X



派遣社員ポンタ吉のFXスッドレ【ポン吉】 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:11.25ID:QLhEB92L0
億トレへの道。

派遣社員ポンタ吉のFXスッドレ【ポン吉】 ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1674127274/

過去・関連
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1672708865
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1665552240
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1585096362
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1504100094
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1501550660
tps://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%81%BD%E3%82%93%E3%81%8D%E3%81%A1
tps://twitter.com/ponkichi_FX777
tp://blog.livedoor.jp/ponta2019_5_2/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
派遣社員ポンタ吉のFXスッドレ【ポン吉】 ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1676244539/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:55:38.71ID:ZhqdM9v/0
貧困
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 06:26:37.14ID:djckTC470
ハミ金!ハミ金!!ブラボォーッ (⌒0⌒)/~~
09553000万野郎 ◆EEm0IfbaT8Bu
垢版 |
2023/03/18(土) 06:34:28.04ID:act3C+A50
>>951
ふふふ…
確かにセンスがないね (`・ω・´)
おまけに下品だねぇ…
君が結婚も出来ず、これまでも
女性に相手にされなかったって、すぐに
分かるレスだよ ( ˘ω˘ )

ちなみに私の下着は、オシャレで個性的な
品を使用しているよん ( ◠‿◠ )
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 07:11:44.94ID:djckTC470
ゾウさんパンツ!ゾウさんパンツ!!
ヤッターーーッ( ノ^ω^)ノ
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 08:05:02.06ID:t/vwter40
本当にポンタは金持ちだなぁ
また入金だな、すごいわ凄すぎる
入金だけで今年入ってから70万は越えているよな
金持ちすぎる
09593000万野郎 ◆EEm0IfbaT8Bu
垢版 |
2023/03/18(土) 08:51:09.73ID:Bu82tx6z0
>>957
ふふふ…
あんまり嫉妬しすぎて、
私の事を妄想って思いたいのかなぁ ( ˘ω˘ )
残念だけど、全てホントなんだよね ( ˘ω˘ )

もし、君が仕事において、私のような人間の指導を
受けてれば… もしかすると、今の君の底辺な状況は
少しはマシになってたかもねぇ…
まあ、君の年齢次第だけどね ( ˘ω˘ )
君、仕事出来なそうだもんね ( ˘ω˘ )
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:17:48.85ID:Z0lK0zoL0
>>959
悲しいねぇ…
哀れだねぇ…
嘘でしか物事を言えない人間の心理ってどんなものかねぇ(¬_¬)
君、友達もいないもんね…みんな離れて行っちゃったからねぇ
一人でも元気で頑張るんだよ(*μ_μ)♪
09613000万野郎 ◆EEm0IfbaT8Bu
垢版 |
2023/03/18(土) 09:43:55.68ID:ETlRy3iD0
>>960
うふふ…
君、なんか必死だね ( ◠‿◠ )
そう思わないと心の平静が保てないのかな?

君、そんなに底辺なの?
どれくらい底辺な人? ちょっと教えてよ。
あと、ちゃんと投資とかやってる人?
ここは、底辺の人が来るところじゃないよ ( ˘ω˘ )
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:03:54.92ID:djckTC470
>>961
何言ってんの?ここは底辺だらけだょ
そもそもリーダーが底辺だし……

居心地が良くて居座ってるチミも
自覚が無いだけで
どこかしら底辺なんだよ〜ん
(^ω^)/\(^ε^)類友〜
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:08:23.95ID:3enZdUJf0
>>961
悲しいねぇ…
哀れだねぇ…
君は今日休みなの?その古いアパートの部屋で何かするつもりなの(¬_¬)
何もする事なかったら新しいギャグでも考えたらどうかな(*μ_μ)♪
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:39:09.36ID:hjWw8ekT0
951 3,000円あればワインが10本買える 2023/03/18(土) 01:16:51.55 ID:EbaAnDAw0
ふふふ…皆の衆お久しぶり( ◠‿◠ )
晩御飯は娘達お手製お稲荷さんだったよ( ^ω^ )
「パパンいつもブリーフからはみ出してるでしょ、同じサイズの作ったよ✨」って狸の置物みたいな特大のを2つ用意してくれてさ、泣かせるよね…


