X



【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ310

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:37:22.61ID:4mm8a4B+0
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るレバナスホルダー専用スレッドです。

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
http://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
http://www.rakuten-toushin.co.jp/fund/nav/rilvns/
カブコム auAMレバレッジ NASDAQ100
https://fundinfo.kabu.co.jp/fund-details-snapshot?fundCode=AY311227
NASDAQ100トリプル(マルチアイ搭載)
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3445/detail_top.html
NASDAQ100 3倍ブル
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3432/detail_top.html

次スレは>>950が建てること

過去スレ
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ308
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1680702343/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ309
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1681270617/
0952ウーバーくん(レバナス4桁長期投資)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:02:13.85ID:bjqB3ZrH0
>>951
反対してるの君一人www
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:15:02.99ID:75eMmPzq0
>>952
一人だとなぜわかる?
アンケートでもとったのか?

それともまた苦し紛れの虚言かい?
0954ウーバーくん(レバナス4桁長期投資)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:31:37.18ID:bjqB3ZrH0
>>953
一人だろwww
早く仲間よんでこいよwww
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:39:20.79ID:75eMmPzq0
>>954
なんだまた虐められたいのか?
0957ウーバーくん(レバナス4桁長期投資)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:42:19.73ID:bjqB3ZrH0
>>956
マナー違反する気か?www
0959ウーバーくん(レバナス4桁長期投資)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:03:37.13ID:bjqB3ZrH0
5 月!
セールインメーイに注意


注意したところでまったく意味なし🤗
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:24:58.52ID:O8L0Dh4l0
>>959
前から疑問だけど、お前日本人か?
在日2世とかじゃないよな?

人種による差別はしないが、やはり民族性ってあるからな
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:28:57.79ID:KeKnwefJ0
ここはレバナス長期スレ
レバナスを長期で投資してる人のスレ
レバナス長期ホルダーは何でもあり
逆にレバナスノンホルには書くことも認められてない
一重にレバナスホルダーなら何を書き込んでもいいんだよ
リターンに関係なく、ホールド期間が長い人程偉い人
発言力は高いってこった
ノンホルが来るところじゃない

わかったかな?
レバナス未熟者の諸君!
0962(🥺)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:22.44ID:PbImgFVe0
こまけーこたーどうでもいんだよ😎
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:52.85ID:KeKnwefJ0
日経爆上げ
29000台乗せたな
仮定通り、決算での赤字幅は大幅縮小
暴騰中
12800~13800のレンジを上にも下にも抜けないナスダック
ナスダック放置で日経仕掛けて成功

上がる株は上がり続け
下がる株は下がり続ける

ま、お前らはレバナスの含み損に苦しみ続けるこったな 笑
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:56:31.10ID:7Tb6lEhz0
>>963
何度も教えてやったろレバナスはゴミだって
ガチホを続けたのはお前の選択だわな

間抜け
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:02:14.14ID:CiqhjPEP0
まだレバナス長期投資とか言ってるのかw
ほんと相場音痴だね
0966ウーバーくん(レバナス4桁長期投資)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:05:18.69ID:bjqB3ZrH0
やくてーにっこり🤗
120株利確www

https://i.imgur.com/buTpb0X.jpg
0967ウーバーくん(レバナス4桁長期投資)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:16:19.48ID:bjqB3ZrH0
>>960
一応日本人のようです
そういう話しはきいたことないので
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:17:29.43ID:KeKnwefJ0
>>965
お前みたいな、ど下手違って
圧倒的リターンを上げてるが?

悔しかったら、お前の惨めなポートフォリオでも晒してみるんだな

ま、いいたきゃ勝ってから言えって話よ
勝てない間は、何年生たっても初心者の域は出ていないってこった

わかったかな?

あほ
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:18:37.31ID:LtC2JUmz0
>>968
ウバカス以上の雑魚だろお前
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:23:20.25ID:KeKnwefJ0
>>964
お前がレバナスをゴミにしたのはお前が圧倒的に絶対的に超絶相場がど下手だったから

それだけの話さ

下手くそはな、何を買っても、何をやってもゴミにする
俺のような勝ち組は、何を買っても勝つのさ

相場はな、全てタイミングで決まる
そのタイミングを取れない以上、相場での勝ち目は無い

つまり、お前らには永遠に勝ち目は無いって話よ

わかったかい?

