X



レバナス1本リーマンを応援するスレ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:28:34.54ID:NDd6aS5v0
Twitterやブログで見てた株関係の人達がYouTubeやサークルの主催をしてるのを見た。やっぱりそうゆうことなんだよな。
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:30:22.01ID:YSBElBgf0
>>529
うそ?ほんと?
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:01:48.70ID:tPHni3Pn0
>>532
リーマンさん、タイツではフレンドリーにコメントにも返信してるけど、レバナスでは容赦なく削除しまくる
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:09:27.85ID:INgUAVw70
リーマンの動画久しぶりに見たけど、体調悪そうやね
大丈夫かと心配になるレベル
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 08:52:38.87ID:LbWqbT6t0
三大煽り
ダン 太郎 一本リーマン 他多数
三大煽らない
投資塾ゆう 最強伝説 花子

やっぱ煽ったほうが再生数稼げるのかな
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:17:37.73ID:D2l2IUy40
最強伝説?
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:42:23.76ID:2haDeIUY0
最強伝説で検索したら出ない?ハゲアバターの人
一本リーマンみたいに、特にすごい裏情報とか世界の真実とかはないよ。全く煽らないし当たり前のこといってるだけ。
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:15:12.04ID:IdXHW7Ww0
投資塾ゆうも知らんけど有名なの?
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:24:40.41ID:UEWhQgIc0
暴落くるのわかってるならレバショートでいいだろ
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:17.56ID:W1Km+9V30
>>536
リーマンはサムネで煽ってるけど
視聴回数少ないよね
2〜3万回、たまに6万回とかあるけど
作成する動画が多い、ほぼ毎日w
たまに1日に2回出したり
これにタイツも作ってて
ライブとかもやってるんでしょ?
ある意味すごいよw
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:48:21.84ID:PMZ04fnP0
なんか昼夜逆転した生活してそうだな
リーマン

仕事はもうとっくに辞めているんだろう
タイツも
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:13:10.31ID:W1Km+9V30
可能性を考えると3通り

1. 企業勤めの在宅勤務
2. 夜勤シフトのある仕事
3. ピンで仕事をしている
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:13:30.03ID:2zceX5GP0
世界の裏情報を知っている私がなぜレバナスで含み損をかかえているのか、よく聞かれるのでお答えします
それは私がアメリカ政府に目をつけられているからです
もうお分かりですね?知りすぎた人間は消されるのです
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:26:07.68ID:jtxTL9Pw0
テスラ全力の人も含み損やばいな
タイツさんもリーマンも分析だけ好きな感じ
二人は同一人物なんだろうけどテスラも150に落ちてるし
弱いなぁ
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:30:05.36ID:CAFLu/z/0
相場で儲かるのは値動きを当てられる人であって分析ができる人じゃない
アナリストなんかその典型だわな
重要なのはいつなのかというのを当てられることなのにいつかくるじゃ話にならない
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:54:43.66ID:SyLzd5ri0
リーマンはFXでショートを薦めてたけど
ドル資産を持つことも薦めてたよね
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:07:36.50ID:JKp6B8n10
FXはアフィ欲しかっただけ。
両学長に物申してた頃と正反対になってしまった。
視聴者から金→頂く! 投資結果公開→しない! 寄付動画もやめてしまったし。
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:01:53.89ID:jtxTL9Pw0
>>556
それ書いてるコメント削除されてるね笑
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:42:39.66ID:SSudrzM+0
一本リーマン氏、まだ買い時ではないと発言

出典:【遂に発見!】【大底はココ!】【このタイミングでレバナス購入!】より
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:25:25.40ID:MBoE7iyO0
私は何度も申し上げました
円はゴミになる そのうち1ドル200円になると
概要欄のLINE証券よりry
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:51:02.69ID:It0vHTBh0
月足macdのGCでしか買わないなら月初の動画でいいよ。
喉お大事に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況