が無い
たとえば公園の空気をDAOだと想像してみよう
空気なんて自由に入れ替わるだろ?
決まった形がないしそこにとどまってもいないんだ
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:19:18.80ID:NBLtGDU20
猿くん!
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:58:33.83ID:1ToGQIH20
研DAOコ
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:04:09.51ID:QuDr4CdM0
俺が無知なだけかもしれないけど
買収先がDAOって出た時点でもう無理だと思ったよ
DAOっていう形態でFX業者って運営出来るのか?
クラウドファンディングで出資した人間で運営するようなもんだろ?
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:09:41.27ID:ZwPRm20o0
DAOのふりしてるけど
ブロックチェーン上に構築されなオープンな組織ではなく
ただ責任逃れでDAODAO言ってるだけ
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:20:51.23ID:T/liyoMd0
後10日でこのお祭りもおしまいか。
またいつか会おうね\(^o^)/
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:23:19.77ID:p5fIh+TF0
出金の目途が立ってない状態で騙して入金させてるんだから
すでに詐欺の要件は満たしてるべ
主導してるのは当時のゲム運営
出金するなら通報しないでやるよってだけ
通報した後に見逃すかどうかは警察が考えれば良い
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:40:52.03ID:dbe/iKtH0
is6みたいに金が無いのを白状して次の手を打てば良いのに、GEMは「保全金はあるけど凍結します( ・ิω・ิ)キリッ」とか言うからな。
保全金あるなら取り返そうと、通報祭りが起きるの当たり前だろw
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:40:29.27ID:C5gFEQcP0
決済代行会社の50億だよね。
犯人特定するのも、捕まえるのも簡単そうだけど、
GEM自身が違法行為してるから告訴とかしてないかも。
↑無登録で金融商品取引業を行う
そこを狙われたかな。
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:48:17.33ID:yDO2XWpK0
>>GEM自身が違法行為してるから告訴とかしてないかも。

こいつ知恵遅れか? 小学生レベルの思考だなw
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:13:21.44ID:FfIh6jwY0
客の金返さないくせに50億の持ち逃げをした業者名すら出さんかったしな
で、訳もわからんとこに売ったという事にして逃げるとか
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:18:58.04ID:eODLmzjy0
   ヽ
   | \/\
  _|       \/|__
  \  じ  思  /
 <  っ  い  >
 /  と  出  >
 \  し  の  \
 <  て  中  /
 <  い  で  \
 /  て     /
 \  .く     >
  /  れ     \ .|ヽ∧_
   ̄|/\  /\/ ̄ .ゝ __\
      \/ ||    .||´・ω・`| >
  ____.||__  /  ̄ ̄ 、ヽ 
  \  ───| |=∪|     |∪
     ̄ ̄ ̄.|| ̄   .ヽ_/ーヽ_ノ
      ┌────────┐
       . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:31:40.00ID:y/9dU8Us0
俺の3500万返金待ち遠しいなぁ
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:17:27.46ID:YDTRTFwY0
>>197
マネロソじゃね?
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:59:27.74ID:oWvL4a+60
gemforexとは全く関係ない奴が威力業務妨害とか何言ってんだ?と思うかも知れないがgemforexが被害届けだしてるから後は誰がだしても通用するんだぞ
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:31:09.84ID:C5gFEQcP0
なんかマイページの「手続中」が「裁判中」になってた人
いたけど、あれ本当かしら。
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:07:04.08ID:FfIh6jwY0
>>210
警察がそんな事言う訳ないだろ
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:14:07.18ID:eoXTcltX0
>>210
めちゃくちゃ頭悪そう
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:15:22.62ID:KceIVPYQ0
>>1
韓国のスマホって最近性能いいからあとで詳しくみとこう
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:26:33.52ID:BDFHk1Fw0
俺は警視庁本部でお前らを通報したよ
担当はyさん
gemforexの事できましたといえば机だけおいてある狭い部屋に通されてyさんがでてきた
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:41:30.10ID:or5wwRPg0
ゲムに資金つかまってるバカども
怒りの矛先をどこに向けていいか分からないから5ちゃん民に八つ当たりか
本当にどうしようもないなこのゴミどもは
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:53:51.42ID:1ToGQIH20
>>221
ダーーーオ!!!
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:38:27.09ID:3OGaC9a50
>>220
インポですた
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:07:27.10ID:ev7KB+yo0
お前らゲムがどこの国で運営されてたかも知らないんだろ?
そんな相手から金とれるわけないじゃん
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:22:25.08ID:U5LqAJ+a0
>>224
顔が割れていないとでも??
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:25:46.41ID:U5LqAJ+a0
金返さない方が楽しいぞ。マネロソの噂が付き纏ってるから、警察も金融庁も思いっきりやってくれてめちゃくちゃデカい話になっていくで
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:35:47.21ID:3OGaC9a50
ゲムが逃げ切るのは癪だし、かといって危機管理のなってない奴らがあっさり助かるのも面白くない
いったいどうなるのがベストなんだ…

って思ったけど、よくよく考えたらゲムさんには皆たくさん稼がせた貰った訳だし、退職金みたいなものだと思えば納得できるか
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:44:45.86ID:VQA/954W0
トークンで返却するのかね
換金は自力でしろとかいいかねない
だお謎だらけ
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:46:19.90ID:3OGaC9a50
最後には多くの人が忘れかけてた海外FXのリスクを思い出させてくれたし、マジでゲムさんには感謝しかないな
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:49:15.07ID:FKahhm/h0
お前ら妄想だけは一人前だな笑
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:52:15.11ID:oWvL4a+60
もっとgemforex様に感謝の気持ちを述べようじゃないか
そして寄付なんかするのも良いかも知れない
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:59:35.85ID:eODLmzjy0
>>235
俺はマジで感謝してるぞゲムに

1000万以上出金してくれたのはアイフォとゲムと今は無きペッパーストーンだけ
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 23:02:45.25ID:3OGaC9a50
奪われたと思うから許せないのであって、プレゼントしたと思えばむしろ誇らしいだろ?
結局は己の気の持ち様だお!
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 23:08:36.45ID:VQA/954W0
ボーナス100%なんて負けないだろ普通
ハイレバにするから即死するだけで。
しかしis6は神対応だったんだな
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 23:13:00.56ID:3OGaC9a50
なんか頭の弱い子に絡まれてしまった
こんなのを日々相手にしてたって考えるとますますゲムさんに対する感謝の念が深まるな
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 23:14:37.33ID:FH8xCOcG0
はぁ?はよ寄付しろよ
誇らしいんだろ?はやくしろよ
人の金のこと適当言ったんじゃねえだろうな
クズ野郎が
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 23:16:21.12ID:fQcOTKdN0
苦しい時期を乗り越えてこそ成長するんだよ
例えば終戦直後、例えば90年台後半の苦難の行軍、食べ物も家もなくそれでも持ち直した
今は試練の時期かも知れない
ここを乗り越えて明るい未来がくるんだよ
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:02:11.13ID:aYEH3BPf0
出金される予定の金をgemforex様に寄付しようぜ
社長様や社員の方々は退職金もないんだろ?
なんとかみんなで10億円くらい集めて社長様の退職金にできれば
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:19:54.53ID:Tx7Kkqk90
>>251
いままでさんざん儲けさせてもらって最後の出金までふんだくるとか人間のやることか?
人としての良心のかけらが残ってるならgem様に寄付するのは当然だろ
お前みたいな奴は通報して警察に捕まればいいんだよ
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:28:12.72ID:iorpBKcF0
test
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 03:14:00.99ID:lG6VnDkh0
>>15
おぅ死ぬまでビール飲み続けろや!
このうすらバカめが
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:07:34.05ID:eSO7FcI/0
>>240
ゲムを超えるボーナス300%連発してなんやかんやでちゃんと完全解決したからな
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:30:07.31ID:2I/rgouD0
あと10日か
信じて良かったと思いたい
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 08:42:52.07ID:rNZ2GRlv0
普通に考えれば、
ギャラオに1000万振り込むっていう契約交わしてるけど、
普通じゃなくてもおかしくないですね
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:04.80ID:Cs06r5Vr0
>>264
誰でも知ってるし、そんなんで偉そうにすんな
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:26.37ID:6+i70s+j0
>>264
なおそいつらは経営人ではなくEAつくったやつらな
それをセーシェルで役員の名前でつかっただけ
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:19.75ID:Sg2WDT1y0
青島上田等々力村山は別に経営者ではなく名前貸してるだけ
そんなもんは2013年からとっくに名前でとる
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:28:49.94ID:3nr+DyHT0
名義貸しも立派な有責だけどな
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:03:03.98ID:3p6WPqkX0
>>269
有責無責と経営者か否かは別の話
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:17:12.21ID:ourEvcFu0
>>274
別だけど仮に犯罪(詐欺罪)になれば名義貸しの事実を問わず警察は捜査する
そこで名義貸しが判明すれば貸した人物も規模の大小問わず裁かれる
名義貸しは違法だからね

