X



【株板相場師列伝】自分の聖戦を起こす男5315

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:40.90ID:B9Hcct3I0
カフカス地方出身のイスラム教徒の兵士らがウクライナ侵攻を「自分たちの戦争ではない」と批判すると、上官は「聖戦だ」と主張。
これを聞いたタジク人らは「イスラム教徒が異教徒と戦うのが聖戦だ」と反論した。上官は「それならアラー(神)は弱虫だ」と侮辱し、演習場は騒然となった。
直後の射撃訓練時、志願兵のタジク人3人は自動小銃を準備し、まず上官を射殺。「イスラム教徒は離れるように」と告げてから、集まっていた兵士らに向けて発砲した。容疑者3人のうち2人はその場で射殺され、1人は逃走した。
報じられた証言では、容疑者のタジク人らは信仰心があつく、必要な時間に礼拝を認められずに不満を募らせていたという。
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:52:47.65ID:cMJMmzJK0
友達のかあちゃんが握ったおにぎりは食べるん躊躇すんのに
なんで赤の他人のオッサンが握った寿司は平気で食えるさけか
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:54:39.20ID:yzoba5g70
>>792
おはぎは嫌いやねん
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:57:24.02ID:p6nKABbL0
朝鮮に帰れ
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:57:56.65ID:F4FYfnu00
介入じゃないだろ
介入狙いの逆指値がある程度たまったらやってる感じ
たくろうですらついていけてないんだから
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:58:14.76ID:ZY0LeSPu0
ニューヨークで生きたいかあー!
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:59:20.13ID:c9dAN7h20
>>793
日本は全国平均なのに
アメリカは二番目に賃金が高いカリフォルニア州と比較してるのはおかしいと思います
アメリカでも田舎の州はもっと安いから
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:04:30.15ID:3c/G+r7L0
>>792
金とられてるからや
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:05:22.22ID:c9dAN7h20
アメリカ 連邦政府が定める最低賃金(federal minimum wage) 7ドル25セント 

日本の全国平均と比較するならこっちと比較するべき
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:08:09.21ID:LI/Mv7uC0
先生が家庭訪問に来た時に貧乏だけど母ちゃんが作った御萩は美味しいからと持て成したら帰ってから食べますと持ち帰り外に捨てて有った漫画有ったよね
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:09:04.81ID:UJFYcPUt0
日本で最高時給の東京都1072円で比較しても貧困すぎる
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:11:39.99ID:evpCEDt30
>>590
せやからな、「イケメンくん」、
・白川のほうはテスタを信じてるなんて一言も言ったことなんかなく、「考えてもしょうがない」と言ってるだけ
・テスタをバーチャと決めつけてるのは「イケメンくん」と「そーせい暴威」
・テスタを信じてるのは「イケメンくん」の一番の犯行仲間のたくろう
てのが事実や

ほんで一番でかい事実は、
・「イケメンくん」は自身を三億円トレーダーと詐称しているバーチャ野郎
ってことやわな

以上から、わしの名前もちだす理由ないやろ せめてたくろうに言えや、
バーチャ詐欺師のクソキモ粘着ロリコンストーカー犯じじぃ

------
イケメンくん@バチェラー(@ikemenOre)
親が入院した時に保証人として記入する時に職業欄に投資家と書いたら えっ?これ通るかな?と看護師にボソッと言われたからスマホで3億の資産見せて通した
10:52 | 8:21:54

イケメンくん@バチェラー(@ikemenOre)
俺、ゲーマーだからガンホーや任天堂とかのゲーム株で儲けた
12:53 | 8:23:55

イケメンくん@バチェラー(@ikemenOre)
しらたんは俺を追い出そうと有料アイテム投げ捲る奴だよ
21:46 | 8:32:48

イケメンくん@バチェラー(@ikemenOre)
仲悪い イケメンくんをブロックしろ!とアイテム投げるやつ
22:39 | 8:33:41

イケメンくん@バチェラー(@ikemenOre)
俺をブロックしろ!と花火投げる敵 しらたん
24:35 | 8:35:37

イケメンくん@バチェラー(@ikemenOre)
この花火投げている俺の敵 しらたんは1年半で2400万円くらいトータル投げている爆投げ師
27:06 | 8:38:08

