X



【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★34【レンジ多し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:24.64ID:4E3KC/bb0
前スレッド
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★33【レンジ多し】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1680400527/
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★32【レンジ多し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1678266498/
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★31【レンジ多し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1677204385/
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★30【レンジ多し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1676165588/
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★29【レンジ多し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1675179166/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:29:12.57ID:JwKZQx1k0
ちょいお祭り感きそうだな
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:30:23.44ID:hXm2ySTj0
>>1


いや~21時ぐらいに上げたじゃんあれで134.15持ってたの逃げたわw
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:44:35.38ID:hb0TwqZu0
>>3
間一髪やね
今日の動き怖すぎる

またリセッションに怯える相場になるんかな?
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:48:27.81ID:4E3KC/bb0
>>3
前スレで書いたように植田総裁の発言で急上昇!
あれは読めん
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:35:34.66ID:9RmiN2KP0
水曜だし銀行ガラからのキリ番付近でスワポ勢がロング仕込んだかな☺
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 09:45:08.31ID:doMISNzd0
>>9
円高に進んでたらいつまでも金利上げなくないって思うんだけど俺がおかしいのかな
円安進行が止まらなくて利上げ圧力をかける方が自然に感じる
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 10:50:05.56ID:aa0kT81D0
ようやく俺様の131.66sが救われるのか!?
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 11:06:09.24ID:44jZWUfu0
どうせ日銀会合で何もないだろうし、アメリカ経済が自滅するまでは130円台が続くだろうね
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:19:22.09ID:9RmiN2KP0
>>16
日銀会合無風通過つまんないから海外投機勢に遊んでほしい
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 14:09:08.94ID:VDfiODgG0
YCC修正を警戒してちょい下げしてるから修正なしなら135より上を目指すんじゃないかと思ってる
0022中世古香織
垢版 |
2023/04/27(木) 15:39:54.02ID:t3QXUOO50
今日は11頃からずっと円売りが入ってるけど、
いつまで続くのやら😓
0025中世古香織
垢版 |
2023/04/27(木) 15:59:56.95ID:t3QXUOO50
ワタシはカワイイことしか取り柄か無いよっ😓
だからごめんネー o(^_^)o
0026中世古香織
垢版 |
2023/04/27(木) 16:08:09.55ID:t3QXUOO50
16時過ぎて円買いが入ってきたよネ♬
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:28:11.79ID:dmskWPLk0
下132円までおp買い厚めに入っとるなw
NYカットは5/1て明日の植ちゃん落ちても拾う気満々やろw
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:06:19.94ID:9P09k4Ax0
私たちが現在みている市場は、もはや「バブル」という領域を離れて「国家管理相場」
となっている。金融市場への過剰な介入が、いずれ市場を滅ぼすことになりそうだ。
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:34.74ID:dmskWPLk0
ドルは中国やASEANの問題で買い支えやってるて言われてるね
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:04:07.97ID:dmskWPLk0
明日の植えちゃん現状維持はほぼ折り込み済みだから
文言や言い回しで一喜一憂やろね

ただ海外サイト見ると結構ショートポジの人も多いのね
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:09:14.87ID:QOJlWUGa0
海外は黒田の突然のYCC修正がトラウマなんだろ
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:09:54.95ID:QOJlWUGa0
>>33
中国やASEANの問題って?
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:17:58.99ID:dmskWPLk0
>>36
ドル捨てようとしてるんよ
ドル捨てて金買いだしたりね
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:33:29.04ID:QOJlWUGa0
あぁその件ね
アメリカがドル支えしてるって事か
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:25:55.13ID:jBCXP2Ob0
ファースト・リパブリック銀行のFRBへの緊急貸出制度へのアクセス制限可能性が
指摘され金融不安が加速しドルが売られてます。

ホントかなぁ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:48:42.25ID:44jZWUfu0
米国GDP物価指数と米国失業保険申請件数が良いとは
アメリカの景気はもうしばらく持ち堪えそうだ
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:51.96ID:f7EloYGK0
なんだこれ?
いま見たら余裕でロスカ145万円が無くなってる
死ねや!
キチガイ!
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:47:21.09ID:9RmiN2KP0
戻ってきてよー😢
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:47:38.62ID:jBCXP2Ob0
GDP価格指数の予想外の伸び拡大や先週分新規失業保険申請件数の予想外の減少で
米連邦準備制度理事会(FRB)の追加利上げ観測が再燃し、米国債相場が反落。
2年債利回りは3.94%から4.037%まで上昇した。
GDPの低い伸びでドル売りが優勢となったのち、ドル買いが加速。
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 05:18:41.52ID:byDOjDgg0
でもなー万が一にも植田ちゃんがYCC撤廃とか発言した瞬間に二度と130円台には戻ってこなくなるが怖くてロングする勇気がないです
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 05:23:01.97ID:Axk2YUC80
就任早々やらないだろ日本人は
様子見だぜ絶対
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 07:14:32.26ID:aKwlgz690
最悪YCC修正入っても大丈夫な低レバでロングイン
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 08:30:47.96ID:uL4/TsFu0
なんでスワップ損益こんな高いの
ロングしとけってことか
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 08:58:41.84ID:HxDXifDp0
ロングなら下がってもナンピンしとけば助かるやろ
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 09:41:43.14ID:egcROCL20
ここ数日で大往復ビンタされまくり資産をほぼゼロにした男
それが俺だ

数日で溶かした総資産約4500万円

取り敢えずの生活実害
来月中にいまのマンションから安アパートに引っ越すことにした
あとは分かるよな
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:20:12.27ID:HxDXifDp0
YCCどうなるか分かったらとりあえず動くでしょ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:20:38.65ID:az2IFzw80
>>65
お前気持ち悪いな
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:29:22.82ID:OxJO3Cad0
>>63の壮絶なFX人生に比べたら
含み損四万円で涙目になってるワイなんか屁でもねーな。。
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:31:31.92ID:OxJO3Cad0
なにがあったんじゃ!!
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:44:06.29ID:HxDXifDp0
こんなタイミングで古い情報出すとか何考えてんだ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:50:31.34ID:OxJO3Cad0
>>75
ありがとう
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:52:37.73ID:HxDXifDp0
>>77
これは前からニュースになってたよ
ってかYCC修正なし報道でも大して上がらんな
織り込み済で会見で下がるパターンか
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:57:35.27ID:AYft+rT70
>>79
そうじゃなくて「今まさに行われようとしている」という事実が新しい情報なんですけど?
以前から長期緩和の検証をするとは言われていたが、そういう問題じゃないよ
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:58:55.83ID:ruR5gDCy0
古い情報じゃないとかアホか
会合なんだからそれぐらい話し合いするだろって内容でしかない
むしろそれ話し合わんのなら何話すんだってレベルの記事
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:59:50.75ID:HxDXifDp0
>>80
めんどくさい奴だな

ドル円は一時売りが強まった。日本経済新聞から「日銀、長期緩和の検証実施へ、先行き指針も見直し検討」とのヘッドラインニュースが伝わると、アルゴリズム取引が反応し一時133.62円まで値を下げた。ただ、目新しい材料ではないほか、記事には「今回の会合ではYCCの修正は見送られる」とも書いてあり、すぐに133.90円付近まで持ち直している。
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:45:44.00ID:tMElxOo50
日銀金融政策決定会合 結果発表って11:30だったり13:00だったりで安定せんな
時間固定してほしい
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:51:39.06ID:K/4fI4SK0
スワップ千円超えとるやん…
S捕まってるからちゅらい…
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:52:02.31ID:K/4fI4SK0
糞円なんか買うんやなかった
マジで糞
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:30:52.24ID:K/4fI4SK0
ポジ調やな
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:50:51.53ID:32uPsPad0
楽天証券のFXアプリ、今回も指値無反応とタップリジェクトによるズレで15万の損失
こんなんが年に数回あってウンザリ
FX嫌いになる腹立つ
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:53:48.17ID:K/4fI4SK0
13:40だとよ
0101中世古香織
垢版 |
2023/04/28(金) 12:55:30.48ID:4qIlqNve0
業者はそーゆーアコギなことをしないと稼げないからネ。
それが嫌なら、bid_offerが広いくりっく365しかないよネ💀
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:56:25.13ID:fjZXP1z40
アコースティックギター
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:14:19.34ID:HxDXifDp0
135は行きそうだな
0116中世古香織
垢版 |
2023/04/28(金) 13:32:53.36ID:4qIlqNve0
FX業者の収益構造は基本アコギだから、
嫌ならくりっく365しかないよ。

