X



【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ241

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:27:17.22ID:mnycuV1h0
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るレバナスホルダー専用スレッドです。
短期投資の方は↓へ
レバレッジNASDAQ100の短期投資スレ
https://medaka.5ch.n...arket/1644310896/l50

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
http://www.daiwa-am....3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
http://www.rakuten-t....jp/fund/nav/rilvns/
NASDAQ100トリプル(マルチアイ搭載)
https://www.daiwa-am...3445/detail_top.html
NASDAQ100 3倍ブル
https://www.daiwa-am...3432/detail_top.html

○ルール
・レバナスアンチによる投稿は禁止
煽り・荒らしは徹底して放置・NG推奨
・レバナスノンホルの煽り発言は禁止
・虚言癖のコテがいるため相手にしないこと


関連スレ
【ナスダック100】NASDAQ100 総合スレ★8【QQQ
https://medaka.5ch.n...i/market/1645721360/
【TQQQ】レバレッジNASDAQ100スレ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1621383717/
【ベアナス】NASDAQ100 3倍ベア投資スレ3
https://medaka.5ch.n...arket/1651194681/l50
【大和】レバレッジNASDAQ100長期積立11【楽天】
http://egg.5ch.net/t...stock/1645917058/l50
レバナス暴落祈願スレ←レバナスアンチはこちらへ
https://medaka.5ch.n...arket/1637456961/l50
次スレは>>950が建てること

前スレ
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ240
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1655236293/

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ239
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1655131740/
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:09:00.64ID:mroBvQbI0
>>231
まだ、早いんだよ
だから無駄な含み損を抱え込む事になる

個人レベルの分析力じゃ
どーにもならない現実

悲しいね・・・
含み損 ツラいね・・・
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:10:32.37ID:mroBvQbI0
>>234
そうだね
だから投機筋が撒き散らす
短期的なポジショントークは役に立たないね

そもそも裁量トレードが間違ってるんだよ
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:11:29.16ID:+HmZPmcy0
>>233
アンケートw

あのさ、お前も他の一般庶民も
ここまでサガレば買うのに

で、買うやつなんて10人ひとりだそw

ダイソンの掃除機じゃあるまいし、下がれば
さらに、もっと下がったら買う
さらに下がったら?
誰も見向きしなくなるよ

ほんと、マーケットのこと何も知らんのな

甘ちゃんだから、毎回負けるのも仕方無い

単なる、アホなんだろうけど 笑
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:12:26.41ID:WX7HNVGe0
円安の恩恵受けられずに年初から-60%近くなのに
円高ヘッジが今さら効いてて草生えるんですよね
ヘッジ効かせてもここから指数も更に下げるわけで何もかも遅いんですよw
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:12:46.24ID:zta459nt0
こんな下げまくってると6000普通に行くだろ
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:22.74ID:mroBvQbI0
>>232
まだまだ下がるよ

VIX40〜50
ここら辺までは既定路線
でもこれで底打ちみたいなぬるい相場じゃないそうな

今回は最悪 VIX80が想定される

2018年の時の 2倍のQT
しかも インフレだから引き締めをキャンセルできない

高値から50%暴落だね
それが、妥当な見立て

まさか無いだろう?
って思うけど
まじめに分析して判断したら
やっぱVIX80の SP500 2500pt って結論になる
だって 2倍QTだし?
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:10.20ID:mroBvQbI0
>>238
意味ないよね
ガチのリスクオフだと
円高以前の問題で
大暴落だし
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:18.47ID:nlt4rrjM0
茄子先物3%越えおめでとうございます!

今夜は爆下げだああああああ!!
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:18:26.32ID:mroBvQbI0
>>239
ありえるねぇ

SP500 2500pt の見通しだから
茄子が6000逝っちゃっても何も不思議じゃない
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:35.59ID:+HmZPmcy0
>>238
あらあら、下ると急に元気になる
アンチ民(笑)

上がると、急に元気無くなるもんね

これからよ、本物の見せ場はね♪
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:20:29.52ID:mroBvQbI0
このスレで初めて 6000とか口にしたのは漏れです
ただの妄想だったのに・・・

その後、プロ筋の見解で
SP500 2500ptまで下がるとか そういう見通しが出てくるから
ビックリ lol

妄想が現実になっちまうかも?
そら恐ろしい
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:20:35.60ID:nlt4rrjM0
>>242
ちょwww
ダウ先物600以上下げてるwwwww

今夜3万割れするんじゃないのかwwwwwww
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:21:47.14ID:9/KEvDUJ0
>>243
ないよ6000割れはね
アメリカが戦争でロシアに負けるとかにでも成らない限り、だけど。

6000割れなかったら、謝罪して出ていってくれな。
わかったね?
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:22:12.85ID:mroBvQbI0
>>237
まあ、データとか
アンケートか
そういうのの分析は嫌いなんだろ?

