X



FX初心者が少額でスキャルのトレードをするスレ★62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 08:17:30.88ID:lMDgduzN0
FXを始めたばかりの初心者が10万~100万円未満くらいで、
FXのデイトレやスキャルピングでトレードするスレですお。

ついつい損切りできずに、塩漬けしちゃうのもお約束ですお。w

スキャをやりつつ多少のスイングなんかもアリアリでいいですおww
祭日は雑談なんかもオッケーお

ヽ(´▽`)ノちょっとだけ地獄を見たし。

前スレ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1666446243/
0009◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2022/12/23(金) 21:48:09.74ID:Nt1e+BHH0
>>8
   ∧_∧ 
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 年始は4日からだお
 ノ i       ,   \ 5日までにやらなきゃいけない仕事があるんだお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒  
0010こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2022/12/23(金) 21:53:36.89ID:lMDgduzN0
年末に長期の休暇を持ってきてる感じおね (つд`)

自分は逆に、年始に長めに休みを取るお
0011◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2022/12/23(金) 21:55:07.79ID:Nt1e+BHH0
>>10
   ∧_∧ 
  ハ/´・ω・`ヽノ\ そうだねお
 ノ i       ,   \ クリスマス休暇と年末年始休暇が繋がってる感じだお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒  
0012こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2022/12/23(金) 22:41:42.44ID:lMDgduzN0
行って来い相場で、少しもらったお (つд`)
0013こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2022/12/24(土) 00:09:59.58ID:SBoiPFf10
じわじわと133円まで上がってきたおね (つд`)
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 01:42:24.22ID:tCyYAuWD0
わたしの手の中でんぽ擦り付けるように腰振って、お顔もそんなに蕩けさせて…そんなだらしなく口開けて、はぁはぁって喘いで…
0015こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2022/12/24(土) 01:59:58.29ID:SBoiPFf10
冷えこんで来たおね (つд`)

さて今夜はこの辺で手仕舞うおー
0021◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:45.41ID:tb2UrwOC0
   ∧_∧ 
  ハ/´・ω・`ヽノ\ クリスマス満喫したお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒  
0023こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2022/12/25(日) 00:33:12.98ID:JmH25Cyk0
うちも鶏のもも肉とケーキを食べたお (つд`)
ケーキが去年より、明らかに値上がりしてたしお
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:51:08.80ID:hYxO9NS/0
23日にスーパーで苺とチョコのショートケーキ2個入り298円なので買っておきました
去年は24日に品切れになってコンビニで高めなのを買ったので
でもそのスーパーも建て替えで来月閉店で再開まで2年待ちです
どこのスーパーか分かっちゃいますね
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 02:38:48.37ID:OHHMcpjo0
私はスーパーでケーキ買い忘れて近くのコンビニで買ったら1個398円もした
ちっこいショートケーキなのにボリすぎ
さらに鳥の足1本が500円以上
ここぞとばかりにボリやがって
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 05:04:10.94ID:hYxO9NS/0
ブッシュ・ド・ノエル的なもののほうが安めで量ありますよねw
イチゴ無しでもいいならこれでいいかも
0033こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2022/12/25(日) 23:24:26.15ID:JmH25Cyk0
さあ、クリスマスも終わりおね (つд`)
ケーキを2日連続で食べられてしあわせおw
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:57:30.41ID:30YzqiQh0
こりさん、やっぱこの板狙い撃ちされてるわ
他スレが繰り返し落とされまくってる
ダルい展開だわ
0035こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2022/12/26(月) 00:04:39.75ID:abpz5iUu0
厄介おね (つд`)
まめに駄レスを書き込むかお?
0037◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:09.30ID:Tz3sTXYd0
   ∧_∧ 
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 他の板もスレ数がかなり減らされたりしてるねお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒ 
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:11:58.34ID:C+FywxzV0
南関東から青森へ三密回避を狙い気象情報を気に掛けつつ青春18きっぷで行く事になった
今は1回分で行くにはルートが一つしかないのね
0039こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2022/12/26(月) 08:57:30.26ID:abpz5iUu0
今日は注目度の高そうな米国指標は無いみたいお (つд`)

米国以外では、
・時間未定:日)黒田日銀総裁の発言
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:22:24.17ID:azWfmD2I0
>>39
乙です

あー仕事納めが遠い・・・休みてえ
日本ももうクリスマスイブで仕事納めで後は休暇でいいじゃないのよ
0042こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2022/12/26(月) 21:50:46.84ID:abpz5iUu0
そろそろチャート見るお (つд`)

ドル円は、132円の後半でのもみもみ推移おね
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:29.51ID:C+FywxzV0
XM closeにつき本日はBTC/USDの研究タイム
月足から日足までは比較的素直な動きの印象ではあるものの、それ以下の時間足で見るとノイズだらけでスプも半端ない大きさなのでスイングなら狙ってみたい
そんなわけで、デイスキャは引き続き安心・安全の金銀メインで行く事になりそう
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:22.88ID:C+FywxzV0
波が見通せる所でしか入らないので、ペアがなんであろうと関係ないんだけどね

あ、>>38訂正
ルートは2つあった
新潟駅経由の日本海周りと東北本線の北上駅から北上線に入り横手〜大曲〜秋田経由での日本海周り
0045こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:03.36ID:abpz5iUu0
今、北日本は雪とか凄そうおね (つд`)
0046こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2022/12/27(火) 00:08:35.21ID:CkC0r1IS0
さすがに休場の国が多いから、チャートもしょぼいおね (つд`)
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:43:04.75ID:09c3QRb+0
指標が発表されて上がる下がるはどのタイミング判断しますか?値動きからでは遅いので参考にさせて下さい
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 01:00:52.97ID:6KR+T+7R0
無償ですがお願いします!
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:44:17.04ID:RtW4+vxE0
松屋のごろごろ煮込みチキンカレーとみそ汁
ファミマのホットコーヒーM
セブンの綾鷹500ml

1000円超のタダ飯で今年を締めるw
0056こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2022/12/27(火) 13:49:22.52ID:CkC0r1IS0
今日の米国指標とかお (つд`)

・23時00分:米)S&P/ケース・シラー住宅価格指数
・23時00分:米)住宅価格指数
・27時00分:★米)2年債入札
0058◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:39.17ID:JAEsHzix0
   ∧_∧ 
  ハ/´・ω・`ヽノ\ スマホの回線契約会社が規制されてて
 ノ i       ,   \ 書き込めないの不便だねお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒ 
0059こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:01.12ID:CkC0r1IS0
年末年始は、5ちゃんもサーバーが重くなったりする事も多いしお (つд`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況