ようは経営者か名義貸しかは問わず関わった人物はほぼクロだから知っておくことも大事だってことだ
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:19:46.29ID:CDKVH37a0
>>275
アホかよ
経営者かどうかの話をしてるのに有責無責の話を勝手に始めるなってこと
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:34:07.46ID:fbkYPbX90
聞かれてもいない知識をひけらかすのはやめにして、出金されずに困ってる人たちが助かるよう具体的な行動について話し合いませんか?
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:39:21.08ID:fbkYPbX90
皆、何をしたらいいのかわからないから何もできないんです
それさえわかれば行動できます
できるだけお金も手間もかからない方法だとありがたいです
博識な方々のご意見お待ちしております
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 12:56:22.48ID:LuBPQY4l0
ポジティブうんこさん達!おはようだお!架空の集合体に買収(笑)されて払ってもらえるとおもってるんだおか?(΄◉◞౪◟◉`)バーカ
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:08:30.77ID:rNZ2GRlv0
私は8月15日に8月31日までに出金するというアナウンスがなければ警察いきます。
また、8月31日までに着金されてない場合も警察いきます。
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:08:08.40ID://DKl0MB0
>>284
はやくいけ雑魚
お前が何の行動も取れない地蔵なのは分かってるw
ゲムの所在が分からないから怒りのやり場に困って八つ当たりはクソ笑える
お前みたいな馬鹿に一ミリも同情しない

心から言わせてもらう

ざまあみやがれってんだい
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:10:29.75ID:LuBPQY4l0
>>286
作り話&お花畑乙だお(΄◉◞౪◟◉`)バーカ
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:14:39.65ID:W/zvQhFV0
>>291
妄想?
頭狂ってんのか?
俺のは全部出金されてんだよ
世話になったgemforex様への恩返しだ
マジで警察に通報いくからな
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:16:12.00ID:Q7hwg5JM0
Dao自体がゲムフォレックスの用意した架空買収先だからなw
頭御花畑君達はその事実が受け入れられない模様┐('~`;)┌
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:33:19.33ID:6CfytLI/0
>>296
俺は警視庁本部に3回お前らを通報しに行ってるからな
俺からもお前を通報しとくわ
取り調べ室の写真撮ってきたるわ
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:41:30.35ID:7hH/L/tW0
>>296
お前通報したことないの?
通報なんて警察が全部調書作ってくれるから警察いけばいいだけだよ
色々聞かれて作文作ってくれる
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:51:57.77ID:DH1T5AIt0
暇だなw
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:52:58.21ID:6CfytLI/0
>>302
例えば北朝鮮で正恩同士の悪口を言った奴がいればどうする?
例え両親でも通報するだろ
その結果公開銃殺刑になったとしても悲しみはないだろう
忠誠心だな
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:55:18.19ID:fbkYPbX90
ユーザー同士で争うのはやめましょう!
私たちの敵はgemforexです
皆んなで協力してください!
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:58:00.53ID:CSIylvhq0
>>308
言うほどハードル高くねえぞ
びっくりするくらい簡単
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:03:01.60ID:fbkYPbX90
警察署まで行くのも手間ですし、トレーダーのような社会性に難のある人たちは動かないと思います
同じ理由で電話も難しい
メールくらい手軽なものが望ましいです
送り先&例文つきだと助かります
よろしくお願いします
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:02:56.72ID:ryzHSH/W0
>>0308
金融庁はgemの5人の運営の内の4人の日本人の身元把握してるから、金融庁に報告しろ。
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:04:24.83ID:ryzHSH/W0
>>0308
金融庁はgemの運営の5人の内の4人の日本人の身元把握してるから、金融庁に報告しろ。
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:09:30.96ID:+hTh7djF0
被害者のアホどもにもっと苦しんで欲しいから出金なんかしなくてもいいよ

いい勉強になっただろおバカさんたちw
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:32:23.77ID:6CfytLI/0
>>321
北朝鮮の話は本当にあった話だからな
収容所に入れられた息子が両親が金一族に対する不満を喋ってるのを聞いて通報して翌日両親は公開銃殺刑が執行された
銃殺刑の様子を一番前で見させられた息子は表情一つ変えずに泣きもせず銃殺刑が終われば何もなかったようにあるいて収容所に帰って行った
これが忠誠心というものや
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:44:01.55ID:JjvQorw70
15日にどんなホワイトペーパーが出てくるか楽しみ
流石にDAOは斜め上すぎて一縷の望みも無くなった感じだし数十万くれてやるから面白い展開になってくれよ
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:44:37.76ID:6CfytLI/0
息子、父、母、金正恩同士、祖父、祖母が死にかけて助けを求めている
誰を助けるか?
金正恩同士に決まってるだろ
アホか!
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:09:13.90ID:/G9GgZjY0
>>325
政治家は冨山に買収されてる
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:30:12.34ID:/yr2AD+X0
北朝鮮の話しで何が腹立つかと言えばそんなにミサイル打つ金があるなら人民の食糧にまわせとか言ってる奴な。いままでアメリカやフランスはさんざん実験をしてきたのに北朝鮮がやると批判するのな。自分のやってきたことは棚に上げてな
北朝鮮はどこかの国に核打ち込んでやればいいんだよ
キチガイのアメリカによ
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:31:44.89ID:A6CWk6uh0
やべーのがもうGEMに連絡が一切できないことやw
メールアドレスに送ってもエラーw
完全に逃げ切ったんだおw
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:38:06.75ID:3vuUU+ZX0
ワイは別に金入れてないからどうでもいい
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:51:27.62ID:t8+3LxVK0
>>337
そういう人らはすでに数千万儲けててたまたま出金できなかったのが数百万ってだけだからな
ボーナス馬鹿みたいに配ってたから期待値滅茶苦茶プラスだったしいつか潰れるのは覚悟してたと思うよ
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 18:11:11.00ID:SJ8QWpPg0
>>339
おれは200万でそういう感じだけど
まあ許さないよ
やれることはとことんやる
金が返ってこなくてもいいからこういうことをしたやつは許さない
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 18:13:18.60ID:Q7hwg5JM0
さて、明日からも汗水流して働く頭御花畑君達は松川るい様の外遊のため頑張って働きなよ!★🤭
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 18:52:53.82ID:rNZ2GRlv0
一応、サポート窓口はあるね。ギャラオに。
でも、これじゃあ不安になるのは当然。
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:45:59.97ID:LuBPQY4l0
頭の中お花畑さん達!こんばんは。ねえねえ!eKYCって取られちゃったのなぁぜなぁぜ?(΄◉◞౪◟◉`)バーカ
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:54:44.81ID:K257BjVk0
俺も100万弱捕まってるけどもう帰ってくるとは思ってないよ
元金は1/4に入ったタリタリ分だからまだ精神的にはマシだと思う
ガチで入金して捕まってる人、やっとプラスになって捕まってる人は辛いだろうと思う
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:56:48.38ID:+hTh7djF0
>>351
12月頃にTwitterでGEMヤバイと言ってる人は結構多かったな、あれで救われた人、入金ためらった人は多いと思うわ
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:20.65ID:+hTh7djF0
ちょうどハストの件もあったし、まともな人らは海外業者と距離を置いてた

あそこから入金したアホは自業自得なんだよマジで
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 22:20:14.26ID:U3onvY080
>>353
シェラ様な
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 22:37:36.24ID:9AESYK5C0
これ、ゲムが捕まって終わるだけくさいな
で金は帰ってこない
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 22:38:07.40ID:IqtL62Ti0
名前がもうふざけてるよ
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 22:38:21.93ID:9AESYK5C0
IBがどうなるかが興味あるけど、普通に捕まるんかな?
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 22:52:13.44ID:dCC+2HGE0
>>353
俺も12月にツイッター見て慌てて出金申請したから全額出金出来た。
あの時出金してなかったらと思うとゾッとする。
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 23:40:19.45ID:wiC12S/a0
>>360
八つ当たりなんてしてないが
オメーみたいなカスが煽ってるから煽ってるやつに反応してるだけだろ
自分の言動を棚に上げんなや
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 23:41:57.26ID:g7r9SUxx0
もうここにもツイッターにもほぼ野次馬しかいない
本当に被害者なんているのかと疑問に思うレベルで居ない
ここも被害者ではないのに被害者側の気持ちを代弁するやつとか逆になぜかゲム側になって叩く奴とか、お互い実態のない空気の叩き合いをしているように見える
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 23:56:07.17ID:rNZ2GRlv0
ホワイトペーパーがどんなものになるか全く想像できないので、
どんなのがでてくるか楽しみ。
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:20:47.56ID:wYvk/yBs0
>>360
八つ当たりなんてしてないが
オメーみたいなカスが煽ってるから煽ってるやつに反応してるだけだろ
自分の言動を棚に上げんなや
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:35:20.95ID:TWbmzKIU0
選択式にしてきたりしてな