アコギなことしないで、
業者はどうやって稼ぐの?って
話だよ💦
0121中世古香織
垢版 |
2023/04/28(金) 13:48:12.92ID:4qIlqNve0
現状は、
ドル買いが入らないと、
円売りだけでは
上攻めが難しそうだよネっ💦
0128中世古香織
垢版 |
2023/04/28(金) 14:38:59.39ID:4qIlqNve0
がっぷり四つという感じだネ😨
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:55:03.24ID:4/2PhK9/0
ほらやっぱりな
何が辛抱強くだ
国民に無理矢理辛抱させてるだけだろ
物価高止まりませんな
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:02:22.37ID:4LTZdOc00
今の緩和って過剰に栄養与え続けるようなもんだろ
辛抱してデブにピザとコーラ与え続けるってかw
どれだけだらけさせるつもりなんだ
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:23:47.35ID:4LTZdOc00
栄養が片寄りすぎのもあるな
ブクブク肥え太ってるやついる一方で円安の恩恵受けられないやつはもう救いがないか
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:40:53.44ID:vkU2/5TT0
>>63
おれは数分前からのキチガイ大噴火で一瞬で1670万円溶けた
少し目を離したら溶けてた
完敗だよ完敗
もう金がないから何かバイトでもしないとヤバい
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:45.88ID:HxDXifDp0
何を考えて今日ショートしたんだよ、、、
0156中世古香織
垢版 |
2023/04/28(金) 16:52:14.85ID:4qIlqNve0
円が買われる雰囲気が全く無いよネ♬
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:55:43.96ID:OxJO3Cad0
>>150
その前にオレの131.66s助けてください。。
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:05:16.86ID:q5QCdcjC0
新日銀総裁は黒田以上にイケイケだった
こりゃ物価高は止まらんな
0164中世古香織
垢版 |
2023/04/28(金) 17:40:55.00ID:4qIlqNve0
円に少し買いが入ったと思ったら、
また売りが入ったネ。
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:47:51.54ID:Uu6LETTd0
維新に期待
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:50:36.22ID:YmV2xldL0
ドル円の動き怖いね
昔は1日10pipしか動かない時期があったね。
でも昔(リーマン後)みたいに動くようになってきた?
0171中世古香織
垢版 |
2023/04/28(金) 18:09:37.01ID:4qIlqNve0
予想通りの現状維持で、
ここまでシツコく円が売られるのは
予想外だよ😨
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:19:28.80ID:GmWNDCQF0
今からでも間に合うやつ?
0174中世古香織
垢版 |
2023/04/28(金) 18:27:08.86ID:4qIlqNve0
FRBとECBの会合も控えてるから、
徹底的に仕掛けると予想するよ💦
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:38:26.03ID:MuuqtTxh0
これ死んだ人いるだろ
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:44:08.38ID:BaBlcFum0
キチガイみたいに噴火しやがってよ!
俺の2800万円を返せ!
いますぐ返せや!
骸骨野郎!
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:48:30.54ID:4qIlqNve0
今日はドル円とスイス円のショートを
徹底的に狩りに来たネ
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:55:57.29ID:6SXs2lCL0
これひょっとして138円突破して上昇トレンド再開コース?
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:57:56.17ID:MuuqtTxh0
>>179
他にある?
欧米にとってはカモでしょ
こんなに金融緩和続けてくれる国ないよ
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:00:48.63ID:6+fegVGf0
俺の金が尽きるか
植田の金が尽きるか
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:05:35.37ID:6+fegVGf0
500万で駄目なら1000万
1000万で駄目なら一億
金なら腐るほどあんぞタコ
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:15:56.02ID:4qIlqNve0
攻める気満々だけど、
なかなか攻め切れないネ
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:15:57.14ID:qECQfk5V0
世間の荒波に揉まれた事ない学者先生なんかに日銀総裁任せちゃって大丈夫なんかな?
ちと日本が心配になってきたぞ
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:39:14.88ID:4qIlqNve0
日銀が現状維持でこれだけ円を売ってくるんだから、
FRBとECBを控えて、
対円取引を引き上げてくるんじゃない?
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:10:02.04ID:IRygBLHL0
黒田は円高にして4月からの植田は円安
こんな総裁の気分次第で為替に国金使いまくってアホだろ
日銀の仕事は為替安定だろ相場荒らしやん
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:17:44.30ID:K/4fI4SK0
マジで先々週の小売のバカ上げにやられてつらす
損切りどすんの
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:47:59.02ID:CndGx+bd0
ゴールデンウィークの前に大損失(数千万円)
アホすぎるゴールデンが台無し
いままでFXで儲けた金額の数倍の損失
これがFXの正体かよ
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:12.58ID:4f9pBTQz0
>>196
儲けた金額ならまだ大丈夫
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:04.27ID:4qIlqNve0
また136に戻されて草だよ
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:06:37.55ID:5VxERpCF0
久々に来たが相変わらず128円130円の靴磨きショートが助かってないの滑稽すぎるw
150円ロングと128円ショートの靴磨きガイジは頭悪すぎるぞw
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:22.55ID:wDBKzBxK0
初めての200万円越えのロスカット
と同時に貯金ゼロ
勿体ないと言うか死にたい
どんだけ風俗行けたんだよ
アホ
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:20.98ID:URUzXNQA0
137は確実だと踏んでいまは含み損だけど
そろそろ利確する
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:49.11ID:URUzXNQA0
間違えた
含み損→含み益
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:32.12ID:7GEy/5gU0
>>214
日足のMA200だろ?
そんなことは数日前から分かってたこと
ロスカ、ロスカとかアホかよw
プロたちはみんな狂喜乱舞だ
素人は損するだけだから手を引いた方がいい
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:08.72ID:6SXs2lCL0
こんだけ上がるってことは相当政策変更を警戒してたってことか?
あれだけ緩和路線継続濃厚だったのに
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:04.91ID:+sENB0M90
安倍チョンを成敗したのは正しいが
その後は岸田じゃなくて黒田に天誅を喰らわすべきだったんだよ・・
この調子じゃあ日用品や食料品あらゆる物がずっと値上げ必至じゃん・・
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:28.35ID:c471tKzo0
ガイコツのせいで30年必死に働いて貯めた金が数分でなくなった
憎い
ガイコツが憎い
憎すぎる
俺の30年を返せガイコツ
俺の人生はガイコツのせいでパーになった
もう生きてても仕方ない
すべてはガイコツの責任
やるよ俺は
ガイコツの枕元に絶対に立ってやる
絶対にだ
ガイコツ待ってろ
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:16:51.33ID:sS+kJNxu0
くそ円のためにFXはじめたのに円買いでマイナスて…
もうロングしかせいへん
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:51.43ID:3Xl3SFXn0
>>208
おっ137でロングしてた雑魚が救われそうだから復活したのかw
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 01:05:54.14ID:plxjy67t0
俺の大金ロスカしたらすぐ下がり始めた
絶対に隠しカメラあるな
ピンカメラだな
朝になったら警察に連絡して捜査してもらう
やり方か汚すぎる
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 01:28:57.77ID:6CF+jHbz0
ここから下げると思わせて140円超えるのは知ってる
騙されないからもちろん押し目買いした
ロット数は内緒
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 01:29:58.41ID:/GgDWgwM0
やべ…135円Sナンピン指値注文消すの忘れて刺さってた
下の134円Sは利確したからいいとして
これどうすっかな…土日どっかで有事でも起きてくれないかな
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 01:31:37.54ID:k5WxngjW0
円安はいいけど物価高に対しては賃金うp狙って対応とか呆け老人の戯言は今思い出しても腹立つ
先に賃金上がってからだろうが
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 03:57:26.01ID:FvtzXZrK0
さてアメリカサイト巡回終わり
140円はもう確定したみたいだから
さっき押し目買い完了
もちろんいまできる最大級のハイレバロング

勝ったな
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 06:47:40.34ID:BcbT3Soz0
骸骨男の藁人形をいま作ってる
前任の奴も藁人形を作って丑の刻参りを実際にやった
だからあいつはもうすぐ昇天するはず

ただし
人を呪わば穴二つ

つまり…
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:45:00.34ID:k5WxngjW0
馬鹿みたいに買った国債のせいで利上げは無理だって分かってたが
日銀のせいで円安が止まらない そうだ増税しようナイス名案♪
これで緩和してるのに経済が伸びない国に
あまりにもひどすぎる
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:21:25.80ID:l4HDl43S0
>>250
137でロングしてた靴磨きおじさんだから会話は通じないよ
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:52:19.58ID:sS+kJNxu0
>>252
コレやで
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:26:30.02ID:tgx9ZLzq0
ショートは長期的に見ると助かるかもね
ロングは短期的に助かるかもしれないけど、長期的にはヤバいかも

それにしてもアメリカの景気悪化はいつ来るのかな?
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:02.11ID:CMOcP4zj0
>>241
今回の日銀会合まとめ:日銀総裁の立場を活かして論文書くお
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:45:45.31ID:GzLp9nS70
アメリカ経済が自滅しないとドル安はありえないが、ロングすればいいと思い込むのも危険かと
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:39:12.46ID:/rpYgCwt0
米地銀ファースト・リパブリック・バンクの先行きが一段と不透明になっている。
今週は株価が大きく下げ、バランスシート強化のための合意に向けた作業を急いでいる。
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:22:56.82ID:k5WxngjW0
こんなときに債務上限引き上げで揉めてるしなあ
恒例行事とはいえタイミング悪い
アメリカがデフォルトなんてありえんと思うけど大口は万が一のリスク考えて行動だからな
今の状況で何も考えずLは危険よ
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:57:38.01ID:FAC/RegL0
750万円くらいのキャンピングカーが欲しかった
けど夢物語になった

