X



【株板相場師列伝】チタンは国家なり男5229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/05/26(木) 20:22:02.67ID:lnjodBQ20
チタンは国家なり
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:38:24.14ID:4EOVZlNd0
>>950
忘れたさけ
入院時2日幻聴聞こえて来て錯乱してたさけな
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:59.37ID:h4iAfqHl0
>>948
マッチングアプリに詐欺が横行してるのか
それとも単に男女のトラブルの出会いのきっかけが可視化されてきただけなのか
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:49:22.86ID:fVuNahfx0
>>935
前スレで話題になった話題のスレタイで建てるとかならまだしも
スレ1番の雑魚がコテ付きで自分語りしかしないとか老人ホームでも友達できないタイプやね
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:38.70ID:ySDct0Yz0
>>889
前からワイゆうてたけど、筋トレは結構リスクあるんやで
プロテインなんか発がんリスクばっかりやし
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:00:37.54ID:DiQd4aB90
女2人ぐらいだったら男が逆上してボコられる可能性もあったのでは?
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:03:37.04ID:4EOVZlNd0
>>960
いつも使ってるアップローダー使えんさけ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:06:26.80ID:tOzGaMnN0
>>961
芝居はんならマッハで逆上するだろうけど、マネー払わないとおっちょんぽ出来ないような駄目男なら言いなりやろ
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:12:32.95ID:hM3kLi0d0
芝居さんはメコより小さいから・・
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:20:08.75ID:4EOVZlNd0
唐揚げと一万円届いたさけ
唐揚げ食ったさけ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:24:03.79ID:4EOVZlNd0
シュークリームも食ったさけ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:25:38.96ID:4EOVZlNd0
>>967
ワシの障害年金さけ
入院する前部屋に20万おいといたさけ
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:22.09ID:ySDct0Yz0
ださんイケメン説あるね
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:54.04ID:4EOVZlNd0
>>969
昼飯持って来たけど凄い美人でびびったさけ(笑)
夜中ワシをガン見して立ってるさけ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:31:42.06ID:4EOVZlNd0
メルカリ現物で欲しいさけな
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:32:21.08ID:4EOVZlNd0
母親に振り込み頼むのが面倒くさいさけ
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:43.03ID:6Rzr/g3B0
だーさん ヒロコは嫌いじゃないのに隣のおばさんは何で嫌いさけか?

ヒロコと隣のおばさん姉妹でなかいいさけよ
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:50.41ID:4EOVZlNd0
住信は持ってるさけ、年金の振り込み地銀だから
今は外出禁止だから振り込めないさけ
オンラインで繋がってると原油の1セントに
なった時みたいにチャンスと思って振り込んで
ぶっこくさけなオンライン化は危ないから
しないさけ
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:24.72ID:h4iAfqHl0
バナナマン設楽って若い頃に結婚したらしいけど
もう嫁以外は抱いちゃダメなの?これだけ働いて稼いでるのに結婚制度っておかしくね?
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:33.52ID:4EOVZlNd0
>>978
わしの結婚式の時捨てる神あれば
拾う神ありだねとか捨て台詞吐いたから嫌いさけ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:20.65ID:4EOVZlNd0
白人のブロンドメコと冥土の土産にやってみたいけど
美人ナース手に入ったら我慢するさけなワシは
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:19:25.12ID:Qm0m4hqs0
>>951
おまえじゃんwww
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:19:53.12ID:Qm0m4hqs0
>>913
せやな
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:22:40.80ID:m3CxftIo0
今日3人目のデートや
疲れるでな
暑いし
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:25:56.58ID:BhjkGqsR0
エクシアジャパン合同会社元副社長伊藤大輔
@exia_daisuke

17時間
はい、報道していただけるならDMします。
引用ツイート
テレビ朝日報道局
@tv_asahi_houdou
・ 20時間
返信先: @exia_daisukeさん
突然のご連絡失礼致します。
テレビ朝日報道局です。
ご投稿の内容につきましてお話をお伺いさせていただきたく、ご連絡させていただきました。当アカウントをフォローしていただき、DMにてやり取りをさせていただくことは可能でしょうか。
ご検討の程、宜しくお願い致します。
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:33:04.51ID:Qi1iRYtS0
>>954
それあんたのターゲティング広告や
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:35:04.93ID:Si8pPh0T0
カツラもブラも外した
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:06.12ID:PTUJf5Ks0
予言するが、参院選は野党大惨敗するわ 衆院選とは比べ物にならないぐらい焼け野原になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 31分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況