X



2022/08/10ドル円急落検証スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 04:16:01.57ID:YzlWgfSE0
ハイトレ同様、値幅獲れないんで枚数張って稼いでるように誤魔化してます!て正直に言えよ(笑)
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 04:23:20.14ID:P+FEXjE60
>>94
cpiの下げとれたけど
捏造じゃないし これくらい普通の額だからこの程度の金額で捏造って言う時点で君勝ててないやろ?
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:41:50.33ID:YzlWgfSE0
>>97のように己のトレードスキルがないと大声出してることにも気付けない、地頭の悪い無能のライブ観ても仕方ないんだけどな・・・
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:00:47.38ID:YzlWgfSE0
dat落ちのスレで何を今更
お前みたいな奴が毎日のように現れては1年以内に消えて行ったんだよ、例外なく
相場で長生きできない典型的なタイプ
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:09:25.30ID:YzlWgfSE0
もう主は来ないだろうから言うが、他の通貨ペアでも出るパターンだからな
これ知ってる勝ち組も感覚でやってる奴が殆どだろうけど
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:13:58.29ID:YzlWgfSE0
主は流れを踏まえたシナリオが組めなかった
正直、期待はしてなかったがもう少しまともな考察すると思ってたわ
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:00:20.38ID:4zoKIZu/0
ぞぬ
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:37:13.49ID:ZjUfyBm50
>>112
いらんわ
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:24:18.89ID:lKbccclz0
先程はお気遣い頂きありがとうございました
以降は別スレで交換した捨て垢でやり取りしましょう!
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:13.16ID:2s0MDEYs0
もう片方の指先で、睾丸の線をなぞってり、包み込むように手の中に掬ってふにゃふにゅと形を楽しんだり
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:58.15ID:BRS1hMGB0
もっと気持ちよくなりたいです・・・。お姉さんのエッチな手でもっと気持ち良くなりたい・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況