今月の累計損失額は3000万円くらい
憧れのキャンピングカーが4台も買えた

貯金は無くなった
夢を見たら結局地獄を見せられた

年齢的にもう3000万円も稼げるわけがない
と言うかもう無職だしそろそろ少ない年金

あの額の年金ではまともな生活も出来ない
その為の貯金だったのにすべて無くなった

もう生きてても意味ないよな
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 03:39:15.76ID:Sdhxcx+l0
財政破綻論者が多いから日銀に国債を引き受けさせた売国者達
財政再建の嘘をついてより多くのバラマキ汚職をする財務省
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 03:41:37.74ID:Sdhxcx+l0
パチンコですった数万円と
FX取引ですった数万円
悔しいのはパチ・スロのほう
数百万損しても気にならないのに
スロでは一万円でも腹がたつ
頭がおかしいけど本当にそうだから困る
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 03:44:05.42ID:JZFLbh1z0
>>246
糞政治屋の中抜きのせいで税金足らず国債発行増発を継続
その挙句に利上げすると国債利払いで破綻するとはどんだけ基地外運用なんだかな
財政緊縮とか自浄作用ない連中


岸田テロ許さないとか自民のカスどもはいうがそりゃそうだろうな
経団連所属の大手企業を丸め込んでるから自分達の票田は安泰なんだから
今のシステムで永遠に上級国民が搾取し続けることができるから
選挙も骨抜きなってるんだから体制打破や自分たちの危険につながるようなのは流血革命しかないもんな
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:37:14.92ID:WxaPEgjM0
スワポ確認してなくてペソ円Sしちゃってたのミスだったなあ
4ヶ月やっててチキン利確がほとんどだったけど、短期は外しても長期的な値動きはだいたい思った通りになってて無駄に狼狽えてるのに気付いたので細かい決済はあんまりしないようにしてみる
ということでしばらく報告はお休み
年初80万→現在612万
https://imgur.com/a/aFmCmLK
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 12:26:40.69ID:0/ieZen+0
日本人はもう貧乏って自覚したほうがいいけど、まだそういう自覚ないんだよな
仕事選ぶんでやり手がいないからってベト民とかそこら中にいる
ベト民も国に帰れば成功者みたいなもんなのにな下に見てるんだよな
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:56:53.67ID:UIsLgs/X0
ファーストリパブリックはJPモルガンが買収する可能性が高いね
金融不安再燃は回避できたとして5/3に0.25%利上げの流れでそれまではヨコヨコの動きだろうな
パウエル爺さんが利上げ継続の必要性を訴えるようならドル高で138円トライ
ないとは思うが5/3に利上げ停止やパウ爺が早期利下げをにおわしたらドル安
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:46:57.67ID:M/yu6dC/0
年内利下げは今のところ考えていないって一言があればいいよ
市場が気にしてるのはこの一点だろ
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 18:18:39.08ID:jza0uqJw0
>>285
パウエルは批判に弱くインフレ退治は徹底出来ない
5/3は市場の予想通りで終わると思う
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:32:16.85ID:j1uHcFWH0
>>289
その通り
ただ奴らはそう思っていない
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:21:48.50ID:q6U0FAAK0
>>291
人を呪わば穴二つ
そんなこと言ってると自分に絶対に返ってくるぞ
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:30.60ID:L50h2BA70
せめて原油がなあ
バイデンが戦争長引かせるし環境団体に媚びてシェールガス締めまくるしどうやってインフレ抑えるんだよ
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:28.19ID:CHn7gCZH0
>>271
やっちまったな
残りの人生細々と生きるしかないだろマジで
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 03:22:35.51ID:khEXhJZp0
>>538
コピペだろうが事実なんだろ
俺なら絶対に吊る案件な
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 06:43:58.94ID:R6AVBe6q0
>>299
そう願うね
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:41:55.23ID:YYitsHk00
為替見て株買った方が勝率いい事に気づいた
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:55:13.92ID:/sDeHJPN0
ビットコインがそういえば週末きれいに空売りポイントになってたな
と思って今確認したら既に落ち始めてるわ
そっち用の口座開設してないから注文できないけど
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 14:11:07.34ID:w4b/nbQg0
>>216
そんなことは昨年末から分かってた
おかげでいま含み益だけで戸建が買えるわ
笑いが止まらんよ
腹が痛い
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:18:49.07ID:qdDe2z/a0
>>321
タッチしたな越えれば140円あり
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:27:28.00ID:lQtXpwll0
128円靴磨きショートの低脳は首吊りロープ買っとけ、ガイジw
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:29:20.75ID:rOjWclSr0
>>321
>>325
知ってるよ
取り敢えずさっき利確した
2000万円弱
もう少し儲けたかったな
少し失敗した
https://i.imgur.com/KOdcq2o.jpg
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:31:23.12ID:ZK4Do3J00
>>327
2000万円かチクショー腹立つ
まったく知らなかったわチクショー腹立つ
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:33:15.54ID:ogokEcVj0
>>327
ロクな死に方しない消えろ
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:41:06.90ID:2rCCopYH0
XMTradingトレーダーダッシュボードのショート持ち77.9%
人によってけっこう予想は違うもんだね
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:42:53.49ID:2UCaTu8u0
>>327
死ね!
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:47:19.17ID:XbLFVgZG0
>>332
通報した
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:34:05.58ID:2wwfranb0
2ヶ月くらい前も137円が硬かったんだよなぁ
FOMCの声明出て年内利下げっていう幻想が打ち砕かれないと、
137円以上は定着しないんだろうか
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:53:10.61ID:THn5YY620
>>327
キリ番の137と日足のMA200の融合
そりゃ取り敢えずは反転するわな

いいとこで利確したなというか当たり前か
このあと押し目買いも狙えるかもな

俺はとっくに敗退してるw
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:25:21.25ID:fKDpUb2C0
>>326
137ロングが救われそうで良かったな、雑魚w
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:01:30.20ID:R6AVBe6q0
その前に131.66sを救ってください
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:35:36.39ID:rp2c78JS0
製造業PMI発表まであまり動かない?
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:39:45.31ID:RgyDyiaV0
>>341
例のとこで押し目買い
まあみんなも同じだとは思うけどさ
このまま140円だとありがたいよな
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:57.80ID:fCJh/p4K0
137円を越えてかつトレンドが安定するまでは手レバか様子見が基本
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:27.79ID:fCJh/p4K0
手レバ→低レバ
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:04.86ID:MGZSCr8i0
日用品から食料品、あらゆる物が
秋までずっと値上がりするらしいぞ・・!
日銀は何やってるんだよ
目標の物価上昇率2%とっくに超えてるやんけ・・
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:40:08.08ID:sadLoyy60
931万円溶けた
いい加減にしてほしい退場するわアホくさい
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:55:57.00ID:9gfgRKiw0
利上げしたら日銀は破綻しなくても地銀が危ないかもしれない
しかし余計なコト言って円暴落させるのは無能としか言いようがない
やる気のある無能ってどうすりゃ良いんだろうな
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:05.55ID:xoW6tRfr0
植田きゅんは手に入れた権力と地位を使って新しい論文書けるからウキウキでしょ
早くどうにかせい
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:33:58.78ID:TPF8J3+j0
アメリカが利下げ始めるまで耐える気だろうな
前回介入した所までは別に何もする気ないと思うね
あとはアメリカの銀行が潰れるの待ち
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:36:43.30ID:jc4KkCg00
>>370
日本も利上げしてうみを出すしかないよ
つまり利上げに耐えられない企業は潰れるしかない
今やらないとさらに利上げしにくくなる
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:36:40.44ID:v77QLFBO0
133.55からずっとハイレバロング持ち続けてる俺は神を超えたよなw
いまの含み益?
言うと死ねとか言われるから言わないw
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 02:33:49.80ID:KW09woZ30
>>379
調子に乗ってんじゃねえぞ!いますぐ死ね!
オレの金を返せ!
FXで儲けてる奴はみんな敵だ!悪魔の刺客だ!
死んであたりまえ!
即死ね!
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 02:37:59.57ID:xoW6tRfr0
>>381
おちんちんびろーん
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 03:11:14.04ID:4M3xws2x0
USDJPYって動き難しくない?初心者向けのようなイメージだけど、
最近の動き方見るとボラ大きいし、法則も無視した動きのような・・・
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 03:26:46.12ID:kyjvdoJM0
先週の日銀会合で円のさらなる暴落に歯止めが効かない状態に陥った一方でアメリカの銀行破綻劇でドルの動きも分かりづらい
今歴史的相場の大変動状態だよ
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 06:53:22.54ID:byeAtAae0
>>384
そら植田があんなこというからや
海外記者がインフレ怖くないの?っても
デフレに戻るのが怖いから緩和続けるって言ったら
安心して円売れるだろう
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:00:39.65ID:j/2+NLql0
激変が話題のゆたぼん、日本一周の専用車「スタディ号」をいまだ売却せず…父も「本当にアホばかり」


 不登校の「少年革命家」として日本一周を敢行した中学生ユーチューバー「ゆたぼん」が1日までに自身のSNSを更新し、昨年の日本一周で使用した専用車「スタディ号」をいまだに売却していないことを明かした。

 ゆたぼんはツイッターで「スタディ号のオイル交換をしました!バッテリーも交換したし、絶好調や!」とつづり、スタディ号の最新ショットをアップ。

 その上で「スタディ号はまだ売ってません なんでかって言うと、スタディ号は意思を持っており、持ち主を選ぶからです。スタディ号は人間を見ていて、己に見合った人物を選ぶ車 スタディ号に相応しい人物はまだ現れていないのです」と説明した。