独自トークンでの支払い希望なら即時でプレオープン中のアカウントに配布→9/1のオープンと同時に上場
日本円での支払い希望なら日本円の出入金に対応してからとか運営状況が安定してからとかの理由をつけて期限なしの先延ばし

同意書は当然英語のみで、独自トークンの配布を受けた時点で日本円での支払いを受ける権利が無くなることを承認させる
同意書をよく読まない奴とか終わりの見えない資金拘束に疲れた奴とか仮想通貨に疎くて値上がりに夢見てる奴とかは案外乗ってくるかもしれん
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 02:26:57.62ID:stBweG9B0
ディスコードで1月4日1100万の人いたけど、ちょっと同情したわ
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 03:56:14.54ID:T2WWxDTl0
ここから引き伸ばしたら一気に通報増えると思うがな
はっきり日付指定したあと反古にしてるから
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 06:54:43.99ID:dRbpYa350
一旦10月に出金して12月の200%ボーナスで入金した
まったく警戒してなかったしここも見てなかった
後悔してる
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 08:23:45.10ID:dNHykaG40
しかしだお!のdiscordは頭御花畑がたくさん居て笑えるw
だお!サポートも常に見てやがるし🤭日本語の書き込みがどんどん増えて面白がってるんやろなw
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 08:24:15.49ID:Ltw29yX40
金は返ってこなさそうだな
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 08:53:24.02ID:OPqmUeoj0
1週間何の情報の開示もない時点でお察しでしょ
引き継ぎでよっぽど忙しいのか、怠けてるだけなのか期日前に動いても何も変わらないと思うけどな後手に回らざるおえない状況がもどかしいね
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 09:40:42.12ID:9l5r0UmV0
持ち逃げ被害額何百億?
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 10:14:22.55ID:jtn8tMae0
GemDAO お金返して〜
GemDAO お金返して〜
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 10:34:20.13ID:F/FKuCTH0
ギャラクシーの名を冠していながら
出金しないなんてあり得ないお
地球のユーザーなど物の数ではないお
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 10:45:07.17ID:lDrAj8hQ0
>>385
hello earthの時点で何の仕事もしてないだろ
SEならわかるだろうけど
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:08:20.24ID:xWpDAXid0
ゲムはなぜ出金遅延者に何のメリットもない事業継承をしたのか
支援するのはユーザーに対してであって譲渡先を支援する意味は?
どんな状態であれ待たせてる顧客がいるならそっちを第一優先するべきなのになぜ告知も情報の開示も謝罪の言葉さえないの?
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:54:27.11ID:TWbmzKIU0
>>392
どこ情報?
ディスコのQ&Aには書いてなかったけど
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:21:59.73ID:TWbmzKIU0
これだけ期待を高めておいて普通に出金されたら肩透かしもいいとこだしな
旧ゲムの発言なんて気にせず、だお!には頑張って頂きたい
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:45:45.22ID:FoUTT+LE0
>>396
納得しました、ありがとう。

ゲムが出金しない意向を示せば終わりなんですね。
逆にホワイトペーパー公開後に出金すると明記していたので、ホワイトペーパーの内容次第ではどうとでもできる状態なんですかね。
今のこのカオス状態がゲムが描いた絵だとしたら手のひらで踊らされてるだけなので気持ち悪いですね。
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:47:50.53ID:rfOM74920
これもしかして15日やなくて31日に標準合わせとかなあかんやんな、15日に即出金は期待せんほうがいいよな
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:00.37ID:8o0IDwow0
Discordに来る新規はバカしかおらんの?

出金出来ません
出金ボタンありません
そんなんばっかりwwww
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:54:44.05ID:FoUTT+LE0
ゲムの言っていた10日前後ずれ込む可能性ってのは、どの項目に対してだったのかね。
最終の現在地からそれ以降全てずれ込む可能性があったなら出金は8/25以降になりそうなのかな。
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:59:04.08ID:8o0IDwow0
>>406
7月24日更新

M&Aによる事業継承に基づく合意内容に基づき弊社弁護士により契約書の作成を行っております。
その後、双方にて内容確認を行い、M&Aによる譲渡契約締結に向けてスケジュール調整を進めてまいります。
現在の所、最短で8月1日になる見込みですが、双方の対面によるスケジュール調整の関係上、1週間ほどずれ込む可能性がございます。
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 13:29:44.45ID:mhkpk+VF0
お金を得る為に行動して、達成できた利益をどうして取りあげられなくちゃいけないのか、不思議でしょうがないけど、正当な報酬なら受け取って然るべきだよね?
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 13:45:03.94ID:TWbmzKIU0
家に帰るまでが遠足、って言うだろ
海外FXじゃトレードで勝って取引所に奪われるのは珍しいことじゃない
ゲムは去年の途中まで優良業者だったからそのときの認識を引き摺ってるだけ
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 14:10:16.11ID:Y7EMeDrK0
海外FXはボーナスの旨みもあるから簡単に当てるがこういうリスクもクソほどある
出金できない奴は自分の情報収集とリスク管理と行動力がなかっただけ
要は実力で負けただけだ諦めろ
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 15:19:44.09ID:jTO/eqYE0
オプチャでお花畑さん達がケンカしてるだお!(΄◉◞౪◟◉`)バーカ
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 15:28:38.98ID:Hgx1GLYz0
完全にトンズラこかれてるのに未だに返金されると思ってる知的障碍者あほやんwwwwwwwwww


ガイジだから投資詐欺にあうんだよお前はwwwwwwwww
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 15:59:42.96ID:TWbmzKIU0
FXトレーダーなんて普通の人からしたら単なる社会のダニだし、騙されたのも自己責任ってことで全く同情されんだろうな
世論の後押しも期待できない被害者たちの運命は完全にだお!の掌🫲
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:32:20.76ID:TWbmzKIU0
みんな理解した上でトレーダーやってるのかと思ったけど、わざわざNGまでしちゃう奴もいるんやね
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:53:03.72ID:lkf4+ged0
>>418
トンズラするならサイトごと消して逃げるだろアホw
これだから無職引きこもりの童貞はバカなんだよw
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:23:06.52ID:3sW+q2BP0
>>408
この譲渡金で返金もするって書いてあったよね?
弁護士いる契約書で契約したってことは、やっぱこの分だけは少なくとも返金確定なんじゃあ?
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:32:11.05ID:mcSv6Kj80
>>429
そもそも契約してない可能性が高い。自作自演が明らかな、しかもDAO形式でだれが契約できるのか不明。していたとしたも返金の事を書いているとは限らない。
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:34:15.71ID:V0EpF3zZ0
今月中に結果出るから待とうよ。
月末まで出金しなかったら完全に無理だろ。

いつの間にか「goodbye earth」になってたら度肝を抜かれるなw
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:35:35.27ID:mcSv6Kj80
半年以上待たされて、今回のM&Aがほぼ自作自演確定で、しかも逃げやすい様にDAO形式なのに、まだ出金を本当に期待している人が一定数以上いるのに驚く。
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:39:47.46ID:Y7EMeDrK0
>>420
レスされるのが怖いなら初めから絡むなよダサいから笑
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:47:42.14ID:BMnAtVqF0
世の中統一教会とかゲムを未だに信じるやつとか常識では考えられない奴がかなりの数いるって分かったのがためになりました
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:57:31.80ID:t7xPHOaI0
返金されるに越したことはないけど、流石にもう無理だなとは思うよ。まぁ絶望しながら待つ他ないわな
この期に及んで出金はいつですか?とか言ってるDiscordの人達は論外だが、出金信じてる奴も冷静になったほうがいい
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:59:08.67ID:Qq9a5sNk0
わざわざ900億払ってお買い上げの時点で信憑性なんてないもんな
入れ替わりの激しい海外FXだったら普通に100%ボーナス連発+きっちり出金してるだけでかつてのゲムのポジションなんて簡単に奪えるんだから
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:04:13.94ID:mcSv6Kj80
>>436
S(出金しない)にポジ出来るなら確実にする。出金なんて1%もあるかレベルやで、そもそも元金すら半年待たされる時点で相当おかしい。金が無いからM&Aしたのに、自作自演ならどうやって調達するの。出金が50%以上あるとは到底思えない。
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:06:27.94ID:Hgx1GLYz0
>>441
900億で買収決定してるなら、とっくにオーナーたちがユーザーに返金してるのになwww

