X



【株板相場師列伝】誰か心配してやれよ男5265

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:58:27.84ID:H/+6PlKi0
837 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/07/19(火) 08:29:16.39 ID:tawfX3XC0
おはよ
大雨で冠水地獄です
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:49:30.78ID:+SfL844A0
フフフ・・・ストライクの今月高値の更新に合わせるかのように、アウトソーシングの反発もまだ飛距離が
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:50:52.46ID:bDqjAwPa0
読書感想文の宿題が初めて出された小1の時に担任から「私は〇〇と思いました」って書くんだよと言われて、全編「私は〇〇と思いました。私は△△と思いました。私は????と思いました。」と書いて提出した。他の子と体裁が違うのに気づき自分の間違いに気づいたけど、担任には褒められた思い出。
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:52:12.48ID:rc0sVKob0
握力が試される、握力が女子供より無いワイとしては
見ない手法、これだね
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:52:37.29ID:+SfL844A0
リクルート六月高値どころまでくるった反発いっちゃえ、日経インチキによく貢献してくれたな直近
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:54:08.35ID:+i6c3fBb0
朝から初段のコンボ1ー1だけど勘弁してくれー
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:02.79ID:bDqjAwPa0
つーか最近の世の中、次から次へと衝撃的な事件が起こり過ぎて、もう誰も小林麻央の洗脳騒動とか神田沙也加の自殺とか覚えてないだろ・・・・。
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:23.59ID:rc0sVKob0
>>953
小一と小二の時読書感想文を書けと言われてワイだけは褒められ、後はみんなゲンコツや木製定規叩き
最初はなんで?と何が違うのか分からんかったが、わいは読んだ感想を真面目に考えて書いたが
他の奴らはあらすじとか書いてたんやな、あるいは親が書いたの丸わかりなやつ出してた
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:57:32.44ID:+SfL844A0
下方修正あーんどクソ決算という悪材料を織り込んだら、もう怖いものなしの反発だぜ良品ズタボロ計画
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:59:32.61ID:KwxLdhec0
小林麻耶だけどな
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:00:56.67ID:+SfL844A0
村やん製作所が、株価ラッキーゾロ目友の会以下でお安く買うチャンス!と値動きで煽ってるよー
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:01:46.76ID:oxOrhThu0
竹中なんでパソナ辞めるん?
次はお前だからな!とか脅迫状でも届いた?
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:03:04.96ID:oxOrhThu0
>>967
4630万円横領した田口も一安心やろね
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:04:26.63ID:OftoeOWp0
ネクストバッター大谷
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:36.72ID:OftoeOWp0
ジャッジでけえな
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:13:20.08ID:+SfL844A0
しれっと今月高値クリアのマーベラスだけど、直近には三陽連すら無し?・・・オー、マーベラス・・・
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:17:54.51ID:+SfL844A0
コマツと日立建機どちらが嫌気されてないか、今んとこ日立建機の方が好かれてんぜこまっつぁんよ
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:19:14.16ID:oxOrhThu0
ぐらわんはロリコンで暴力魔やないの?
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:22:31.05ID:k1ez306C0
トヨタ減産ってパーツ不足だけじゃなくて中国人ロックダウンで買わないってのもあるんかな
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:24:56.70ID:oxOrhThu0
>>982
総資産と年齢は?
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:28:48.40ID:+SfL844A0
ダウとの数値差いつものように限りなく四千に近づけようぜ日経、まだまだいけーるまだまだいけーる
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:18.28ID:oxOrhThu0
>>988
安倍ちゃんの次は竹中?パンスト?
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:23.02ID:k1ez306C0
アメリカ人にオッチュンポウって概念がないからな
世界に日本人しかいなかったら株下がりまくり安値ヨコヨコしまくりだと思う
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:11.40ID:MnuVx4If0
いや~バブルってほんといいもんですね
それではみなさま、サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:15.61ID:IJQURooN0
何百万人集まるの?

安倍元首相の国葬 9月27日に実施へ 東京 日本武道館で 政府が最終調整(10:21)
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:51.19ID:+SfL844A0
イビデンと日本電子これで逆三尊形になったな、自由電子になって反発も自由だー!こいよ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:18.14ID:ikt/5QfI0
>>995
暗殺されそうな輩は来れないやろね
爆破も警戒せなあかん
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:38:41.35ID:nUrig/6e0
>>983
そーせいWIN
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:40:38.47ID:nUrig/6e0
そーせい暴威の圧勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 42分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況