X



eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:05:21.41ID:MjcTeFl60
公式
https://emaxis.jp/smp/fund/253266.html

○基準価額、約定日について質問する前に、ここを見よう
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/rfund/guide/timing.html
https://i.imgur.com/R40CBBn.png

次スレは>>950が立てること
※前スレ
eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)Part84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1656333871/

eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)Part85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1656752675/
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 06:31:30.06ID:I1y/q9Zx0
787 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/24(月) 21:41:30.66 ID:dY0eFj8i0
>>782
いや俺はちゃんと利確したし今後も適切な売買をしていくし、このスレから投資信託の伝説になる気で来てるからね。

毎日同じ額積んでって利確売りすらしないやつとはアクティブさが違う。

795 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/24(月) 21:49:42.89 ID:dY0eFj8i0
>>792
こっから伝説作って、両とかいうやつとか損切りジェイソン超えてYouTuberとしても年収何千万も狙ってるからね。

206 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/26(水) 16:51:45.80 ID:XeWYW3dr0
上がってんの?
下がってんの?
皆んなはっきり言っとけ!(下がってる!)

上がってんの?
下がってんの?
皆んなはっきり言っとけ!(下がってる!)w

上がってんの?
下がってんの?
皆んなはっきり言っとけ!(下がってる!)ww

上がってんの?
下がってんの?
皆んなはっきり言っとけ!(下がってる!)www
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:59:33.44ID:eyh/nSfA0
こっちから埋めていきたいが無理っぽいか
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:59:54.27ID:AnDZW8iJ0
NY為替見通し=6月米CPI、上振れをどの程度まで織り込んでいるか注目

本日のニューヨーク為替市場では、まずは序盤に発表される6月米消費者物価指数(CPI)を確認することになる。前年比の市場予想は8.8%と、約40年ぶりの高い水準を記録した5月8.6%を上回る見込み。インフレ警戒を強める数値ではあるが、米当局者からも「今回のCPIは高い数値がでる」との発言が既に伝わっている。
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 11:53:58.89ID:Re+IdAlN0
衝撃的なCPIだったけど、さして値は動かなかったな。
いつものパターンだと、これやべーって一日たってから気付いて大きく下げるパティーンかな
円安のおかげでなんとかダメージ緩和してもらってるがいつまでもつやら
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:57:02.08ID:/0nE7s3Q0
ドルインデックス下降の主要条件

・大幅利上げの終了
・米国や世界の景気悪化
・コモディティの価格下落
・アメリカ以外の国の利上げ
・終戦
・日本の貿易黒字化
・日本の利上げ
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:14:38.60ID:VFBgtAmC0
iDeCoでS&P500を初めて買ったのですが
買ったとたんに損益率 -13.0%ってなんなのでしょうか?

拠出予定日が決まってるせいで
はめられてるとかある?
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:38:17.79ID:Kl4WJPE40
アメリカと言うかユダヤは世界中のルールを変えてでも自分らが儲かるようにするからな
ユダヤに着いときゃ間違いない
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 03:46:13.18ID:+UG0Fqna0
相変わらずラーメン3000円、おにぎり1個2000円で
アメリカ人はこんな世界でよく生きていけるな
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:29:34.90ID:+UG0Fqna0
>>31
「賃金上昇、物価上昇が正しい資本主義であり、物価が上がらないのは途上国の特徴、日本も危ない」
とみんなが言うけどさ、今のアメリカが正しいとは思えんのやわ
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:24:15.86ID:mc5MZHk20
>>37
まだ暴落中だったらがっつりスポット買いしてやんのに
センスのない会社だな
てかS&P500じゃなくVTIみたいな投信作って競合してくれよ?
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:35:12.56ID:28cjeXMI0
ほんとはsp500よりもVTIが買いたいのでVTIの信託報酬を下げて
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:03:11.67ID:mStYM2TJ0
>>35
どっちも物価高のせいもあるけど
たんに珍しいものだから高いんでは?
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:52.47ID:PsSFjrhy0
>>34
でも田舎いけばタダ同然なんでしょ
ってあれ?日本と変わらなくね?
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:56.71ID:kAufe/eS0
吹上?
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:23:52.76ID:l6CGXDzs0
今夜は暴落だな…
ツミニー分はまあいいけど。
高配当株はそろそろ全力で買いに行かないとダメだな。
役員報酬早よかもん!
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:38:27.11ID:IVdPmWY/0
51
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:22:03.76ID:HVzbgBCy0
ぎゃー!キャンプから帰ってきたら、円高がひでぇw
なんで?スペインに勝ったから?
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:45:54.64ID:QPFpu0tH0
また下がってきたぞお
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 00:47:52.87ID:2s0MDEYs0
はい・・・ちょっと気づいてました・・・。太腿もじもじさせてやらしい動きしてたから・・・
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:48:30.13ID:MK5i8E9M0
♀さん、こちらお相手募集板で募集してるのですが、もし良ければお相手お願いできませんでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています