X



【海外BO】ハイローマーケッツ Part158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さいきち ◆WZlOFAPqzY
垢版 |
2022/08/27(土) 23:18:18.53ID:K3VBbdtW0
ハイローよくある質問
https://highlow.com/resources/faq


前スレ
【海外BO】ハイローマーケッツ Part157
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1657796042/
【海外BO】ハイローマーケッツ Part156
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1653245693/
【海外BO】ハイローマーケッツ Part155
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1643327370/
【海外BO】ハイローマーケッツ Part154
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1638498608/
【海外BO】ハイローマーケッツ Part153
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1633411064/
【海外BO】ハイローマーケッツ Part152
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1624379242/
【海外BO】ハイローマーケッツ Part151
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1621822204/
【海外BO】ハイローマーケッツ Part150
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1619085392/
【海外BO】ハイローマーケッツ Part149
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1616728945/
【海外BO】ハイローマーケッツ Part148
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1614932266/
【海外BO】ハイローマーケッツ Part147
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1613428998/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:24.01ID:SSgH0Km20
重複
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 12:33:11.70ID:48AjsJy70
すんません、わかる方いたら教えて下さい、ネット銀行から入金したのに口座に反映されてないのですが結構反映に時間がかかる場合あるんですか?
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:06:47.92ID:2HuC2Vyo0
まじで?
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:18:21.19ID:2HuC2Vyo0
まじ
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:29.56ID:UG40WslF0
イェーイーボーナス来たぜ(๑>◡<๑)
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:31:09.90ID:6hc6olRL0
やべー
先月末に5000円から半日(正確には3時間)
で70万にして出金したら凍結食らった者だけど
さっき取引口座の最有効化のお知らせってメールと共に凍結解除されて無事出金出来ました!、
いや本当1ヶ月以上かかるってYouTubeとかでも言ってたし本当諦めてたけどめちゃくちゃ早かったわ!
マジで支払いやばかったんよ
みんなとりあえず凍結は恐れず行こうぜ!笑
んじゃ俺は、来週からfxに戻るから達者でな〜
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:53:05.20ID:BXzv+NRa0
ハイローは凍結祭りね。
ヤバい配信者にご注意を、、、。
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:33:59.34ID:BXzv+NRa0
ある配信者がBOからFXへ。
信用得た所で飛ぶ準備万端、そもそも金融庁の許可もなく呟いてるだけだから、サロン集客マックスで飛ぶと予想する。元々顔も出してない配信者なんて、いつ飛んでも不思議じゃないよ。
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:57:34.84ID:ckR2nQoO0
11
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:04:39.67ID:z3dkVriI0
12
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:09:31.020
あれで凍結されないのはおかしい
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 16:55:02.13ID:Cu5WyJK80
或いは内部の人間……
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 17:47:34.44ID:fgN8InKj0
149円突破
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:30.63ID:fgN8InKj0
介入くろわろたw
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:03:27.12ID:p+8voQuM0
シロワロス
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:25:54.01ID:JLFrEmys0
6時間で戻ったな
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:31:21.76ID:x49o3nMI0
自分で編み出した手法がやっと芽が出て毎日50万弱稼いでるけど、そろそろ凍結なっちゃうかな
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:22:19.92ID:RmzCxQad0
この国ででた芽とか摘まれずに済むわけねえべ
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:22:01.81ID:i3pEDGHT0
毎日50が本当なら凍結驀地コースだべ
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:57:13.14ID:JLFrEmys0
今日の仲値前は暴走天国やな
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:22.24ID:JLFrEmys0
>>29
欧州でギアチェンジやね
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 13:46:01.01ID:pJHq2zag0
プラス口座で毎日50万なら2~3日で凍結だろ

短期で稼ぐと100万~200万位で凍結なんだから
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:47:39.77ID:JLFrEmys0
ドル円ネタやんw
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:48:08.76ID:JLFrEmys0
何回レーザー砲くんねんw
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:21.55ID:x49o3nMI0
凍結したらようつべの配信で稼いでいい?
どっちみち凍結上限厳しくなってるならさっさと凍結させて次のフェーズに行きたいわ。
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:38:16.38ID:RmzCxQad0
配信もタクシーの運ちゃんレベルに競争禿げしいのじゃないかと思う
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:41:38.20ID:JLFrEmys0
>>34
結構はじかれますわ(笑)

種銭かえてる間にあげてたりなw
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:42:25.24ID:V+nPB8Jl0
凍結心配レベルまで来た。30秒で連打なしの6/7勝率85%。
2.3倍だから勝率50%でも勝ちになるのにやべぇ。
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:42:32.16ID:FskiscRb0
サーファーならヒゲ乗りとか波乗り余裕じゃないのかと思ってた頃あったけど
反射神経でついていけるようなアナログじゃあないのな
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:45:21.80ID:FskiscRb0
>>41
まあ、心配事の85%は実際には起きないそうだ🐝ら
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:27:20.17ID:V+nPB8Jl0
今日は1万->3.4マン 
2.4万出金済み。
ハイローさんありがとう 200マンたまったらFXのEA(3か月で元本2倍自作ea)に移行します!

それまで凍結やめてね!ここまで苦節12年。。。
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:35:01.88ID:V+nPB8Jl0
>>48
お前みたいなすべてに否定的な奴っているんだな?
勝ち組には罵声
もらえそうならラッキーで援護

ほんとA型のゴミくずw
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:43.02ID:i3pEDGHT0
駄目だ負けまくり
午前中は勝ってたのに・・・・・・・FUCK・・・
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:23.07ID:JLFrEmys0
ヒゲダンス何回おこるねんw
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:57:41.74ID:x49o3nMI0
凍結怖い
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:29.64ID:x49o3nMI0
気分が乗らないから今日は1マン勝ちでやめやめ
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:41:12.99ID:kHE2U71w0
今日もドル円ヒゲダンスあるかなー
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:53:08.89ID:kHE2U71w0
ちょw
ヒゲ一本もはいれんかったw
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:28:57.35ID:9RFDetag0
ひげ取りで簡単に稼がせるほど甘くないってことか
弾かれなかったらみんなお金持ちになれるのにつまんねぇ世の中だなぁ
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:08:48.62ID:kHE2U71w0
>>59