だから、何度もいっておる
お前ら負け組はこれ以上損失を増やさない為にも、銀行預金にしておけ
とな 笑

その程度は理解しな
永遠の負け組共
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:27:02.15ID:KeKnwefJ0
>>969
そうだな、負けっぷり競争だったら
お前らには到底及ばない雑魚だろ
お前らのように、マーケットに金を奪われ続ける事が常識化してる連中とは思考が真逆なんでな 笑

で、レバナスで爆損して、これからどうするおつもり? 笑

負け組は一生負け組のままなんよ
お前ら程度で一発逆転とか、そんなの無いから~

わかったかい?

永遠の負け組達よ

あほ
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:47.15ID:yYsxERVm0
>>968
ゴミピエロか
今日100万ほど利確したわ

売らなきゃ儲からんぞ
下手くそ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:31:26.67ID:yYsxERVm0
>>971
マジでイカレてるぞオマエ
ド下手くんw
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:32:11.37ID:0cHZAT+I0
>>966
位置情報ONにしてて吹きました
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:33:58.85ID:KeKnwefJ0
>>969
ところで、お前、ウーバー以上にリターン上げてんのか?
なら、言ってもいいけど、その証拠だしな。
自分のスクショあげてみなよ 
出来るものならな 笑
ウーバーに勝てないようなら、俺の足元にも及ばんよ

ま、出来なきゃ、
まーーーーーーた
口だけ雑魚
なんだがw

出来もしない事を要求する俺も
かなりのイジメだな 笑

あほには、この程度で丁度いいってこった 笑
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:35:30.79ID:KeKnwefJ0
>>972
レバナス損切りでもして、100万手に入れたんか? 笑

そもそもお前程度に利確出来るポジションなんてあるんか? 笑

あほ
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:40:45.49ID:KeKnwefJ0
>>972
利確な 笑
配当のインカムゲインだけで
100万程度は軽く超えてるんだが
今年の利確はすでに400万超えてっし
今日も日経個別株、利確済み

あのな、俺、トレードだけでも今年はすでに百回以上
全部利確してんだけと、何か?

レバナスで爆損した間抜くん
タイミングを掴めない間は、勝てんよ

それが、まだ解ってない初心者のようだが、悪いことは言わん
とっとと退場して、銀行預金にしとけ

わかったかい?

あほ
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:43:08.21ID:KeKnwefJ0
もう一度言うけど
レバナスは
10年後10倍
20 年後100倍
こb黷ヘ決まっておb

滑yレバ天井で買bチたやつは知らb@笑
うbエいからとっとbニ退場しな

あほ
0979ウーバーくん(レバナス4桁長期投資)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:47:10.53ID:bjqB3ZrH0
>>974
なんか問題あるんですか?
offでも
「配達」
できますかね🥺
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:48:19.41ID:LtC2JUmz0
>>978
直近3年でマイナスなのに10倍になるわけないわな
良い加減、算数くらいできるようになれ間抜け
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:49:54.79ID:yYsxERVm0
>>977
少なwww
今年のボーナス相場でたったそれだけかよ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:50:37.66ID:0cHZAT+I0
日経が早くも安値更新w
日経て本当ウンコですね、今日ガッツリ上げれば明日から下げてもおかしく無いのに
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:51:50.88ID:yYsxERVm0
>>978
バカか
今年2枚目の半額シール貰うんだろ
白い皿でも貰っとけ下手くそ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:51:54.55ID:0cHZAT+I0
>>979
バッテリーの減りが速いじゃあないですか
てかそういや配達に地図アプリとか必要なんでしたっけ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:53:25.98ID:yYsxERVm0
ウーバーは仕事しとけよ
貧乏人は休まず働け
0986ウーバーくん(レバナス4桁長期投資)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:56:41.41ID:bjqB3ZrH0
>>984
僕はグーグルマップとヤフーマップですね
ヤフーマップのほうがマンション名とかわかりやすいんでヤフーマップ派はけっこう多いです
AQUOSスマホなんでバッテリーでかいから充電の減りも気になりませんね
0987ウーバーくん(レバナス4桁長期投資)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:58:12.92ID:bjqB3ZrH0
今仕事で外回り中だから
「にんにく注射」
うったwww
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:05:41.39ID:KeKnwefJ0
>>980
なるわけない?

