X



eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)Part148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:38:51.26ID:VYArmKxv0
公式
https://emaxis.jp/smp/fund/253266.html

○基準価額、約定日について質問する前に、ここを見よう
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/rfund/guide/timing.html

次スレは>>950が立てること

※前スレ
eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)Part146
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1683547338/

eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)Part147
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1684320062/
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:22:04.99ID:saWO7aEc0
全部エミンユルマズさんのいう通りだね
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:28:19.87ID:d0KJadme0
>>951
わかるけど
一瞬だからだからむりぽ
そしてそれ待ってる余裕資金も無駄になるしな

コロナのサーキットブレーカーのときだけじゃね
下がって確実に買えたの
その後も下がるかもしれんけど
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:45:17.01ID:eeZ0eNkG0
金が増えて仕方ないわ
今日だけで+120万
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:13:08.43ID:tUdBbTID0
>>948
なんの発表?

年末4600でもその時為替が110円とかになってたら大幅マイナスだな
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:13:34.09ID:WRGnEopt0
フツナス(ニッセイNASDAQ100等)に投資してた人が勝ちだわ
ギャンブラーならレバナスでもいいけどね(個人的にはオススメしないが)
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:25:38.94ID:RtTw74ZR0
>>960
S&P500とオルカンどっちがいいかよく話題に出るけど
どっちも低レベルの争いしてるのがこれ見るとよく分かる
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:37:50.73ID:n9U9D/Sz0
前に間違ってアメリカのカレンダーを買ってしまったが祝日が違うことに気付くまで分からなかった
紛らわしいもん売るなよ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:49:10.21ID:tUdBbTID0
>>968
今使ってるカレンダーは各国(US CN UK NZ JPN等)の祝日が載ってる一体どこの需要で作られたのか疑問
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:49:32.97ID:NN+UGbcw0
>>969
2年前から無成長…
アア、オワッタ…!!
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:05:16.43ID:Ezd9roW60
いつ下がるん?
ヤフコメは随分楽観的になってきてるけど
債券と日本株だけ持ってるけど早く米国株買いたい
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:06:50.91ID:QeDIqrCi0
最後の逃げ場だぞ
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:07:04.27ID:WPOLGJ1L0
今年中に、日本株もドル円も今よりは買い場がやってくると信じてる
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:09:02.99ID:WPOLGJ1L0
アメリカ指数はじわじわ下がってきてるけどドル円が邪魔してる
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:12:57.23ID:BsDPgoJp0
とりあえずもうちょい安くドル買わして
利上げ打ち止めの雰囲気の時、125円あたりでがっつりドル転しようと思ってたらしっかり逃げられたわ
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:49:30.69ID:7gBr1LdP0
楽ラップとかウェルスナビとかロボアドで戦わせてるブログあったな
あんまり出来は良くなかったはず
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:12:02.76ID:VsrGFiTP0
>>944
景気後退→利下げの順だからな
雇用が堅調だから大きな景気後退は来なそうだぞ
バフェット太郎さんが仰っるには下がっても20%
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:12:14.24ID:5p++1PpO0
ロボアドは自分じゃ絶対やらんだろうなって銘柄が選ばれるけど大抵ファンドスコアがゴミみたいなのが並ぶのでアレ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:29:41.50ID:UUY4Vw2m0
スレチだけど
新興国債券インデックスってどうなの?
ポイントで買って放置してたのがそこそこ利回り良いけど
リスク的にはどうなんだろうか?
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:32:38.86ID:UUY4Vw2m0
>>995
でもロボアドの話してるよね
ポイントサイトの案件でTHEO買ったの放置してるけど
コロナ前に買って27%ぐらいプラスだわ
一時期40%マイナスになったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 41分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況