目安とか
見通しとか

何も考えずに脳死して買い向かう

そして、含み損をたっぷり抱える

っという演技の
買い煽り業者でした

買い煽り 乙
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:22:50.00ID:9/KEvDUJ0
>>245
お前真剣に言ってたもんな (笑)
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:25:06.04ID:9/KEvDUJ0
>>248
いんや、相場では当てにならないだけ
お前さ、相場が心理で動いてる事知らないだろ。
数字をみた投資家達の心理が、株価よ
それが克服出来ない以上、相場では勝てない

インデックスツミニー除いてな
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:27:14.69ID:9/KEvDUJ0
>>251
10円までまってたら?
おれ、spイーマクシススリム5円になったら、全資産の1/10入れるわ
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:27:17.27ID:mroBvQbI0
>>249
いやいや さすがに
根拠がないから 真剣には言えないよ
あの時点ではただの妄想だよ

でもね
今回プロ筋が 根拠と共に
SP500 2500pt到達説を出してるんだ

これは怖いね
ただのたわごとじゃない
プロの分析結果だよ?

ぞっとするよ
寒気がする

最悪でも VIX40〜50
SP500 3200くらいが最悪のケース って
イメージしてたのに

現実的な見通しは そんな甘くないぞ
ってね 突きつけられた

うんざりだよ
まじで
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:27:40.54ID:MIuEYbQC0
印旛部がどうなったか知ってるだろ
さっさと損切りしろ。今なら大した損失でもないだろ
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:35.90ID:ypVQ8HwK0
あのさ、sp70%暴落何ヶ月も前に出てやろ アホ

どの道占いに興味ないけどな 
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:06.29ID:mroBvQbI0
>>252
大多数の人間のアンケート結果くらいは
参考にしろよ
そして、分析しろよ

そもそも その株価で買う理由は
来年のEPS見通し ゼロ成長
これを前提に フェアバリューはどこか?
って言う事だよ

合理的な 理由 が、あるんだよ

だから大口投資家達の 回答は、だいたい 3500ptで買い向かう だよ
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:38.29ID:9Zmh/82b0
全然織り込んでねーなwww
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:32:42.52ID:mroBvQbI0
>>256
それ 根拠がないだろ?
どうなったら 70%大暴落なんだよ
ムチャクチャだな
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:33:59.26ID:mroBvQbI0
>>258
だって、フェアバリューは 3500pt だぜ?

織り込むも何も 大口達は 買わないから
SP500 3500割れるまで 知らん顔
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:15.24ID:ypVQ8HwK0
>>254
お前さ、そこまで恐怖に支配されてまで
投資に興味在るんだぃ?

散々やられてきて、恐怖に支配され
夜も眠れず、一晩中ネット

そんな精神力じゃ相場なんて無理だよ
最後はメンタルやられて、精神科

そうなる前に、郵便貯金にしておけってこと

そろそろ理解できるかな?
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:35:57.47ID:wSrqIbAU0
>>259
お前言ってることも変わらんよ
モルガンでも、バンカメでも、変わらん

その、受け売りやってもさ

当たるも八卦当たらぬも八卦

当たることもあれば、外れることもある

その程度
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:32.02ID:mroBvQbI0
>>262
そこら辺が出してる情報は
ポジショントークだからダメだ

それに大多数からのアンケートでもないから
精度に問題がある
根拠も不明だし
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:32.51ID:9Zmh/82b0
にゃんごろ今こそスクショアップじゃw
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:11.53ID:nlt4rrjM0
今夜が楽しみだな、ダウ・茄子共にどんだけ下げるかw

今夜中にダウ3万割れ・茄子10200ぐらい有り得るだろwww
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:39.34ID:mroBvQbI0
>>261
恐怖してしまうのは
根拠不明で適当にポジるからだよ
アセットバランスが雑だからだよ
いろいろいい加減な事をするからだよ
間違ってるから困る事になる

ちょうど含み損の泥沼におちてる
アンタみたいにね

ってか、アンタは業務だから関係ないかw
買い煽り業務 乙
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:34.40ID:ypVQ8HwK0
>>263
だから、アンケート結果なんて
投資において一切意味がない

選挙のアンケートじゃ無いんだぜ
どれだけ金持ちでも、プロの投資家出ない限り、
メンタルが優先される=プロスペクト理論


そのうち解るよ

お前はまだ経験が浅いし未熟だ
知識も才能もない

10 年もすれば、もう相場には完全に興味なくなってるだろう

ボロ負けしてな
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:44:42.94ID:mroBvQbI0
>>267
いやだから めやす だよ
フェアバリューは 3500 な?

