X



【MT4/MT5】 EA開発研究スレ Part58 【自動売買】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 14:42:43.49ID:gYgIQ4ra0
何か次スレ作成でずっとスレ建てられなかった
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 14:43:14.85ID:gYgIQ4ra0
新規作成でやっと建てられたわ
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 16:28:42.90ID:72cE5ioz0
EA、煮詰まって来たー
今日明日で、建玉とクローズ情報DBに突っ込んで統計取れるようにして、
時間帯でフィルタかけるの検討するー
多分、ロンドン時間は通常ポジ立たない方が勝率高い気がするー
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:06:01.46ID:OxoNWSfB0
【聖杯レイテンシーシステム FX FLASH】


購入前に知りたいことがあります
購入した人に聞きたいです。

特定商取引法の販売者情報がなく不安なのですが、
購入しても大丈夫でしょうか?

レイテンシー取引は、どのFX業者でも禁止されているのに、
このようなレイテンシー自動売買システムを稼動できるのでしょうか?
レイテンシー取引は口座が凍結されると聞きました。
使用すると逮捕などされないでしょうか?


このレイテンシーシステムを使うには、
高額な月ごとの料金を支払わなければならないのですが、
途中で業者に対策されたら返金されるのでしょうか?
※前スレ
ちゃっち倶楽部 レイテンシーシステム【FX FLASH】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1663919490/
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:02:14.75ID:2KW69tNB0
>>5
お前のEAは何時まで経っても完成しないじゃんw
いくら頑張ってつぶやいた所で誰もそんなゴミを欲しがる奴は居ないぞ
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:36:48.43ID:bUtwyw7j0
脱税で何億も稼いでる面々見てもEAとか毎日張り付いてスキャしてるような奴に見えないし
やっぱ大きく動くときにファンダ裁量でいいだよ
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:37:15.30ID:bUtwyw7j0
そんな長期で行ける奴作っても実トレードでは絵に描いた餅だけどな
BTオタクにありがちな間違い
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:37:39.34ID:bUtwyw7j0
だいたい、作った自分自身ですら完璧でないとわかってるEAをリアルフォワードで使い続けるのはメンタル面で無理
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:38:10.29ID:bUtwyw7j0
相場なんて年に数回あるチャンスの時だけ張ればいいんだよ
チャンス以外は何もせずに遊んでればいいんだよ
そこを勘違いして農耕民族のサラリーマン的発想で
PCを24時間稼働させてれば安定して毎月コツコツ稼げるなんて考えが相場に向いていないんだよね
しかもプログラミングや手法のPDCA、トレード監視に追われる毎日
お前ら会社勤めや仕事したくないから相場で稼ぎたいんじゃなかったのか?
寝る間も惜しんでそこまで熱心に取り組むくらいならいっそ会社の仕事や実業に精を出せばいいのに
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:39:18.84ID:bUtwyw7j0
相場は生き物なのに同じストラテジでコンスタントな成績が出ること自体がおかしいよ
さらにコンスタント結果に満足してるようなサラリーマン思想じゃこの世界で長くやるのは難しい
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:39:54.79ID:bUtwyw7j0
100%ランダムエントリーのEAでスプレッド0でも右下がりだからね
これはインサイダー取引が機能している証拠
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:40:43.74ID:bUtwyw7j0
永久に勝てる手法もないしほとんどの手法は賞味期限数か月
おいしいペアも、業者も永久には続かない、まあ半年未満が多く長くて1年程度か

もちろん才能の影響もあるが、それよりもおいしい時やおいしい時期だけをやる。

「頭と尻尾はくれてやれ」これの意味は実はそういうことなんだよ。意味を履き違えている奴や専門家が多すぎだ。
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:41:01.91ID:bUtwyw7j0
心のどこかで報われないとわかっている努力を続けるのはしんどいやろ?
そりゃ鬱病にもなるわな。
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:41:57.82ID:bUtwyw7j0
有名な投資家いわく、相場はIQ160の人間がIQ130の人間を倒す場所らしい
それ以下の者はなすすべもなく飲まれてしまうんだろうな
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:42:56.20ID:bUtwyw7j0
トレーダーとして自分は無理だと判断すりゃ次の人生を考え少しでも金残して早めに退場した方が良い
老婆心ながら忠告しておく
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:43:33.63ID:bUtwyw7j0
もうあきらめろって
EAなんかで儲かるのは運のいい奴だけ
ごく一部の勝ち組だけが派手な成績になって目立つだけ
100人に1人の運を持ってると自認してないならやめとけ
必要なのは運だけ
運以外の要素で勝てることなんかないんだからいい加減夢追いかけるのやめた方がいいよ
才能や努力や苦労なんていらないから
いろんなテクニカルをとっかえひっかえ使って試してもいいのはBTだけで実践ではダメだとわかるから
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:44:25.68ID:bUtwyw7j0
口座凍結だけならまだいい
大きく儲けた時、約款に反するとかいちゃもんつけて全額利益の没収の
可能性が出てきた。100%勝ち組が排除されて負けている人のみだけ残るカラクリ!
すでに口座凍結、取引高キャンペーンの未払いの被害報告は多数報告されている!
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 01:36:58.12ID:bUtwyw7j0
マーチンゲール戦略は破綻しやすい
バイナリーオプションは勝てない
カリスマトレーダの成功は再現できない
勝てるFX商材はほとんどない


9割が負け組といわれるこの世界、勝っている1割は誰でしょうか。
それはトレーダではなく、顧客の取引で利益を得ているFX会社です。
勝ち組のトレーダは幸運に恵まれたごく一部だけで、おそらく1%に満たないでしょう。
その中で長期的に勝ち続けられる人は0.1%もいないと考えます。

フランスにおける負けトレーダーの割合が判明!フランス当局のFXとバイナリーオプションを合計した調査 | GogoJungle
https://fx-on.com/news/detail/

2009年〜2012年の4年間で、損失を出した個人投資家は90%ほどだったという報告だが、
驚いたのは、損失を出した人の金額と利益を出した人の金額が10倍以上違っていたことだ
損失を出した人の金額の90%以上が、どこに消えていったかという話し
FXで失った金額の90%以上が個人投資家以外の業者に流れているということらしい。
やはり、FXは最悪の怖いギャンブルだな


100人いたら99人が退場するような場でないと100万→1億は期待できない
そう思いませんか?

んで、100万→1億やってるのは胡散臭い胴元ブローカー側

ジワジワ失っていくか、あっという間に失ってしまうかの違いだけで行きつく結果はどれも同じ
なのになぜか自称通は特に後者を忌み嫌う
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:05:58.29ID:UeyPwJMT0
連投したらキチガイ呼ばわりされるのも気の毒な話だなw
FX推奨してんの犯罪者かその予備軍しかおらんがなw
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:49:51.89ID:JKmGZSqV0
犯罪上等のキチガイジー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況