X



ThreeTrader PART-2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:39:57.35ID:6BPB2noo0
なんで大丈夫じゃないの?
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:26:04.71ID:+9k3LEKW0
全然むしろ軽い
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:12:07.54ID:/G4wB4Zk0
あーいやー
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:16:38.90ID:Etp7ZjGS0
>>9
スレが元気がいいのは問題のある所だけだからな
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:37.95ID:dlgr5cJ/0
この板で伸びてるブローカースレはボーナス配ってるか出金遅いor出金拒否の話題ばっかやからね
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:17:35.44ID:RoNVWQUK0
いつもgemforexを使ってるけど、あのスレはボーナスのこととアホだのバカだの書いてあるばかりだわ

ここは書き込みがなさすぎて何もわからん
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 06:34:54.28ID:W4qfABs20
なら使うなよ
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 06:36:05.48ID:W4qfABs20
元々titanからの派生だからな
唯一の不満はクレジットカード使えないことだな
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:10:54.87ID:8hxZMhWQ0
>>18
ボーナスなんていらんだろ
ナンピンEA使うときの証拠金水増しにしか使えん
ボーナスの羽振り良いところはスプレッドで回収してる
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:00:12.99ID:HPI39sTY0
三角もみ合いの上下を何度もスキャで取りに行くスタイル
最近スプレッドが開いて勝ち続けられないので狭いスプレッドでスキャしたくて入金してみた

当たり前だけどプラテンしやすく利確は大きく損失は小さくなるので積み重なるとすごい差になりそう
すべりは少ない方でスキャしやすいと思う
speedmt4で安定環境整える方が大変だった

今後どうなるかわからんが出金トラブルとかなければメインで使って行きたい
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:34:42.32ID:cHUfIC+/0
ここって2段階認証設定できない?
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:23:52.24ID:BVSH4iLe0
この会社はWFTSAに加盟していますか?
WFTSA とは、World Financial Transaction Settlement Association(世界金融取引決済協会)のことです。
加盟してないなら信用できない会社ということになります。
十分注意しましょう。
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:14:29.59ID:+FBAxRKm0
>>26
ゲムが作った協会か
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 01:43:09.67ID:GpJKQQih0
>>30
バカ?
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:44:08.84ID:Br1WH2BY0
>>30
表面のスプは狭く見せてるがスぺりまくる仕様。そんなもんだよ。
グレーアウトして使いモンにならんときだってある
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:19:14.49ID:xDM+nATT0
>>32
お前の環境のせいだろ(笑)
なんの問題もないわ
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 14:09:12.81ID:GJX9ayse0
>>33
ちょ露骨すぎるぞwTwitterとか見てから工作してくれw
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:50:22.80ID:vb4G3dYl0
悔しそう笑笑
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:28:21.31ID:ugOSh7aN0
>>36
必死だな笑
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:06.42ID:ccreup7x0
ああっ……麗さんの手がいやらしく動いてちんぽを扱いてくれて……ちんぽ気持ちいいっ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況