3500割れないと 大口さんは買わない
そりゃそうだろ 買い向かう合理的な理由が無い
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:47:43.50ID:ypVQ8HwK0
>>266
だから、お前は常に恐怖の中にいる

俺は、お前がどんなに恐怖の中にはいても、
アンチ民が泣き叫んでいても、決めたポイントは必ず入ってるんで。
そして、負けたことないんだな。

恐怖も無いけど、上がっての楽観も無い
下がれば、お前は恐怖、俺は買い場
上がればお前は楽観、俺は利確

精神も動きは逆なんだな。
上がり過ぎると、恐怖を感じる事はある

だから、SOXL60 ドル超えでやめた
原油株も早くに殆どを利確した

そこが、お前や大衆と俺の違い

恐怖するところも楽観するところも、真逆ってこと。
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:48:49.40ID:mroBvQbI0
>>269
だって、まともな買いが入るのは
SP500 3500割れたあたりから だし

純投資の投資ファンド達は、フェアバリューを割り込まないと
いっさい買わないよ

まともな買いが 寄ってこないんだから
すぐ底割れする
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:30.75ID:WmwWVOr/0
バブル崩壊で、アメリカ完全崩壊間近
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:49.14ID:mroBvQbI0
>>270
そんなんしらんわ
勝手にしろ

含み損の アホ!
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:51:55.11ID:/nseo/bz0
DCBすら許さないらしいwwww
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:07.24ID:ypVQ8HwK0
>>268
さ、どうなるか?
お前の教えて貰った、誰かに聞いた
動画で見た

その占いどうなるか?自分で自分確かめれば?

てか、お前の今までの誰かに聞いた占い
全部外れてるじゃん

どこが、米ドルは永遠に上がるんだ?
良い決算出たら、これからはテスラだ!
みんなが言ってるから、テスラだ!
市況悪くなると、テスラの時代は終った!

そんなんで、長期投資なんて不可能
かと言って、短気トレードは超ド下手

お前何やらせても、だめじゃんw
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:41.61ID:mroBvQbI0
>>275
あー 適当にエンタメで書き込んでたやつまで
真に受けてるのか

もちろん、自分の妄想だけの書き込みは
根拠不明だから 当たるわけないよ

逆に根拠のあるやつは わりと当たってるな?
まじめなプロ筋の分析は怖いね
当たっちゃってる
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:55:36.70ID:ypVQ8HwK0
>>273
今日買ったんだし、終値で俺の単価はわかるだろ。
前回は13000で買ってるよ。
好評してるし、損切りもしないから

長期投資なんで10 年後10 倍になってりゃいいだけ。

別に10 年投資しても、問題のない金だからな
それも、今回はトレードでの利益
だからリスクゼロ
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:38.97ID:mroBvQbI0
>>277
どうでもいいよ
くだらん

バカみたいに高値で買っちゃって

あほ だね

あほ!
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:57:51.24ID:mroBvQbI0
>>277
そんなくだらないあっぴーるしてもね
買い煽りなんて無視だよ

ばーかw
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:49.83ID:ypVQ8HwK0
>>276
おれ、占いは一切信じないタイプなんだな
ファンダメンタルズの分析結果は、ヒトによって見るところが変わる。
そこが最重要。
テクニカルも同じ。
同じ数値を見ても、動きは人によって全く違う。
違う正反対の動きなのに、双方上手い人は利益に持っていく。

下手くそは何をやっても負ける
お前のようねに
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:01.57ID:PMI9InAo0
今日11000いきそう
6000に順調に近づいてるね
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:36.53ID:mroBvQbI0
>>281
好きにしなよ

含み損のおバカさんw
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:02:11.46ID:mroBvQbI0
SP500 3500ptでやっとフェアバリューだからね
そこら辺からやっと大口達が動き出す

それより上の価格帯では 買いの手が弱すぎて すぐ底割れ
こんなのあたりまえだよ
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:02:35.04ID:Sdez6VHp0
今少しずつ買って含み損増やしてる奴なにしてるの?
なぜ今買う必要があるのか
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:04:46.24ID:mroBvQbI0
>>286
だね
今買っていく根拠は何一つない

当然、大口投資家軍団も動かない
買い向かわない
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:06:46.24ID:uv/EAInD0
平日の朝から晩までクソスレを絶え間なく占拠し続けるってヤバくない?