本当に買収されるならオーナーが先にユーザーに返金して
その自腹切ったお金を買収金額からオーナーに補填すりゃいいだけ

こんな単純なロジックすら理解できずに、本当に900億で買収されてしっかり返金されると思ってるなら知的障碍者やぞwww
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:07:23.51ID:BtdKoMR00
禁断症状出てきた
はよトレードさせろ〜
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:11:46.36ID:BL2AH2KZ0
>>415
譲渡が終わった段階でQ&Aやめることも、ページがなくなることもQ&Aで最初から告知してる
魚拓取ってないやつが悪い
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:11:53.08ID:mcSv6Kj80
ディスコードの運営見てると、出金しないけどサービス開始して最後に小銭だけでも稼ごうとしてる感じが凄くする。
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:25:05.22ID:mcSv6Kj80
しかし何で900億と現実味が無い数字にしたんだろうか、一桁間違えて引込みつかなくなったのかな。
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:03.91ID:Hgx1GLYz0
>>455
たぶん今までの運営のブレーンが完全に飛んでいなくなってる
まともなツッコミ入れるヤツが内部から消えたから、わけわからん事になってる
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:34:28.24ID:BSAd3new0
>>460
代表の冨山が元情報商材屋だろ?
たしかギャンブルブログとか書いてたよな
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:54:32.13ID:Qq9a5sNk0
返金されたら俺、プレゼントを買って離婚した嫁と子供に会いに行くんだ…。
もうハイレバトレードはやりません、酒も煙草もギャンブルも風俗もドラッグも5chもアナニーも辞めて真面目に働くからもう一度やり直そうって…。
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:29:20.60ID:jTA/0aX20
俺は返金されたら彼女にプロポーズして結婚するんだ…
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 22:39:31.65ID:zx3M9tEw0
オプチャマジでお花畑だお!サードパーティ突撃のせいとかゲムの嘘話を鵜呑みにして本当にお花畑なんだお…全部ゲムの自演なのに(΄◉◞౪◟◉`)バーカ
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:39.01ID:eYzv6qes0
ダオ「Discordのメインチャットは英語のみで話すんやで」
ダオ「日本語はこっちで話せ」
ゲムユーザー隔離されとるやないかwww
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 23:48:05.36ID:Qq9a5sNk0
ダオ「15日からゲムユーザー様限定でPNTのプレプレセールやります!プレセール価格の半額で購入できます!」
ってやったら「上場直後に売るだけで資金倍になるやん!」って飛びつく奴が出そうw
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:18:28.13ID:vE63o4sK0
>>469
冨山と山本でマザームーンに50億円献金したの?
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 02:22:13.06ID:sAw+8tui0
頭御花畑君達こんばんわ!今日も汗水流して働いて松川るい先生の外遊旅行の資金稼いできてね!🤭
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 04:33:27.85ID:pZ6xVnfL0
しかしdaoはどうしていくつもりなんやろか。逃げるタイミングとして絶好だから
完全放置かなと思いきや、最低限は動きそうだし何ならサービス開始もしそう。
かといって出金は絶対にしなさそう。
出金せずサービス開始するなら、わざわざgem難民をdaoの箱に詰めず、一から始めた方が未来はありそうだけど。
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 07:57:03.23ID:u0nw12mv0
出金はもう諦めてるけど年内にきっちり終わらせてくれよな
CBは捨てるつもりで年末に出金して年明けCBから増やしたんだけど
来年の申告はどうすりゃいいんだよ
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 08:14:38.81ID:LEeLrmZ50
さて来週ダメならケーサツと弁護士やね
まあ完全に出遅れたけども
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 08:34:24.65ID:LEeLrmZ50
discordやってると運営がゲム感丸出しやぞw
もうちょっとうまくやれよw
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 08:47:47.04ID:xmDFwnoC0
>>502
そもそもGEM時代から他の海外業者と比べて海外FX感が圧倒的に足りなかった
そういうの苦手なのかも
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:10:14.77ID:scAPck6k0
>>504
金融庁の認可が遅延してるため日本向けのサービス停止中です
金融庁の認可が取れるまでお待ち下さい

こうですね?
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:50:38.02ID:S1Z1IhVa0
買収が本当だったとしていきなり社員全員解雇したらわけわからんくなるから
ギャラクシーに元ゲムの関係者がいるのは至極当たり前
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 10:09:34.52ID:xDYNMlhz0
ギャラオに元ゲム社員いないと、振込作業大変や。
外国人が日本の銀行に振り込むの大変やろ。
国内送金、海外送金どっちになるんやろな。
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 10:12:13.03ID:Dismz1XO0
>>501
お前GEMに口座もないのに何を訴えるの?w
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 10:25:20.06ID:kEiacOJb0
今日もNGが大量

銀行振込してた際の名義人

カ)フユーチヤーステーシヨン
ド)ゼトランス
カ)ホスピタリテイマインド

とか、なんの会社なん
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 10:51:49.97ID:xI7eKlP80
最初は10億ドルで買収する予定が6.5億ドル

1,417億6,353万8,418円もギャダオは金あるってことか〜😃
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 11:03:18.11ID:FJSjKmb90
過去に出てしまった経営者の名前一覧、ベッカム、収納代行業者、MT4の会社
この辺がウィークポイントだな
うまくつつけば本丸にたどり着いてしまう
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 11:18:23.20ID:oBNzMlEm0
出金して
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 11:21:43.88ID:w0wwN6AD0
>>518
ポマエは今日の頭の中お花畑さん香具師だお(΄◉◞౪◟◉`)バーカ
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 11:51:50.49ID:7k4fJNj00
出金キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 12:27:36.99ID:8FW35NnR0
>>529
discordで見れるよ
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 12:29:12.75ID:720D7C+30
うぉおおおおおおお
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 13:25:25.34ID:INkB1GNk0
すげえぇええええ マジで出金出来るやんwwwww

アホの自演アンチ涙目wwww ザマああwww

偽計業務妨害で逮捕確定wwwwwwwww
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 13:35:04.90ID:u3UwkmzK0
>>545
お前は口座も持ってないのに確認のしようがねえだろ間抜けwwww
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:32.82ID:INgtx2ka0
GalaxyDAO は証拠金維持率何%になったら強制ロスカットされますか?
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 16:41:13.74ID:RufnVay70
>>557
置き配オプションしておけよ
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:32.35ID:VAZKVloz0
いよいよ出金か、奮発して和牛を300g買お
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:40.15ID:RufnVay70
いまだにベッカム表示させているけど契約継続しているのかな?
単に契約期間が残っているだけかな?
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 17:35:22.84ID:IY91IVmz0
ベッカムとか78年前のメキシコオリンピックのグレートブリテンのサッカー選手だろ?お前らどんだけジジイなんや?
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 17:37:53.55ID:xDYNMlhz0
>>565
そういうのいらないです。
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 18:00:06.66ID:XmNoaOg10
出金キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!


100% ボーナスもきたあああああああああああああああああああああああああああ
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:41.34ID:yNS4f4270
KYC再提出だろうけど、別事業者とはいえ前営の信用を取り戻すには、ボーナス300%、入金不要5万はやって欲しいな
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 19:49:09.18ID:XmNoaOg10
>>572
それでも誰も入金しないよw

個人情報売られるのに割にあわんわ

お前らゲムに登録してた個人情報全部流れてるぞw
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 21:02:06.01ID:VJnDavxb0
>>515
簡単に辿り着けるぞ
凸してるやつもいるし、来週出金されなかったらそいつらもやばい
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 21:14:08.47ID:tM+ipeuV0
myforex.com/ja に
9月にサービス再開予定
と書いてある
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 21:57:33.69ID:XmNoaOg10
>>586
それでも入金するアホがいるんだから仕方ないだろwww

詐欺バレてもカモがいくらでも金運んでくれるw
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:10:25.32ID:P8/XUV680
多分15日になったらgemと連絡取れなくて出金できませんとか言いそう(自作自演は明らかだけど)www
gemはもう解体してるし、ダオは責任追及できないというシナリオになりそうwww
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:29:43.78ID:kwzy12t+0
兵団の発言なんか嘘くさいんだよなあ
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:33:17.51ID:9FA/LkYa0
兵団は無意味なお気持ちポエム呟いてないで被害届の受理番号シェアしたらいいんだよ
もう回収は望めないんだし秘匿する意味が無い
同じ内容の案件なんだから既に受理されたものを各警察署で照会したら他の被害者の受理もスムーズになる
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:38:26.84ID:Vo1CXYa30
その頃、一方まんカスはボーナス案件を使ってまた情弱を嵌め込むことに勤しんでいるのであった…
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:19:26.25ID:S92gtR4L0
GEMが逃げてからフィッシングメールや迷惑メールが増えた増えたw
まあコレ専用の捨てアドレスだったから良いのだけどね
コレにしか教えてないアドレスだったんだよな
笑える
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 00:41:29.68ID:S16uo40j0
両者同一なのにgemと連絡取れませんなんて言ってる時点で終わりだよ。gemと連絡出来ないから財務状況の整理が出来ないので出金は出来ません、新サービスは関係無いのではじめますのシナリオが見え見え。最後に小銭に稼いで完全終了。
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 01:37:26.16ID:hbpP0FTQ0
とりあえずトミーから詰めよう。お花畑さん達。
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 02:14:38.32ID:FVdEnTYQ0
いや中国じゃなくてアメリカだな
+180098221276
まあこれ多分詐欺電話だろう
ネットに乗ってないから一応
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 07:55:32.35ID:i4DTTnsk0
>>605
定期預金してたんか、、、
自虐ネタにしても可哀想に
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 08:28:22.29ID:qwCO2bPQ0
みんなおはよう☆DAO!
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 08:37:43.36ID:GgaRsBqf0
15日終戦記念日
平和が一番
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 10:56:40.60ID:cuDZVZRa0
>>594
俺も同じ
こいつら金になる売れるもんならなんでも売るんだろうな
こんなやつらを信じてるアホw
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 11:06:16.58ID:cuDZVZRa0
>>599
反社と警察金融庁ゲム被害者から追われて大変そうw足羽山にでも隠れてるんかな?あの底辺だったやつが人を騙せるまでのしあがったんだし俺は応援してるよw
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 11:35:41.85ID:1CEAglUa0
>>469
冨山みってる~?
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:29.44ID:waA9Dq/d0
お財布口座のお金が増えてるけど金利の分かな?(´・ω・`)
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 11:44:19.00ID:kWKQJeLQ0
>>614
なんでキレてるんだお?
ストレス溜まってるだおか?
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 11:50:00.25ID:i2KMK0XO0
>>614
お前は心底アホだな
響きが可愛いからと語感がいいからであって株式会社なんて可愛くもなく語感クソなんだよ
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:07:58.15ID:qbW+acrI0
そういえば、小学校の頃
「以下同文」って何か笑えて流行ったなぁ

