X



【株板相場師列伝】テンキーを叩いて叩かれる男5314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 23:30:31.01ID:eZoknWR/0
149 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/10/14(金) 09:49:40.84 ID:jLefrAwl0
武者修行中 @mushatrader10/14 9:42
銘柄コードをテンキーで毎日入力するようなお仕事なだけに、買い物でのクレカ利用の暗証番号入力する際、
物凄い速さで入力して店員ビビらせて仕事できるぞアピールしてるの僕だけじゃないよね?

151 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/10/14(金) 09:52:12.18 ID:GKrEUYFj0
クレカの暗証番号は一つずつギュッって押さないと間違えるだろ

154 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/14(金) 09:56:03.66 ID:XBuObYVP0
>>149
実際使ってるテンキーのサイズと暗証番号入力の機械のサイズがほぼ一緒じゃないとその早さは出ないだろうしびびってるかどうか普通はわからん
というか普通はどうでもいいと思ってる 
勝手におまえがびびってんだろうなーちらっちらっ ってやってるだけだし
ただただ気持ち悪いねこの人

155 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/14(金) 09:57:17.24 ID:E7pF00Cu0
>>151
ほんまそれw

156 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/10/14(金) 09:57:33.06 ID:8oGnTAFW0
暗証番号早打ちしてドヤ顔してる人がいたらそりゃビビるわな

160 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/14(金) 10:00:54.87 ID:H76BGJea0
クレカの暗証番号打つテンキー正直入力しにくいよね
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:09:23.58ID:O5ACPD7h0
「「司馬懿・たくろう達の、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」の犯人たちへ」

今週末はようやく犯行も抑止できてきたかんじやったが、それでもおまえらの犯行仲間「イケメンくん」が調子こいたさけ書かせてもらうな、
毎度毎度前置きしとくけど、司馬懿たちみたいに警察の名前騙って脅すわけでも和解金詐欺はたらくつもりもこちらはないさけな
むしろ今回はおまえらを安心させることになる内容になると思うさけ、いつものように「シラキチが妄想かたりだした!シラキチが長文で荒らした!」幼稚に喚く前に聞いてて損はないはずやで?
そもそも今日の内容は全部警察からなんか報告うけたとかでなく、わしの希望的観測や
そもそもおまえらがいつもいうとるとおりに、最初からシラキチの妄想なんやから逆上する必要はなおさらないやろ

上にも書いたとおり、司馬懿が逮捕されたとか報告は少なくともわしは受けてへんで? っちゅうか今週も堪え性なく名無しで白川粘着しとるやろ
そもそも逮捕してくれたとしてもこちらに報告してくれるんか知らんし、それ以前に、報告もらったとしてもわしがおまえら犯人に報告する義務なんかあらへんし、
もっとそれ以前に、刑事さんから司馬懿に注意してもらったの報告したときかておまえら「シラキチが恐怖で妄想いいだした!もう少しで追い詰めれるぞ!」とか言うてたやん?目の前に司馬懿おんやから直接きけや・・・てかんじやけどそれほど話にならんのやから言うてもしょうがないやろけどな、

まあこちらの希望的観測にすぎんで特別刑事はんからなんか聞いとるわけやないんやけど、来月くらいから共同正犯たちの中にも警察のほうからお伺いが来たってもんがでてくると思うんや
でも今日は逆上する前に聞いとけやて むしろ心穏やかになる内容やさけ
具体的にどんなふうになるかって見通しや
ネットでよくいわれてるように、休日明けの早朝にピンポンが鳴って逮捕拘束・・・みたいなことは実際にはないと思うで?

まあ前から警告しとるとおり、おまえらの犯行は刑事一課 強行犯係に進めてもろうてて、ネットの話やなくて現実上の凶悪犯と認識してもろとる
せやけどもそうそう強制逮捕拘束みたいなことはあらへんさけ安心せえや
まあイケメンくん・全力くん・江頭・藤原ひかり・Fムラみたいな狂暴で危険性の高いのになるとあるかもしれんし、こちらとしてはそうしてもらいたいとこやが、まあ一般的にそうそうあるもんじゃないはずやねん

どうなるかやが、おまえらもググっとるかもしれんけど、おそらくは任意の事情聴取や出頭て形になるんちゃうかの 緊急に危険性が高くなっても電話で警告がくるくらいちゃうやろか
ほんで前からわしがいうとるとおり、取調室で刑事さんに「シラキチは破産してますよ、シラキチはビビってますよ、シラキチは投げ銭してバカですよ、シラキチは朝鮮人ですよ、お釈迦様がシラキチの蜘蛛の糸を切ったんですよ」などなど、ひととおり話してもろたあと、起訴って形になると思うで
まあいきなり手錠かけられることもなくゆっくりと緩やかなもんやけ心安静にな
せやからもうここでは、おまえら株やってもへんのやし、ましてやおまえらのいうキチガイの会話の成立しないわしと会話する必要ないやろ? あとはあんたらと刑事さんとの話し合いだけやけそちらでやってくれりゃええ

続く
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:09:57.34ID:O5ACPD7h0
>>274 続き

ほんで、ここまではいつもとたいして変わらん話でここからが今日のポイントなんやけどな、

ここまでで、刑事手続きすすんだところで穏やかなもんやでって聞いても、おまえら不安と恐怖で大逆上中やろ?
「おまえが捕まるんだよ! 民事なのに刑事が動くわけないだろが! シラキチは株で損してる! ひろゆきが北朝鮮が入れ歯が反ワクがフガフガー!!」やろ?
まあおちついてきけやて おまえらが安寧に過ごすための話してやるんやから

自分の刑事手続きがどこまで進んでんのか不安でしかたないんやろ? わかるで? おまえらがわしにやってきた犯行なんやからなー
ほんでおまえらがそれを知りたくても、一番進んどる司馬懿に聞いたとこでどうせ自分の都合のええように嘘しか言わんのやから当てにならんわな

せやからな、たくろうに問い合わせりゃええねん
犯人たち全員とつながりあるのは、司馬懿でもなくイケメンくんでもなく、たくろうだけやねん
犯人たちの中で誰かのとこに警察が来たら、たくろうのとこに情報が集まるはずやねん せやからどこまで刑事手続きが進んどんのか、警察にどんなこと聞かれるのか、どんなこと言われたか、どう口裏合わせするか、たくろうに聞くのが一番早いと思うで?

まあたくろうのとこにもまだ警察きてないと思うんやけど、実際のとこは知らんで?
ただ、上で「イケメンくん」もいうてるように、犯人たちのなかですぐ連絡つくのたくろうやからなぁ、警察はんは次にお伺いするとしたらそらたくろうのとこやろやん
つまり逆をいうとな、たくろうのとこに警察が来てないならあんたらも当面だいじょうぶやろて安心できるやろってことや

まとめると、犯人たちは、これからは特にたくろうと、手続きが進んでないか確認しあって安寧に過ごしてもろて、
ここでシラキチが株が下手たの入れ歯だのいうたとこでなんにもならんどころか余計緊急逮捕ってことになりかねんやろ?て話や
とにかく犯行やめぇなって話や

以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況