ポン吉くん、キミもこのくらい大きなモノを持った人間に成長するまではタヌキを名乗るのは早いよ、ぶひひ…( ◠‿◠ )

いやぁ…
凄い文章だよねぇ…
恥ずかしいよねぇ…
娘なんていないのバレバレだよね(¬_¬)
娘=メス犬なのかな(*μ_μ)♪
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:09:42.89ID:RMiYlUTC0
>>964
成り済ましのにせ物に気付けないバカなのか?
それともネタか?
どちらにしても本物の3000円君に馬鹿にされるだけだからやめとけw
0966慎重な派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2023/03/18(土) 13:26:10.75ID:jnpDx3dm0
おはようございます、ポンタ吉です。

今日はパチンコに行きたかったんですが、出金した分をFX口座に全額再入金してしまい、所持金は0円です。

ただ、支援者の方から電子マネーをちょくちょく頂いていて、生活がすごく助かっています。

今日と明日は、コンビニ弁当とアイス、ジュース、お菓子で我慢しますが、来週、FXで勝てたら、来週こそはパチンコに行きます。
0967慎重な派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2023/03/18(土) 13:29:36.46ID:jnpDx3dm0
なお、現在のポンタ吉のポジションは豪円ショートです。

なぜ豪円ショートかとゆうと、今日明日の土日で、すごい事件が起こると予想しているからです。

なにかこう、すごい事件が起きて、週明けは1円以上の下窓のはずです。

そうなれば朝一から17万円以上の利益となります。
https://i.imgur.com/kxABnmP.png
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 14:19:23.56ID:TROynT5x0
2円以上の上窓だったらどうなるの?
0970慎重な派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2023/03/18(土) 14:24:02.88ID:jnpDx3dm0
>>969
残高が無くなるよ(´・ω・`)

上窓1円→残高46万円
上窓2円→残高29万円
上窓3円→残高12万円
上窓4円→5万円の借金
上窓5円→22万円の借金

まあ上窓なんてほぼ100%でないけどね(´・ω・`)
0971慎重な派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2023/03/18(土) 14:54:09.56ID:jnpDx3dm0
最近、スレから人が少なくなってきた。

これはアヒルが少なくなってきた良い傾向だ。

類は友を呼ぶなんてよくゆうけど、ポンタ吉から底辺アヒルが離れていくってことは、ポンタ吉が富裕層に近づいていってるってことだし……
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 14:58:51.79ID:DAzi2hhp0
単純につまらなくなってきてるからだろうね(´・ω・`)
うぷするのはFXだけだし
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 15:44:45.12ID:7rvJes/m0
スレ自体が過疎ってきてるにもそうだが、
レスの内容も大半がカエルや3000円に関するものだし
ポン吉はレスをしてもほとんど相手にされんのが悲しいね
0974慎重な派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2023/03/18(土) 15:47:32.65ID:l9kFbe8n0
別に過疎ってもいい(´・ω・`)

そもそも、ポンタ吉は日常生活のリアルを暇つぶしに日記みたいにレスしてるだけだし。

おまいらアヒルを楽しませるために人生を生きてるわけでもない。

おまいらアヒルを楽しませたところで、1円も金にならない。

過疎った方が平和でいい。
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 15:55:54.34ID:7rvJes/m0
>>974
まあ一つアドバイスすると、最近のウソは流石に雑すぎて冷める

実体験の深みがないから薄っぺらくて人が離れてる一因だと思うわ
0976慎重な派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2023/03/18(土) 15:59:58.44ID:l9kFbe8n0
>>975
嘘じゃないもん(´・ω・`)

ポンタ吉はリアルしかレスしない。

おまいらが嘘だと思うなら、そう思えばいい、でも、底辺派遣ねはリアルな日常生活は、本当にこんか感じ。

おまいらは人並みの生活をしてるから知らないだろうけど、ポンタ吉の生活はリアル。

嘘じゃない。
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:05:46.21ID:7rvJes/m0
>>976
全てがウソとは言わんけど、ところどころ誇張したり
ありもしない同僚や仕事中の事件とか捏造してるだろ

まあ悪意があるというより、面白くするために考えてくれてるんだろうけど
毎回ワンパターンだったり、考えるのも面倒になってきて雑だと
外野からわちゃわちゃ言う気力も無くなってくるんよ