 ゆたぼんは昨年12月に「このスタディ号を欲しいという人に売ろうと思います」と呼びかけていた。

 小3で不登校になったゆたぼん。昨年は専用車で日本一周を達成し、先日は「少年革命家ゆたぼんチャンネル」(登録者15万2000人)やSNSで、2月からオンラインのフリースクールで勉強していると報告。「イメチェンした」と刈り上げヘアを披露するなど、激変ぶりが話題に。

 また「ゆたぼん」の父で、心理カウンセラーや講演会講師などを務める実業家の中村幸也氏もこの日までにツイッターを更新し、「改めて日本一周中にアンチたちが騒いでいたことを見直してみたけど、言いがかりでしかなく、何の問題もないことばかりだったな。駐車禁止場所に停車してるだけで騒いだり、警備員に誘導されて駐車した停め方に騒いだり、ゆたぼんがブランデー入りアイスを二口舐めただけで騒いだり、本当にアホばかり」などと振り返っていた。
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:51:18.56ID:K2gW6xcv0
140超えてまた150目指しそうな勢いで笑う
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 14:25:15.77ID:2Qb92VWx0
>>397
ドル円一部だけ損切りしたわ・・
さすがに一気はムリや
あとクロス円もショートしてるからキツい・・
黒田さえ消えれば楽になると思って1年間ショート握ってたが・・
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:52:49.95ID:3KF7gfP10
先出し記事てPV稼ぎの逆張りだからな
特にファンド系のポジションとか参考に早々にピジョン取るとか
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:59:54.10ID:kyjvdoJM0
ドルは不安要素あるから分からんがポン円なんか今のままなら200円ぐらいまで行ってもおかしくない
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:14:26.58ID:3KF7gfP10
>>417
ポンも年後半は不安要素多ありだろw
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:22:11.29ID:fcFbXzFl0
まあここ30年ろくに経済成長できてない大国は日本くらいだし、この先も全然経済成長の見込み無いし
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:34:53.81ID:0PPCUZd/0
市況2のドル円スレ、規制で全く書き込めないから、こっち来た。
というか、投資一般板にドル円スレがあるとは全く気付かなかった。
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:36:37.85ID:2Qb92VWx0
去年の今頃
毎日が200PP上って
ひとときの調整もないまま半年で40円上がったの思い起こさせるわ・・
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:03:53.96ID:cHUqJAuu0
ネタだとしか思われないだろうけど
5年間で溶かした金額が8000万円を超えた
もう種がない
ホントバカなことに手を染めたもんだ
後悔しかない
もうすぐ年金が降りるがあんな額ではかろうじて生きていけるかも程度の生活となる
余裕なんてゼロ
その為に必死で働いて貯めた貯金を全てドブに捨てた形になった
自業自得なのは理解してるがあまりにも結果の為
正直まだ実感がない
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:13:56.72ID:Em5nrSE40
>>424
年金貰えるならまたFXできるってことじゃん
8000万の損失は確かに痛いだろうけど得たものもあったはず
次はきっと勝てるよ
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:15:18.12ID:g3tN0eE80
そうかこのは140円行ってからしか落ちない流れか
そう分かっていてもドル買い躊躇するのは日本人だけなんだろうな
他国の人はもう円売り一方なんだろうな
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:17:36.54ID:75GuEGEc0
これいつまで上がるの。
円が紙屑になるまで?
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:27:51.56ID:+Lx+n/jU0
一方的に上がるというわけではないようだが、中期的に見たら上がるしかないだろうなあ
指標とFOMC次第だろうけどさ
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:33:15.95ID:0PPCUZd/0
8000万円もあれば、業界首位級の優良株を複数買って
配当金生活した方が良かったのでは?
FXなんて、10万、20万前後の小金でやるべきものと俺は思ってるけど。
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:05.72ID:QRs9RiWO0
買えば上がる売れば下がる呪いにかかったようだ
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:42:48.39ID:ZalG9txQ0
>>432
そんなの後から何とでも言えるでしょう
自分も何千万も失った馬鹿だけど、ビギナーズラックで勝ってしまうとFXに疑問を持たなくなる
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:48.88ID:pnkTdKqt0
年始にスマホの誤操作で間違えて1000マソ円損切りしてしまった者です(笑)
必死こいてトレード続けて残高ベースで原資回復まであと380マソ円となったので、はよ出金出来る頑張りたい(笑)
願わくばBWM M4かAudi RS5の中古でいいから買いに逝きたいdeath
人生は長い様で短い (個人の感想です)
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:28:23.49ID:xoW6tRfr0
>>437
スワポうまうましながら待ってたのか
すげえな
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:36:48.87ID:ZbSN/Gy50
>>442
今日23:00の指標は

製造業新規受注
JOLTS求職

雇用統計の前なので、JOLTSの結果が良ければ上がるし、悪ければ下がるかと
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:52.03ID:ZbSN/Gy50
>>446
機関投資家が雇用統計に神経質になっているからその前哨戦的な意味合いのJOLTSを気にするのは仕方がないかと
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:52:31.72ID:byeAtAae0
>>455
つぎはどこが買収するんだろ
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:06:27.39ID:Wjf32eKq0
地銀ネタで一気にリスクオフなってもたな
こんなに下げたらLしたくなるけどやめとこ
ホンマにヤバいやつかもしれんし
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:13:51.83ID:7aiKtezf0
パックウェスト・バンコープは現在29%下落し、株価はストップ安
ウェスタン・アライアンス・バンクは現在25%下落し、株価はストップ安
メトロポリタン銀行は現在24%下落
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:36:19.06ID:yiiLWqra0
ショート損切りして不貞寝して起きたらこれだよ・・
まったく泣けてくるよ・・
これ為替介入あったろ、さすがに・・
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:53:15.57ID:7aiKtezf0
FOMCでの0.25%の利上げはマーケットでは織り込み済みだからこそ
今回の地銀危機はヤヴァイ。
据え置きとかなったら、ドル円と米株は大暴落するよ
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 01:04:27.76ID:Ng6vEroV0
>>424
自分も5000万円と少しやられた
3年か2年でやられたと思う
貧困生活にも慣れた
ただ退場してもこうやってここを見てる自分が惨めではある
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 01:32:31.56ID:7aiKtezf0
T.Kamada
@Kamada3
連銀は依然としてインフレを重要視し、明日0.25ポイントの利上げをするだろう。CPIは2008年以来見たことのない高水準にとどまっている。
最近の連銀関係者の話で分かるように、彼らはインフレ・データにまだ満足していない。
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:46:35.35ID:onJWFyov0
ショートでやられて、今度はロングでやられて
そんなに殺したいなら殺せよキチガイどもが!
ゴールデンは一睡もしてやらん!
死んだる!
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 05:40:57.32ID:dawhzrmc0
損失額がえげつないニキ達がいっぱいいるけどネタなのか本当なのか
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:05.22ID:pOSTWdly0
今日、数十の地方銀行株が急落
パクウェスト $PACW : -36% 西部同盟 $WAL : -31% メトロポリタン銀行 $MCB : -27%
ホームストリート $HMST : -23% ザイオン銀行 $ZION : -15% KeyCorp $KEY : -9%
ハーバーワン $HONE : -10% シチズンズ・フィナンシャル $CFG : -12%
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:07:36.98ID:7B7Z92Yo0
一応教えておいてあげるけど
円高になるぞ、ここから。

ここでドル高になると思うバカはさすがにいないよな?
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:40.00ID:6U7qjBRB0
この状況で利上げ継続はないだろ
今の金利で様子見が当然
最後に25bp上げて形だけでも株式市場牽制して終わり
ただ円が買われるかって言うと期待はできんな
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:28.94ID:WT0AVl2C0
>>424
まあワイらに寄付した思えばええやん
ありがとな!!
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:51:07.30ID:9cB7zQwo0
今晩はどうでっか?
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:42.50ID:9cB7zQwo0
ところでデモでドル円放置しててさっき見たら含み損でだな時間が本日の9:03分って日本時間何時?15時頃だったんだが損切りして上がってやがんの
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:53:33.06ID:9cB7zQwo0
ところでis6fxってどうでしょう?超初心者でボーナスくれるから口座開設しましま
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:13.85ID:8vcOCEqT0
今回0.25上げたら
利上げはしばらくないだろ
でも日銀があれだから
ドル売り円売りであんま動かんか
クロス円弄った方がいいな
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:19:44.74ID:Ez1SPYAK0
今回の利上げは織り込み済みで、次の利上げが焦点
市場はFF金利5%なのに今の国債金利は2年3.95%とか
年内に3回利下げするレベルでめっちゃ低い

なのでFOMCで年内利下げ期待を厳しく牽制するような発言が出ると、
調整が入って金利アゲからのドル高騰、140円台を目指す
何も言わなければほどほどにドル高って思ってる
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:19:03.52ID:XvLVGZe10
予想外しすぎだろ
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:56:01.87ID:WT0AVl2C0
明日朝は今の高音日足実体で抜いてれば全力Lや!!

逆に4h安値実体抜けなら底固めor 下降ダウ確定で全力Sや!!

