X



【FX】どうしたら勝てるようになる?245勝目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:56:21.61ID:cLwH/N6i0
自分はこうして勝てるようになった、という妄想エピソードを語ってください。
手法に関する質問や疑問の自作自演もOK。
手法晒し養分量産。荒らし歓迎。
AA&顔文字禁止。アフィ&勧誘&販売禁止。
宣伝も禁止。コテ推奨。乞食ユーチューバーに関する話題は禁止。

大切なことなのでもう一度記載
AA&顔文字禁止。アフィ&勧誘&販売禁止。

>>950は次のスレを立ててください。


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1651668887/
【FX】どうしたら勝てるようになった?238勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1653787377/
【FX】どうしたら勝てるようになった?239勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1654979958/
【FX】どうしたら勝てるようになった?240勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1655973840/
【FX】どうしたら勝てるようになった?241勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1656475997/
【FX】どうしたら勝てるようになった?242勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1657333287/

【FX】どうしたら勝てるようになった?243勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1657988197/

【FX】どうしたら勝てるようになった?244勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1659157127/
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:16:49.91ID:7ACm9Qir0
まさにコレwwww
手法乞食涙目ざまああ

217 名無しさん@お金いっぱい。[] 2022/08/02(火) 08:37:32.19 ID:DyoPP8EL0
いい加減な事を書いて自分と同じ負けトレーダーを量産する為のスレ
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:23:54.38ID:7ACm9Qir0
いい加減にしろ
糖質患者が同じことを繰り返すクソスレ
対立も擁護も同じ寿司キチガイの自演

バレバレのクソスレに縋るマジキチ
クソスレの実態
ID切り替えミスってる↓が証拠

207 名無しさん@お金いっぱい。[] 2022/08/02(火) 03:29:18.31 ID:a7tIInGm0
色んなところからつまんでるとわからなくなる
一つスタイルを決めなさい
有名なトレーダーの本を読んで忠実に真似をするとか
ボビーオロゴンでもいいしキャイ~ン天野でもいいし小倉優子でもいいし北野誠でもいいし

208 名無しさん@お金いっぱい。[] 2022/08/02(火) 03:29:49.85 ID:a7tIInGm0
>> 207
他に勝ってるトレーダーの名前出てこないでしょ?
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:27:32.61ID:7ACm9Qir0
無能バイトがいくら工作しようが俺はいつまでも粘着するぞ
絶対にやめない
過疎って滅びるまで続ける

ナマポしながらネットも相手にして貰えなくて嘘の手法で人を騙す愉快犯はゴキブリ以下wwww
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:41:32.68ID:ouNZWlR40
昨日まで一日20ピピ取れる様になって来たのに
今日は相場全く動かない
なんでだ?
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:56:00.64ID:7ACm9Qir0
マジ?ボケ?wwww
どうしてもカマって欲しい引きこもりのナマポwwww
無能飛び越えて孤独に耐えられないバイトくんwwww
さっさと商談(日雇面接ww)行ってこいよww
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:03:45.87ID:yXwyrAPn0
先週までデモだから365日トレードできて曜日とか関係ないんです

気づけてよかったよ
ありがとう
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:06:35.45ID:7ACm9Qir0
コロコロwwww
自演するつもりだったのバレバレwwww
リアル取引してるのなら証拠出せwwww
出せない無能バイト工作員wwww
ノミ屋必死ww手法乞食涙目wwww
ざまああ
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:11:31.30ID:PePGYCZN0
岡三アクティブFX
ヒロセ通商
JFX

土日使える海外デモは知りません
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:19:22.73ID:7ACm9Qir0
さっさと証拠貼れよww
てか嘘で無いから無理wwww
ageからのsage切り替え
わずか3分の即レスwwww
自演バレバレwwww
以下の二つは2度と戻ってこないIDですwwwww

959 名無しさん@お金いっぱい。[] 2022/08/20(土) 18:03:45.87 ID:yXwyrAPn0

960 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2022/08/20(土) 18:06:11.32 ID:QBquxwYI0
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:25:56.70ID:Ion8wQeq0
お前ら、相変わらず勝てない焦りと混乱から土日もイライラしたりしょーもない妄想や皮算用など無駄な事ばかりに時間を費やしているようだが、“自称”億トレーダー(笑)や“自称”プロトレーダー(笑)のような証拠も出せないエアプが主催する詐欺サロン、セミナー、グループLINE、シグナル配信、EA、商材、メルマガ、アフィブログ、YouTube等の各種コンテンツに騙されて養分にされないように気を付けろよ

当然賢いお前らなら事前にスレなどで情報を調べて回避出来るだろうが、万が一心が揺らいでしまったら「○○ 評判」などでググって現実を知っておくようにな
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:30:00.82ID:h3bfu1if0
 
 
                ク
 
 
 
                ソ
 
 

                ス

 
 
                レ
 
 
 
                終
 
 

                了
 
 
 
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:28.10ID:viAKCAGh0
誰もいわないから真実をいうfxは辞めろ(´・ω・`)
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:01:19.87ID:Ejeay4bY0
おまえら馬鹿ばっかだな

レバ1倍の外貨預金にしろ

ずっとほっときゃそのうちいつか儲かってるぞw

嘘みたいだけど外貨預金は儲かるw
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:02:06.32ID:YQ2PAH2F0
脳死かよ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:15:37.58ID:IKFkDLMM0
>>969
いつ儲かるんだ?また20年後とか言うつもりなのか?