ヒゲは急な変動だとか狙いたい所も弾かれるトコあるし
もう少し約定力なんとかならんかねー。

まだザオプの方が約定力はある気がする。
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:10:57.69ID:GYEyXlr10
昨日からはりつきっぱなしで何回チャンスがつぶれたか
連打してもダメだし、運がいいと約定できるときもあるし、150のラインでは儲けたいもんだ
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:06.72ID:fy8Tn+oR0
ヒゲ取ろうとしたら弾かれまくる
約定が集中してますってなんだよw利用者そもそもいねえだろwww
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:31:06.32ID:kHE2U71w0
>>62
集中しようがワシらがポジ取りたいとこで撃たせるのが
おまえらの仕事だろうがと言いたい(笑)
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:04:44.75ID:kHE2U71w0
150円目前やが貫通か跳ね返すか実物。
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:23:47.23ID:kHE2U71w0
>>66
ぶちぬきそうやなw
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:46:55.03ID:kHE2U71w0
3個入れたがその後ので失敗
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:55:20.37ID:kHE2U71w0
とりあえずもとに戻した。
しんどw
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:29.63ID:kHE2U71w0
平常運転でドル円戻してきたな
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:26:15.15ID:En88Cv7F0
毎度不思議な負け方するわあ
メルヘンやわあ
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:32:40.19ID:o+Ni7d9y0
>>78
ニューヨーク市場で雰囲気変わったけど結局押し目で上昇したねー
強すぎ。
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:20:17.09ID:NcpXlCox0
ドル円はまだ下がったらハイのほうが正義だな
前みたいな大規模な介入はまだまだしなさそう
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:58:16.16ID:QJh3lAxm0
先月にはじめてキャッシュバック10万来たから、こつこつ積み上げてようやく40まで来たわ、長かったてか長い…
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:07:47.62ID:o+Ni7d9y0
>>81
あると使うから30出金がいいと思う。
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:27:50.18ID:o+Ni7d9y0
>>85
同調して言っただけやんw
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:37:06.12ID:utMZm2Ww0
お前ら本当ギャンブラーねー
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:22:01.28ID:4VGri5sY0
介入のタイミングはつかんでも信じられないミス連発でいまいち金が増えていかない
欲に目がくらむとだめだなこりゃ
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:33:39.36ID:4VGri5sY0
介入のタイミングで買い損ねるなら、アゲアゲ相場の時にサポートラインから複数エントリー入れて利ザヤで稼いだ方がいいような気がしてきた
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:58:29.23ID:KMXlZJn90
このちょくちょくある下ヒゲの動きが介入と思ってたら本物来た時痛い目見るぞ
本物の動きは全然違うから
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:07:33.02ID:4VGri5sY0
最近始めたから1円くらい下げて、リバウンドウマーくらいの認識しかないけど
本物ってどんなのなんだろ
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:44:38.26ID:KMXlZJn90
介入もどきはズルズル来てズルルルルって伸びて止まったらリバって終わるんやけど
本物はもっとガツーン、ガツーンて感じで少しリバっても上から叩き潰すように何発も売ってくる
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:03:52.13ID:o+Ni7d9y0
>>95
本物きたら一瞬で死ねるな(笑)
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:19:55.07ID:o+Ni7d9y0
ドル円152円も見えてきたな。
今日達成か週明けか。
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:24.62ID:4VGri5sY0
22:00前に合わせた本物の介入ぽいの来たね、手をだす余裕もなかったけど、手を出したら死んでたな
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:17:15.50ID:o+Ni7d9y0
もどきのような気がするが
いかついわー
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:41:39.69ID:o+Ni7d9y0
>>106
この悪魔市場でやったらやばい
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:16:40.04ID:o+Ni7d9y0
>>108
リベンジや!
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:40:07.59ID:o+Ni7d9y0
やべ、死んだ
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:41:46.85ID:o+Ni7d9y0
介入腹立つわーー
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:50:07.72ID:o+Ni7d9y0
いや、どこまでおちんねん。
ドル円
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:00:51.97ID:T0/uscLr0
>>115
わしも全損。
死にたくなるわー(^◇^;)
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:01:36.87ID:T0/uscLr0
>>114
深夜に介入するなよな(T-T)
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:09:14.42ID:T0/uscLr0
>>118
中華なのかねー。

利確しとけばよかった。。
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:24:25.86ID:T0/uscLr0
キリ番で入っていれば(T-T)
50万が一気にぽしゃんや。
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:26:26.76ID:T0/uscLr0
>>92
あんさんは預言者か(笑)
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:32:49.40ID:T0/uscLr0
>>123
このボラで同値出す方がむずいわw
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:44:09.23ID:Fsw75vDV0
前回は介入開始から約5時間後が底
今回のほうが下落ペースが早いしこれは前の介入を参考にしてトレードすると負けそうだから俺は爪噛んでぼーっと見とくだけにする
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:55:28.99ID:T0/uscLr0
>>125
一番は触らないことだね。

結果論だがキリ番かもう一つのやり方でとれていた。

今日はふて寝する。
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:01:48.64ID:T0/uscLr0
>>127
やりすぎw
今の相場はやるならハイロー取引がよいと思う。
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:22:31.24ID:T0/uscLr0
>>130
やってんな(笑)

怒りの10万連打で1本目がとれて2本が上で約定で爆死。

約定力マジでどうにかならんのか。
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 02:50:50.96ID:DMR7algo0
まあ、そんな善良簡単だったらすぐ倒産するだろうからな
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 02:54:28.04ID:NQcjacQx0
バイナリーにとって今一番美味しい時間帯だよな
ジリ上げだから下げたらハイで永遠に勝てる
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:24:46.05ID:T0/uscLr0
昨日の介入は高い授業料になったわ。

現場で見れたので次に来た時は必ず仕留める。
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:16:42.76ID:Fsw75vDV0
大体約5円落ちることがわかったな
でも次に介入が仮にあったとしても必ずしも5円で下落が止まるとも限らないしそこまで落ちないかもしれないし結局は触らぬが吉
どうしても触りたいならローのロング取引が一番勝ちやすいと思う
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:16:46.99ID:u54LxbY10
>>130
ターボは判定レートの公開無いから操作やり放題だよ、絶対に最終的に負けるようになってる
15分ごとの方の判定レートが公開されてる方も操作はしてるけど、ここまであからさまなレートはいじってない

やるなら15分の方な
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:19:21.34ID:u54LxbY10
そもそも本当にレート操作ひどすぎて最近はよっぽど鉄板パターンの時以外はやらなくなったわ
俺は10年前にここの口座作ってるけど、昔は同値で返還してくれたり、ここまであからさまなレート操作してなかったからな

ボラある相場だから普通にFXやった方がいいぞ
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:25:52.72ID:5lSC3AH80
>>138
取引画面に表示されていないということですか?
取引履歴には表示されてるけど。。
そんなの気にせずやってた自分。。
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:58:21.36ID:u54LxbY10
>>141
ちがう、共通の判定レートが公開されてないって事
ターボの取引履歴に表示されてんのは運営に都合よく弄られたレートの結果だろ

15分1時間24時間の固定時間に判定されるのは全ユーザーに対して全ての時間の判定レートを公開してる
ターボと違って運営も露骨にレート操作できないんだよ
やろうと思えばできるけどその時間に上下どっちにも賭けてるユーザーが他にもいるんだから、動かすなら運営が得する方

こんなの未だに理解してないならハイロー辞めた方がいいぞ、マジで金と時間の無駄だから
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:36.75ID:DMR7algo0
1時間取引ですか🐥
待ち時間で温泉行ってパチンコできる人じゃないと間が持たないでござる
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 15:59:02.44ID:T0/uscLr0
>>137
昨日の五月雨はロングでも勝てるのは分かった。

全神経を指とマウスに集中させ二通りのタイミングなら勝てると判明。

なお、取引は30秒とハイロー取引の二パターン。

敗因はそれまでの1分下ヒゲからのリバ取りの感覚でやってしまったこと。
雰囲気が変わった事を察知できれば対応できたな。

わしは諸事情で11月まで取引出来んが次きたらコテンパンにしてやろうw
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 16:02:05.94ID:T0/uscLr0
なお、ツイッターをみると昨日の介入は、FXで5万をフルレバショートで1000万以上のキャリーオーバーにしている猛者を発見。

介入きた時の一撃はFXの方が圧倒的にでかい。

ただどのタイミングで来るかは不明なので
それまでのショートは損切りか強制決済されるだろうね。
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:16:04.32ID:T0/uscLr0
>>147
全ツッパは怖すぎる(笑)

スピード遅くても順当に増えるのはハイロー取引の5-15分取引だがエントリー数が少ないので30秒やりがちなのよね。
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:39:07.33ID:vuTIE10L0
だってさー結局ちまちまやってても結局0になる事の方が多いやん?ほんなら最初から全ツッパの方が総合的な勝率高いと思う
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:04.64ID:u54LxbY10
>>150
それならCPIや雇用統計みたいなレンジに入らない時にスプレッドの方で2倍賭けした方が一番効率が良い

単純に50%で2倍になるから、ただのギャンブルと考えればこんな期待値の高いものはない
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:20.38ID:c+REskTU0
ここ数ヶ月、借金と滞納で死も考えてたんですけど
たまたまyoutubeでアルパカさんのを見て人生逆転と思いました
ここ土日で色々売ったり、なんとか借りたりして
資金作って来週から頑張ります
なんか光が見えてきました
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:56.10ID:vuTIE10L0
>>151
それだとガチギャンブルやん?
1時間or24だと割と勝率高く取れると思うんや
特に24は終了時にスプ開くからドル円ならロングしてると割といい感じ
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:50:28.92ID:u54LxbY10
だから全ツッパギャンブルやるならって話をしてんだろ

