【株板相場師列伝】脳梗塞になった男5325

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:51:22.58ID:/f7XYm7h0
421 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/11/03(木) 00:01:43.44 ID:+1cyzdgd0 [1/3]
51歳で突然脳梗塞になってしもうた
飲酒歴なし、喫煙歴なしで毎日1万歩はウォーキングしてるのにね
父親も脳梗塞で死んだ遺伝だろうな
父親が脳梗塞になった同じ日にウォーキング中に倒れたわ
お前らも脳梗塞は突然なるから気をつけろよ

422 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/11/03(木) 00:02:45.89 ID:pd7XQX3b0 [1/8]
>>421
ワクチン打った??

443 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/11/03(木) 00:29:06.92 ID:+1cyzdgd0 [2/3]
>>422
ワクチン接種開始の数ヶ月前に脳梗塞になって入院して、脳外科医に訊いたら
リスクあるからワクチン接種はみんなが
打った後で考えればどうですか?とアドバイスされたのでワクチン接種はしてない
医師はコロナもワクチン接種も脳血管や脳神経に何らの影響があると言ってた
極一部の人にだけど

調べたら菊池桃子のお子さんが乳幼児期に脳梗塞なってるそうで、みんなも魔女で気を付けた方が良いわ
俺は酒やタバコしなかったから寝たきりにはならないで済んだと思うわ
家系的にリスクある人は40代半ば過ぎたら生活習慣とか見直したほうがええぞ
老婆心ながら

469 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/11/03(木) 02:11:24.71 ID:+1cyzdgd0 [3/3]
俺が脳梗塞なったのは極度のストレスと不眠症かな
ちょうどその前に離婚とかになって
もうお先短いと悟った
全国旅行支援はお得だから無料のPCR受けて旅行行って安いビジネスホテル泊まってるわ
東海地方にあるホテルチェーンのくれたけインってのが中々良い
お勧め


457 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/11/03(木) 01:20:57.92 ID:q/024ehz0 [2/2]
>>421
マジレスすると脳は入眠後1時間くらいで老廃物を流しだす
ところが寝る直前まで食べたり酒飲んだりするとそっちの
処理に血流が使われて脳が洗浄されない
ブルーライトで眠りが浅かったりオナニーで興奮していても
洗浄がうまくされない
それに加え加齢によるリーキーガットまであると分解され損ないの成分が血流に乗って脳まで行く

そういう生活繰り返してると脳梗塞になる
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:06:24.04ID:ANsBqD7h0
お前らみたいなのは景気が良くてもあぐらかいてなんにもしねえだろ
仕事決まったら続くか?
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:08:58.98ID:ANsBqD7h0
>>952
ニュースをよく目を凝らしてみてみな
貧乏人煽りブラック企業パワハラ独身うんたら
現代人を甘やかすことばっかりいってっから
経営者は身を縛られる
労働者は怠けるすぐにトラブルおこしてやめる
すべては情報よな
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:10:54.33ID:ANsBqD7h0
貧乏人煽りは昔からよく情報戦で使われてた手法
貧乏人を煽って政府にぶつけるんだよ
土日祝は必ずTwitterのトレンドに
政治関連のトレンドあがってんべ?
どこの国の工作かわかんねえよ?
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:15:23.31ID:WI/Kj4T80
ユーチューバーゆたぼん「学校で何を学んできたんや」誹謗中傷裁判で勝利、2投稿で33万円の勝訴

https://news.yahoo.co.jp/articles/1f7fa2b9f9cc42fe41f88d57bb4e33fa5876dc88


たった2投稿で33万だからな
司馬懿は5年以上実名写真付きでやられたから数百回、下手したら1000回超えてるかも知れんから!
慰謝料も半端無い金額行くわな
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:16:36.52ID:ANsBqD7h0
>>958
これ案件くせえんだよな
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:17:08.62ID:cGK7c7130
森政権の時、曽野綾子が中学数学を大幅に縮小したせいで
簡単な虚数の計算ができないほどF ラン理系大学生の学力が大幅に低下し
高校で複素数平面教えざるを得なくなって行列一次変換がなくなってしまった
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:19:28.58ID:XIilM0wk0
>>958
「学校で何を学んできたんや」って言ったほうが33万貰ったのか
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:21:37.13ID:ANsBqD7h0
民主党はアメリカのポチ公だから
自民党とどっこいどっこい
放射能も食わせてきたしな
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:34:41.47ID:zo5+l0/J0
飛鳥ちゃん泣いてる
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:41:09.46ID:R2ZZ4wbR0
>>957
イーロンマスクは子供の頃から近所の図書館の本の内容全部覚えてしまうくらいの神童で、
メイウェザーとへずまりゅうくらい違うぞ
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:12.20ID:hr+zQvU70
>>966
内容覚えちゃうのは神童じゃなくてサヴァン症候群っていう病気だよ
高須院長も前日に教科書1回読むだけでほぼすべてのテスト満点で学生時代過ごしたのが有名
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:06.23ID:XbsSfGS00
>>824
30名以上居るって言ってる時点で?じゃないか
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:53:43.01ID:XbsSfGS00
>>963
立憲民主党は友愛されてお終いDEATH
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:27.46ID:zo5+l0/J0
飛鳥ちゃん泣いたからかアーカイブ残さないんやな
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:20.83ID:R2ZZ4wbR0
そもそも人間自体が遺伝子のキズでできた奇形のうちで環境に適応できた成れの果てやし、
中国あたりで遺伝子いじってサヴァン量産するのが流行るかも
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:22:51.68ID:UmokB3980
ひろこにXiaomi 11買った
京セラ使ってんだよあいつ
もう年だから親孝行だ
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:39:22.23ID:UmokB3980
時代はXiaomiだぜ?
iPhoneは無駄に高いだけ
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:41:35.79ID:9vmTeMtY0
>>980
浜崎は おかーさんに400万のレガシィ買ってもらったけど

お前は ヒロコに何買ってもらったの?

外出してもジュースも買ってくれないんだけどヒロコ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:44:09.20ID:UmokB3980
親父の遺産500万貰ったさけな
こないだ会ったら死後1000万あるつって、た
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:45:56.31ID:hCIiCfX/0
貴方が産まれた時
貴方は泣いて、周りは笑っていたでしょ? だから貴方が死ぬ時  
貴方は笑って、周りは泣くような人生にしなさい
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:46:03.90ID:UmokB3980
アマゾンで24000円だった、サブきに丁度いいやろ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:52:42.77ID:UmokB3980
Xiaomi 11急速充電機もケースもついてた
老人にピッタリやろ、そんなに使わないし
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:59.15ID:UmokB3980
ラインしても返事しないから知らない
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:14.46ID:UmokB3980
タヌキの嫁大嫌い生意気過ぎる
ただの専業主夫の癖によ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:51.81ID:UmokB3980
工賃入れたら11.3万さけな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 28分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況