単純明快なんだが今週は欧州金利と週末雇用統計という
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:01:09.95ID:7B7Z92Yo0
だーから何度も言ってるだろ
ドル安円高だって
ニュースでもなんでも見りゃわかるだろ
どうして理解できないバカが多いんだ?罰ゲームか?
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:24:53.82ID:D7Y7INKL0
オルのオルのオルの3457万円を返せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

オルのオルのオルの3457万円を返せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

オルのオルのオルの3457万円を返せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

オルのオルのオルの3457万円を返せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:54:59.15ID:6U7qjBRB0
ポジション整理してるだけで円が買われてるわけではないよな
ドルはどうなるかわからんが債務上限引き上げはよしろ
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:24.41ID:B1SY0ou40
FOMC前にクレムリン爆発すな!!
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 03:53:00.52ID:gLGlWDlC0
次のFOMCまでは指標と金融不安に右往左往しながらレンジじゃね
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 06:26:52.19ID:raLfuDGn0
だから言ったろうが
円高ドル安だって
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 06:49:19.99ID:cfHqyNb20
市場予想通りの利上げ、今後の利上げ打ち止め示唆
無風だな
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:00:01.75ID:cfHqyNb20
>>548
あれは植田さんかハト派すぎたから
まさか追加緩和匂わすとは思わんかった
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:25:44.18ID:wQumJins0
利上げ停止の可能性が高いね
他の国も追従するだろうけどだからといって円高には期待できん
高金利はしばらく維持だろうからな
ドル売りペアは円以外だな
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:41:13.46ID:B1SY0ou40
ECBでドルに追い討ちくるか様子見だな
高安どっちかに抜けた方についてけばいいわ

まあ金曜雇用統計で上がるだろうが
この地合いだと叩きたいやつもおるやろから
上値も今週高値超えはきびすいてかんずかな
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:50:20.20ID:wQumJins0
企業が金借りにくくなるだろうからしばらく経済はヨコヨコ
これでいいんだろうけどバイデンのアホが来年の再選狙って支持率アップのばら撒きやる可能性が怖いな
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:50:55.40ID:B1SY0ou40
パウ原文読んだが日本語のニュース記事にあるようなニュアンスとちょい違うな
相変わらず糞ジャップ記事やで
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:02:34.94ID:gEl9T2wu0
日足と週足見てたらめっちゃ勝ちやすいね今のドル円
方向がちゃんと分かれば自信を持って握り続けられる
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:12.59ID:gLGlWDlC0
円はゴミですから
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:43:19.80ID:B1SY0ou40
ユロドルは14:00の4h足抜けたら絶好のL仕込みどきやん!!
気づいてない奴はGWのワイからのプレゼントや!!

確定で抜けたらな
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:04:27.98ID:oY26aECu0
>>584
アメリカ人の場合、金がなくなったら躊躇なく借金するからなあ
そのおかげでサービス業が強いのではないかと
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:05:18.10ID:6MgKdsJu0
なんで市況スレ書き込めないねん
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:27:41.26ID:FrHrgM870
パックウェスト、$PACW: -36 %
ウエスタンアライアンス、$WAL:-31 %
メトロポリタン銀行、$MCB:-27 %
ホームストリート、$HMST: -23 %
ザイオンスバンク、$ZION:-15 %
キーコープ、$KeY:-9 %

ドル円なんか買えんわなw
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:29:05.22ID:B1SY0ou40
>>588
最近謎規制あるね
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:54:40.49ID:B1SY0ou40
まーた地銀のニュースか…
なんなんこのタイミングw
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:38:40.13ID:gLGlWDlC0
今夜はユーロの政策金利が出るなら欧州勢はやる気マンマン
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:51:38.96ID:t5GL+muO0
円は対ドルで11%上昇も、米金利ピークと安全需要で

米連邦準備制度のハト派的なシグナルと米銀行セクターへの懸念が円高を後押しし、年末までに円がドルに対し
2桁台の上昇となるとの見通しが強まっている。米利上げが来月停止される可能性を受け、日米間の金利差が
縮小するとの見方から、円は先週の日本銀行決定による損失をほぼ取り戻した。UBS証券は、円が米利上げ停止の
恩恵の主な受け手となり、年末までに1ドル=120円まで上昇するとみている。現水準から約11%の上昇になる。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-05-04/RU4ME6T1UM0X01?srnd=cojp-v2
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:21:52.79ID:wQumJins0
政策変更無しなら円が買われるってのが想像できんな
といってもアメリカもいつまでもドル高で放置するわけにもいかんしプラザ合意再びやるんかなあ
やるにしても数年先か
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:00:11.41ID:py7PZf3a0
よしゴールデンウィーク明けに140円コース確約と出た
さっき大押し目買いて500万通かを打った
俺は完全勝利者になる
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:01:42.90ID:gLGlWDlC0
フラグやめろ
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:10.98ID:zNjaCRVZ0
どうせAIに両面焼きされるんだから人力トレードなんてもう太刀打ちできないよ
FXなんてやめてコツコツ貯金したほうが身のためだ
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:29:41.95ID:gLGlWDlC0
植田の会見を見て今年は120円台に定着はしないと思った
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:38:44.37ID:B1SY0ou40
ユーロドルSうまうまw
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:39:00.13ID:EQIsyILc0
アメリカが銀行破綻してリーマンショック級のやつきても120ない?
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:42:42.09ID:2q8iX8Gk0
今日のプレマーケットの地域銀行株 $FHN ファースト ホライズン -45% $PACW
パックウェスト-40% $WAL ウェスタン・アライアンス -20% $MCB
メトロポリタン銀行 -20%
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:42:53.04ID:gLGlWDlC0
>>614
来たらなるんじゃない
俺は今年は来ないと思った
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:54:48.81ID:N0/aTWSe0
>>589
ちゃんと株式市場が機能してるな
どっかの国は下がると中央銀行がバカスカ買って塩漬けにするから、
本当なら経営総退陣とか買収話が出てくるような企業も塩漬けにされてる
新陳代謝が進まねー
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:26.37ID:OlYdPJVd0
21:30の指標で上がったのは何故よ?
失業保険申請件数、非農業部門生産性、貿易収支は予想以下
しかし、単位労働コストは予想以上だったので、機関投資家がインフレを連想したのかな?
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:45:25.09ID:gLGlWDlC0
来週132辺りで反転かと思ってる
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 02:22:20.79ID:HZsECNMO0
81 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/05/05(金) 02:08:38.78 ID:euQPcShH
歳が離れ過ぎてると絶対にこうなるよな
因みに俺は62歳でいま付き合ってる彼女は19歳
俺は割り切ってるフリをして彼女は毎回拒否するけど
会うたびに6万円あげてた
もちろん俺は真剣に彼女を愛してた
けどさすがに年齢差がありすぎるから
すべては金の為せる技だと思ってた
けどある日いつものようにお金をあげたら
突然泣き出して
「お金なんかいらない…そんなんで付き合ってない…」
と泣きながら言われた
俺はそのとき事の深刻さに気づいた
いままでどれだけ彼女を傷つけていたのかを悟った
そして俺も一緒に泣いた
この愛が報われるとは思ってないが
いまは彼女の為に生きてる

65歳と22歳のカップル 金目的だとネットで批判
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/cfef74bf6edd7e772584e3e96f0dbae13d7da1f6&preview=auto
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 08:38:38.19ID:7A89HDqR0
FOMCは7月までに利下げ、早ければ6月にも-金利スワップ示唆

金利スワップ市場では、米連邦公開市場委員会(FOMC)が今週の会合で決定した0.25ポイントの利上げを
7月までに反転させる可能性が高いとの見方が織り込まれた。そのような利下げが6月に実施される確率は約25%と
示唆されている。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-05-04/RU56XLT0AFB401?srnd=cojp-v2
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 08:58:39.81ID:J8Lg+6GY0
>>628

181 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/05/05(金) 08:54:53.64 ID:d8Npm3uX 01
その子はたぶん父親が居ないんじゃないかな
ファザコンの子の中にはそんな子がたまにいる
傷つけないように頃合いを見計らい解き放った方がいい
当たり前だがそのままがずっと続くわけがない
相手はまだ子供だ
まだ本当の愛なんて理解できてない節がある
離脱できるタイミングを逃さずその時が来たら迷わず解き放て
一歩間違えると相手の人生を壊す可能性がある
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:40:04.50ID:NWbgz7pG0
137ロング今回で逃げてなかったらただのアホやな
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 11:33:20.16ID:FK/v3FSS0
ロング握ってた人達は遅くとも5月2日の日足陰線確定した時点で逃げないとダメだったんだけど逃げ遅れた人居そう
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 11:52:59.75ID:E0gA+tCR0
>>644
円は円で緩和継続、引き締めの示唆もしてないんだから
弱いに決まってる
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:34:37.62ID:H0lEC3Bv0
円は緩和し続けてるのにまるで成長していない状態だから見放されてるんじゃという懸念がな
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:09.72ID:w4/vX/t/0
137円台で保持している人
悩ましそう
すぐに復活しそうな感じはするが
でもさらに円高にふれる可能性もゼロではない
そうなればその保持期間がいつまでかって話にも
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:36:28.59ID:H0lEC3Bv0
金利差が凄まじいからそうそう円高にはならんだろうけどドルは銀行破綻がどこまで続くか これから貸付の審査が厳しくなるのがどんな影響出るかがわからんから買いにくいね
引き締めしつつ財政健全なオージーに流れていきそうな感じ
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 14:20:07.84ID:0l0gb7Q60
>>650
銀行破綻いうても預金の引き出しに応じられなっただけで、
債権とかは買収先が引き受けてるっぽいし、心理的な影響以外はたいしたことなさげ
って思ってるけどなんか間違ってる?
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 14:27:36.95ID:NWbgz7pG0
今んとこは機関が相場を動かすネタにしてるだけで信用不安までは行かないと感じるね
どこかでガチショックになるんだろうけど
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:47.07ID:MQ2mgRnx0
雇用統計前だからか、ゆっくりレンジマンだな
まぁ137から一気に戻して金利も下げすぎてるから、
雇用統計が予想通りなら「利下げは少し遠のいた」でドル高がメインシナリオ?
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:08:53.44ID:NWbgz7pG0
そんなイメージ
円は買われる理由がないし
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:52:33.61ID:8RD5FrX40
135にopあるからNYで抜けると面白いな
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:24:15.19ID:MQ2mgRnx0
まだ2年金利が3.9%とかだからね
秋から3回利下げするって数字だよ