俺はそんなのやらないよ、そもそも今の相場でハイローやる事ほとんどないから
上げトレンド固い時に上で入るくらい
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:37.34ID:T0/uscLr0
>>150
30秒などのターボでも相場見続けたらある程度勝てるポイントが見えてくる。

初期よりはかなり見えるようになり打っていいポイント、ダメなポイントが分かってきてるが
まだ精度を上げるため監視が必要だなって感じ。

結局はどれだけ相場を見て癖を見抜くかだと俺は思う。
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:12:10.26ID:DMR7algo0
わかったわ
1時間で20通貨くらいエントリーしたら間が持つのだろ?
16くらいしかなかったっけ
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:13:19.96ID:Fsw75vDV0
押し目潰すために週明けも円買いドル売り介入してほしい
このままだと週明け開場後すぐにロングでハイ取引したら簡単に儲かるからそういう安易な考えの人達を潰すためにもね
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 13:11:01.24ID:oR9Tc8Gq0
>>152
借金は最悪自己破産とか法的にチャラに出来るしなんとかなる。
むしろ開き直るくらいの気持ちの持ちようでいい。

わしは一日で数万から500万まで増やした実績あるが
運が良かった(1番)マーチン戦法のため運ゲーだった。

BOやFXで生きるなら相場観は確実に必要だが死に物狂いでやれば人生なんとかなると思う。
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 13:30:44.32ID:IHYY3VWO0
>>160
7時は取引不可
ここ最近だけで言えばアメリカ時間に当日安値更新するから大体その辺でロング入れとけば割と安心して翌朝迎えられる
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 04:08:35.45ID:7uPb/G0v0
介入を経験したもんだから、次に急落した時にエントリーするか迷う
今まではイケイケで突っ込んでたんだけどなあ、きつい
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:34:45.66ID:X0ziQDtE0
介入第3弾きたーー!
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:22:38.74ID:X0ziQDtE0
FXとハイローでバトル中
ボラ大きくて助かるわ。
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:43:08.84ID:06JQ74pI0
クイック入金から三菱消えてるわ
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:13:08.00ID:X0ziQDtE0
ハイロー 14000
FX 443000
本日の対戦終了

為替介入に感謝。
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:02:59.87ID:/afrNZub0
マーチンしたら即凍結なの?
例えば、1000円負けて、次2000円にしたらマーチンと見なされて凍結?
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:26:23.03ID:nVY4+C6H0
YouTubeの動画見て希望を持つのもいいが結局は資金管理をしっかりしなければどれだけいい情報だとしても稼げまへんわ
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:45:56.89ID:YCOfWf0j0
貧乏マーチンはokなのかな
金持ちの無限マーチンとかメカマーチンがいかんのかな
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:54:34.55ID:IKkRdae20
クレカ入金できない?
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:48:47.44ID:ykycjIh40
また来たのか
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:09.90ID:X0ziQDtE0
>>190
残りの資金も連打や
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:28:59.38ID:X0ziQDtE0
>>193
わしもニューヨークの30秒は苦手
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:50:19.91ID:JWgegnX+0
1分チャートで規則的に下げたり上がったりパーフェクトオーダー形成するのって何時台の通貨がいい?
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 08:55:53.35ID:JG1b7stV0
30秒は突発的な大陽線or大陰線の逆張りか
数分、大きく動き続けるときの順張り
それ以外はギャンブルになる
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 09:36:26.24ID:EhDgZXy50
>>200
ん?相場みれたらそれ以外も使用可能
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 11:07:12.81ID:3hcbUqHV0
相変わらずの詐欺サイトだなここ
FXの呑み行為より断然酷い
Fxいったら簡単に勝てて草
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:27.74ID:EhDgZXy50
ハイロー 18000
FX 46000
本日の業務終了

今日の午前はそこまで動かなかったな。
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:33:03.31ID:V/QlicAG0
逆張りポイントをひたすらアクセス集中のため~で拒否る詐欺
少し前は上限って拒否してたが
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:43:08.67ID:EhDgZXy50
>>205
それに関してはワシもきにくわん
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 16:06:58.99ID:2Qs7qewX0
負けて悔しいからって頭とか顔とか殴らない方がいいぞ
少々値が張っても物に当たった方がマシw
神経とかいかれたら金いくら出しても治らんだろ
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 21:22:21.27ID:EhDgZXy50
ドル円得意の髭ダンス
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:04:41.59ID:Z11JrOQJ0
今日のハイローは75000プラス。

ニューヨークは相場動きすぎて疲れたわ。
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:24:31.92ID:OAi44qiT0
ニューヨークの買い方がほんまわからん
夕方までめっちゃプラスやったのにゴリゴリ減っていく
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:05:34.86ID:Z11JrOQJ0
>>212

ニューヨークはボラでかすぎてレジサポびしばし超えてくるから気をつけて。
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:22:00.67ID:Z11JrOQJ0
>>214
全損は虚無に襲われてつらいですよね(ーー;)

最近のニューヨーク前後はホンマに怖い。
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:23:18.64ID:Z11JrOQJ0
謝って2回連投申し訳ない。
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:18:16.80ID:Z11JrOQJ0
>>217
分かる、東京、ロンドン、ニューヨークは全く違う相場なので全く触れないか戦い方を変えるのも一つの戦略。

ロンドンまで勝てるなら気を取り直して頑張りましょう。
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:58:58.59ID:d1aC3YwJ0
ハイローさんの御心次第で御座いまする
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:23:47.42ID:CKAT5ulR0
まあハイロー様が生きてたら夢だけはもてるわ
ほんまに夢だけなのかもしれんが
ポルシェの新車とはいかなくともせめてうちのボロ車の車検代20マソくらい勝てればありがたいですわ
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:41:24.05ID:fzweHwe/0
残り1000円から9000まできた…転売したり色々やってるけどよく考えたら資金有る時に同じ事やれって話やなぁ
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:31:19.03ID:Snr+qn+10
>>227
逆神乙
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:11.76ID:Snr+qn+10
>>232
デモ爺ってどれや
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:24.58ID:kxEYjnF30
ハイローチャート怖いからバニーちゃんとかヤシの木でも置いといてくれさい
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:26.19ID:WPhq/XBM0
サイン系インジケーターで2週間ほど回してマイナス30万
シグナルの逆にしてみたらプラス10万まで巻き返した
なんで今まで逆転の発想に気づかなかったんや、、、
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 08:59:07.60ID:E898phKx0
>>240
例には及ばん
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:05:34.86ID:JOt19CuE0
変な動きやめい
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:05:25.51ID:X0x4gVxV0
重複していたため>>1の過去ログリストに載ってないが、前スレの>>852>>860

さきほど「口座凍結のお知らせ」が届いた
無事に出金できればいいが

10/3 15:51
https://i.imgur.com/vAhvF02.jpg

10/11 13:00
https://i.imgur.com/ixi1nTw.jpg

10/28 13:22
https://i.imgur.com/XtDVwKO.jpg

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661445124/852
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661445124/860

