X



儲かるのは運のいい奴だけ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:24:49.67ID:940XXV2n0
もうあきらめろって
EAなんかで儲かるのは運のいい奴だけ
ごく一部の勝ち組だけが派手な成績になって目立つだけ
100人に1人の運を持ってると自認してないならやめとけ
必要なのは運だけ
運以外の要素で勝てることなんかないんだからいい加減夢追いかけるのやめた方がいいよ
才能や努力や苦労なんていらないから
いろんなテクニカルをとっかえひっかえ使って試してもいいのはBTだけで実践ではダメだとわかるから
※前スレ
儲かるのは運のいい奴だけ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1671960750/
儲かるのは運のいい奴だけ ★2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1672081017/
0003ゆりあよ
垢版 |
2023/01/02(月) 00:07:34.62ID:1H9kI66b0
上手い人はアレを使って

常に勝っている
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:25:56.21ID:twRK9R9c0
パンダ
アキさん
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 08:56:34.77ID:J+5G1n4G0
クラスの女子に『今夜家に誰もいないのw来てw』と言われ、行ってみたら本当に誰もいなかった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況