だおって、「明日のエサ君だから」の遊園地にいたやつが
語尾につけてなかったかな
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:38.10ID:FYcMNvrG0
だおwww
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:49.21ID:mFJJ34gK0
だおだおだおだおだおだお
だおだおだおだおだおだお
教育教育教育教育教育教育
だおだおだだおだおおだお
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:16.27ID:ya+ah2Da0
だおたお言ってるだけで馬鹿をイラつかせることができるんだからだおは煽りとしては最高だお
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:30:28.89ID:kGiYCYax0
実際のところ出金されると思ってる人ってどれぐらいいるんだろ?
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:32:48.00ID:qcTV4dH+0
>>631
そんな頭お花畑このエリートが集まるスレにはいないよ
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:42:43.70ID:FYcMNvrG0
ここのウォッチングでお盆の暇が多少は潰せそう

あもちろん皆さんの一日も早いご出金を心の底から祈っておりますはい
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 13:01:29.14ID:Ha1/Eoi90
他の海外FX会社にgemforexの事例で悪影響を与えたらどうなるか?いつ出金拒否に合うか分からないから海外FXは止めた方がいいとか?
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 14:23:54.98ID:58O886bg0
さあ、次の先延ばしのいい訳はなんだろうか?
そのいい訳が何であれ、お前らはお預けを食らった座敷犬みたいに次の予定日までお座りして待ってるんだぉ?
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 14:34:33.65ID:Hyr+RgcC0
力が抜ける感じがして自分はこの語尾好きだお!
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 14:37:57.78ID:I/z7XdX20
ゲムは被害者だよ
信用していたユーザーに裏切られ、取引相手にも裏切られた
元はと言えばボーナスを不正利用した奴らが悪いのであって、ゲムを敵視するのは間違ってる
今こそ我々日本人の自浄作用を見せるべきだ
不正を犯した恥ずべき同胞を捕まえて、誠心誠意ゲムフォレックスに謝罪しよう
たとえそれで許されなかったとしても仕方ない、悪いのは我々日本人なんだからな
どのような仕打ちでも甘んじて受けるべきだと思う
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 15:57:51.60ID:YsXFPcLD0
>>646
海外FXが完全犯罪できることの証明になる
いや、他のどんなポンジ詐欺も同様の手口で逃げられる
歴史の目撃者になる
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:03:43.44ID:OUdkzC1k0
GEM関係者は逃げ切れると思っているのかな。
けっこう気になる。
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:07.91ID:OcZPFAZ70
>>644
なるほど、確かにそういう視点もある、、、か
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:54:42.75ID:prK2VFkH0
とりあえず落ち着いてリラックスだお
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:57:28.79ID:prK2VFkH0
てか半年以上待たされた挙句得体の知れないものにhello earth...って言われたら発狂もんだろ
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 17:08:45.58ID:naeDwpL/0
>>644
悪いのは不正してGEMに損害を与えたてやつだろ
普通にトレードしていたユーザーと日本人を一緒くたにしてんじゃねえよ
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 17:30:17.56ID:Kup7ZNOl0
まぁアカウント何十個も作ってる輩達は罰せられるべきだな
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 17:55:34.56ID:0g7mUF3J0
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

 ぎゃらくしい  ( ゚д゚) だお
       \/| y |\/

逆から読むと

        ( ゚д゚) 小田・石倉・八木
        (\/\/

なにか日本人3人の苗字が浮かび上がってくる
これは何かの暗号じゃないか???
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 18:02:06.35ID:HKm1I8Q00
>>663
すげぇwwwwww
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 18:06:14.01ID:WDw5JDhG0
なるほどHASTも日本人経営者2人のイニシャルだったし、ありえるな
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 18:12:17.09ID:KWsSSYrm0
出金して
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 18:24:25.51ID:tRoeq+oJ0
かなり根が深い事件だから、マスコミや警察が本格的に探り始めたら一気やな
頼むから出金とかつまらん終わり方で逃げないでくれよ!
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 18:29:13.64ID:tRoeq+oJ0
DAO使って逃げようとか、全然手の込んでないやり方で良かったよな。おかげで今後が楽しくなるもんな
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 18:30:37.62ID:wGDsbYXS0
>>657
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 18:33:47.06ID:wGDsbYXS0
野次馬の立場から恐縮なんだけどさ、もういいんじゃないかな。無登録業者がいかに危険かよく分かったでしょ。

勉強代だと思ってお金のことはサクッと忘れてさ☆楽しくいこうぜ☺
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 19:38:00.64ID:mFJJ34gK0
言い訳更新するよりカウントダウンしておいたほうが
なんとなく前に進んでいるような気になるね

あとはだおでどこまで引っ張れるのか
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 19:39:02.50ID:uzl744FY0
とりあえず墓参りいって待とうよ。
15日以降に待ってるのは出金か、新手の逃げか分かるだろ。

どんな言い訳用意しても出金以外の方法はないけどなw
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 19:46:27.23ID:1CEAglUa0
元ひまわり証券のじじぃの話が本当なら
140億以上は客の資金持ち逃げしてるな冨山
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 20:29:51.85ID:OQK1F1Zn0
>>685
あいつの言ってることは今までも大体合ってるし、エビデンスがあるんだろうな
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 20:30:21.20ID:OQK1F1Zn0
>>684
足羽山の墓か?
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 21:43:54.30ID:1lBNJm7k0
あと少しだね😄これで終わりです。アンチ涙目ザマーザマー
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 21:44:01.73ID:1lBNJm7k0
あと少しだね😄これで終わりです。アンチ涙目
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 21:45:18.20ID:1lBNJm7k0
出金されたら何買おうかな😊いや〜それにしてもアンチ君達残念でしたね。
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:03:44.51ID:kGiYCYax0
>>682
俺は元金はCBの分で銀行口座に動きもないし申告しないよ
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:38:10.43ID:XlbSFO+A0
みんな喧嘩はやめるだお☆ 仲良く楽しく今の状況を味わおう
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 00:38:25.39ID:+8MUg50c0
>>706
お前開示な
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 01:04:14.40ID:6hPm3yTD0
早よ再開せえ
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 06:19:13.57ID:iTNnb9w10
おはよーだお 審判の日が楽しみだおー
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 06:22:50.72ID:0pChFhN00
ホワイトペーパー待てと言われてるのに独自トークンで出金されると決めつけて悲観してる奴ら
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 06:24:48.24ID:iTNnb9w10
ザマーーー ぷぎゃーーm9

練習だお
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 06:32:29.58ID:XUpAvILm0
出金されると決めつけている人と、
出金されないと決めつけている人がいますね。
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 06:48:45.12ID:d+oJSr8h0
冷静になって考えりゃわかるだろ
これから商売始めるってとこが弁済しないんなら
そんなとこに誰が振り込むかよ