【海外BO】ハイローマーケッツ Part158
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661445124
0245直美ファン
垢版 |
2022/10/28(金) 17:04:21.91ID:ksXPNnl/0
今更で申し訳ありません。
養分ボーナスについてですが、本当に過去1か月に全く取引がないと
もらえないのでしょうか?
この月は一度だけ取引したんです。
いままで相当額負けてます。
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:11:42.03ID:E898phKx0
>>245
諦めよう。
0247直美ファン
垢版 |
2022/10/28(金) 17:47:35.71ID:ksXPNnl/0
やっぱりですか・・
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:57:06.65ID:RMn6Rr0U0
我は再び聖杯を手にした
よって、直近の凍結処理について詳細を所望する
昨年までの凍結情報については経験済みにつき不要である
さあ申してみよ愚民どもが
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:04:17.41ID:E898phKx0
>>247
それがルールだ
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:49:12.49ID:RMn6Rr0U0
いや、既に3回されててそろそろ4回目の頃合いと見ている訳だが...
以前に手法の一つをここで晒してあげてG/Jの倍率が...と、愚民共にマジレスしようとして恥ずかしくなったwww
ま、いつ止められても良い様上手くやろう
では皆も毎日爆勝ちを楽しもうぞ
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:42:33.49ID:L1FElq430
たまたまだろ
それ連打と変わらん確率な
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:46:14.57ID:63zfPMS+0
クソゴミ業者解約してやったわ
レートずらしてんなよ潰れろ
0256直美ファン
垢版 |
2022/10/29(土) 01:58:40.76ID:02nw1vv20
えー、そうなんですか!?
0259直美ファン
垢版 |
2022/10/29(土) 02:39:08.38ID:02nw1vv20
もうこれがなかったら止めるかな・・

IG証券のノックアウトしかないな
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:33:43.11ID:IVdPmWY/0
262
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:17:06.03ID:cP8VTdXL0
>>243
勝った分も出金出来そうじゃんおめでとう
何もやましい事が無くてもいちゃもん付けて追い出しにかかるのは昔から変わらんね
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:43:49.62ID:uocfzZ310
>>243
おめ!これで5000円トレーダーの仲間入りや
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:23.56ID:uocfzZ310
>>266
BOならハイローだけじねないから他も活用出来る。
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:36.61ID:4XK1/mCH0
>>258
俺は3月と5月にもらえたよ
出金したら7月は見事にもらえなくなったが
でもまだ通算負けだしハイロー信じてるよ
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:18:50.00ID:2bvlQTwF0
正直5000凍結ならたいしたことないでしょ
むしろ勲章くらいにおもってていいくらいじゃない?

turboか15分以上かでも変わってくるんだろうけども・・・

稼ぎ方スタイルが聖杯20マン一発!みたいなタイプの人なら大打撃かもだけど
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:22:14.34ID:WMZbPwtI0
Vixyz Traderといいます
AIとアルゴリズムに精通しており、トレードアイディアなど有料級の情報を無料でツイートしています
ぜひフォローよろしくお願いします!

ツイッターアカウント:@vix_traveler
LinkedIn:www.linkedin.com/in/hiroyuki-fujino-531b4634
経歴:
2000-2004:公立はこだて未来大学
2004.4-2005.11:安藤
2005.12-2006.2:アストマックス
2006.3-2011.6:アーク
2011.7無職
2011.8-2013.1:SFJ
2013.2-2013.8無職
2013.9-2013.11:東海東京
2013.12-2014.7:三田
2014.8〜無職
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:06:57.17ID:Dj4fo5vm0
>>268
過去スレ漁ったら5月は確かにあったみたいやねぇスクショ上がってたわ
もしかして最近新規登録した人だけとかやったりしてな
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:44.59ID:BLQU2w9e0
あげ
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:55.37ID:BLQU2w9e0
取引したけど貰えたぞ。
出金しなけりゃok
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 01:35:41.49ID:1qnrEs2q0
養分って何時ごろ?
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 06:35:59.11ID:urxEPL1T0
メンテきた?
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:02:00.66ID:1qnrEs2q0
半年たったのに養分こなかった。、
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:24:29.64ID:YeE3GBG50
>>279

養分なるべく入金してまけな。
もらえるかもよ。
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:30:38.39ID:+v6pTAGr0
>>280
総額うん百マン負けてて前回の養分で16万勝って出勤してから放置してたんだが。
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:38:29.83ID:4Bost1sq0
>>279
管理画面の折れ線グラフがまだ最新10月で止まってるからワンチャンあるかもよ。付与された後はグラフの線が進むし。
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:05:01.69ID:YeE3GBG50
>>281
お上は利確に厳しいからお布施をしないと飴を与えない仕様になってる
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 09:03:09.25ID:tUDXvZ7u0
総額1000万以上負けても少し出金したら来なくなるとか。
ゴミだわ。
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 09:10:28.21ID:YeE3GBG50
>>284
お布施をするだけや
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 09:11:11.82ID:/6VSpE8e0
>>285
たまたま1000円勝ったところでドヤ顔されても。。
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 09:32:17.58ID:1AKi1wtw0
>>282
今見たけどきてねーわ。
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 11:09:08.75ID:1AKi1wtw0
入金画面押すとこんな表示でてなんも出来ないんだけどなにこれ?
https://i.imgur.com/N2aKarz.jpg
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:02:37.43ID:PX1dpHVf0
>>289
すげーないいな
500あったらうれしいわ
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:53.11ID:UTN+XoK30
>>289
永久凍結っつーか完全口座解約
なんだな
理想の終わり方ではある
次はフォレックスで逢おう、ってかー
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:52:36.18ID:UTN+XoK30
>>290
養分CBか正規CBかによるんじゃない?知らんけど
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:40.00ID:obaft2z90
>>255
前スレでも書いたけど養分復活してるんだよな
しかも15万くらいの出金と7万くらいの出金してても貰えた。今年は4回目の養分を今日貰った。
まぁ口座は800万くらいマイナスだけどw

とりあえず今日のYahooニュースの画面と一緒に写した証拠写真載せておくね。
海老蔵の團十郎のやつ。
http://imgur.com/9JxISoN.png
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:32:17.11ID:uTr35tPJ0
黒塗りがうさんくささを醸すからやめた方がいいぞ
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:23:54.37ID:8iwgbo/p0
9月少額出金してハイローやめたのに10000円のキャッシュバックが
来てた…またズルズルと取引して負けそう
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:49:41.44ID:mvvbYt3r0
>>309
デモとリアル取引って違うの?
FXだと指標や要人発言時の滑りと現金賭けた時のプレッシャーぐらいでほぼ変わらんのやけど
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 03:18:50.81ID:+7MIypLO0
毎日夏から2万、3万ずっと勝ってたけど、ここ2日で全部消えた。300弱死んだ。残ったのはカードローンだけ
オワタ
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:35:28.17ID:SWHeiQTD0
>>316
追加融資や!
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:30:34.98ID:odbXWGMb0
減り方おかしくないか
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:27.90ID:RNCcFJtk0
>>316
取り戻そうとして賭け金増やしたか。。。
てか、カードローンの借金でやってたの??
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:41:09.80ID:usbDghMg0
俺もカードローングミだけど
金持ちの道楽としてプレイするのが正解な金融為替商品でしたわ
大きくお金を持っている人たちのあぶく銭や預貯金で規制凍結されるまでやるだけってのが正解
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 16:42:11.92ID:usbDghMg0
借金貧乏ギャンブラーが手を出していいものではなかったんや……初めからァ
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:24.64ID:oRau74O/0
>>316
どういう心理状況でそうなったの?
どうせ俺が本気出せば簡単に2万3万ハイローで稼げるんだからなんて糞みたいな感情だけで
負けることなんて考えもせずに頭おかしくなって馬鹿になっただけだろ
お前にはローンだけではなくて愚か者という屈辱も残ったことに気づいてるか?
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:43.71ID:hIgEF/pR0
負けてそのまま退場したとしても
負け越して、負け続けて負け続けてしても、一筋の光を諦めずに喰らいついたとしても
必ず得られるものがあると思うよ(希望的観測)
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:57:29.46ID:Onyr4vJF0
金持ちだな
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:46:03.94ID:P/JLIEw80
全員負けてんだから仲良くしような!
負けてる奴に限ってすーぐマウント取ろうとするから〜
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:27:45.51ID:NHq2uw+10
負けてる時は凹んでるねんから
追い討ちかけてどないすんねん
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:48:17.65ID:2VZMH4jg0
ハイローは金持ちが遊びに行く前にする遊びでんがな
貧乏人が人生かけるもんじゃおまへんまんがな
安い風俗を倍がけでたまに高級に出来る程度どすえ
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:21:11.90ID:m0CUrx/G0
>>333
冗談でも>>317こんなこと言ってるやつよりは何がいけないのか明確にして言ってるんだから助けにはなるだろ
下手くそなハイローは借金全部返済終わるまでは絶対するな
真面目に365日血反吐吐くつもりで毎日働いて借金返せよ
300万の借金なら5年ぐらいで返せるだろ
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:29.61ID:eb54MN5s0
>>335