イケメンくん@バチェラー(@ikemenOre)
しらたん トレーダーで株で2億以上儲かったやつ その金で投げている
28:04 | 8:39:06

イケメンくん@バチェラー(@ikemenOre)
しらたんが荒らしなんだけど アイテム投げるから俺がブロックされるんだよ
34:50 | 9:20:15
------
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:11:51.10ID:jz0UN+Yq0
アジア1位ならステマなしで普通にあり得るんじゃね
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:12:14.48ID:F4FYfnu00
>>808
韓国のJINさんは凄いね
FXのJINさんと同一人物とは思えないな
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:13:35.05ID:jz0UN+Yq0
石川も頑張れよ
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:16:04.81ID:Tmac9k/A0
ホテルのフロントおるけど
接種証明ないとか言うて揉めてる客多すぎだろ
あれだけデカく書いてるがな
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:18:07.31ID:F4FYfnu00
イケメンは中学とか荒れてた時代の人っぽいよね
55歳とかのバブル世代だと思う
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:18:19.06ID:F4FYfnu00
イケメンくんは
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:20:50.26ID:jz0UN+Yq0
イケメン君vs白川さんの喧嘩をYouTubeで流してくれないかな
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:24:51.24ID:jz0UN+Yq0
入れ歯外れたところ聞きたい
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:01.68ID:cMJMmzJK0
これ介入狙いの翔太とロンガーのLC全部刈り取る動きさけか
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:37:36.15ID:nBV1H91b0
株よりiPhoneの方がええやん
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:44:33.78ID:F4FYfnu00
旅行支援や
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:47:18.72ID:Tmac9k/A0
まあ何も読まず知らずにホテル予約は出来てしまうからな
それにしても現地来て初めて接種証明がいると知るとか
日本人はアホが増え過ぎじゃね
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:53:57.99ID:ucJPVTCg0
>>822
入れ歯外れてフランクフルトの部分だけはカットして自分で再うpしてたからお願いすればあげてくれるんじゃない?
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:54:21.84ID:WUdNLmod0
けいちょんチャンネルで僕らは育った
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:01:30.16ID:WUdNLmod0
>>836
俺は中華街が好き
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:03:49.74ID:xyI90Uzf0
喋りも遅くて呂律も回ってなく知障者風
それで突然吠えるように話し出すからマジクソやばい人
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:10:28.04ID:evpCEDt30
>>822 >>838
テスタ信じてるだの入れ歯がどうたらだの警察でやってくれやて

「「司馬懿・たくろう達の、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」の犯人たちへ」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1665757831/274-275

> ほんで前からわしがいうとるとおり、取調室で刑事さんに「シラキチは破産してますよ、シラキチはビビってますよ、シラキチは投げ銭してバカですよ、シラキチは朝鮮人ですよ、お釈迦様がシラキチの蜘蛛の糸を切ったんですよ」などなど、ひととおり話してもろたあと、起訴って形になると思うで
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:12:34.50ID:u2JwLscH0
約束の地360円で待つ
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:30:14.26ID:cMJMmzJK0
今日はもう介入ないさけ
さっきの介入もどき4発で終了さけ
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:39:38.47ID:ZY0LeSPu0
かい乳ほしいー
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:37.21ID:PGJnP4ii0
>>808
誰かに似てるな〜と10秒くらい考えたら浮かんだ!
なんか峯岸みなみに似てないこの人?