GEMに関わり持たずに新規立ち上げ装うに決まってるだろ
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 07:07:13.36ID:aL72kag10
お金が返ってくる日が近い
楽しみだな〜
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 08:21:47.05ID:OmnY9K5L0
商売するなら出金すると思うが
出金する金はどこから出てくるのか
一晩考えたけど分からなかった
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 08:33:32.98ID:ddKH1rqI0
そうなんだよな
やるなら出金するしかないんだけど
やらないなら大事にしすぎ
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 08:58:52.22ID:XUpAvILm0
仮想通貨なら持ってそうだから、
それを円に換金して出金かな。
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 09:38:54.75ID:N6I7AQtT0
今後の展開って、独自コインを配布します、はいこれで返済しました、よって詐欺ではありません、換金は上場を待て、いつか上場しますから、で大体合ってる?
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 09:44:24.36ID:XUpAvILm0
「お菓子あげる。これで借金ちゃらね。」
とは、ならないだろう。
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 09:47:04.64ID:Hx1trNaV0
2022年あたりから仮想通貨扱い出したりアフリカのFXブローカー買収したりして爆損したんじゃ
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 09:56:24.27ID:R5hUY4rM0
怒涛の7日間の時はもうこうなることわかってたから、あんなの全部ウソだろ
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 10:04:36.76ID:M2H7tevE0
8月末にゲムの逃げ切りスキームが完結するだろうから、お前らは指をくわえたまま眺めてそれを待ってりゃいいんだよ
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 10:22:06.68ID:iE9uSkG90
間もなくDAOのカウントダウンが
21:21:21:21になるぞw
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 11:48:52.82ID:PtjlUJcz0
こんなオモシロ展開で会社とカネが飛んでるのに
メディアには取り上げられなかった

くだらなすぎて世間からは相手にもされてないのが現実(T_T)
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 12:11:13.09ID:U/LbKm5F0
>>722
登場人物に先祖孝行するやつおらんやろ
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 12:58:24.52ID:Ul6hJBRT0
>>663は偶然のジョークのようで案外本当にかかわっている人の名前だったりしてなw
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 15:15:56.06ID:fPZJJp2a0
石倉ってのがリアルだよな
逆に読んでもこうはふつううまくいかない
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 15:44:11.19ID:rDHEhkUB0
結局何月の出金まで助かったんだろ
4月とかの出金の人がギリギリか?
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 15:50:21.38ID:wPkH4Yif0
助かったというのはどういうことだろう。
12月〜5月末までの人が出金できたり、できなかったりしている。
100%出金されたといえるのは去年の11月までかな。
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 16:00:33.92ID:gsiEqz2C0
ところで50億持ち逃げした会社はどーなったんだお
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 16:16:39.63ID:iE9uSkG90
ドル円爆上げにつかまって逃げられなかったわ

強制決済のときも上げまくられて種だけだとゼロカ状態だったけど種と同額のボーナスのお陰で塩漬けポジだけ消えて種は全額残ってる
出金は期待せずに行く末を見守ってる
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 16:52:43.65ID:CJzktlua0
いよいよマスコミも嗅ぎつけてきてるみたいだな
政治家も巻き込んでいよいよデカイ話になっていくっぽいぞ
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:02:35.36ID:iE9uSkG90
>>753
金の恨みは恐ろしいものな
俺みたいな大人しいやつはまた一から稼ぐしか無いと思うけど
突撃するやつは野村やΩの村井の時みたいにマスゴミが居ようが突撃するからな
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:20:53.73ID:SxirZ4Z50
取り合えず15日から出金処理されるから良かった
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:43:50.48ID:pUUbsWJq0
トレードしたいだお。機会損失ぱないだお。
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:50:11.69ID:HI9eD0250
(´・ω・`)あんまりダオを虐めると自爆攻撃されかねないぞ

(´・ω・`)利益出金個人情報を全部握られてるんだから
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:55:00.71ID:HI9eD0250
(´・ω・`)俺がダオ運営なら、まず利益出ててまだ出金してない奴の情報を国税局にタレコミますw

(´・ω・`)海外FXは利益でた瞬間に税金発生するから1000万2000万利益出てて出金遅延されてる奴は先に税金払わないといけないからなw

(´・ω・`)それ払ってないと脱税になります

(´・ω・`)だからウルサイ奴の情報は国税局にタレコミしますw
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:02:29.56ID:YG8b5agj0
>>749
12/18までのやつは元本だけのやつもおるだろうがほぼ出金されただろう
書類提出渋った奴らは知らんが
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:26:22.57ID:gc57/ahC0
>>750
今日の頭お花畑さん見つけただお!全部嘘なのにまだ信じてるとか(΄◉◞౪◟◉`)バーカ
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:34:09.81ID:Zsp9GyYG0
盆休み突入だお!
休み明けには( ^ω^ )…
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:34:27.29ID:5K3RXFur0
だお!
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:16:47.94ID:gc57/ahC0
>>781
そいつ基本嘘つきだから
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:36:19.79ID:HFHYUsXB0
GEMとDAO

この二つを組み合わせると・・・

GEOォォオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:56:11.97ID:j1bCh9va0
ボーナスなんて専業の俺には関係ない、むしろボーナス乱発する業者は自ら騙す気Maxだとアピールして墓穴をほっている
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:06:16.80ID:ImOo3IcJ0
スマホみたいな名前だな
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:11:15.32ID:HFHYUsXB0
(´・ω・`)ボクはGEMFOREXを許しました

(´・ω・`)もう出金してくれなくてもいいです

(´・ω・`)今までいっぱい稼がせてくれてありがとうダオ♪
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:41:28.88ID:HFHYUsXB0
(´・ω・`)100万200万程度の小銭を出金できないからって文句言ってんじゃねえぞクレーマーどもがwwwwww

(´・ω・`)アホがよww
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:44:02.13ID:wPkH4Yif0
一般常識的に
100万200万は小銭じゃないです。
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:48:34.07ID:HFHYUsXB0
(´・ω・`)お前らに小銭やるくらいなら神社にお賽銭として投げてくるわw

(´・ω・`)乞食に金やってもロクな事に使わんし
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:59:03.72ID:gc57/ahC0
>>800
またここに頭お花畑さん見つけただお!まだ出金信じてるとか!(΄◉◞౪◟◉`)バーカ
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:23:40.03ID:izBeavzw0
>>803
お前の書き込みで初めて笑ったわw
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:26:36.59ID:9EgDuTkc0
>>799
そう思うのは自分がそうだからなのでは?
まあ出金されたやつのほとんどは3桁以下の貧乏人歯科いないのはバレてるが
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:27:25.35ID:OmnY9K5L0
素晴らしい人柄、真の人格者で
うんこが腐ったような人間ともいわれるムトウさんはまだいますか
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:27:56.99ID:NWwacDyY0
2月、3月辺りに全額出金された人は運が良かっただろうね
15日の発表が朗報で有ることを願いたい
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:13:06.60ID:UKi78lwK0
いまつかまってるのは3桁万円以上ぶっこんだアホだよ
資産全部投げたアホもかなりいる
だから楽しいのよ
そいつらが今は不安に怯え、15日に返金されないと分かったときに怒りを爆発させる姿を想像するだけで快感
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:34:48.46ID:ddKH1rqI0
まんぼう必死やなあ
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:36:25.94ID:gc57/ahC0
>>808
まだまだ頭お花畑さんいるお!頭の中お花畑さんゴキブリみたいに湧いてくるだお!お前ら本当に何か催眠術にかかってるんだお!(΄◉◞౪◟◉`)バーカ
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:52:09.36ID:gc57/ahC0
お は な ば た け さ ん た ち。

出 金 は 1 2 0 ぱー  な い 

D A O ☆ (΄◉◞౪◟◉`)バーカ
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:58:36.34ID:jxFcPcT00
海外FXなんて自己責任だしどうせみんなアブク銭だから団結なんてしないだろうし
そもそもパチンコ感覚でやってる貧乏人ばっかりろうし
トンズラされても海外だし何も起こらずこのままフェードアウトが濃厚かなと思うが
ただ1点だけ脇が甘いのは経営者とか関係者とかの名前をスレとかtwitterとかで出してくる人がいることだよなあ
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 00:23:09.57ID:2V/77eCC0
やっぱりグレーな海外FXということで客側も後ろめたいところがあるのが大きいんじゃないかと
あとやっぱりギャンブルで勝ったあぶく銭だから本気で怒る客が少ないんでは
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 01:08:04.16ID:qf6LumZ60
400万捕まってるけど他の業者でこの半年でそれ以上余裕で勝ってるしこの400万が戻ろうが戻らまいが市場からいくらでも金は引き出せるから正直どっちでもいい
当初数万でグズグズ言ってた連中は知らんけど今の3桁以上の出金待ち組はこういう奴多いだろ
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 06:23:09.70ID:NzONk5Cp0
だおで終わる言葉検索しただお忠雄