その人の為に言ってるのは分かるが凹んでる所に時間置かずに言うのもよくないと思うぞ。

何より言葉にトゲがありすぎて完全に上から目線なのはいかがなものかと。
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:42:27.42ID:zildoG770
ハイローのソフト対策の仕様変更により、ほぼ全てのバイナリー用のソフトがリアルトレード出来なくなっていました。
0341338
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:43.14ID:yMnuTC830
やっぱりどう見ても怪しいですもんね、、
仕方ない、自分で3万円かき集めるしか、、
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:14:34.33ID:yMnuTC830
仮に25貰えるなら、無くなってもいい3万でもあれば
預けてもいいけど、その3万すら無いからなw
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:20:46.50ID:eb54MN5s0
他人にお金を預ける行為自体は典型的な詐欺やからやめとけ
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:53:12.29ID:2VZMH4jg0
年金が心配や💩
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:46:34.65ID:twZeE60I0
>>349
こういうの書いてるのを見かけるけど何がしたいんだろう?
勝ってすごいですね、とか言ってもらいたいわけ?
Twitterやブログでやったらいいのに。
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:21:32.23ID:CHsmdtz70
リアルなのはええが
わざわざ黒塗りにする心の狭さよ
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:34:32.31ID:Lz9blEzV0
重要なのは朝の一発とやらに幾ら使ったか
なのである
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 13:24:31.30ID:JjkreYve0
ターボってかなりえげつないな。
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:26:14.50ID:+v87/sTO0
>>360
ハイロ〜スレが監視対象となりました💩
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:34:22.99ID:MZsh1uun0
バンドルで入金したら使用出来なくなったわ。
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:51:43.36ID:oYhFfL+A0
>>370
凍結?
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:29:01.46ID:/lvkHkhV0
俺は先月から出来んな
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:51:36.83ID:PO5kCdTT0
バンドルに規制かかるよ
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:25:20.87ID:4mt8rdZ10
ずっと負けてるとボーナスって毎月貰えてる?
ほぼ毎月貰えてるんだが
皆んなはどうかな?
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:39:03.43ID:4mt8rdZ10
過去勝って出金した事がないんだけど
毎月ボーナスが貰えてる
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:29:12.23ID:vNPQjdYN0
出金しないと0になって負けるくね?
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:37:24.94ID:LV6shcgK0
なんでおまえらFXやらないでオプションやるの??
FXの方が簡単やで・・・・

バイナリーは丁半博打だよ、なんでやるんだ??
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:38:46.08ID:LV6shcgK0
負けたら紹介者に金が入るシステムとかおかしいと思わんか?
高額なアフィリエイト報酬とかな

だから宣伝ばっかりなんやで・・・・
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:42:44.00ID:/n9ou7fu0
まぁわしはどっちが簡単とかどうでもいいのだが
どっちも勉強せな勝てんわな。
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:22:57.83ID:sbE0yHSz0
>>381
俺に紹介、仲介した連中が負け設定でリンク貼ってたんだとするならば
確かにかなり気分悪いわなぁ
こっちからするとその成否もわからんけれども……

てか5年も使ってて一回もアフィリエイトしませんか?の誘いが無いのは
こちらからハイローマーケッツ側にオファーを掛けなければならないからか?
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:19.66ID:SJdZ+R/70
>>382
世のコンピータが優秀なのかバイナリ勝てねえわw
マーチんこエントリを予測したかのような6%程度の稀なパターンになって終了すん
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:20:37.60ID:cuZT3IA+0
デモ口座だが、
11月11日 USD/JPY Turbo・5分 Low3回とHigh1回 10000円×4回 勝ち負け不明 口座残高 999131円
上下の矢印が出ず、上の方で丸がくるくる回ってる。今までは矢印より下に行けばグレーっぽくなったが、これもならない
デモ口座残高だけ減ってる。なんなんこれ?
自分の操作ミスと思って3回やりなおしたが違うようだ。それと転売の画面も現れない
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:29:05.06ID:yvdQz1J/0
時給1500円のアルバイトならじっとしてるだけでも1分で25円稼げる
バイナリーは30秒じっとしてるだけで最低でも1000円マイナスになる
どちらが儲かるか考える頭があればわかるよな
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:02:37.33ID:jN3mctEi0
>>390
残りの30秒で1万円勝てばいい
ギャンブラーナメンナヨ💩
0393387
垢版 |
2022/11/11(金) 13:43:13.07ID:cuZT3IA+0
経験者は俺だけかよ?
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:15:37.19ID:cuZT3IA+0
>>394
そうは言ってもそのうちリアル取引するよ
リアル取引でこうなったらめちゃくちゃ損じゃん

Turbo・5分なら丸が回らず横に数字が出てカウントされるのが普通なんだが
数字が出ないと言う異常さ
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:32:49.18ID:cuZT3IA+0
また不具合が出た
上下の矢印が出ず、上の方で丸がくるくる回ってて時間が表示されない
取引履歴を見たら100万に口座履歴が戻ってた
これはまあいいんだけど、1万買ったのに5千円しか減ってないってどういうこと?
本番でなったら最悪じゃん
Win10 Edgeの環境
https://imgur.com/F3bMnID.jpg
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:06:56.14ID:KwDLsy080
ブラウザ変えてみればええやん
俺の場合ある時から火狐でまともに使えなくなったからchromeに変えたらちゃんと使えたとかあったぞ
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:42:54.31ID:1vMqao5o0
キャッシュバック分の5000使ったから
5000しか減ってないとかかな
すらんけど
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:54:31.26ID:cuZT3IA+0
>>400
デモ資金が100万とか異常に多すぎるからキャッシュバックとか弄ってないよ
それと前は100万以上あったけど、取引履歴を見たらなぜかリセットされた

>>399
普通はEdgeで昔はIEに最適化されてるのが普通だろ
それとWaterfoxPortableじゃ最初っからまともに動かんし、Firefoxで不具合出るんなら、
俺が使えるブラウザ無いよw
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:00:16.96ID:1vMqao5o0
どうでもいいがデモでパニクってたら
本番でどうなってもしらんしw
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:37.21ID:rc+LI3G10
デモよりもリアルの方が圧倒的に理不尽だからな
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:15:24.23ID:JcDUdngs0
>>401
ゲーセンのスロットに設定入ってねーって台パンしてるようなもんだなw
なんつーか、向いてねーから1パチでもやっとけよ
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:34:56.84ID:7kiirl3K0
でもデモ
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:19:36.32ID:d0Bw99lg0
中間って今週?
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:49:14.09ID:meqZLKIK0
何日なんだろな。
法則知ってる人おしえて!
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:14.20ID:Z283Eb5w0
トレーダーに教えてもらうとしたらいくらぐらいでどんな内容条件など、だったら納得出来ますか?
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 00:45:01.38ID:s3hU85oP0
>>411
勝率: 最低70%~
取引時間: 1分~5分問わず
エントリー数: 問わず(もちろん多い方が◯)
ロジック: 難しいライントレード以外
依頼額: 50,000~100,000