映画やドラマ、アニメだってみんなウソの作り話だとわかってて楽しんでる
嘘をつくなとは言わない

もう少し上手くやってくれ
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:23:49.23ID:6fvCxsR40
>>799
結婚すればいいのでは?
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:17:13.56ID:IoAwVvGb0
>>977
ニートあるある
言わなくていい事ばかり話すから疑われる
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:51:40.92ID:JfXfhv8M0
クズ

24 派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w sage 2022/12/27(火) 12:12:18.91 ID:dYGXgpWz0
お昼休み。

またゾロゾロと食堂に人間ロボットたちが歩いて行った。

ポンタ吉はコンビニでおにぎりとお弁当買ってきたから、食堂には行かない。

外は寒いけど、お気に入りのところがあるからそこに行って食べる。

もうちょっとで正月の長期連休に入るから、そしたらパチンコで荒稼ぎして、来年からFXを再開、億万長者ないしFXトレーダーを目指します。

今年は何度も約束を破ってパチンコに行ったり、口だけでしたが、来年からは本気出します。

成功者になるまで、あと1086日です。

来年からは飛躍の年、頑張ります(`・ω・´)
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:46:53.58ID:u5W/OR2R0
>>977
嘘を楽しむ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:34:44.58ID:4n7+6jg60
世界が憎くなるまであと36時間
それまではコンビニ弁当とアイス、ジュース、お菓子で我慢?

あ、でもクレディスイスがぶっ飛んだら下窓はあるわ
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:12:46.01ID:raEYvjzs0
何やってもセンスないなと思ってたけど

饒舌天狗からの無限ビンタ見て思ったよ。

チンパンお前、笑いのセンスだけは微かに持ってるな
0987慎重な派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:09.45ID:cURP8tUB0
死のうかなマジで。

つまらん、人生が。

とりあえずカエルさんとニセキチさんには借金返す、お世話になったから。

でも、消費者金融とかクレカは商売だし、利息は十分に払ってるし、死んだら払わなくていい。

社会福祉協議会に借りた金も、住民税も、税金だから払わなくていい。

なんかもう、どうでもよくなった。

何もない派遣寮の部屋、床に置いたコンビニ弁当と、ペットボトル、アイス。

壁ぎわにあるキャリーバックがポンタ吉の唯一の荷物であり、財産、これ以外にポンタ吉の所持品はない。

卒業アルバムとか、そんな思い出の品なんてない。

キャリーバックと、炊飯器、服、これだけ。

レオパレスみたいな派遣寮だから、家具家電は最初からついてる、布団は派遣会社からのリース品だ。

フローリングにちょくせつ敷いた薄っぺら布団で毎日寝てる。

派遣先の工場で働いて、帰りにコンビニ弁当買って、フローリングの床で食べて、気絶して、また次の日も派遣先の工場にいく。

ボーナスも無いし、1ヵ月更新とか、3ヵ月更新とか、そんな派遣先ばかりで収入は安定しない。

こんな生活をずっと続けていても意味が無い。

死んでしまいたい。
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:21.48ID:IoAwVvGb0
>>987
またパチンコで負けたろ?
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:17.26ID:IoAwVvGb0
ミドルスペックの1パチか
甘デジの4パチだけやってりゃ
勝てるのに
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 01:33:25.44ID:zmWQ5zn10
ポン吉
朝イチ
一つの台に集中
していけ
閉店までボーナス0
なんて台
ほぼないだろ?
初当たり1000
なんて滅多にないだろ?
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 02:46:28.19ID:ynu6w9r+0
>>987
ジプシーポンタ、カッコよす
昭和の匂いがプンプンするぜぇ(-.-)y-~
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 02:58:29.37ID:Ir8oH9mw0
>>987
ならFXもやめて全額引き出して安いアパート借りて服と靴を買い小綺麗にして正社員目指せばいいだろ。60あればやってけるだろよ。
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 03:09:02.78ID:ynu6w9r+0
家賃延滞して追い出されるのを
想定して寮住まいなのかね?
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:04:09.47ID:Vb3035va0
60万あれば勝利確定したな
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:16:13.98ID:Vb3035va0
間違えた!60万あれば生活はやり直せるな
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:40:50.98ID:gDWNkkI60
( ・`д・´)
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:41:55.53ID:gDWNkkI60
3000円この顔文字使わんくなったな↑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 11時間 25分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況