X



FXメルマガ、ブログ総合スレ その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 08:54:37.36ID:/i70+Xfu0
当スレで話題に上がる為替情報発信者

西原宏一(西やん) 有料メルマガ、ザイコラム、ツイッター
陳満咲杜 有料メルマガ、ザイコラム、ツイッター
バカラ村 有料メルマガ、ザイコラム、ツイッター
志摩力男 有料メルマガ、ザイコラム、外為Youtube動画、ツイッター
今井雅人 有料メルマガ、ザイコラム、外為Youtube動画、ツイッター
小林芳彦(ピコ社長) ヒロセYoutube動画、ツイッター
水上紀之 有料メルマガ ブログ、ヒロセ通商Youtube動画
ZERO 有料メルマガ、ザイコラム
大橋ひろ子 ブログ、ツイッター
キャプテン大倉 会員ブログ(閉鎖)
若林栄四 有料メルマガ、ブログ
川合美智子  有料メルマガ、ブログ
伊藤寿彦(サイクルおやじ) ブログ、有料PDF
Trader Aki YouTube動画、ツイッター
高野由美子 有料メルマガ ブログ
江守哲 有料メルマガ
竹内典弘 YouTube動画、メルマガ


前スレ
FXメルマガ、ブログ総合スレ その16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1625158970/
FXメルマガ、ブログ総合スレ その17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1638378128/
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:05:02.23ID:MPQ1g/sT0
ネットラジオでよく見るYEN蔵もメルマガやってたけど、今はないのかな?
当然、マルマガでは勝てなかったけどねww
今は自動売買で月平均20万まで稼げるようになりました。
放置が基本だから経済指標もほとんど見てません。
提供元で稼働停止の連絡が来れば一時的に止めるだけです。
ファンダでは勝てませんよ!
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:04.00ID:o8mefAtf0
システム任せなくせにファンダがどうたら嘘くせえ
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:22.29ID:HjrbFdyp0
バカラは何でこんなになってしまったのか
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:31:53.31ID:952lxFdO0
アンチすらいなくなった(笑)
役割を終えたな…
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:27:26.31ID:/T6oKVxn0
メルマガ通りにやってはいかんよ
参考にしてアレンジしないと
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 03:19:09.79ID:zNM5i7bQ0
スイマセン!ファンダとかどうでもいいです。
今日も高速スキャの自動売買で1万の利益です。
高速スキャだから毎日が約1万の利益です。
来月はロットを上げます。
自分では限界を感じ他人任せで、どうもスイマセンw
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:15:45.68ID:ZAGkVVmd0
>>11
ロットはどれくらいで1日1万円なんですか?
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:09:57.34ID:l4UGT0xn0
どうせよくあるナンピンEAだろ
100%破綻するよバックテストも自分でできないど素人を騙す商材
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:34:20.79ID:FurvKE5E0
陳は円安の時は日本人を馬鹿にしたツイートを頻繁にしていい気になってるけど、円高になったら一切だんまりになる。

分かりやすいw
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:40:38.56ID:zNM5i7bQ0
>>13
XMで0.04です。40万円で運用してます。
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:58.36ID:zNM5i7bQ0
EA否定派が多そうなので、この辺で出禁になります💨💨💨
たしかにコロナやウクライナ問題で解けたEAは多いですね。
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:11:55.92ID:b/fryrnb0
馬鹿だ村は身内だか何だかが、もう引退したつもりで真面目にやってないような事
いってたね。ザイはろくでもないからメールはとらないほうがいいよ。
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:34:45.98ID:M62b8ZEc0
>>18
もっと色々聞きたいです。
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:34.57ID:bco/sQPg0
竹ちゃん動画見てても
今日のドルストの反発も
クロス円の上昇も
とれね〜〜
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:12:30.77ID:GZ3mvr3T0
>>0007バカラの勝率は?
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 07:29:25.55ID:7qS8juF40
>>24
直近カナダ円で100pips近く取らせてもらえましたよ。今朝もオージー円で100pips利確できました。自分はポジション持つ時に参考にさせてもらって利確は自分のタイミングでしています。
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:39:32.67ID:cw5FD5AX0
>>サンクス
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:06.53ID:vXwdodyY0
アカデミー管理人 ? 今日 11:44