このくらいの内容であれば出してもいいかな。
仮に勝率が75以上なら15、20万は出してもいい。
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:41:49.05ID:omYp5h+U0
稼ぎすぎて凍結されたは最低条件だな
まあそんな腕ある奴で金出せば教えますなんて言った奴はこのスレでも一人たりともいないがな
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:14:04.13ID:s3hU85oP0
たしかに一生生活出来るだけの勝率だし、
1000万くらい積まれないと教えるわけないか、、
でも自分には出せて100万だから到底不可能だよw
ある程度のまとまった資金ができたらバイナリーなんて
辞めて興味あるアービトラージ始めたいわ。
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:23:32.93ID:HnVUD20a0
おはようございます。今日も火曜日のお小遣い1万円、稼ぎましょう。ええ、1万円でいいんです。
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:29:00.73ID:GanGCf/t0
商材屋、コンサルにしろピンキリやからな。

わしはたまたま凄腕トレーダーに巡り会えたからよかったが引っかからないように。

ちなみに今日も中間CBきたわ。
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:49:17.90ID:a+F4iamf0
今のハイローだと1000千万円回収の前に凍結するんで……
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:58.15ID:w6dfhmHx0
中間キャッシュバックきた
先月エリートで今月も13日ごろにはエリートになってたよ
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:08:08.45ID:GanGCf/t0
>>421
わぃも先月連続できとる。よきやね。
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:53:17.67ID:KgTi8WGP0
10日で500万でっか
なかなかやな
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:29:02.33ID:GanGCf/t0
俺は毎月10日で1億やな
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:51:53.54ID:Z283Eb5w0
>>418
ちなみに凄腕トレーダーでいくらでしたか?
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:36.49ID:GanGCf/t0
>>429
10万円くらいですね!
正直コスパに合わなさすぎてこちらが心配しておりました。
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:02.70ID:j9S7HRHH0
複数口座取引で完全口座凍結されたんですが、せめて出金だけさせたいんだけど、どうしたらいいでしょうか?口座残高0、取引履歴削除されて、問い合わせボタン押すと、取引履歴にとぶようになったんだけど。。。
入金分も返ってこないなんてあるの?
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:11:32.98ID:Z283Eb5w0
>>430
安い!
ちゃんと契約書かわしましたか?
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:17:45.07ID:GanGCf/t0
>>432
正直そのトレーダーの方なら10万は一瞬で稼げるのでサービス料ですね。
契約書は交わしてないです。
商材を前に買っており商材の内容や質問の回答対応など信頼しているのもありました。

もし初めて契約を結ばれるのであれば契約書なども交えた方がいいかもしれませんね。

いずれにせよ下手にお金を溶かすなら相場は勉強するに越したことはありません。
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:47:27.91ID:Z283Eb5w0
>>433
ありがとうございます
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 07:56:11.35ID:CUTpBuAD0
>>434
頑張ってください!

勉強出来れば相場の見え方がかわってきます。
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:39:53.98ID:lg7yxt//0
>>437
ありがとうございます
騙されてないかが不安ですが…
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:52:34.43ID:CUTpBuAD0
>>438
現にコンサル契約結ばれたのですか?
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:34:28.40ID:lg7yxt//0
>>439
今からなんですが
あまり詳しくは言えないので…
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:01:22.38ID:CUTpBuAD0
>>440
お金を預けた以上は信頼してついていくしかないですね!

コメ主さんが上達される事を願っております。

さきほどオジ円とりましたが相場見れるようになったら成長感じて楽しくなります。
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:03:44.98ID:zt8Sq+Jb0
他人に金払って、もしくは預けて、それで自身が金儲け出来るわけないことにすら気付けない時点でもう無理でしょ。
一生誰かの養分。思考停止してないで少しは自分の頭で考えたらどうですか?まずは相場のランダムウォーク性を理解しようぜ。
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:33:16.10ID:EvDRo98P0
だがしかしだよ、ランダムウォーク性の産物だったとしても
長期間何故か右肩上がりに勝ち続けている様な人間も少なからずは居るわけだよ

ピンポイントで勝ち抜けているニンゲンは
常に心が穏やかな超能力者だと思っているけれども…
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:50.20ID:9ZSip8pt0
バイナリは貧乏人は勝てないという法則を発見した
この世界はいつオレにノーベル賞くれるんやろ
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:35:57.55ID:EvDRo98P0
どうしても貧乏だったり借金返済が目的のプレイヤーは
焦り、と言う名のハンデを背負わざるを得ないからね……

ハッキリ言って此処を克服した猛者のみが俺の認めるバイナラー……
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:52:33.94ID:CUTpBuAD0
>>442
それは自分がその可能性に気づいていないだけでは?

商材屋の大半が弱者を食い物にする奴らだが
中には真摯に教えてくれる人もいる。

正直ネットや独学で学ぶより上達は確実にするで。

ただツールだろうが裁量だろうが自己努力なくして成長は皆無だがな。
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:58:35.37ID:CUTpBuAD0
>>443
ランダムウォークという言葉だけで片付けて学ぶ姿勢がなければ正直やめた方がいい

443のコメ主が言うようにBOの口座を幾つも凍結させる化け物トレーダーはゴロゴロおるのだよ。

勝てる=そこに辿り着くために何をすべきかだな。
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:13.85ID:zt8Sq+Jb0
>>447

>>446
418と同一人物だと思うけど、あまりいい加減なこと言わない方がいいぞ。詐欺商材を売る側の人かな?
あんた自身、2ヶ月連続で中間CB来たとか言ってる時点で、トータル負けてる確定じゃねーの。中間も放置CBもマイナス口座にしか絶対に来ないんで。別にあんたが勝とうが負けようがどうでも良いけど、詐欺商材斡旋は他所でやれや。
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:46:06.76ID:CUTpBuAD0
>>448

まーまー、そうムキにならんでも。
トータルマイナス?どころか既に限定口座凍結してます。

俺も過去に情報商材やら詐欺コンサルで全然稼げんかった、というかマイナスだったが相場に真剣に向かいあって
稼げるようになった。

商材とかコンサルうんぬんより自己努力なくして相場で勝つのはまず無理。
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:13:18.15ID:tPp22yV90
>>450
言ってることが変わってきているように感じるんですが、「本物の商材やコンサルを掴むことが重要で自己流は無駄な努力」的なニュアンスの主張してませんでした?
それに対して「詐欺商材に頼らずに自分の頭で考えるべき」と主張したのは私なんですが?
とはいえ、確かに皆さんが勝とうが負けようがそれについては本当に興味がないので余計なお世話だったと思いました。
商材勝てるアピール→商材紹介→販売のクソコンボに「いつまでやってんだよ」と少しイラッとしてしまっただけです。
失礼しやした。
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:20:57.89ID:tPp22yV90
>>450
あ、それから、口座凍結してる?
のに、中間が2ヶ月連続??

バレる嘘つくのは恥ずかしいからやめましょ。

もう黙りますさーせん。
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:30:47.06ID:JFOfpPrg0
>>451
敬語で話して頂けるので私も敬語で。

自己流が無駄とは決して言ってませんよ。
自己流で結果出せれるならそもそも商材やコンサルなど必要ないです。

私が主張したいのはどんなに優れたトレーダーから教わろうが自分なりに思考して日々チャートと向き合わないと
絶対にトレードは上手くならないということです。

そのヒントの気づきとして利用するもので時間短縮になるってことですね。
(ただし本物の方に出会えるかはどうかは運ゲーです)

こちらこそ気に触る文章を書いてしまったのならすいません。
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:36:13.24ID:JFOfpPrg0
>>452
視野を広げましょう。

あまり言いたくないですが凍結後の行き着く先です。
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:45:14.04ID:JFOfpPrg0
>>456
画像みえてないぞ
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:25:52.36ID:JCxVeCKU0
>>463
1000円でやっていた時もありましたね、懐かしい
今は欲が出たというか、少しはチャートを読めるようになったというか
凍結を気にしながらそれなりの金額でやらせていただいています
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 07:14:41.06ID:VOikYnoq0
>>465
環境認識出来るようになったら一気に世界観かわりますよね。

反発する根拠を言葉で誰かにスラスラ言えるようになれば勝てるようになります。
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:55:10.85ID:VOikYnoq0
わいは3勝でまずまずかな。

昨日の相場の方がチャンス多い。
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:33:42.41ID:VOikYnoq0
ドル円とユロドルがトレンドでて取りやすい。
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:49.48ID:Qaw7KPpI0
マーチンは凍結のリスクあると思うけど基準って何?

