X



【JUNグループ】俺たちは凄い 14【タマタマのキンタマ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 07:10:45.46ID:IA3MQl4N0
俺たちは凄い 13【タマタマのキンタマ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1672252496/

【JUNグループ】俺たちは凄い 12【タマタマのキンタマ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1672038212/

【JUNグループ】俺たちは凄い 11【タマタマのキンタマ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1671663086/

【JUNグループ】俺たちは凄い 10【タマタマのキンタマ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1666588421/

【JUNグループ】俺たちは凄い 9【株戦ピ破局】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661431827/

【JUNグループ】俺たちは凄い 8【株戦ピ破局】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661227625/
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:30:21.58ID:9XE7i8dS0
そういうメシウマアカウント教えてください
対応力のないやつ
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 02:25:27.78ID:WL3wVHCU0
秒スキャ主体のセミナーで、わざわざ秒スキャやるなと言いに来たお偉いさんが来たらしい
誰の事?
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 03:26:44.56ID:we7UpBns0
ジジFX@zizifx0123
秒スキャ主体のセミナーで、わざわざ秒スキャやるなと言いに来るとか、主催者側の意向を無視した迷惑な人でしかないと思うなぁ。
しかも立場のある人が、まじで何で来たんだろ。
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:19:47.81ID:9JcLzNdC0
まあ別にそんな深刻なノリでもなく冗談みたいな感じだったけどな
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:16:21.75ID:9JcLzNdC0
俺は普段あんまり聞けない裏側の話だったから勉強になった
ああ、やっぱり銀行にbanされるんだって

ただ貴重なjun氏への質問時間が削られたから別の時やったほうがよかった感はあったな
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:42:10.38ID:9JcLzNdC0
個人的なコレクティブ懇親会の感想としては、ジュン氏平井氏はもちろんだけどhageさんの話が良かった
もちろん他の人(FXブロガーとかyoutuberとか)も言ってることなんだけど、hageさんの口から出ると本当に大事なことなんだなと意識できるね

あと今回の会場は飯が美味しかったのでひたすら食べてたw
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:45:19.29ID:7H3C/1/u0
病スキャってのは限界があるよなぁ……
おれが短い人生で学んだことは……
病スキャは策を弄すれば弄するほど予期せぬ事態で策がくずれさるってことだ!……
病スキャを超えるものにならねばな……

おれは病スキャをやめるぞ! ジジ──ッ!!
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:14:53.39ID:nDdL9X7S0
>>945
生理現象だから申し訳ないがあれは本当に無理やわ
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:02:19.72ID:O5a88Rf+0
>>964
昨日もタン絡ませて喉鳴らしてたな
気持ち悪い
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:34:31.67ID:WL3wVHCU0
ジュンFX@jun123789
左がバイブで右は犬のウンコでしたっけ?
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:44:19.42ID:u2Q4hIju0
>>966
他人が愛でてる昆虫に対して品がない言い方
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:24:19.68ID:M7SbtEvf0
JもH×2もZもTもYも 何億も稼いで、他にやることねーの? そんなに稼げてない奴らにあがめられたいのか? とくにZとか放送みたってただの能無し 能無しだから、同じこと毎日繰り返し出来る 来世は人間じゃなくコメツキバッタにでも生まれた方が幸せなんじないか?
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:23:21.61ID:uxaBDIxm0
放送中のコメの人で数人はFXと関係ない番宣で当たり障りないコメントしてるけど名前がめっちゃ長いんだよお願いだから改名してコメしてよ
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 05:23:31.64ID:5MniITiY0
造語だが、秒スキャの才能はゼロでもデイスキャ専門の俺は無敵やわ。
ためためやジジみたいなデイスキャが一番。 
ナナキは引き出しが秒スキャオンリー。
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 06:21:35.89ID:+OMVuLzj0
妄想長文説教さん乙
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:59.14ID:jkMlv0Fd0
秒スキャは業者に迷惑な存在でしかないから本音が出たってこと?
業者、秒スキャドヤ顔勢どっちもどっち
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:51:43.83ID:anc3Io/C0
業者の中の人は秒スキャ嫌ってるだろう
HさんはFX業界のためと言って活動してるけどw
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:54:12.02ID:lFqzNAZK0
>>974
謝罪文どこ?
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:59:27.29ID:anc3Io/C0
FX業界のためお客さんを増やすためと言って秒スキャ啓蒙活動してたけど 業者側からは嫌がられてたというのはハッキリしたな
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:05:56.81ID:S5ekifMv0
みんF、lightfxはスキャするなってことやな
中の人がそう言ってるんだもの
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:07:35.37ID:S5ekifMv0
ヒロセとgmo、igはスポンサーだからスキャオッケー
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:11:22.41ID:lFqzNAZK0
みん?は約定少し遅れるよな、スキャ対策だろう
あとみんfは指標のスプパかヒドイ。ヒロセ以上だもん
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:17:02.39ID:S5ekifMv0
ジジに叱られて謝罪してやんの
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:34:45.24ID:ZYBNA7L/0
井口さんて普段どんな感じでトレードしてるのかな
秒スキャしなくていいように井口さんがセミナーやってほしいわ
井口さんの本は割りと良かったし
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:18:57.37ID:gCuhygMt0
あんな大袈裟に謝罪させるほどのことかよ
じじはどれだけ神扱いされてるの
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:22:44.76ID:anc3Io/C0
ジジ様には誰も逆らえない
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:27:35.49ID:anc3Io/C0
19 Trader@Live! sage 2018/02/28(水) 08:35:37.49 ID:wz92Yakq
JUN「仮に親殺されたとして借りた金返しますか?」
JUN「貸したほうが悪い」
JUNの囲い「トレーダーなら善悪より損得で考えろ」