デイトレード

ユーロ円 買い エントリー


エントリーポイント 135.70


損切りライン 135.40


利益確定ポイント 136.60


スイングではないので、その日中に決済です。
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:53.81ID:kWpVLlTq0
十年遅れでリフレ的なことを言い出した元銀行ディーラーや元銀行ディラーでないが
それでも十年遅れの奴ら、いまだ金融政策を理解できない元銀行ディーラーどもが
円売りドル買いを唱え続けてことごとく外している。力男しかり、陳しかり、マネックスの
吉田しかり、今週月曜前のJFX、ヒロセの小林しかり。
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:51.17ID:6rzZkJgK0
このスレは一人だけ(笑)
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:20:15.09ID:OylgMCHr0
どれぐらいいるんだろうな?
あのメルマガ取ってる人
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:17.12ID:BGyEirxo0
もう杉オットしかいないな
タダだし
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:46:31.01ID:khGrydzD0
杉オットは損切りをアップデートと呼ぶ
あのおとぼけおやじめ
スクエアーの西やん以上だよ
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:38:46.94ID:kwfQCeL10
エリオットを冒涜してるよ(笑)
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:51.22ID:aDjtOBsi0
仮想通貨の予想屋連中もfxと変わらんね
ちょこっと反発すれば強烈な買いシグナル点灯(笑)
右往左往してやがる
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:36:57.86ID:f3GyaX9l0
杉田のエリオット、全然めちゃくちゃじゃん。一週前の動画だが高値更新してんのに
まだABCの調整とか。あり得ない。
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 04:20:52.68ID:mMguNqxc0
杉オットープランBにアップデートしておきます
イラっとしたホントに
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 13:36:07.15ID:2xKkoGBv0
>>50
偏差値ゼロ
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:34:16.90ID:4e66ZZMd0
FX有料メルマガデイトレーダーZERO救いようのないバカ!去年もすべて大外れ。
10年前からどんだけ外してます?
信者は全て破産してますよ。

ZERO「自腹で10年以上、トルコリラ/円の買いポジションを保有し、途中経過を当コーナーやブログにて、包み隠さず公開」
http://zai.diamond.jp/articles/-/197081

包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)

ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧ww
ttp://nana-fx.com/wp-content/uploads/2017/05/20170508%E3%82%B9%E3%83%AF%E3%83%83%E3%83%97P.jpg


あははははは!!!すべて大外れ!!!
こんなバ~~~~~~~~~~~~~カ見たことない!
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:35:03.26ID:4e66ZZMd0
有料メルマガ詐欺師ZEROプロフィール

去年ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずトランプ相場でドル円ショートも106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコリラ円ロング約400万円以上マイナス放置中してトータル+と訳の分からないことを連呼してるメルマガ詐欺師
ちなみに有料メルマガで2年連続1000pipsの含み損超えたのはZEROだけw

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

<投資助言サイト>虚偽告知で運営3社処分 金融庁
毎日新聞 12/17(土) 15:00配信
インターネット上で「暴騰銘柄」などと虚偽の情報を流した行為が金融商品取引法違反
(虚偽告知など)に当たるとして、金融庁は今月、投資助言サイトの運営会社3社を
相次いで行政処分した。証券取引等監視委員会によると、3社は虚偽情報を有料
で投資家に提供し、うち2社は助言サイトを格付けするサイト側と必ず上位にランク
される契約を結んでいた。監視委はこうした不正が横行しているとみて調べている。
【平塚雄太】
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:35:42.63ID:4e66ZZMd0
2年前ZEROの有料FXメルマガ取ってたけど当時質問コーナーがあって
「ZEROさんと同じcfd口座300万円スタートでダウショートのポジション配信と同じポジション取ってるんですけど現在含み損150万円で
維持率を割ってしまって強制ロスカットにかかってしまったんですけどZEROさんはどうですか?」という質問に対して
「今朝ロスカット寸前で100万入金して無事でした」みたいな返答してて
こいつ絶対に自腹でポジション持ってないと確信して即解約したわ
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:21:31.10ID:UOmLAoDV0
ざまあみろ
くそ野郎が
いい気味だ
わっはは〜
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:47.15ID:Xhi68ibw0
毎日更新してたのに6月2日から水上紀行先生のブログが消息不明になってしまった
FX経済研究所も金曜レギュラー解説員だったのにお休み
相当悪いのかな
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:46.22ID:f6O7arH00
いつも思うんだけど彼は利食いが早すぎる
利食いは早いが含み損になると異様な握力を発揮するという…