例えば1万エントリーして外した場合、次のエントリーで2万突っ込めば損失分取り戻せるよねってことで運営としてはリスクになる可能性高いということで禁止なんだろうけど
損失分減らすって意味で1.5万エントリーするもアウトな感じかな?
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:24:37.86ID:FjemRGV90
単発異通貨エントリーも分散型特殊マーチソにあてはまるとか
わが国なら因縁つけてくるレベルだろうだからまだまだ優しいらしい
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:17.31ID:FjemRGV90
パチンコは勝てることあるのに
これって不思議と勝てることないのよなw
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:32:28.27ID:er+M9EUa0
>>484
かけた時間数に対してのリターンが少ない
turboは良くも悪くもパチンコだし……

やっぱり手数ヒットアンドアウェイ戦法を繰り返すよりも
お金持ち此処ぞと一発手法の方が
ここでは正しい戦法か
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:12:24.03ID:Sq6Z/fUr0
>>490
素直に褒めろやww
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 08:02:59.58ID:v32dOORu0
先週金曜のドル円am7:00~土曜am5:00までで
エントリー数37回、勝率91%(34勝3敗)の
30秒手法完成したので誰かヤフオク5000円で
買ってくれませんか?
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 08:07:01.46ID:v32dOORu0
もちろんマーチンは無しです
あと、トレーディングビューでの30秒足を使います
使うインジは、SMAだけです
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:59.00ID:v32dOORu0
>>495
>>496
ありがとうございます!
先ほどからPDFを作成しておりましたので、
後ほど出品します!URL貼り付けます

>>497
3日間以内であれば大丈夫です
ご購入後、連絡欄に返金希望の旨お申し付けください
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 10:48:39.04ID:l4OUsV060
仮想通貨取引所Zoomexを新規登録で20ドル貰える

1 https://www.zoomex.com/ja-JP/invite?ref=XNY395
から携帯電話認証で10ドル

2 Zoomex日本公式アカウント @Zoomex_JP をフォロー・固定ツイートをRTで10ドル
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 11:19:56.14
:返品不可 になってるし
返品保証も3日間以内であれば大丈夫です
ご購入後、連絡欄に返金希望の旨お申し付けください
とは書いてない
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:47.97ID:WZmI/YU00
バンドル使えなかったんだが、3DS対応したKyashは使えるかなぁ?
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:06:48.35ID:iCLywHib0
>>507
その手法で勝てるなら自分で稼いで売る必要ないのでは?
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:07:34.48ID:iCLywHib0
>>511
裁量トレードが最強
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:43:27.74ID:pTnPiEnd0
インジ系って検証しないと勝率保てないから個人的にはお勧めしない。

それよりは相場分析力を高めたほうが遥かにいい。
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:29:29.27ID:A5pwmbS40
そんなことあるわけが無いw
逆張りだろうが順張りだろうが、チャートの流れを読めれば勝率は上がる。
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 06:56:27.19ID:f0UheNp+0
そもそも1日だけの検証の勝率言われても信憑性に欠ける。

30秒取引とかなりシビアなのだから
最低1ヶ月はデータが欲しいところ。
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 18:52:51.13ID:B0Og6mvY0
>>512
バンドル8月までは使えたけどもう使えなくなってるね 
Kyashは使えるみたいだね でも10万ぐらいしか使えんから 即時のGmoあおぞら銀行とufj使ってるわ 楽だし
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:33.55ID:f5rWTQru0
オージー壊れてるんか知らんけど
ガクンとやたら下がる。
すかさずハイを入れるだけで勝ててる
なんだこれ?
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:46:37.02ID:k+MohJCu0
>>538
一発一発なんぼでやってんねんそれ
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:50.11ID:5ke0PHpg0
300万円稼いだんだけど、しょこっとずつ出金してる分には、何も言われなかったけど300万出金しようとしたら凍結に会った

今もだせない

どうしよう
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:23:31.15ID:Y0dXMDsw0
デモと実際って違う画面?
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:35:56.48ID:dJDvxqrd0
13勝13敗で終わり
一発目からチャートよりあの人の法則を優先して6連敗、1勝して7連敗して
その後は自己裁量で12連勝、前半に負けすぎた
やっぱ自己裁量が最強
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:30:05.47ID:nKZJeEpD0
>>548
マーフィーの法則だろ
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 04:15:54.58ID:+atesol00
ヴァン・ヘイレン
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:15:58.38ID:4F1pYNi00
>>560
ここよりよっぽど稼げるかと。
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:00:15.82ID:/QGO0yST0
ジャックポットまだやってる?
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:23:15.05ID:RLy7WD+b0
ファイブスターはペイアウト率が低すぎて論外
ライセンスも取ってないから何かあったときは怖い
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:05.09ID:5PIHu5gp0
月後半になるとみんな種銭溶かしきって静かになるのマジで草
そして明日から養分CBくれくれ賑やかになるのも更に草
月初は自称勝ってるマンも威勢が良いのになw
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 10:21:40.58ID:jTns8O6v0
その通りですすんまそん……
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:17:23.42ID:sK/r+iup0
ハイローはエントリーが怖すぎるw
同値を返してくれないのならせめて
マリンちゃん登場でもしろさい
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:42:14.74ID:zKrDSpTY0
>>569
本日100勝!!!
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:53:26.61ID:hqaRJp2V0
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:13:09.02ID:zKrDSpTY0
>>574
弟子にしよう
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:38:01.25ID:uOJq+dsK0
トレードするぞ、トレードするぞ、トレードトレードトレードするぞ!
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:50:38.69ID:hmdN0d2Z0
神キモっ!
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:39.80ID:rkYkVsaQ0
最強の逆神現る。
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:42.32ID:rkYkVsaQ0
勝率10%未満何だけど逆張りしたい奴いる?
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:34:20.51ID:DbMXV9YM0
お布施しまくったが来んね
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:47:17.26ID:adHbigiO0
どうせまた負けるよと皆に思われます。
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:16:57.14ID:vyQgsc9W0
ボーナスよこせや\\\٩(๑`^´๑)۶////
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:43:42.86ID:PPLE07/V0
そんなもの、ある訳ないでしょう!
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:02:07.38ID:zYOwtfDl0
よーぶんボナほんと減ったよなー
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:35:52.84ID:QfoGqWKx0
なんか更なる朗報キャッシュバックとして50000円付与されたんだがこんなのあるの??
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:40:08.52ID:ywkIfsdI0
さならる朗報50000円キャッシュバックメールいつ来きたの?
今日?
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:15.19ID:BM1DNnwl0
>>600
今日の17時30分。
使っていない先月分のポイントに50000円上乗せされていた。
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:19:06.32ID:/1HC6Rv40
ポイントはいくらだった?
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:28:04.80ID:ywkIfsdI0
>>601
くー羨ましい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:06.54ID:11fSH0xn0
いくら負けた?
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:14.38ID:BM1DNnwl0
>>602
3500くらいかな。
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:33.91ID:BM1DNnwl0
>>604
先月は5万くらい。
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:07.36ID:BM1DNnwl0
>>604
先月は5万くらい。
尚半年位未取引。
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:37:33.73ID:dy+CVlNn0
トータルは?
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:22:03.14ID:l9ahXnxE0
>>604
先月は5万くらい。
尚半年位未取引。
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:39:31.97ID:1Iu3uBGy0
せっかく働いた金がミサイルになって戻ってくるヘンテコ世界が嫌なので
こちらの世界で参戦させて頂こうかと存じます
お金持ちはサイト存続のため御寄付の程よろしくお願い申しあげ候
レッツギャンボー👈