・ダオ【DAO】
 《decentralized autonomous organzation》組…
・こんどう‐さだお【近藤貞雄】
 [1925〜2006]プロ野球選手・監督。愛知の生…
・やまなか‐さだお【山中貞雄】
 [1909〜1938]映画監督。京都の生まれ。初監…
・あらき‐さだお【荒木貞夫】
 [1877〜1966]軍人。陸軍大将。東京の生まれ…
・しょうじ‐さだお【東海林さだお】
 [1937〜 ]漫画家。東京の生まれ。本名、庄…
・なかじま‐さだお【中島貞夫】
 [1934〜 ]映画監督。千葉の生まれ。やくざ…
・まるやま‐さだお【丸山定夫】
 [1901〜1945]新劇俳優。愛媛の生まれ。築地…
・あんどう‐ただお【安藤忠雄】
 [1941〜 ]建築家。大阪の生まれ。「住吉(す…
・うめさお‐ただお【梅棹忠夫】
 [1920〜2010]民族学者。京都の生まれ。はじ…
・いちおか‐ただお【市岡忠男】
 [1891〜1964]野球選手・監督。長野の生まれ…
・しづき‐ただお【志筑忠雄】
 [1760〜1806]江戸中期の蘭学者。長崎の人。…
・おおいけ‐ただお【大池唯雄】
 [1908〜1970]小説家。宮城の生まれ。本名、…
・やまだ‐ただお【山田忠雄】
 [1916〜1996]国語学者。東京の生まれ。孝雄…
・やないはら‐ただお【矢内原忠雄】
 [1893〜1961]経済学者。愛媛の生まれ。東大…
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 06:54:16.19ID:DYYmTQBe0
>>821
出金実践あってもあてにならんぞ
ポンジは倒れるまでは普通にやってるところが多い
出金拒否や遅延してる所は問題外だが
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 08:46:30.36ID:74H1r6E90
最初から国も注意喚起しているし、ネットカジノと同じ扱いなんだろうな。
まあ、いいんだけど。
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 09:14:47.43ID:tRgBBp6I0
ゲムの件で海外業者はライセンス所持なら信頼できるという謳い文句が全く意味のないものだとわかった
とりあえず会社の所在地と代表の名前くらいは把握できるとこじゃないと大事な金を預けられない
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 09:20:09.45ID:JRPeoLYB0
運命の日まであと4日だというのに誰一人としてお金が返ってくるって思ってなくて草

調教されすぎやろww
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 09:59:06.16ID:qf6LumZ60
>>832
だからせいぜい数十万しか入れないし3桁になったらさっさと出すんだろ
今回はその最後の一回で捕まっただけのこと
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:03:22.21ID:HVi7Cw9J0
>>832
今レバレッジ1000倍とかはれる国ライセンスなんて全部ガバガバだから
逆に言えばガバガバだからレバ1000倍とか無制限とかできるとも言えるが
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:16:35.08ID:btDl7ygr0
XMとかアイフォとかがGEMの出金拒否のせいで会員が減ったとかで、
GEMを訴えるとかしてくれればGEMの所在が分かって個人でも動きやすいやすくなるかもな。
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 10:53:16.02ID:3WDjAY5Y0
共和国でなんで将軍様が強制収容所作ったかわかった気がする
お前らみたいなカスの根性たたきなおす為や
自分も正恩同士になった気で考えてみろ
カスども!
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:16.11ID:q8JhkhUp0
>>848
君の金は冨山の金
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:23.16ID:q8JhkhUp0
>>848
君の金は冨山の金
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:26:15.78ID:3izuMqCn0
>>830
確かI本だっけ?
あいつもいよいよやばいだろうな
もう逃げてるだろうけど
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:06:17.92ID:tHNTnKfC0
セーシェル共和国とかいう謎の国から日本人に返金なんかしないわな
むしろ去年までまともに運営されてたのが異常やわ
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:19:06.80ID:TQAOAEvv0
金融庁の手続きが遅いからサービス開始できないお!
出金はもう少しまつお!
悪いのは金融庁お!
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:45:48.78ID:XwCJ9PPq0
まんぼうとか、たかまるとか、パンダとかアフィリエイター程、出金して欲しくない感あるよな 
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:21:56.26ID:gaA8UqPV0
8/15は終戦記念日
お前ら無条件降伏する準備を整えとけよ?
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:33:40.37ID:q8JhkhUp0
冨山「貧乏人ども 降伏せよ」
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:42:20.18ID:YupkvsAV0
野次馬の立場から恐縮なんだけどさ、もういいんじゃないかな。無登録業者がいかに危険かよく分かったでしょ。

勉強代だと思ってお金のことはサクッと忘れてさ☆楽しくいこうぜ☺
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:09:20.71ID:q8JhkhUp0
冨山ってカウントダウン好きよね
再開は9月から?
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:59:35.08ID:dorfjoO60
>>866
'もう214円分も増えてるんだけど'
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:35:12.36ID:S4BMGWx/0
普通に考えて出金するだろ。もうすぐだよ。
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:36:50.98ID:S4BMGWx/0
普通に考えて出金するだろ。もうすぐだよ。
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:38:34.86ID:S4BMGWx/0
ギャラクシーダオは遅延分出金してからスタートする。以上。お疲れ様ニート達
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:40:21.91ID:S4BMGWx/0
おじさんの全裸はごめんダオ
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:24:32.55ID:J4tVxDsb0
お前ら夏でよかったな
冬になんか逮捕されたら寒くて死ぬぞ
留置所、拘置所は最近の施設なら冷暖房完備だが刑務所にエアコンはないぞ。
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:26:09.52ID:MXD6IWHg0
刑務所入った事あるけど最近の新しい所はちゃんとエアコンあるぞ

昔建てられた古い所はエアコン無いな
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:39:35.16ID:NyT/mftS0
前科者多いな
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:39:54.87ID:MXD6IWHg0
交通刑務所なんか全個室でエアコン完備
入ってた奴は良い休暇になったとか言ってたくらいだし
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:41:24.84ID:Brk3egZ80
網走刑務所は通路にストーブがあるんだよ
オヤジ(刑務官)の話ではストーブがなければマイナス30度になると言ってたわ。ストーブがあるからマイナス10度
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:49:24.62ID:J4tVxDsb0
神戸刑務所は明石市にあるから明石産のタコの煮物がでるんや
入った奴は味わって食えよ
でも神戸は初犯刑務所じゃないから入るのは難しいぞ
ぶっ殺すぞお前ら!
gemforex様に逆らうなよ
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 18:40:02.98ID:lhgcPNEP0
>>882
毎日適当にやんわりと何の責任もない仕事をして3食ついててエアコンあり
ブラックで働いてるやつよりよほどマシじゃねーか
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:11.94ID:J4tVxDsb0
俺は死体を埋めて死体遺棄で刑務所入ってたけどそんなもの人間が決めた事だろ
自然界では犯罪でもない行動だろ
理不尽よな
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:08:14.78ID:HUPKGJrX0
>>895
死体遺棄て一発で実刑なの?
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:10:55.68ID:L1xhGBFa0
管理人の名前は、死の呪文「Avada Kedavra」だって、これは地獄すぎる。
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:35:22.07ID:X1lv8HQi0
GEMは被害者と思ってるから。
コインチェックの時と似てるなあ。
コインチェックの時は顧客の金は2か月後出金されたけど。
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:45.82ID:q8JhkhUp0
冨山はカウントダウンがお好き❤
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:42:47.52ID:XabDdVY30
次は常時、入金100%ボーナスに期待 3万ボーナスといらん。
後、日数指定でのボーナス消滅の嫌がらせはやめてくれ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:56:51.56ID:MXD6IWHg0
>>902
あっちは金融庁登録業者だし
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:12:20.92ID:K8CpWyLy0
まだ出金に望み持ってるやつおるんか
俺も捕まってるけど結末を見るためにスレ覗いてるだけだわ
出金はほぼ確実にされないぞ
来年の申告のためにどうなったかだけ知りたいから見てるけど
まぁ、2次被害に合わないようにだけ気をつけな
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:29:30.95ID:WqfPwi0v0
こういうのに騙されるやつってどういう人生歩んできたんだろうな
単に学歴とかじゃない気がする
人として根本的な欠陥があるんだと思う