先日のドル円も利食いしてから棒上げで5円上昇したからね
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:37:36.20ID:iWxmJD4w0
ポジさらして〰
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:49:40.57ID:Kt+Ikj090
西原
逆神ぶり
発揮
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 06:29:05.29ID:5F2u/TB80
こいつのキウイ円
100pips以上逆に行ってるけど
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 20:56:32.89ID:XhyROhzU0
西原のドル円
また逆に行ってるけど
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 03:56:20.99ID:cD7Kx13P0
西やん…
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 07:30:37.21ID:2aA8ScJ/0
俺らの西やんがね
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:40:07.06ID:ZH5KuDNb0
西やんキターーーーーー
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 07:42:29.53ID:7FTsZnbU0
ひろ子さんが一番うまい
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 15:11:19.53ID:mrFecZJw0
西原が月曜日にひろこと雑談して推奨する通貨って、もれなく逆行くんだけど、わざと??
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 15:36:39.85ID:DBs70wo10
あれはひろ子さんは聞き役で
西やんの意見だもん(笑)
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:42:49.57ID:mrFecZJw0
西原の豪ドルまじでぎゃくしん
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:04:12.82ID:ZDlXZQ0T0
西原先生は短期下目線か…
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 11:56:16.45ID:VZZfl2Qy0
西やんからはくそポジを
いつのまにかスクエアーで
なかったことにする技術を
学んでほしい
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:16:14.76ID:rt02+znV0
西原の、損切りと言わずに、カットと横文字を使って誤魔化す技術
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:25:07.07ID:hAesGV6Z0
西原って本当に元プロなの?
こんな糞ポジ作れるプロはある意味尊敬できる
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:32.92ID:ZYI1B4dL0
伝説の男ですよ。
自分で言っていた
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:59:07.12ID:8XrV3vLr0
西やんの呪い炸裂
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:02:01.99ID:8XrV3vLr0
西や〜〜ん
フラッシュ!
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:39.59ID:Y/Or9Kde0
一番種銭ある人がキッチリ損切りするね
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:30:48.92ID:980NJ/gj0
ひろ子さんはユーロドル1.04から売ってるのか
うまい
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 03:55:33.67ID:aDT0PQm/0
ほしゅあげ
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:42:37.00ID:waV5MMKQ0
さてこのドル円の反発はどこまで行くのか
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:19:55.47ID:mFLk6pCI0
為替をゼロサムと言い立てて損する個人を探している陳
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 08:35:11.23ID:ol1GRNzs0
あの人に関わる方が悪いと思う(笑)
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:31:18.16ID:ihHQ+1Fp0
ECBはマイナス金利を脱したのか。日本経済は弱いからな。
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 02:38:29.23ID:aKURBf6C0
金融政策に賞味期限があるとか言っていた竹内典弘は息しているのか?
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 16:29:27.99ID:drUqqbqk0
西原先生も調整後147円って言ってるからロングが正解ですね☺
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 08:52:46.13ID:+RoPRRT40
オワタ…
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 05:08:47.56ID:8g6PoRvm0
FOMCで時間足結構な陰線。
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 05:13:11.90ID:8g6PoRvm0
バイデンが新型コロナから回復したか。
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:30.08ID:XXBhmECO0
バカラ村さん@fxbaccarat メルマガの上半期成績を集計しました。
●資産100万円でメルマガをコピーすると17.6%増(レバ1.75倍)
※レバ3.5倍で37%増、レバ5倍で56%増

・月平均9取引 月次マイナスは4月のみ
・26勝15敗11分 810pips獲得
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:09:22.19ID:0674+SN/0
バカラ氏の取引で多い
通貨ペアは何ですか?
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:02:25.48ID:9t0RhT6C0
スゲー、FOMCから五円も下がっている。
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:11.90ID:ej4edfDU0
ドル円132円
ここやで
ロングするところは
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:53:43.01ID:lQuBI1T/0
勇気あるね、是非は別として
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:30.75ID:ej4edfDU0
134円を超えています
もう最高!
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:54.55ID:nH2Sxoqi0
ポール・サイの「米国株&世界の株に投資しよう!」
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:23:48.08ID:9af9fjHE0
>>106
いくらで利確したの、それとも引っ張るつもり?垂れて来たよ。
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 07:42:58.39ID:bk08XVal0
含み益が30万こえたところで利食いしました。