こんなのがアジアで最も魅力的なの?
見た目以外のなにかがものすごく優れてるのかな?
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:20:56.52ID:tM6ENPee0
>>437
ふわっちまで考察してる先輩さすがっす
ふわっち一度見たら水商売崩れの吹き溜まりと察して一切見てないっす
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:21:53.56ID:ucJPVTCg0
たくろう【公式】さんがいいねしました
ふるぶ@R_M_Fleuve
月収20万円が月収1000万に投げ銭して、美味いもの食べて!とかやってるのを日々眺めてる。本人が幸せならいいと思う。
午後0:42 · 2022年10月17日·Twitter for iPhone
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:01.21ID:3c/G+r7L0
先日亡くなった親父の遺品整理してたら退職金で$30000の定期預金みたいなの出てきた、定年したの1999年なんやけど当時のレート調べるサイト知らん?
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:33:06.86ID:+YEwH3EJ0
ドル円チャート長期見たらわかるだろ
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:46:17.13ID:vpxdDfRi0
885 名前:B・N・F ◆mKx8G6UMYQ [] 投稿日:04/12/06(月) 15:15:38 ID:ieKmGd8r
まいなす150万万円

急速下げ食らって脳みそがきゅーんとなった。
きゅん。きゅん。きゅーんとなった。
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:49:59.89ID:ibQk+RTU0
アマゾンカード540円つくさけ
アークスとかタバコ買ってつくさけな
コーラ1500円で買えるさけさけ
アマゾンカードお得さけな
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:50:20.29ID:vpxdDfRi0
>>857
MT4なら1999年のチャートまで一瞬で表示できるんだけど、MT4は使ってないんだろな。
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:50:28.95ID:e4n3cotG0
キュンです
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:53:19.88ID:3c/G+r7L0
>>859
ありがとうございます
110やね、口座凍結解除するまで円安進んだらいくらなるやろか
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:56:32.98ID:/gm0t9FI0
lk
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:56:54.49ID:/gm0t9FI0
cis踏み上げられ死す
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:02:08.37ID:ZY0LeSPu0
大人のスレッド
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:09:02.47ID:vpxdDfRi0
ランニングが筋肥大に有効なら、ボディビルダーは皆ランニングしてる。
スポーツ選手がランニングするのは筋肥大のためではなく、持久力を養うため。
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:10:21.99ID:ZY0LeSPu0
PINK!
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:11:16.43ID:vpxdDfRi0
421 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 ▼ New! 2022/10/19(水) 09:40:06.90 ID:a2BC7wZ2
内山って世界チャンピオンになっても築50年くらいの昭和なアパートに一人暮らししてたな、今は交友関係も派手そうでタワマンとか住んでそうだけど

422 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 ▼ New! 2022/10/19(水) 18:59:42.85 ID:Ts3XqDV+
内山高志のストイックさは歴代屈指。
世界チャンピオンになっても生活リズム、食生活、練習内容を変えずに淡々とやってたらしいが。
理想的なボクサーの姿。
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:27:24.15ID:268y2SEW0
>>876
俺が見てきた中で一番ストイックだったのは鬼塚だね
今は画家になってやっぱりストイックに絵を描いているらしい
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:37:16.18ID:LI/Mv7uC0
>>876
良いとこに引っ越したら風水的には悪い家だったりジンクスを重んじていてのでは?
片山晃が写真撮られる時には腕は絶対に組まないとかバフェットに例えないとかみたいなやつ
環境を変えると躓くケースとか本当に有るからな
しらたんが糞ババアに数千万投げ銭して金運逃がして1億負けるとか
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:38:53.60ID:+tUhI+X90
>>877
もうこういうの見ても何も思わなくなった
今はとにかく尻に興奮する

世界的に見ても胸で喜んでるのって日本人特有らしいね
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:04:48.27ID:R/alhL7b0
資産は全てアメリカの高配当に投資して、ドルで配当利益を貰って、円安の日本で暮らすのが一番コスパ最強の生き方やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況