あほだろ

だからお前は負け続けてるんだよ

ほんと、あほだな

そもそも日経より個別により、レバETFよりも圧倒的に簡単で比較的にらくなナスダックで負けるとかな

才能がない、証明でしか、ないんだが 笑
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:14:55.69ID:KeKnwefJ0
>>983
なるわけない?

そうそう、お前らさ言ってたよな
レバナス原価、半年で−10%
一年で−20%
2年なら?−36%かい?

その計算使ってやろうか
レバナス年初来高値リターン
36%な
4ヶ月で36%な
なら、一年では?
108発なんだがw

でも、あほアンチ民に都合の悪い計算は認めません!
だもんな

確か、年初レバ掛けベアナス叫んでたアンチ民
すでに、4ケ月で−40%くらってたなw
でも、都合の悪いことはなかったことにする、だもんな 笑

だーかーら、負け続けるんよ
ノブの8000だとか
堀江の7000信じて、お前のような初心者がナスショートさせる
そして、二度と取り戻せない程の損失を被る

だから言われる
あほ
とな

悔しかったら、一度でも利確益だしてみるこったな 笑
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:24:12.25ID:KeKnwefJ0
ナスダックの年間平均リターンは
15%

これをリーマンショック手前の12~13年ほど遡り、当てはめると
2021年のナスダック指数は10000にすらならない
なーのーにー、16000超えて買ってるアホ

今年の年初で12100なんだわ
今年の年末のナス指数は14000
これを超えれば上がりすぎ

そして、10年後のナスダック指数はというと49000

これで4倍
ここに福利をのせれば、10倍
この程度は理解しなって話よ

年間−20%ね 笑
完全に実質とかけ離れてるわな

あほ
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:27:04.44ID:KeKnwefJ0
16000超えるのは、2024末~2025年辺り
どこで発生するか解らないボラティリティは無視だがな
乖離したボラティリティ必ず元に戻るて論理よ
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:40:23.47ID:3kEPfXio0
また円安進んでる
ウーバーくん儲けてしまう
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:47:44.20ID:KeKnwefJ0
レバナスは
10年後10倍
20年後100倍

これ、15000とか16000の高値天井圏で買ったやつは当てはまらんので

あくまで、ナスダック15%リターンの平均値に乗ってるヒトだけの話な

今年で言うと、年初なら12000以下
今なら13000以下で持ってる人の話

高値掴みは何年も長期に渡って苦しむことになる
去年の大底でナンピンすら出来ずに震え上がってた自分の軟弱性を振り返るこったな

相場は全てタイミング決まる

て、ことよ

わかったかい?アホ共 笑
0995ウーバーくん(レバナス4桁長期投資)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:50:28.43ID:VUukZPZd0
1545
今年の取引180回いってた
長期も短期もどうやっても勝てる🤗
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:17:28.43ID:LT+T9n9a0
>>995
あれ一日2回より多く取引してるんですね
想像してた売り買いとは違うかも
0997(🥺)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:18:11.25ID:GX615Ozz0
またウーバーくんの大勝利かよ🥺
0998ウーバーくん(レバナス4桁長期投資)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:21:12.83ID:Zz8bhbjo0
>>996
今日朝一で売ったけどさらに上がればまだ売る
雑魚共をイライラさせるためにたまにスクショしてるだけ🤗
0999ウーバーくん(レバナス4桁長期投資)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:41:25.09ID:Zz8bhbjo0
1570やりたいが日経は手が出せない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 6時間 44分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況