まぁ単純な金利じゃなくて、銀行破綻を見て質への逃避で高値を承知で買ってる機関があるんだろうなぁ
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:01:17.07ID:NWbgz7pG0
債券村は去年から利上げ停止や利下げを早く織り込んではパウエルに梯子外されるのを繰り返してるぞ
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:17.24ID:qUEVS+yY0
お前ら、自分の資産はどうするつもりなんだ?
ドルのままにしてると、リーマンショックみたいな事態になればドル安で大損
だからといって、日本円に変えても円安で大損
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:26:24.68ID:71OB1TtS0
暗号通貨は逃避先として割とアリだと思っとる
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 14:07:24.35ID:jP5vJ2Nc0
>>699
クレジットカードの返済ができなくなる奴が増えると不景気になりそうだな
それがいつなのかはよく分からないが
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 14:44:33.53ID:UGfsThLf0
>>701
たぶん失業率が上がったときじゃない?
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:09.82ID:F6F2hZS20
給料も一緒にインフレしてるから金無いからって借金しまくっても給料出る頃には返済楽になってるしな
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 15:10:48.49ID:qm7Vh1Z00
日本もかつては銀行で金利4%ほどで借りた資金を30%ぐらいで貸し出しまくって経済回してた というか破壊してた
アメリカはどうなるんだろうな
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 15:34:26.90ID:CHQHvRPD0
丁半博打のセンスがある者が
FXにおいてもいい取引ができそう
もう物凄い大勝ちしているうちに
やめないとしばらくしたら最悪は
マイナスになるのもFXのような…
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 15:35:27.87ID:UGfsThLf0
>>706
センスある奴以外は低レバでのんびり稼ぐのがいいよ
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 15:50:48.81ID:9vlcHjI30
大きく勝つような状況は裏を返せば大損になった可能性もあるわけだから
貧乏人はちまちまと小銭拾いつつ引くのが大事
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:20:24.36ID:qUEVS+yY0
アメリカ政府支払い不能「6月1日にも」(2023年5月2日)
https://youtu.be/VP5Sv7t8jvE

もしこんなことになったら円高、ドル安?
それとも円もドルも安?
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:41:09.91ID:71OB1TtS0
無いと思う事があっちゃうのよ
ブレグジットもトランプ当選も当時は無いと言われてた
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:41:43.52ID:IiDJmXyy0
上院で一度は否決されるだろ
どうせその後で譲歩して可決されるだろうから実際に支払不能にはならないだろうが
動画観てないから見当違いならすまん
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 19:29:22.57ID:UGfsThLf0
月曜日は下窓スタートか?
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:47:49.97ID:F2oiJEXq0
毎度 騒ぐだけ騒いで窓無しだろ
仮に窓開いたとしても すぐ埋めるやろ 逆にチャンスと捉えるべき
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:16:11.99ID:7YAqbYxA0
米ドル円  5/8(月) スワップ実績

GMOクリック証券 203円
https://www.click-sec.com/corp/guide/fxneo/swplog/?year=2023&month=05&pare=USDJPY
外貨ex 198円
https://www.gaikaex.com/gaikaex/mark/swap/calendar.php
DMMFX 187円
https://fx.dmm.com/fx/service/swapcalendar/
LIGHTFX 185円
https://lightfx.jp/market/swap/
みんなのFX 185円
https://min-fx.jp/market/swap/



ヒロセ通商 105円 ←客のスワップ抜く会社
https://hirose-fx.co.jp/index.php?aid=Sw_Lion
マネーパートナーズ 100円 ←客のスワップ抜く会社
https://www.moneypartners.co.jp/market/swap/
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 02:53:19.68ID:VMx8teoS0
アメリカの格付けはAAどころじゃないだろうけどな
債権なんかいつでも買い取れるわってのなら日本が持ってるの売っぱらってもいいんですかね
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 08:21:27.27ID:2agoQ9zE0
>>732
円売り日本株買いのいつもの海外の買い越しだろ
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 08:27:42.07ID:2agoQ9zE0
しかし為替の動きすげーな
電車止まるなこれ
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:01:04.12ID:2agoQ9zE0
日本タイムは海外が機械的に円売り日本株買いするから
見なくてもいいな
本番はアメリカタイムや
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:04:07.77ID:2agoQ9zE0
>>736
植田が引き締め示唆せんうちは基本的には円安
サプライズすれば市場と対話できん奴と
レッテルを貼られる
なんか事がない限り130より下はいかんだろう
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:48:50.07ID:6IjdsiEJ0
次の材料出るまでただのレンジ
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:56:44.60ID:kXHKbhR20
スイスフラン円の押し目買い推奨の記事が出てたから
スイスフラン円を買おうと思ったら、あっという間に上がって買えなくなってしまった。
あーあ。。
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:55:31.17ID:mSJxYWHs0
ドル・円135.10円で推移、ドル底堅い、米10年債利回り3.49%へ上昇
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:03:01.57ID:pZ6IAtun0
今週131~132円くらいまで落ちてから上だと思ってたけどこれ以上は無理か?って思ったけど今日は動きなさ過ぎて分からんな
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 07:35:22.94ID:bhgM+7zi0
俺ももうちょい下がってから上だと思っていたけどこんだけ下に行かないならこのままCPIで上に飛ぶ可能性もあるね
CPIまで上でそこから急降下もあり得るけど
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 08:52:49.97ID:NSFE3mis0
結局円安かよwww
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 10:06:56.16ID:uvepRlSc0
>>752
日本タイムでも円安にふれんのか
海外が円売り日本株買いを継続したかな
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:31:04.47ID:Besz8z350
共和党が折れる事はないわな
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:55:45.96ID:IGOdDD8N0
上かなー下かなーって待ってたらやっと下がった
このまま下抜けしてくれたらもっと下で買えるから嬉しい
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:52:19.30ID:bhgM+7zi0
昨日からただのレンジじゃね?
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:57:33.78ID:UCZbQPXJ0
米デフォルト6月上旬─8月上旬か、歳入低迷で前倒し=シンクタンク

[ワシントン 9日 ロイター] - 米シンクタンク「超党派政策センター」は9日、連邦債務上限を引き上げなければ米国政府は6月上旬から8月上旬の間にデフォルト(債務不履行)に陥るとの見通しを示した。
https://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN2X00OG
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:38:34.26ID:gREReDZp0
アメ公ってアホなの?なにこの動きw
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:43:53.76ID:ayNrFp0N0
ただのレンジやろ
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:49:48.86ID:Z0/yIjZ60
CPI待ちの不安定な相場よね
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:30.41ID:Vf+sl5Q20
何度も跳ね返されてるここのレジスタントラインを超えればは一旦137.5円までは安泰だよな
取り敢えず爆発ロング用に4000万円用意した
さあ勝負だ
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:15:12.64ID:ydsU8Vnf0
134.198でSしちゃって早5日目
損切りすべきか
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 10:51:49.10ID:m0z7tcEo0
CPIは5%台でしばらく動きそうだけどなあ
これより下がるならFRBが年内利下げ否定を繰り返してる方に違和感を感じてくるな
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 10:52:50.12ID:8JSo6Keg0
売国奴黒田が交代して円高へ是正されるかと思いきや、思惑が外れた・・
もう1年以上も含み損を抱えたままマイナススワポ盗られまくってる
JINさんほどではないにしろ悔しすぎる・・
毎日モヤシばかり食ってる
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 10:59:12.15ID:ICgcHrfv0
正直植田はもう少しタカ派かと思っていたから俺も当てが外れた
先月でショートプラマイ0でロングに切り替えて今んとこ美味しいわ
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:00:48.65ID:Y4NRE3Pj0
アメリカが利下げ局面になってから日銀が見直すと円高が急伸しそうだしな~
今のうちしかチャンス無いだろうに
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:21:03.09ID:ICgcHrfv0
>>790
そこまでバカではないと思いたい
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:59:09.66ID:BCmIIaKj0
>>781
そんなに金があるならFXなんてやらない方がいいのでは
絶対に結局資産がほぼ無くなるし
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:59:45.07ID:GtGL13PT0
YCCぐらいはどうにかすると思ってたけど傍観するって態度だしな
黒田は自分のミスを認めない自惚れ自画自賛タイプだが植田はそれ以上の逸材かもしれん
余計な発言して円復活の芽速攻叩き潰しやがったからな
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 13:51:03.59ID:5lI6nJqK0
いきなりYCCやると国債空売りシャワーでヤヴァいことになるからな
黒田が10年かけてぶっ壊した金利と財務を、数ヶ月で直せるわけないんだ…
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:11:53.43ID:soyO45Gq0
>>794
もうそれは覚悟しないといけないだろ
問題先送りにして自分は引退しますんであとよろしくってやっててもいつか破綻する
ノーダメージで政策変更なんてもう不可能な状態なんだから
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:00:31.18ID:hhV31y3p0
>>797
「緩和について1年〜1年半でレビューする」って予告したから、
緩和停止は規定路線でしょ
徐々に市場に織り込ませてソフトランディングしたいのは分かるけど、
国債500兆円に株も50兆円とか塩漬けにしてるし