俺なんか見向きもしないわ
世の中のほぼ全員こんなアホなトラブルに巻きこまれない

騙された人って自分が社会の最底辺だと思ったほうがいいぜ?
それぐらい愚かだと思ってる
軽蔑するよ
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:03:50.80ID:HUPKGJrX0
gemに見向きもしないような人間が
わざわざこんなスレで長文てどんな虚しい人生だよwwww
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:10:16.77ID:iydCeQC+0
このスレでイキるようなヤツって
ふつーにトレードでゼロカされて
出金するカネ残ってないだけだと思うw
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:41:13.19ID:HVi7Cw9J0
>>913
かつてのゲムに見向きもしないやつもアホだわ
サイコロ振るだけで100万くらいあれば簡単に1000万くらいになったのにw
普通の知能あるやつはゲムを賢く使ってこまめに出金してホクホクよ
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:08:42.63ID:EZgr8qsY0
8/15に期待してるやつは誰もいないから悲しむやつも居ないな!
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:18:38.24ID:t8XD1Wag0
そうだな。 ログインもできなくなったしな。
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:20:54.14ID:564PIgX80
ごめんなさいボーナス1000%な
散々迷惑かけたんだから
100万ちかくぬいたる!
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:24:49.30ID:I39eP8qA0
もちろん捨て金でやってたよなおまえら
逃げられる可能性も考えてたろ
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:37:48.28ID:2eUupm8n0
前々から言ってるけど海外はXMとアイフォ以外はやめとき
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:38:38.55ID:2eUupm8n0
もちろん上2つも金融庁未登録だから、自己責任だけどね
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 03:06:55.74ID:TeyGdhcy0
>>913
あんた頭が悪そうだよな。
ゲムのボーナス使ってタダ貰いみたいに勝ててたから最後に飛ばれても普通はそんなに効いて無いと思うぞ。
そうやって悪い事象ばかり拾い歩いて勝ち誇ってるあんたの知能の方がヤバいって。
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 03:34:26.63ID:/6fjjn8V0
>>932
やっぱりお前みたいに騙されるアホってマジで頭悪いんだろうな…
一部のうまく逃げ切れた連中だけをとりあげて成果を強調しているところに救いようのないバカなんだと実感するよ
バカってバカのくせに自分が騙されたことを認めないから終わってんだわ
俺が何を言ってもバカには通じないか
まぁお前の金は間違いなく返ってこないよ
まともな人間は全員そう答える
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 04:40:09.06ID:zeddDMBk0
お前らgemに舐められてるよ
可哀想や😢
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 06:11:54.88ID:hu8RcT+/0
イケメン社長の元で働いてるかわいい社員が例のおっさんにインタビューしてるので必見
https://youtu.be/EvO_zSWs0pM

Fx黎明期は日本でも規制はなく渡世の人が結構やってた
海外の日本向け業者はほぼオーナーは日本人
ゲムは真摯だった
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 06:19:03.72ID:zeddDMBk0
猪首とか論外ですよ
山中の話は為になる
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 07:06:05.85ID:Pp0q01IM0
遂に来週から出金スタート!!
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 07:23:11.19ID:i3O7+Dcy0
15日は、出金のお知らせ来るかな?
楽しみだ
裏切らないで
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 07:34:24.78ID:564PIgX80
ゲムが潰れる少し前はストップ狩りが酷かった
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 07:47:22.75ID:bTnTGLLw0
またボーナスで遊べるのか
ドル円全力勝負で100万出金記録塗り替えるぞー
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 08:11:38.36ID:grxUy9JS0
出金される勢が多くなってますね
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:00.23ID:564PIgX80
逃げ切るための準備が整ったみたいだし
引き続きちびちび返していくんじゃないかな
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:35.62ID:EZgr8qsY0
>>931
別ので稼いでゲムでも稼げばよかったじゃん、サイコロ振るだけで稼げるんだから
こんなとこに書き込みするよりよっぽど少ない作業だぞ?w
お前はただビビって期待値にベットできなかっただけよ
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:01:20.09ID:4UG+lcoc0
オワタDAO。ポマエラついにオワタDAO!ただの仮想空間に責任転嫁して日本人達は逃げたDAO!
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:21:46.03ID:S2yP5B9V0
アイフォって明らかにDDだけど、国内と同じように専用ツールを使って細かくユーザー情報を集めてるから呑む呑まないの判断が上手いんだろうね
ゲムには出来なかったこと
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:26:02.35ID:r1rMrBcV0
fxfairも遅延しだてゲム化待ったなしだな
もうボーナスは飛ぶリスクが高過ぎて期待値的にも旨みないなw
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:40:25.06ID:tcW1tG7/0
まあまあ
来週には解決してるよ
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:44:48.60ID:zFN992Ej0
え、本気で返金すると思ってる人たちこんなにいるのか discordでアバタケタブラくらったんやろ
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:26:20.41ID:m2fV04Fc0
一応、8月16日(水)に弁護士と、警察行く準備しとくか。
資料とデータを整理。
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:30:17.41ID:GI5G6Gzk0
>>958
おれは9月1日に時間空けてもらってる
相手が期限提示してるから9月1日まではやれることはほぼない言うてた
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:35:06.06ID:wZDiB4WY0
「ハロー地球👋」
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:44:49.79ID:Bdgpt8WE0
1ヶ月延期の無限ループ
別会社へ譲渡の無限ループ
期限設けたら手を出せないならこれで永久に逃げれるな
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:46:06.23ID:EZgr8qsY0
>>959
また理由つけて期限引き延ばしたらどうするん?w
元の期限は二月中だったが
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:28.69ID:/6fjjn8V0
セーシェル共和国ってアフリカから1,300キロも離れた孤島だぞ
お前らどうやって回収すんの(笑)
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:38.75ID:GI5G6Gzk0
>>961
400万台
>>963
理由によるだろうね
何でもいいから理由つけたら逃げれるってわけじゃないんで
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:34.03ID:GI5G6Gzk0
>>962
極論好きだねぇ
あほくさ
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:55:15.10ID:GI5G6Gzk0
>>967
gem歴長いし400以上は余裕で稼げてるよ
それはそれ
これはこれだからね
gemの逃げ方が許せないんでとことんやります
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:57:22.75ID:++/LfQ7J0
ボーナス業者はいつ逃げるかのチキンレースだな
期待値高いからタイミング良ければ稼げるけど業者がいつ飛ぶか分からんし
三桁万円の出金は最初から厳しいし、稼いでも利益没収は普通にある
手を出さないのが一番だわ
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:00:35.78ID:p6AIb6JX0
>>962集団訴訟始まったら終わり
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:00:48.29ID:GI5G6Gzk0
>>970
おれは2月初旬
4月初旬に弁護士通して動いたけどダメだったな
いろいろ情報見てたけど3桁万以上(100万程度は出金されてたのは見た)の出金はほぼなかったし、金銭的に無理だったんだろうな
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:04:03.09ID:p6AIb6JX0
4日後に金返さなかったら、まずはとも君の選挙事務所行って動画撮ってくるところから始めるのがいいかな?
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:05:50.89ID:p6AIb6JX0
ゲムもアホやねえ
どんどん話がでかくなる一方なのに本人達は気づいてないんかなw
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:22.39ID:GI5G6Gzk0
>>971
いやいや、税金抜いても200万は遊べたと思うとおれはムカつくよ
税理士にこの経緯説明すんのもめんどいし、どうなるか分からんし
なにより糞gemの逃げ方が舐め過ぎ
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:10:45.82ID:GI5G6Gzk0
9月1日までに支払いもしないだろうけど
延期の理由はよーーーーーーーーく考えろよ糞gem
このスレでもユーザーを舐め腐った糞レスをさんざんしてるんだろうけど許さねーからな
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:14:20.27ID:m2fV04Fc0
逃げ切れると思うなよ。GEMさん
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:15:44.13ID:Nnq/5o9g0
警察が動くなら決済代行から情報引き出すだけだからな
捜査としてはかなりイージーだろうな
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:16:48.72ID:p6AIb6JX0
まあいいのよ
個人は被害届出すくらいで
もうあいつらは金掻き集めるか捕まるか死ぬかしか選択肢ないんだから
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:18:35.69ID:4UG+lcoc0
ぽまえら!一致団結するだお!誰か弁護士に相談して集団訴訟まとめろだお!
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:18:50.20ID:GI5G6Gzk0
余裕ある人は弁護士同伴で警察行くといい
対応がまるで違うぞ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:24:53.20ID:tTeFnfhl0
チョン草井名前だなあ.....
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:27:06.45ID:Nnq/5o9g0
オプチャもあるしそれぞれの意見や現状をまとめやすい
集団訴訟ていう流れになるだろうな
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:30:12.19ID:j9u8hklS0
集団訴訟とかなれば金は返ってこなくてもGemのアホは捕まるやろな
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:32:37.50ID:j9u8hklS0
>>990
逃げてても受け渡し条約ないような国で暮らすならかなりの罰ゲームだな
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:33:39.94ID:KDnKUBAJ0
お前らを業務妨害で訴えるために警察署に行ってきたぞ
警視庁本部は遠いので近所の大きな警察署だ
休みなのにポリはたくさんいた
色々質問されて届け書は全部警察官が書いてくれた
出金されない被害はでてるのか?と聞いたら出てないそうだ
あんな文字ばかり書く仕事は嫌だな
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:34:52.42ID:RwKzp0lq0
>>992
お前のそういうのも冗談にならなくなるからやめとけ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:36:06.74ID:RwKzp0lq0
15日あたりから動き出す人が出てくるだろうから
このスレでの煽りとかもほどほどにしといたほうがいいぞ
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:12.83ID:KDnKUBAJ0
>>993
どういう事?
ネットでは通報しましたが冗談みたいになってるけど
冗談ではすまされないからマジで通報しに行っただけ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:21.33ID:RwKzp0lq0
>>996
それでいいならそれでいいんじゃね
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:42:36.62ID:MxUwmsQK0
>>992
GEMの業務妨害だと言ってるのか?
つまりお前はGEM社員ということだよな
おまわりさんこの人です!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 57分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況