ジジ「貸したほうが悪いなんて言えるのは貸した本人だけ、他人がいうことじゃない」

JUN「ジジさんが言うならその通りです・・・」
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:59:34.50ID:S5ekifMv0
高城もジジにペコペコだからね
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:37:52.48ID:j1gZFd8Q0
ジジはも凍結されてるから私怨もあるからツイッターできつく書いたんだろう
外為どっとこむの社員だったら書いてないよ
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:50:40.53ID:BueykJus0
インフルエンサーを敵に回したから謝罪?配慮がどうとかでなく業者の現実を伝えるのも大事では?
啓蒙と称して、改悪承知で自己承認欲求満たそうとする連中と何が違うのか。
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:29.87ID:4uKFC57F0
その場にいなかったからようわからんけど、何にせよ識者の意見が聞けるのはいい機会じゃないの
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:58.53ID:GzzArCmq0
秒スキャは相場に対する知識もファンダも知らなくて良くてパフォーマンスの高い代物だったからな。凍結は置いておいて昔もスプで対策はされたけどそれでも勝てた。
直近はスプもだが、値動きが秒スキャが取りにくいようになっているしレート遅延もかなりある。
放送でしかみないが、dmmは相変わらずキチガイ パチスロの設定6 他は1から3
井口が空気の読めない事を発言したが、業者側をより一層敵にした気がするわ。
お上と一般市民が戦うのと一緒で業者側が結託してより厳しい環境作ってくるな
表に出て秒スキャ広めたいのは自分らの商材関連で金を稼ぎたいだけで秒スキャを認めてもらう為ではないわな。
fx自体は無くならないが秒スキャ環境は確実に縮まっているよ もって数年だろ
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:50.73ID:xcKVrbmS0
前からもって数年言われてたしもう何年たっとんねんw
いつまでも同じ事言うとけや
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:27:03.35ID:+OMVuLzj0
業界のために活動していると言ってる人間が秒スキャを広めてるのはおかしい
時と場所を間違えたのはダメだけど、業者が文句言いたくなる気持ちは分かる
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 01:34:01.16ID:wcgYbBj20
平井市面白いな。スラムダンクの山王風にいってて。寒すぎて笑った
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:21:34.59ID:nxgTGeW+0
エクセルや収支アプリで損益載せてるやつ何なの?なんの信憑性もないし、(画像加工は置いといて)詐欺師集団が勝ち組偽装して、オフ会とかで近づくのが目的かもしれんやん
みんな気をつけろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 8時間 37分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況