お前はスワップ金利の仕組みも知らなかった情弱だろ
デタラメのクズが
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:51:33.51ID:BK5/HJWD0
◎このスレの登場人物 
・ナンピンマン        教祖
・両建て教          現役
・ピラミッドガイジ      死亡
・ランダムウォークマン    健在
・ノイズマン         死亡
・チキン管理団体       現役
・マウントゴリラ       多数存在
・不安だメンタルズ      行方不明
・手法乞食          全員
・レス乞食          無能バイト
・フィボナッチョン<ヽ`∀´> 服役中
・ボリュームガイジ      死亡
・正しいコンギョおじさん   未確認
・聖杯厨           工作員
・コピトレガイジ       工作員
・デモトレスクショ馬鹿    商材屋
・顔文字ガイジ(´・ω・`) 宗教家
・チャートパターン教     無知
・相対取引マン        現役
・デタラメ講釈閣下      工作員

◎スレチな粘着キチガイ共
・粘着過疎化マン   取り柄なし無職
・株買え妄想ナマポ(*´ω`*) 構って
・コピペ貼り地縛霊    FX負け組
・ぶはははm9     底辺負け組
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:53:42.94ID:1eT1ygVF0
 発 負 同         . 。_   ____           争
 生 け .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 組 .ト      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、        は、
 .な .同 .レ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い .士 |        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! で .ド       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
    し  レ      /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
    か ベ     /   ..:.:./    |   丶
      ル    / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
      の   {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:07.92ID:T/jG+TvV0
チンカススレ
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:33.09ID:7ACm9Qir0
 
 
 
            キチガイの
 
 
 
           キチガイによる
 
 

        キチガイのためのクソスレ
 
 
 
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:24.02ID:4Df/jDK60
 
 
 
              FXは
 
 
             呑み行為を
 
 
           NDD取引してると
 
 
              信じる
  
 
              宗教。
 
 
           
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:42.30ID:hQg46MVS0
安定して勝てるようになったけど誰が教えるかっつーの
十分稼いでもう相場を引退する頃に教えてやるわ
それまでは養分になっとれ🤑
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:44.94ID:7ACm9Qir0
寿司キチガイと文体も内容も同じ言っているwwww
と言うか寿司キチガイ本人wwww

947 名無しさん@お金いっぱい。[] 2022/08/20(土) 16:54:55.83 ID:lXgVfLPb0

つーか、誰が虫ケラにヒントなんて教えるかよバーカwwwwww
メシウマざまあみやがれプゲラプゲラヒャヒャヒャm9wwwwwwwww
悔しいのうwwwww悔しいのうwwwwwww
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:32:55.52ID:4N7ci4lC0
はよ聖杯教えろ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:34:06.42ID:3EiB5Xul0
レジサポ
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:48:32.36ID:viAKCAGh0
ペッパーの手法動画見た、糞和ロタ(´・ω・`)
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:49:50.56ID:/gjnV+GG0
寿司おじまだ聖杯乞食してんのか?
そんなもん見てるのが無駄な時間やろ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:03:26.64ID:Q5cpWJjq0
日足でボディーよりヒゲが長い場合は次の足99%そのヒゲ内でスイングする
直ぐ確認出来るからメタトレみてみ
オレはお前らを養分ともおもってないし騙しなんてしないから
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:06:12.16ID:SUbKXWq10
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:06:55.88ID:viAKCAGh0
髭は利確と考える(´・ω・`)わかるよな
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:09:22.94ID:l16pOPTL0
そんなんで上手く行くなら今頃世界中働かずにFXやっとるわ
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:09:32.33ID:viAKCAGh0

0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:11:14.27ID:k7uPOf7/0
ぶはははm9wwwwwwwwwwwww
今週も未来永劫100パー負けない全宇宙最強の聖杯は無敵無敗で絶好調だぜm9wwwwwwwwww
寿司うめえええwwwwwwwwwwwwwww
ふぉおおおm99m!

つーか、誰が虫ケラにヒントなんて教えるかよバーカwwwwww
メシウマざまあみやがれプゲラプゲラヒャヒャヒャm9wwwwwwwww
悔しいのうwwwww悔しいのうwwwwwww
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:12:14.86ID:k7uPOf7/0
鼻ほじりながらトレードするだけでジェニー(銭)が俺様の口座に
ふぉおおおm99m!
だぜm9wwwwwwwww

ぶはははm9wwwwww
羨ましいのうwwwww羨ましいのうwwwwwww
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:13:02.37ID:TTUlNQUP0
このスレ勝てるようになったやつが1人いない件
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:14:11.04ID:Sjhd22bj0
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
            手法乞食の
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           手法乞食による
 
 
 
 
 
 
 
 
 

        手法乞食のためのクソスレ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:14:18.53ID:K9eHQeyU0
そう思ったなら下位足で何が起こっていたのか解析してみたら何かヒントが落ちてるかもな
寿司おじに見つけられるかは知らんけどw
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:14:57.71ID:RCdnJ4P70
いい加減な事を書いて負け組トレーダーを量産する為のスレ
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:15:07.00ID:ipIdtwzg0
お前ら、相変わらず勝てない焦りと混乱から土日もイライラしたりしょーもない妄想や皮算用など無駄な事ばかりに時間を費やしているようだが、“自称”億トレーダー(笑)や“自称”プロトレーダー(笑)のような証拠も出せないエアプが主催する詐欺サロン、セミナー、グループLINE、シグナル配信、EA、商材、メルマガ、アフィブログ、YouTube等の各種コンテンツに騙されて養分にされないように気を付けろよ

当然賢いお前らなら事前にスレなどで情報を調べて回避出来るだろうが、万が一心が揺らいでしまったら「○○ 評判」などでググって現実を知っておくようにな
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:15:21.37ID:QoVEHsjh0
質問していいあるか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 7時間 19分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況