このスレ280レス中127を1人でやってるって怖すぎるわ
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:06:50.52ID:ypVQ8HwK0
>>280
だーかーらー
誰が買えと?
この大きな下降トレンドで、買い場だ!

なーんて言うつもりもないよ。
真似されて、大損こかれて恨まれるのは嫌だからな。

自分の投資戦略を続ける
それだけだ。
8000割れくらいで、自分の決めたレバポジションは満玉になり、平均値も決まってるんだよ。

だから言ったろ、6000割れは想定外
だから戦略を変更可能してさらに資金費やす事はしない。
敗北として、塩漬け

そこまで考えて投資なんてしてる奴一人もおらんだろ。

俺は全てエントリーする前に、全ての戦略を決めて入っている。
そして、負けたことはない。

て、ことな

わかったかい?

全敗の100おじ(笑)
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:18.35ID:mroBvQbI0
大口が動かないのに小口がわちゃわちゃやって
何になるんだよ

底なし沼に呑まれるだけだろ
アホらしいな
ほんとに
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:39.44ID:ypVQ8HwK0
>>286
必要無ければここに用は無いよな?
何でいるんだい?

損切りした恨みかい?

それはお前がアホだから仕方無い
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:45.16ID:mroBvQbI0
>>290
好きにしろよ

含み損のおバカさん?w
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:10:00.88ID:mroBvQbI0
>>292
いよいよもって世界的な高金利時代突入か・・・

スイスですらインフレなんだな

ヤバいね
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:11:17.73ID:Sdez6VHp0
>>293
買い増したアホおつ
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:06.16ID:7ZnM48Ts0
ドル持ってるなら長期目線で
そろそろQQQ買い始めていいかも
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:33.25ID:mroBvQbI0
>>293
高値買い 乙

買い煽り業務 乙
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:28.80ID:SGNuXFGl0
先週から投資始めたけど今買うだけで2年くらいツミレバ()やってるアフォよりも遥かに優秀な投資家になれるってわけか
すまんな
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:31.23ID:mroBvQbI0
>>298
まだ早くね?
先に底打ちしてるハイグロ狙うとかなら分かるけど
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:40.21ID:OCOGzgy00
>>285
ありがとうございます
逆に言えば3500に行けば大口が買って4000に戻る可能性ありますかね?
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:12.06ID:Hs8mkvMD0
しかしビックリするほどリバらんな笑
フツナスホルダーだけど、助からんような気がしてきた笑
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:04.43ID:b9nIQGZT0
>>303
別に今の状況みてりゃわかるんだからビックリはしないでしょ
どうせいずれ上がっていくのもわかってんだし
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:20:49.14ID:mroBvQbI0
>>302
そんなのは分からない

大口達が買いたい気持ちの価格帯が
SP3500あたりから

上がるかどうかはさっぱり
長期低迷かもしれないし
どうなるかはまったく不明

ただ、少なくとも3500割れないと
彼らは まったく買う気なし

来年のEPS成長見通し ゼロ成長
これを根拠に買い向かえる水準が3500〜
だそうです

彼らの根拠 理由はハッキリしてる
だからそれより高い水準では
買ってくるはずもない

大きなマネーが動かないから
すぐ底割れする脆弱な相場になる

彼らは適当な理由では動いてないから
もしかしたらもっと高値で買ってくるんじゃないか?
みたいな 願望や妄想 の入る余地がない

だから期待するだけ無駄
どうせ3500あたりまでは下がるよ
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:22:09.49ID:mroBvQbI0
>>303
フツナスは大丈夫だろ
乱高下しても削れないからね
ただ、長期低迷はありえるから
そこは覚悟しないと
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:22:50.67ID:Hs8mkvMD0
>>305
おおマジか
気長に上がるのを待つことにするわ

>>306
いやいや普通死んだ猫上から落としたらいちおう跳ねるでしょ
今の状況、死んだ猫上から落としたら地面にめり込んでますやん?
ビックリしまっさ笑
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:23:55.93ID:0S3KoLBP0
>>294
残念だけど、8000.割れてもトータル余裕で利益なんだな。
ま、FTFでやらかさない限りw

次、ETFいつ入れるか?
かなり難しいんだな。
今回は前回のようには優しく無い。
だから、挑戦しがいもあるんだけど
相場は相場に聞くしかない

お前に相場は見えないだろうけど、みんな本気と本気とぶつかり合い。
金の奪い合い。
それが繰り広げられてる世界なんよ。
マーケットてのはな。
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:27:33.85ID:mroBvQbI0
フツナスの場合は、たとえ10年 底値圏で底練りしながら低迷しても
ぜんぜん、削れないから
放置しとけば 次の上昇局面が来たら 普通に復活する

レバナスは最悪のケースだと 底値圏でも 微妙に乱高下を繰り返して
ごりごりごりごりごり 削れて逝く

10年くらいごりごりごりごり削れたら もれなく レバナスの屍のいっちょあがり
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:28:51.23ID:mroBvQbI0
>>310
好きにすれば?

