X



【ZAR】新南アフリカランド Part148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:14:07.61ID:AecDk9NB0
こちらは為替をメインに語るスレです
ZARJPYだけじゃなく他の投機話もOK
多少の雑談もOK
嫌な相手はお互いNGワードに
みんな仲良くね!

※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人
スワポ9-15円は1万通貨な人
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ
くりっく365はひらがな
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認
金利発表の時間は概ね22:20前後

◆NiCo4T4.vg禁止、ニコ禁止、レスもしないで下さい 。迷惑です。
前スレ
【ZAR】新南アフリカランド Part144

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1648467088/

【ZAR】新南アフリカランド Part145
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1649743627/

【ZAR】新南アフリカランド Part146
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1650849348/

【ZAR】新南アフリカランド Part147
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1654076428/
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:14:30.77ID:Lezx7pIZ0
おっ!下がってる♫
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:37.22ID:FrB6NXKq0
これ今日絶対上がらないやつ
みんFのツイみたらランド買いに傾いてた
このジンクスは絶対当たるw
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:19:53.68ID:Lezx7pIZ0
スワポ4倍デーだし、明け方には買いが入るか?
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:56:55.56ID:9n+v6drF0
相変わらずヨコヨコだね
様子見しておくか
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:11:27.93ID:XLv9chpa0
なんだかハッキリしない動きですねぇ
さっさと落ちればいいのに
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:11.13ID:L4kxpplq0
なななな何があったの??
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 07:15:40.88ID:mi8FENNx0
おはよ〜
落ちたねぇ
こりゃぁ8円割るかな
ワクワク
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:02.38ID:mi8FENNx0
夕方に介入して夜の雇用統計でダブルパンチの円高ガラ
お願いしやす
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:56:31.42ID:mi8FENNx0
いい感じに利確出来たw
三連休だし為替忘れて寝まーす
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:16:12.10ID:DDqCjjPk0
三日間で20ピピ位落ちたのか...
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:37:41.10ID:1FvOeLjB0
ロング掴んだまま、、どうしよ
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 06:10:57.27ID:DEkq1jQv0
>>980
陽はまた昇り、そして沈み、また昇る。
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:02:24.13ID:a+r7o0um0
金曜にSポジは利確してノーポジになったから、そろそろL投入しようと思ってんだけど、今ひとつ入りにくいな
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:14.37ID:qjGhxQuA0
もうダメかなぁ
高値で買ったのは逆指し入れとくか
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:36:47.81ID:wRYaAz/60
ランドってこんな動かない通貨だったっけ?
面白味がなさすぎる
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:11:59.86ID:FKIR2NzH0
クソがっ!
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:53.85ID:Zq+/MPhQ0
ドル円が146超えてきたか
わりとモタモタしてたから、介入の時間稼ぎ効果はあったと思うけど
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 15:44:45.03ID:ttI+odk40
介入きたらランド円さらに下がるのかな?
もしくはペソ円は下がりランド円は上がる??
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:44:16.06ID:Ql6iNQzp0
ポン様なにをやっとる〜
そろそろ介入して落ちそう
怖い怖い
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:13.62ID:1OVedPeO0
どっちでもいいから大きく動いてくれよ〜
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:08:02.15ID:YLEvjaOC0
円は論外として、ランドの1人負け感が凄いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 10時間 24分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況