X



FX初心者スレ 327pips
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:40:46.46ID:4dA214al0
初心者とは

・FX開始して1年未満
・安定して勝てるなら1年未満でも熟達者、プロ
・ベテランになっても安定して勝てないのは未熟者、素人
・初心者、未熟者、素人はデモトレードでの技術訓練推奨

質問はこちらで(適宜誘導よろ)
FX初心者質問スレPart104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1672423800/

※前スレ
FX初心者スレ 326pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1678722594/
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:50:13.98ID:xpvrv+e90
人生ってプログラムされてるんやろな(´・ω・`)
これを未来永劫永遠に繰り返すんやろな
だから人間は子供産んだらアカンねんで
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:51:10.86ID:xpvrv+e90
この世が地獄なんやで(´・ω・`)
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 14:06:18.04ID:crrFVZ3W0
株、債券、投資信託、
日本人のクレジットカード積立は完全に狙われてる


公開合法インサイダー
公開合法情報漏洩  
2022年からやたらと月初高の月末安

日本人のクレジットカード積立は完全に狙われてる
積立設定日を任意に設定出来るよう法整備がガチで必要



逆に言えば、

新ニーサが広まれば広まるほど
中抜きチューチューiDeCoが広まれば広まるほど

クレカ積立が広まれば広まるほど


新ニーサ推し
中抜きチューチューiDeCo推し

クレカ積立推し

コイツらは裏で狙いすましてボロ儲け
それに便乗して君らもボロ儲け

これが合法だと?
法整備、法改正が、急務


毎月1日と中抜きチューチューiDeCoクレカ積立日に確実に、
数億数十億数もしかすると百億円が動くんだから 

むしろ『狙わないバカおるのか?』って話


窓口証券会社のユーザーは美味しい思い出来てるだろうよ


既に、買われてる分を売られてたら、価額や株価だけだと
目に見えない
水面下のお金の流れを見よう 


狙われてなければ、逆に馬鹿かとアホかと


クレカ狙い危機提議のつもりだが、しかし、ここの皆でクレカ積立を狙えばいい
なにせ、現状「合法」なのだから…


米国市場は大きすぎる
狙うなら、日本個別株の、クレカ積立上位人気


日本上位人気個別株積立設定日を、フルボッコ作戦
(金融庁よ、クレカ積立の任意日化は急務だぞ)
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 15:31:19.82ID:xpvrv+e90
ユロエン爆上げや(´・ω・`)
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 15:41:51.83ID:xpvrv+e90
やっぱfxむずすぎるわ(´・ω・`)
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 15:53:30.29ID:8QhK6dGI0
お前ら相変わらず勝てない焦りと混乱からイライラしたりしょーもない妄想や皮算用など無駄な事ばかりに時間を費やしているようだが、インチキサロン、セミナー、グループLINE、シグナル配信、EA、商材、メルマガ、アフィブログ、YouTube等の各種コンテンツに騙されて詐欺師の養分にされないように気を付けよう

情強なお前らなら事前に調べて回避出来るだろうが、万が一心が揺らいでしまったら「○○ 評判」などでググって現実を再確認するようにな
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 16:57:21.29ID:Z/H6zZ3r0
今日は上げの日
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:37:07.74ID:vGSLRJH80
>>956
どっちも死んでるだろ
墓参りでもさせる気か
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:38:22.55ID:xpvrv+e90
ユロエン逆山村やったな(´・ω・`)時すでにお寿司
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:40:42.86ID:xpvrv+e90
なんとなくそんなきーしてたんやけど怖くてポジ連勝ったわ(´・ω・`)
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:43:34.79ID:xpvrv+e90
こんなんやったら一生億トレなんて無理や和(´・ω・`)
覚悟してポジらんと
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:50.94ID:xpvrv+e90
そして俺は途方に暮れる(´・ω・`)
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 18:23:09.14ID:vGSLRJH80
>>970
お盆に帰ってきて幽霊呼ばわりされるマンダム見てえなあ
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 18:29:47.79ID:Z/H6zZ3r0
さっそくハズレたな
売れええええい! 売って売って売りつくせ〜
馬鹿野郎セール開催中じゃああああ!!!
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 18:32:25.95ID:vJqmzTKH0
マンカス「早く人間になりたーい」
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 18:58:37.86ID:ogZ1ZwIy0
>>965
だから三尊買えたか?って匂わせておいてやったんや
ちっさい三尊出たらフラクタル構造ででっかい三尊も出る可能性高いんやで
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:01:34.15ID:ko9GA3jz0
のーポジなんですけど
抜けた方について行けばいいんですか?
抜けたと見せかけるだましだからついて行かない方がいいんですか?
どっちなんですか?
教えてください
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:02:43.65ID:4PZGvgFJ0
上がりきったら高く売る
下がりきったら安く買う

どんな相場でも常にこの繰り返し
ただし当てずっぽうじゃ駄目
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:05:02.47ID:ko9GA3jz0
>>976
上がりきった
下がりきった

どうすれば判断できますか?
答えられないなら
同じことを何度もかき込まないでください
おねしゃす
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:05:39.22ID:XcDok0L50
感じるんじゃない!
考えるんだ!
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:07:25.10ID:ko9GA3jz0
Don’t think, feel !
It’s like a finger pointing away to the moon. Don’t concentrate on the finger,
or you will miss all the heavenly glory.
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:07:35.63ID:EH4UGq2z0
顔文字君は少し意味が分かったと思うよ
でも分かっただけでは出来ない
2~3年程度練習が必要
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:16:15.32ID:fviBw06F0
この世のありとあらゆるものはフラクタル状に構成されてるからな
相場も然り
どの時間軸を切り取っても売買の反転タイミングは同じ仕組み
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:18:14.01ID:QZr81XUS0
チャリだって最初は転びながら覚えるだろ
FXはさらに難しい分時間を要する
それをしたくないなら諦めたほうがいい
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:22:01.26ID:xpvrv+e90
山村は俺トーレードじゃないからやらんわ(´・ω・`)
全部後になってわかるから
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:22:59.21ID:txtWAyLu0
>>977
通常、自分が買おうと思った時が天井で、
売ろうと思った時が底値です。

負け組はエスパーに管理されてるのです
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:26:44.51ID:xGgALH6u0
>>981
人がやり取りしてる以上集団心理の変化はどの時間足でも同じだしね
長い時間足になるほど変化するのに時間がかかるってだけで
それを踏まえるとどの時間足をベースとしてる参加者が多いのかでその時々の相場を支配してる時間足が変わる事が推測できる
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:28:40.46ID:2QwCTU6x0
>>984
ネットで探してもおそらく出てこないと思うが、三尊は正しいやり方がある
極めりゃくるみちゃんのようにヘッドから入れる
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:45:50.24ID:uhAMWV6/0
そっちのくるみちゃんかよw
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:56:23.31ID:Sf+ZExwA0
0に何をかけても0とも言うね
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:58:35.98ID:ko9GA3jz0
0に何をかけても0とも言うね
そういう考えもあるよね
そういう考えならやらなければいいだけ
だよね?
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:02:32.17ID:Jsc1/cxn0
>>994
間違った事をいくらやり続けても正解には辿り着けないって事だ
少しは考えろ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:14:10.48ID:xmWsnwJ10
>>992
どこぞの大先生(詐欺師)の教えを有り難がってる奴はいつまで経っても彷徨い続けるだけだよ
染み付いた古い常識をぶっ壊せ
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:25:10.38ID:5/NXlPEe0
さぁ上がってきたぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 2時間 44分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況