X



gemforex★84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:22:36.06ID:fpI1iT1E0
gemforex★75
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1647865858/
gemforex★76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1650060709/
gemforex★77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1651226528/
gemforex★78
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1652465161/

gemforex★79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1653926901/

立てたから、ケンカするなよ
※前スレ
gemforex★80
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1655650315/
gemforex★82
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1659306569/
gemforex★83
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661209357/

gemforex★81
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1657178016/
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 10:02:44.61ID:qeUK0Z8g0
みんな入金反映されてます?
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 10:03:25.64ID:bpzDG3rN0
ボーナス2口座反映したが
残りは反映しないな
なんこれ
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 10:10:32.67ID:IenMmuA90
私はホスピタリティ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 10:32:46.01ID:CVjy17DW0
>>961
大丈夫
先週から手つかずの5口座のうち2口座がFOMCで利益になったのでそれ移したのよ、残り3つは綺麗な体のまま
全員当選みたいな空気だからまさかここも甘やかしてくれるんじゃねえかなってw
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:16:53.36ID:ut/w39Od0
一昨日出金手続きしたのがまだ処理されなくてソワソワする
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:28:54.31ID:N5BV9Z2O0
やっぱりブラックリストあって完全無抽選してたんだな
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:35:38.42ID:ut/w39Od0
>>969
たかだか数十万で拒否とかあるんけ?
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:00:28.49ID:Hl1RQmD60
ハイレバ皆殺しの動きw
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:08:14.04ID:bZuV+kp70
入金反映されないね、反映されてたら今のドル円で死んでたけど
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:42.21ID:CVjy17DW0
クロス円くそわろ
5分でFOMCをはるかに超える値動きしやがった、ボーナスハイレバで入ってた人はご愁傷さまやで・・・
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:32.68ID:8Z505TUf0
先月初めて口座開設して開設ボーナス+誕生日ボー11万失ってまで一昨日出金、昨日着金だったけど
今日初めて100%ボーナス当たった・・・・あからさま過ぎてワロタけど見事に釣られて再度入金してしまった・・・・
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:41:17.84ID:DuQj8Ml10
反映されねーよクソサイトが
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:56:03.50ID:VDS2Dfx90
なんか今日はほとんどの人が当たってるみたいだね
たぶんよほどのケース以外はリセットされたんだろう…

ということは、今日当たらなかった人は濃厚ブラック確定なのかもしれない
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:53:01.53ID:X2c/pUU50
143.4は実際ついたろ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:55:19.40ID:xE84NP4x0
入金反映手動でやってんのかな、遅すぎね?
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:11:02.04ID:YCy4Jea/0
半年振りに当たったのに20万円×5口座の100万円しか入金しなかった。
もったいなかったかな?
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:50.75ID:FQrHdWvc0
入金後1回トレ即出金は出金拒否られる?
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:50:23.84ID:vJEJDflP0
GMO銀行だと入金くっっそ遅いんだけど
Twitterやってる奴ムトウにガツンと言ってきてくれ
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:51:35.53ID:vJEJDflP0
ロンドン来たら介入ライン確認するためズドンと上げるやろーー
はよ反映千回GMO
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 16:16:27.10ID:vJEJDflP0
30分で入金完了
まぁ、いつもより早かったなサンキューgmo
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 16:24:11.19ID:VrzjBEmt0
>>990
ありがとう!
それはそれで嫌だけどやってしまったのは仕方ない。
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 16:30:45.18ID:ut/w39Od0
無事出金されたわよかった
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 16:37:46.13ID:iJtul4MR0
本日入金3
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 20時間 19分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況