132円台でロングしたのは右肩上がりのチャートで
自分の好きな日足の75日線まで落ちてきてタッチしていた
からです。

下抜けしていたら日足確定を待たずに損切りでした
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:43:32.48ID:mc/xWfQK0
全然勝てない 俺も勝ちたい
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 04:27:44.40ID:WmlUpdqG0
ひろ子さんはユーロ円、豪ドル円ショートで
すでに2円近く抜いてる
損切りもキッチリして大けがしない
うまいね
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:29.85ID:nI2eyVno0
二匹目のドジョウ狙いでロング発射
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:32.16ID:nI2eyVno0
ドジョウいなかった・・・・
損切り
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:46:51.19ID:DlN85SfY0
ところでFOMCのあと一段とドル円のスワポが増えたな。もう完全な高金利
通貨だ。リーマンショック前みたいだ。あの時はスワポ目当ての人達は
みんなきれいさっぱり刈り取られちゃったがな草
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 02:08:28.86ID:pBJuSu1U0
ミセスワタナベ 歴史は繰り返す
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 09:25:06.65ID:koTh8U+u0
トルコリラ何て90円位の時もスワップ目的でロングってのがほとんどだったよ
リラ、ランドにアイスランドクローナなんてのもあったな
みんな散々な目にあって消えていった
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:51:21.15ID:3mmgsvO20
トルコリラは大統領のアホさもあってゴミだが、先進国はさすがに別だろ。
それでも金利平衡理論だかの理論があって、高金利は通貨下落見通しの
証拠だとかいう理論があるらしい。それとてある程度長期の話だがな。
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:40.80ID:CXs6SPpq0
ドル円131円台でド転ロング
やはりひろ子さんが一番うまいな(笑)
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:41:48.88ID:zIDtp0LX0
そしてドル円133円95銭で売り
お見事としか言えない
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:36:45.06ID:hnNFLmj20
いいことばかり書いているブログだろ、大橋ひろ子。やられたのは正直に書かないものだ。
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:07:53.25ID:Qve04Uf/0
柔軟に相場の流れについていく人だよね。
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:39:53.45ID:ywllWuuB0
リセッション懸念なんてどこかに吹っ飛び
またクロス円上に上になんだろうか?
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:43.46ID:Ho0gVZuD0
基本的にこの先も連続大幅利上げ予測の通貨を売って
まず利上げのない通貨を買うのはよほどタイミングが良くないと辛い
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:55:46.57ID:K3PbGWCX0
保守いたします
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:13:04.92ID:1VV3SFmc0
保守党党首選挙
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:20:59.48ID:RhecGw1U0
ザイコラ執筆者の中ではマット今井がドル円レンジ入り、陳満咲杜はまだ調整終わってないと下目線、長期ではずっと上目線、志摩力男は七月ドル円下落はソフトバンクの三兆円売りと述べ、西原宏一は今週休み、持田有紀子はもっと利上げあると。
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:23:00.24ID:RhecGw1U0
バカラは米CPI前に米経済指標次第と述た。
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:23:15.57ID:RhecGw1U0
述べた
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:34.53ID:bV9Wey0L0
まだ続いている保守党党首選挙
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:48:02.25ID:5HjAas6N0
本格的に終わったな
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 05:25:07.75ID:xuCHAzao0
ばかだ村また高値掴みか
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:17:16.25ID:Vf70+q2s0
陳さんよ、鵜呑みにできないのは君の解釈もだ。
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:03:02.34ID:BZHTiosg0
ひろ子さん、ユーロドル1.14台で参戦・・・相当お疲れだな
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:21:20.19ID:FAZVInfO0
ユーロドルが( ^ω^)・・・
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:45:01.08ID:z3jh5T/20
ドル円二点天井?
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:41:47.03ID:UL5F6f0R0
二番天井?
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:35.38ID:qztwyfm/0
いや、上げる前の屈伸に見えるぞ。高値更新はしないかもしれないが。
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:34:19.68ID:qxqC7WjG0
業者はレート操作してるよね。
●当社が会員ページにおいて表示している店頭外国為替証拠金取引に係る各通貨の価格は、インターバンク市場に参加している当社のカバー取引先から提供される最新の価格を参照し、当社がお客様向け取引レートとして算出したものです。(GMOクリック証券)
● 本取引においては、外国為替市場におけるインターバンクレートを参考に当社が提示する為替レートを適用するものとします。 (ヒロセ通商)
● 当社がお客様に提示する通貨の価格は当社がカバー先金融機関から配信を受けた通貨の取引価格を参照しつつ、当社が決定した価格です。 なお、当社の提示価格は上記の方法で当社が独自に提示するものであり、インターバンク市場における通貨の取引価格と合致するとはかぎりません。(LINE証券)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況