X



岐阜暴威 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 04:58:38.19ID:1qtF0vjw0
トレードモンスター 岐阜暴威さんを観察するスレ

twitter
https://twitter.com/gihuboy
youtube
https://www.youtube.com/@user-zx9ib5sp2z
トレアイ
https://www.trade-island.jp/users/4

前スレ
岐阜暴威 10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1685366771/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1684343895/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1683284599/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1682950152/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1682348690/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1680749972/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1678554534/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1674951619/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1667513899/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:24:29.33ID:d1pcIicy0
>>949
おまえの思考回路がハゲに似てるから本人認定されたんだろ
(100回とか嘘誇張するところも本人そっくりw)

おまえが本人認定されたことと、ハゲ本人がここで自演レスしてることと何の関係もない

全く反証になってないことに気づけよ、バカがw
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:27:27.87ID:rLJHvD/a0
今日も嫉妬民がイライラしとるなぁ 引退したんだから喜びなよ そんなに貯金されるのがイヤなのかな?w
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:33:19.01ID:fB/WX6kC0
岐阜がトレードしないと本人認定でイライラするお前らwwwwww
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:04:44.32ID:rPNaL1z20
>>945
こいつりおなスレにもいたぞw
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:33:44.35ID:wgSsXjm50
>>958
りおな?これだから情弱底辺ってお前は言われるんだぞ
私がいるのは昔はカニスレからドラスレ、アキスレ、パンダスレで情弱底辺をオチして噛み付いてくる身の程知らずを圧倒的勝者の立場からその都度叩き落しているんだけど
まあ投資板が長い人は知ってるかもしれないけど、大体の相手はじゃあお互いに勝ち組証明しようかってなったら上げる前、上げた後に関わらずファビョって無言で逃げていくわ
お前はどうなの?
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:52.79ID:7eMHEFjN0
IDコロコロよくこの表現使ってた奴いたな
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:10.03ID:wgSsXjm50
>>960
うん、その底辺の立場から上を見上げて吠えている姿がまた滑稽でいいわ
常にIDコロコロさせていつでも逃げれるようにしているのも、如何にも負け犬の考えることそのものでテンプレ通り
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:50:43.90ID:+yjzQ3fS0
>>962
こんなハゲスレで何と戦ってんだよ
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:50:57.79ID:wgSsXjm50
>>961
カニスレで昔IDコロコロ貧乏連呼マン
っていうのがいてな
そいつも叩き落とそうと思ったら
相手もアメプラ持ってて唯一引き分けになって珍しくお互いに上級国民だったっていうのがあったから、記憶に残ってる住人も多いんじゃないか
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:53:21.72ID:mB3fxZiC0
>>964
頭ワルw
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:56:00.80ID:mB3fxZiC0
上級国民が5ちゃん貼りついてるのもねw
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:56:48.95ID:amNwNR7P0
岐阜さんは両建てしていて、トレードの勝ち負けは演出、配信等で稼いでいるというのが定説
トレードで負けているとすれば両建て時のスリッページぐらい
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:03:57.35ID:wgSsXjm50
>>966
むしろ上級国民が底辺を労ろうとする聖人君子ばかりだと思ってるのか?
そんなのは大谷くんや藤井君くらいだろ
底辺が這いつくばっているのを眺めて、自分がこの地位にいることを噛みしめて、上を見てくる底辺を蹴落としつつ更に上を目指そうと努力をするのがほとんどの上級国民だぞ
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:21:28.74ID:zoZywKni0
>>967
岐阜両建てしてたのか
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:31:22.04ID:Hl9VqDMM0
両建て唱える馬鹿とそれを信じる馬鹿まだいたのかよ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:38:23.33ID:iNwaCWLR0
狂人のふりとて大路を走れば即ち狂人なり
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:53:00.54ID:m8PjxNeb0
今まで両建てしてたなら今出金してない
大きな含み損を抱えたままにすれば配信に人が集まるし、スパチャも増えるわけだから

だから少なくとも今までは両建てしてなかった事の証明がされてる形
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:45:56.69ID:N4FIJ7JS0
>>974
不合理なこともやることによって
このように賢い人間は合理的なことしかないから両建してないと
短絡的に結論を出す者も騙せるわけだ
詐欺と同じでバカだけが騙されると思ってると騙される
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:50.19ID:wFivuV3Y0
入金芸で残高が増えたのを自分の力だと勘違いして溶かしただけだろ。
リスナーから金引っ張る次の手を考えているのかね
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:05:49.46ID:8KxjnNai0
は・・・またポジってる?
トレードお休みするはずじゃ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:09:36.34ID:d9P542tS0
まじか。退場して、翌営業日に復帰するなんて…
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:23:00.14ID:qgVsuhAJ0
トレード休むために出金して次の営業日には入金とか話題作りでやってんのかこいつ
キチガイじゃん
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:23:43.65ID:qgVsuhAJ0
しかも20枚くらいでやるって言ってたのに
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:27:15.95ID:d9P542tS0
息をするように嘘をつく和尚www
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:28:55.17ID:seBhSXKS0
やると決めた事は何もやれない男
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:51:10.54ID:zn4UCXyz0
両建てとは笑えるな
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:55:22.26ID:WX3MI58J0
この馬鹿またやってんのかwと書き込んでみた
たぶんブロックされてるだろうな
どう見ても嘘つきの馬鹿なんだけど
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:55:32.38ID:FAxzua820
ま~た変なマイナー通貨に手を出してる・・・しかも枚数も多い。反省がない。
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:58:42.12ID:vVjcvtqI0
>>968
こいつ1番の底辺w
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:59:03.52ID:vVjcvtqI0
アホ過ぎw
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:59:36.81ID:sIvDTg080
もうダメだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 13時間 0分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況