X



【✕✕アプリ】SBIFXトレード part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:57:49.12ID:lOfzW7S30
とりあえず声を上げることが大事かと思い、無期限無くすなと問い合わせフォームから送っといた。
返事は安定の提携文でしたが。
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:43:46.70ID:7S2V3Ygr0
>>137
新参者さん?
ここにも旧アプリには指紋認証があったんよ。
だが誰も使わなかったのか機能が消され、新アプリでもサポートせずに今に至るw

アプリもWebもログイン時はムダにタップ/クリックさせられるから、さらに指紋認証が加わったら毎回怒りまくりになるだろう
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:25:17.05ID:OkReg3Gq0
プッシュ通知のアラートないのはここだけだろ。
今どきメール通知とか何十年前だよ。
広告のプッシュ通知はあるのになw
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:22:29.74ID:tgXJ9Qmp0
経済指標もボラ通知も見てないのにfxやってるの?つうか通知は任意だからうざいもくそもないわ。
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:50:42.37ID:89EvZ+Rd0
週末メンテここんとこずっと長いな
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:36:14.96ID:rNlSGxm+0
有効期間一年ってさ、注文変更しても有効期間延びないやん。
かつ、決済一覧からも消えるんだろ?建玉一覧で見つけるしかないのか。

常識的には、注文変更したら有効期間も変更するのが普通じゃね?
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:43:27.78ID:rNlSGxm+0
もう1つ、リクネの建玉一覧(サマリ)が列幅を変えても記憶してくんない。直して欲しい。

画面左にリクネ、右にエクセルを出していると建玉一覧(サマリ)の横に間延び表示が不便なんだよね
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:56:52.87ID:rNlSGxm+0
さらに、リクネ内にWEB NEXTも表示させて同時使用可にして欲しいな。
リクネ内だから排他にしないでさ。

一番はリクネの操作性改善してWEB NEXTに行かなくても済む様にして欲しいけど、ぜんぜん直してくれないし
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:13.23ID:TS6+Xt0W0
リクネ、決済注文の指値をするときに、想定損益(参考値)の表示にスワップが反映されなくなったの、元に戻して、チンチン
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:21:06.98ID:o4TzRhV40
ポンドでヤンキータイムにせっせと取引してたんだけど、対象者は来たんか。もしかして登録住所間違ごうとるんかな
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:38:17.86ID:ut1y7jEN0
カニなんか要らんわwそんなもんキャッシュバックして貰うほうが好きの買えるし。
しかしここキャッシュバックキャンペーン定期的にしてるけどいつも時間帯区切ってせこいわ。
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:31:36.17ID:jCPWFNy/0
ここはキャッシュバックミスられたことがある
問合せたほうが確実

時間帯区切ったキャンペーンは最近始まったばっかでレアだろ
思いこみでは?
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:43.58ID:Pk8ZtkEQ0
情報トン!条件を見直したらヤンキータイムのうち4時間なんか
その辺ザルでやってたからクリアしてないような希ガス
キャッシュバックはもらえそうだから、しばし待つぜ
普段カニカマだから、カニはもらえるなら欲しかったぜ
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 12:00:33.88ID:aeq8iXis0
例え1000通貨でも、原則スプ固定は自分の作戦的には大きな利点だったとつくづく思う今日この頃
一万通貨スプ固定と一通貨単位を知って口座作ったけど、そろそろ潮時かなあ
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 08:15:42.62ID:7oVdveXG0
取引あまりせずに入出金繰り返したなら怒られるのわかる
業者は手数料負担あるから

規約で、強制解約されちゃう業者もある
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:41:53.09ID:Ooha9mna0
スマホアプリのログイン、今年も直してくれなかったなぁ~。
取引/照会とか、ログインしないと見れないのは当たり前なんだから自動ログインしてくれよ。
手動もなぁ、なんでログインボタンを2回タップさせるんだろ。1度でいいだろ?
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 02:44:02.47ID:8hsYtKfO0
FXプライム『選べる外貨』米ドル/円スプレッドを0.1銭へ縮小
https://www.fxprime.com/information/2022/20220902.html
2022年9月12日(月)より、外国為替保証金取引(FX)『選べる外貨』の米ドル/円のスプレッドを原則固定0.1銭(午前9時~翌午前4時)※1で提供することをお知らせします
※ワンショット10万通貨以下の取引のみ

レート
https://www.fxprime.com/market/list/rate.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況