高値買い乙w

くだらない買い煽りだなぁ

ばかじゃね?w
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:28:52.30ID:tFzQZsHu0
>>305
そもそも指数下がってても、投信インデックスって、為替で下げてないやん 笑
つまり、下落率は低いけど買っても儲からない。
買わないほうがマシ、みたいな基準価格だもんな。
16000まで戻らない限り、三指数共に助からんよ 

諦めろ 笑
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:30:51.23ID:tFzQZsHu0
>>311
はいはい 
ほんと、妄想好きだな
来年戻るから
もう、決まってることなんよ
アメリカは今までそうしてきたから
それが、アメリカの歴史

わかったかな?

無理か、あほだし
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:31:05.87ID:9Zmh/82b0
レバナスの屍のいっちょあがりwww
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:31:57.21ID:mroBvQbI0
>>316
まーた甘い見通し
2倍QTの恐ろしさを分かってないね
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:33:21.45ID:mroBvQbI0
何がどうなろうと フツナスは大丈夫だから気楽だね
削れ殺される心配が無い

レバナスは長期運用でも最悪のケースになると 助からない
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:33:25.48ID:tFzQZsHu0
>>312
高値掴み、それおまえじゃんw w w

楽レバ16000掴んで、暴落損切りw

高値掴みの帝王
ボロ雑巾100おじ!

あほです 笑
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:33:28.65ID:tFzQZsHu0
>>312
高値掴み、それおまえじゃんw w w

楽レバ16000掴んで、暴落損切りw

高値掴みの帝王
ボロ雑巾100おじ!

あほです 笑
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:33:45.55ID:UQgj1/b80
まだまだ下がるのは猿でもわかってるのに謎の魔神ホールドwww
損切りしてから入り直せばいいだけの話やのに
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:34:06.62ID:mroBvQbI0
>>316
買い煽り 乙
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:35:19.21ID:tFzQZsHu0
>>319
そうだな
レバレッジでの脳死運用では、助からないかもな

脳死運用やってるレバナス民ってw
損切りアンチ民と同レベルのあほ

お前と同じレベルな 笑
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:35:40.40ID:Hs8mkvMD0
ここまで来たらコロナ前高値9700までノンストップ思いがちやが
途中にフィボナッチ0.618がおってな、10300あたりや

運が良かったらその辺で止まるんちゃう?

知らんけど
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:35:43.78ID:mroBvQbI0
>>321
なんで公開してないのに
他人の売買が分かるんだ???

意味わからん

てか 楽レバ なんて触ったこと無いし
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:36:55.48ID:J4HXtCSG0
>>322
ほんとこれだよな
まじで理解できない
なんでわざと損してるんだろ
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:37:13.03ID:mroBvQbI0
>>325
一直線に落ちるのは無理だろ

ただ、大口が買ってくるのは
SP500 3500〜 だから

茄子もその動きにある程度は、巻き込まれる
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:39:08.73ID:mroBvQbI0
>>324
アホはおまえ

いくら高値買いあっぴーるしても
無駄無駄

買い煽り業者 乙
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:39:13.88ID:tFzQZsHu0
>>322
それやって、また損切りしたやつ知ってる

それがボロ雑巾100おじ

損切りしたんなら、もう相場はやめて郵便貯金にしろ。

そもそも16000で入った時点でど天井
高値掴み
そんなのが、損切りして底で入れるとか思っちゃてる時点でw
あほだろ
チャートみて底で買って天井で売ればとかいってる、初心者君

損切りして、インデックス積立てツミニーか郵便貯金だよ

それしか生き残れる道はない
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:41:24.77ID:SZi/2lQa0
>>327
なら、わかってるなら
ベア3倍フルに買ってるよな?
買ってなかったら、未来が解ると言い切れる根拠は皆無なんだけど
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:41:25.23ID:mroBvQbI0
>>330
おまえはなんなんだ?
楽レバなんて 買ってないぞ?

高値掴み は おまえだろ

アホ!
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:41:30.25ID:Hs8mkvMD0
お金返して!!(練習)
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:41:44.28ID:+eXtfGrb0
>>331
え?買ってるけど?
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:42:05.20ID:UCk2M8/80
ベア買ってないやつとかいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況