マジでアレどうするんだろ
塩漬けは株式市場の価格形成機能とか監視機能を不全にするので、
東芝みたいなガバガバガバナンスが横行して不健全なんだよなぁ
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:35:33.18ID:BHuMFnb70
>>801
レビューした結果問題ないと判断して継続することも可能だぞ
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:33:24.56ID:yMg3Ej+V0
>>804
自分だけ逃げ切れれば良いの精神で問題は先送りしてきてここまで衰退した国だぞ
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:56:02.31ID:iuGe5ej70
ドル円はアメリカの事情で動いているのが実情、だからと言って日本はノイズとまで言わんンが
俺はさほど重視していない
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:29.25ID:pwmkReNs0
米ドル円  5/10(水) スワップ実績

GMOクリック証券 201円
https://www.click-sec.com/corp/guide/fxneo/swplog/?year=2023&month=05&pare=USDJPY
外貨ex 198円
https://www.gaikaex.com/gaikaex/mark/swap/calendar.php
LIGHTFX 195円
https://lightfx.jp/market/swap/
みんなのFX 195円
https://min-fx.jp/market/swap/
DMMFX 191円
https://fx.dmm.com/fx/service/swapcalendar/



マネーパートナーズ 100円 ←客のスワップ抜く会社
https://www.moneypartners.co.jp/market/swap/
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:33:17.31ID:rPdeyujY0
クソワロリンwww
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:43:02.65ID:2AkT0v430
5%超えたら次も利上げみたいな雰囲気だったから
0.1%でも下だったのはでかいかも
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:53:39.51ID:sYUJ3xRn0
・物価が予想以下だから追加利上げはない
・インフレが高止まりしてるから年内利下げはない

という思惑のぶつかり合い
一応金利は下がってドルも下行ってるが、このまま下がりっぱなしって感じではないなぁ
ショーターが利確するタイミングで全戻しとかありそうで怖すぎる
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:20:53.95ID:JzYMO6w20
ドル円134.291円L
底でロング出来たっぽい。

まぁまた下がる可能性あるけど、適当な所に利確ストップ置いて様子見ですわ
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:59:49.57ID:2AkT0v430
7月利下げを織り込んだらしいぞ
早漏にも程があるだろ
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 23:00:23.43ID:Xs0v4H/M0
米デフォルト見越して土人が空売りてヘッドぽいね
戻り後の急な下げは
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:22.79ID:Xs0v4H/M0
ポンドドルは高値ブレイクしたけど
抜けてストン戻らないな

円買いぽ
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:46:30.07ID:1p8Jhwvm0
ドルがぶち上がることはもうないだろ
円がゴミとはいえなんかの間違いで円高来たら一番下がりそうなのがドルだがな
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 05:48:04.19ID:jTMrLkRc0
この流れは一回下じゃない
問題は反転が130より上かどうか
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 05:53:05.72ID:JSsbwWu40
>>823
2月に利下げ、3月に0.5%利上げ、4月に利上げ停止を予想してるような連中が今後利下げを予想してるってことは……あとは分かるな
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 06:32:13.01ID:GNtp1K7O0
【殺人疑いで逮捕の中学校教諭 FX投資などで数百万円の借金か】
今すぐFXを規制すべき案件だわ
株以外禁止だ禁止
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 06:49:44.61ID:bQDWEwj10
>>834
ゴールデンウィークでやられたんかな😥
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 06:56:04.97ID:bQDWEwj10
事件2月末かよ
ずっと授業してたんかひえええ
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 08:39:33.16ID:FsU9UNe/0
昨日のCPI発表前に妙な上がり方をしていたので、案の定下げたなw
数ロットは損切りしたが、4000万円のシトは上手く行ったんだろうか?
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:06:26.41ID:DRIA2cbp0
133.66近くにタッチするのは1億%なので今の含み益はそれまで維持な

そもそも どっこいダメ理論 そのままの形
この形で儲けてない奴なんていないよな

取り敢えずこのあと大きく利確できるから
その金で80万円くらいのサックスを買う
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:34:42.20ID:CbLnCoXx0
サックスに変わってるってことは前言ってたレクサスはもう買ったのか
いっぱい儲けてて羨ましいな
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 14:22:07.08ID:sSeTOfOs0
中学校教員 やばいな多分 トチ狂ったんだと思うけど強盗だとか放火は 罪重いからな
これから先何十年も臭い飯食わんとならんとかアホやな
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 14:48:50.05ID:3YTS4KaO0
あそうか、今日もなんか指標発表あるんやったな
やっぱ21:30までノーポジで様子見が正解か
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 15:47:08.50ID:VqGwTAZ20
フラグが立ちました

イエレン米財務長官は11日、新潟市で記者会見し、米連邦政府の借入限度額が引き上げ
られない場合、デフォルト(債務不履行)に陥り「世界的な景気後退の火種になる」
と警告した。借入限度額は「債務上限」と呼ばれ、法律によって定められている。
早ければ6月1日にデフォルトが起こり得るとし、早急に対応するよう米議会に改めて要請した。
 先進7カ国(G7)財務相・中央銀行総裁会議に合わせて記者会見を開いた。
 借入限度額は今年1月に現在の上限に達した。イエレン氏は「デフォルトにならなくても、
債務上限をめぐる瀬戸際の交渉は深刻な経済的負担をもたらす可能性がある」と強調した。
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:36:31.08ID:EWn/3KPK0
大統領令で無理やり上限引き上げるだろうからデフォルトはほぼないだろう
ただどっちも折れないだろうから議会では否決されて一時的に下げるのは避けられなそう
それがいつになるかが問題
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:08:49.15ID:aQ8xpI/V0
債務上限毎回なんとかなる問題
そして毎回今回は違うゆうとる問題

で結局解決するてオチ
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:41:41.97ID:jTMrLkRc0
過去にはデフォルトしてるんだろ
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:26:27.39ID:2U17Iv0l0
米国連邦預金保険公社(FDIC)が預金保険基金に関する発表を本日行う予定だと一部通信社が伝えた。
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:28:52.61ID:aQ8xpI/V0
空売り禁止の方かな??
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:39:43.37ID:cdGQwsdW0
>>840
神さま!ありがとうございました!大金利確です!ありがとうございました!素晴らしい!感動しました!ありがとうございました!
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:51:52.26ID:jTMrLkRc0
レンジの範囲を抜けんな
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:40:36.67ID:jTMrLkRc0
かと言って円も買えんし
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:02:57.79ID:ms+CdVuk0
>>840
見事にタッチして跳ねる
あんた本物の神だな
一体年間どんだけ儲けてんだよ神様は
恐ろしいな
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:43:32.80ID:mUACf4gt0
アメリカが終わる時ってこの世界が終わる時だろ
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:08:26.80ID:DRf2m2yt0
>>840
神じゃ!このスレには神がおる!!
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:08:06.22ID:aYoep3oX0
配信元:フィスコ 東京為替:ドル・円はこう着、米株高に期待も 投稿:2023/05/12 13:59
13:59JST 東京為替:ドル・円はこう着、米株高に期待も
12日午後の東京市場でドル・円は134円50銭台と、こう着した値動きが続く。
日経平均株価は1年半ぶりの高値圏に浮上し、日本株高を好感した円売りに振れやすい。
一方、時間外取引の米株式先物も堅調で、今晩の株高期待が円売りを支援する。
ここまでの取引レンジは、ドル・円は134円40銭から134円68銭、ユーロ・円は146円74銭から147円09銭、
ユーロ・ドルは1.0911ドルから1.0925ドル。
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:53:29.44ID:REAG6J3e0
植田が円はゴミだって言ってくれたからわざわざ買う奴はおらんわな
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:13:05.24ID:+2FI0wXm0
折り込み済みだったから
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:02:24.45ID:56Sq8XJB0
円の下落傾向に対して、一部の日本の高官は、様々な場合において、それを支持する
見解を示した。12月14日、財務省の溝口善兵衛国際局長は、最近の円安は円の過大評価
に対する修正であると発言した。12月11日、財務省の黒田東彦財務官は、「経済構造
改革に伴うデフレの圧力を緩和するために、われわれは円安を望んでいる」とはっきり
と指摘した。さらに、元大蔵省財務官、「ミスター円」と呼ばれている榊原英資氏は、
テレビでの演説で2002年夏までの円の為替レートを140円と150円の間に、究極の場合、
160円から170円まで容認し、日本政府は決して介入しないことを明言したのである。
日本経済がますます悪化していく中、日本政府高官によるこうした発言は、人々の
円安に対する期待を一層強化させ、そして、このような期待は市場での投資行為を変え、
円安を現実のものにしたのである。
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:18:21.75ID:7p84HPMZ0
>>904
円安は世界経済に何をもたらすのか
https://www.rieti.go.jp/users/china-tr/jp/020225world.html