今日は防災無線の時報で睡眠不足のためお休み寝るわ💩
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:02:04.77ID:RPb+d6720
>>608
ナイトレ!
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:09.98ID:tDpdaqwG0
爆勝ちして出金したら1ヶ月待たせて口座凍結、そして利益没収。負け金は返ってこない。
詐欺やん、こんなのw
前スレで騒いでたけど、どうなったん?
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 22:31:22.40ID:7DhgEJKd0
ハイロー24時間に100マソかけたら1日中ドキドキできるね
庶民がやったら疲労とショックで倒れそうだけど
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 03:22:15.29ID:oHp0AglX0
>>619
どんなものかと最新動画見たら
この状況で次足でハイエントリーするだけでしっかり取れています、とか
ドヤ顔で言ってるけど
左上の時間足見たら4時間足で草
こいつ、バイナリやってないだろw
https://youtu.be/yj5y8bMVGQc
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 15:31:00.74ID:CQb6/vBZ0
開眼したからこれから月100万円バイナリーで稼げる気がしてきた
昨日も一昨日も1日3万ぐらい稼げて今週だけで12万稼げた
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:49:10.46ID:7JerkBOn0
>>633
お前もバイナリーしてるなら
偶然で週に12万稼げるわけないことぐらい知ってるだろ
お前みたいなやつは一生稼げるかもしれないという根拠もない夢見てろ
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:15:32.72ID:9v/wpnUo0
指標バイナリー エントリーいつも弾かれる
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:16:50.88ID:9v/wpnUo0
まってまって、考え考え、満を辞して2万エントリー弾かれる。→むっきー!優位性ないとこで、ギャンブル→負け
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:37:43.71ID:EpwhDufi0
CBを確実に手に入れるなら
1時間か一日トレードで、半額ずつハイとローのポジを持てば必ず現金に変えられる
それが楽しいかどうかは、知らないが・・・
まあ結局その後、増やそうとして全損するんだけどな・・・
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:11:26.16ID:BYS0ENnI0
ここのターボはイカサマだよ。
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:36:13.82ID:BYS0ENnI0
終了後に判定変わるじゃん。イカサマだろ。
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 07:15:04.13ID:85g6pYvy0
>>644
パチンコで負ければ遠隔ダー!
競馬で負ければ八百長ダー!
為替で負ければイカサマダー!
負け続ける人はいつだって自分の選択に責任を持たない。
勝ったら俺すげー、負けたら人のせい。
少しは自分の頭で考えてみなさいよ
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:19:15.00ID:vR2g9jSv0
>>646
とどのつまり努力なくして勝利は掴めない
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:20:45.01ID:yw+agkgC0
まぁペイアウト率が下がったのとサイトがクソ重くなったのはマジに改悪
改悪以外にない
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 03:08:41.86ID:YqcoI/0M0
中間ボーナスは、条件なんなん?
負けてないとだめ?
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:06:15.94ID:XnrN03Rw0
8:00ジャストにハイを買えば月間トータルでプラスなのになんで20-30秒くらい経たないと買えないんだ
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 11:37:09.15ID:+kgt6w4z0
>>651
なぜかミニスターってタバコの匂いが脳裏に
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:28:00.69ID:YigEPITg0
Cherryがいつまで経っても復活しないJTにもはや未来などあるまいて……🍒
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:05:55.37ID:4WzCIsgg0
中間キャッシュバック来なかったんだが
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:30:51.55ID:eSqTuiz70
そういや4年くらい毎年お年玉みたいなのもらってたけどいつだったろう
入金したの使い切らないとダメかな
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:35:27.66ID:j0tV674k0
なんかキャッシュバック5万来てるんだけど
これ中間か?
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:06.89ID:lgRkCcfp0
自分で自分の首を絞める行為

1 すぐに慢心してしまう
2 油断してしまう
3 気が緩んでしまう
4 規則正しい生活ができていない
5 自分で決めたルールを自分で破る
6 上手く行くことしか考えていない
7 その時点で楽な方をいつも選んでしまう
8 次こそはうまく行くという根拠もない安易な考えでやってしまう
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:59:33.32ID:exNL3VWL0
教えて下さい 先輩方
今朝 8時半過ぎ頃 スマホから ハイロー15分に参戦した時に いつもは3つの画面が出るのに 1つの画面表示のみでした
何度かクリックし直しても
たんに私のスマホが 調子悪かったのでしょうか?
普段はパソコンから参戦してたので

因みに 今は3つの表示が出ます
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:02:42.91ID:lgRkCcfp0
自分で自分の首を絞める行為

9 この方法ならうまく行くと思ってデモだと上手く行ったときもったいないので無駄に本当のお金で試してしまう
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:23.01ID:UckWUpHN0
>>675
自分はこのパターンすね
時間が惜しいので

高額をここぞと言う時に賭けるのが良いかな、と
その種銭が無いのが悩みのタネなんですが……
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 15:19:14.50ID:2sf99xWO0
自分で自分の首を絞める行為

10 冷静さを保とうとオナヌーしすぎて、ティンティンが痛くなりました
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 21:36:07.86ID:4E15ECoB0
順張りはいるとまける入らないときはすんなりいくのに。様子見てると入らなかったこと後悔するのに入ると負けるどうなってんだもう金が
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 00:40:49.26ID:2s0MDEYs0
浩さんがリズミカルに振る腰の動きに合わせて、私も左手でリズムを付けてペニスを扱き始め
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:56:51.23ID:Pq8PallP0
自分で自分の首を絞める行為

10 その行為をすればすぐに手に入ると思い込んでいる手軽にできる快楽を求めようとする
11 全能感に満たされて自分は今なら全てがうまく行くと思い込み行動してしまう
12 自分でルールーを破ってうまく行ってるだけだということを忘れてこれからもそれでうまく行くと思ってルールを破り続ける
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 01:49:04.31ID:8hsYtKfO0
FXプライム『選べる外貨』米ドル/円スプレッドを0.1銭へ縮小
https://www.fxprime.com/information/2022/20220902.html
2022年9月12日(月)より、外国為替保証金取引(FX)『選べる外貨』の米ドル/円のスプレッドを原則固定0.1銭(午前9時~翌午前4時)※1で提供することをお知らせします
※ワンショット10万通貨以下の取引のみ

レート
https://www.fxprime.com/market/list/rate.html
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:46:01.87ID:eEhNsc4/0
>>684
おまえはハイローもなめてるだろ

自分で自分の首を絞める行為

10 その行為をすればすぐに手に入ると思い込んでいる手軽にできる快楽を求めようとする

これがなぜ首を絞めることになるのか教えてやろうバカ

自分の欲を制御できていなければ自分が見るものは欲望の方にしか目が向かなくなり正確な未来を予測することなど不可能だ
欲を制する生活していればFXのチャートを見て自然にチャートのいろいろな部分に視線が動くようにして気づきを得て未来の動きを予測することができるのだ
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:05.96ID:DuPAftE20
いまのうちに言っとくがな
僕は近いうちにFXで億万長者になるからな
バカの相手をするのも今日までだ
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:49:26.89ID:zHGA9HKd0
>>688
某も…
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 22:09:11.57ID:IKx1UlzB0
終わりのない夢よ
お金なんていらないの
いつまでも離れない夢だけが
未来を引き寄せるわ
ハイローさんもお金は嫌いなの
だからみんなに恵んでくれるの
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 11:16:33.30ID:AiQOybyE0
タカノリてだれや
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 16:29:41.09ID:OZn1wLMs0
勝率73%の手法を編み出した。
過去検証10年、どの通貨でも変わらない。
これを金に変える方法が分からんw
口座は凍結されてしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況