>しかし、残念ながら、円安は経済成長を刺激できるかどうかは疑問に思われる。
>輸出は日本国内総生産のわずか10%にすぎず、例え短期間において円安は輸出の増加をもたらすとしても、輸出というエンジンだけでは日本経済という重すぎる自動車を引っ張って行かれない。
>しかも、円安は他のアジア通貨が円に対して上昇することを意味するため、周辺国家からの中間財と原材料の輸入価格の上昇を通じて、逆に日本の輸出の競争力を損なう面もある。
>日本のアジア向けの輸出は、輸出の全体の40%も占めている。仮にアジア諸国の経済が衰退に陥ったら、それは当然日本の輸出に影響を及ぼす。
>根本から言えば、日本経済は巨額の不良債権の重荷を解決し、構造改革と内需拡大に目立つような進展がない限り、現在の窮地から抜け出すことはできない。
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:31:49.96ID:7p84HPMZ0
ドル円が異常に上がっている

ミシガン大学指標
・期待インフレ率(予想以上)
・5年インフレ予測(予想以上)
・消費者信頼感見込み最終(予想以下)
・消費者信頼感指数(予想以下)
・消費者信頼感予備(予想以下)

半分以上が予想以下なのに期待インフレ率が上がっただけで投機筋がドルを上げている感じか
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 00:54:12.62ID:+eWriOzh0
>>909
期待インフレ率と長期のインフレ予測でこんなに上がるとはね
とにかく投機筋はインフレに関する指標で上げたくて仕方がないようだ
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 00:56:17.26ID:JavfJptf0
なるほど
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 01:11:25.95ID:lNHrk2ZY0
さすがに期待インフレ率なんかでここまで上がるとは
投機筋同士で意思が一致すれば、くだらない指標でも上がる
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:08:02.35ID:YtGufOCT0
仕事行くの馬鹿らしくなってきた
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 03:20:11.79ID:tJ317kLH0
月曜日の開始頃トルコの大統領選の決着が明らかになるからスンゴイ波動がアチコチに波及するかもなんだって
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 03:43:32.94ID:jLGw3SNk0
最後の喘ぎかいなw
年内に100円切るからあとは超ハイレバでショート打つだけ
億万長者とか簡単すぎて引くわな
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 05:50:39.00ID:x9t91KK90
>>919
年内に100円切るとかw
歴史は繰り返すとか自分に都合良く信じてそうだな

安全通貨はスイスフラン一択になりつつある
これから起こるリセッションに伴って米政策金利が0.25%まで下がったとしても110円を切ることはないと思うぞ
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:20:58.68ID:YJ8yJEzJ0
>>920
利下げなんて早くてもせいぜい9月からだよね。
と言ってもアメリカの経済の先行きは不透明でこれからどうなるのか分からないのも事実。
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:11:01.22ID:l0IZuD4O0
米ドル円 5/15(月) スワップ実績 

GMOクリック証券 197円
https://www.click-sec.com/corp/guide/fxneo/swplog/?year=2023&month=05&pare=USDJPY
外貨ex 196円
https://www.gaikaex.com/gaikaex/mark/swap/calendar.php
DMMFX 194円
https://fx.dmm.com/fx/service/swapcalendar/
LIGHTFX 190円
https://lightfx.jp/market/swap/
みんなのFX 190円
https://min-fx.jp/market/swap/



ヒロセ通商 150円 ←客のスワップ抜く会社
https://hirose-fx.co.jp/index.php?aid=Sw_Lion
マネーパートナーズ 110円 ←客のスワップ抜く会社
https://www.moneypartners.co.jp/market/swap/
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:59:26.50ID:YJ8yJEzJ0
米国 ミシガン大学期待インフレ率
https://jp.investing.com/economic-calendar/michigan-inflation-expectations-389

>この月次調査は、向こう12ヶ月のモノとサービスの価格の先行きに関し消費者の予想をまとめたものである。
>ミシガン大学は速報値と確報値をそれぞれ公表するが、速報値の方により注目が集まる。
>予想より高い結果となれば米ドルにとって買い材料とされるが、予想より低い場合は米ドルにとって売り材料と解釈される。

通常の相場だと誰も気にしないどうでもいい指標だけど、インフレに注目が集まっているので、投機筋が異常に気にしている。
消費者(一般人)の予想なんて当てにならないのにね。
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:22:53.65ID:Qb5Ebz8W0
どのくらいまで値上げに耐えられるか企業も値決めの判断に使う
わざわざ調べるのは需要があるから
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:50:38.31ID:+NfY7hDn0
今まで植田を警戒して下げてた部分もあるから機関としてはその分を遠慮なく円売りしてるんでしょ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:53:05.85ID:LDiBO4Oo0
アメリカの不景気は徐々に進行している。
しかし、まだまだ表面化しないだろう。
問題は表面化するのはいつなのか?ってことだ。
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:31:21.89ID:Nn2jGNE10
>>909
その指標は上昇したが、速攻で全モ以下まで下がったから、こんな急上昇は予測できんかった
上がってる途中でもそのうち上げ止まるだろうと思ってたが、止まらなかったという
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:32:20.11ID:E5pWR9nd0
景気が悪化してるってなったら間違いなく支持率大幅低下だからバイデンがなんか指標誤魔化してるはずとずっと疑ってる
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:11:54.37ID:7BK05vQj0
>>930
それ間違いないでしょ。
本当はバイデン政権が増税しないとインフレが終わらないんだけど人気のないバイデンが増税すると政権が終わる。
それで政府発表の指標を操作するのが精一杯と。
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:49:11.89ID:sSeV/jlX0
普通にやってたら勝てるんだけど
銀行関連でめちゃくちゃな動きしてくるんできついわ
枚数落としてメンタル負荷抑えた方が良いのかな?
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:51:52.33ID:YYocJYsA0
>>919
年内に100円切りは知らないけど
110円は切ると思いますね
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:48:36.43ID:D4D6eTFn0
来年だと思ってる
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:24:30.50ID:tVqMkO0n0
最大$6,000相当までの入金ボーナス!!  資金倍増して有利な取引しようぜ!!
最大レバレッジレバレッジ1111倍・各種CFD・仮想通貨も取引可能!!

完全期間限定だから急ごうぜ!! (クイック開設なら3分で開設完了)

詳細は公式サイト https://goolnk.com/Vn7ObX
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:30.91ID:crouKr6F0
今回のアメリカのデフォルト騒ぎ、勿論デフォルトはしないだろうが、2011年の
米国債ショックのような事態に発展しそう。結局、米国債価格が下がり、金利上昇。
当面また金利差が広がり円安ドル高の流れだと思う。
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:36:30.21ID:YTtvXLQj0
426 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/05/14(日) 17:34:01.48 ID:XbOQ0JCN

既にお察しの通り
異常な地震数が列島を襲ってます

年内(夏までが有力)に特大地震が来ることは確定しています
大阪、名古屋は破壊的な震災となります

特に名古屋は以前から某専門家が発言しているように
都市消滅となります

気をつけて何とかなる問題ではありませんが
そうなることだけは覚悟しておきましょう
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:34:30.83ID:o7dEx1pw0
もうちょっと下で買い足したかったけど上がったもんはしょうがないか
こうなってくると137~138円のゾーンを抜けられるかに注目
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 09:07:50.58ID:oVZmSmUg0
企業物価指数高いよなあ
肌感覚ではとっくに察してるけどデータでも明らかに悪いインフレになってるわ
どうする日本😱
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 11:53:28.71ID:y4bh+yoz0
耐えきれずにロスカ
さすがに自分の儲けで一瞬で270万円は痛い
このあと下落したら殺意しか湧かん
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:01:39.62ID:XHLDsWIy0
植田が遠慮なくロングしてくれって言ってるのになんでショートしてんだよ
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:09:12.37ID:Upwy71+z0
ファンダで何もなければ137円は確定
取り敢えず20万通貨ロングした
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 14:37:20.59ID:9/7x6ZIl0
サミットに対する期待があるから、今夜の指標が悪くても落ちたら買いで大丈夫だな
債務上限問題もいつものプロレスでデフォルトするはずないしね
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:49:23.97ID:5SJgz68i0
植田のお墨付きのゴミですから
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:33.90ID:AS/M8meX0
暫くは値幅の広いレンジやろなぁ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:12.15ID:1E8QE1ur0
ニューヨーク連銀製造業景気指数が大幅に悪化
しかし、アメリカのサービス業は好調だ
先が読めないね
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:38:14.56ID:87u4Y/gD0
>>964
了解です
先生ありがとうございました
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:58.14ID:+cGROOYu0
>>950
デフォルト問題自体は円高要因でもそれ自体に今のところそれ自体の深刻さが感じ取れない
一方で円安要因は改善の兆しが感じ取れない
円安のトレンドは変わらないように思う
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:28.26ID:l8GTOI4j0
>>967
ナカーマ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 06:58:48.29ID:qpg0T89r0
>>983
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:18:30.74ID:zhjmusRC0
>>967
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:01:31.53ID:qpg0T89r0
植田がそう言ったんだから当たり前だろ
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:24:04.63ID:Tw9GOre10
植田総裁はアメリカ経済の自滅を待っているんですかね?
アメリカ経済の自滅はいつか来るだろうけどそれがいつなのか誰にも分からない
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:41:54.21ID:mBigKnwQ0
来年にはインフレ率も低下する見通しと言ってんだからそうだろ
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:42:19.22ID:mBigKnwQ0
庭にトマト沢山植えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 18時間 23分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況