X



eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)Part66

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:03:30.64ID:hAoC1KbV0
>>943
昨日の発表くらいでこれだけ円高に振れるって事は円安も過剰になりすぎてたんだよ
これからちょっとした日銀の動きで円高に振れるかもしれん
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:04:35.81ID:Yhu4mLOZ0
>>952
あほか。年初から10%以上うごいてるのに昨日のうごきなんてちょっと動いた程度だろ
せめて5円下がったらおーよく動いたなと思うわwwww
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:05:35.74ID:ndhTezPh0
みんななかよくおはなししてるっピね
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:06:03.62ID:kQf7ycVN0
少なくとも今後2回の利上げは0.5濃厚になったし
米国の年間の利上げ目標も定まって、そろそろ円安で目に見えて貿易赤字目減りして来そうだから
ドル円はレンジが見えてくる感じじゃないかね
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:08:17.40ID:Yhu4mLOZ0
為替は実需もくそほど影響するやんで。だから魔境や。
なんどもいうけど、
保有してるだけで金利がもらえるドル

保有してるだけは何ももらえない円

円保有なんて罰ゲームでしかない
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:28:57.12ID:XRt17qmL0
マネーフォワードってそんなすぐ反映されへんやろ
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:40:21.61ID:K7aMrg490
ピとかいう奴なに?
きめー
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:07.73ID:uH3Yb49T0
SP500が3500ポイントになったら積立意外にスポットで入れたいと思ってるんだけど全然下がらないな
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:58.93ID:ndhTezPh0
>>964
ハッピー星人だっピ
みんなをハッピーにしちゃうっピ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:34.77ID:SF/1FQtU0
>>966
だからタイミングをはかるなって何度も同じこと言わせるなよ
それがまかり通るならアクティブファンドは何でインデックスに負けるんだよ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:52.91ID:Yhu4mLOZ0
しゃーない。皆自分だけは他人にできないことができると盲信するもんだ。
先駆者の書籍で散々言われても認めることはできない。

人間は欲望の生き物だからなw
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:50.21ID:Yhu4mLOZ0
>>974
あほか。そんなのが通用するのは積立初期だよ。
種銭が5000万あると過程してみろ。

月数十万の積立のタイニングがトータルのパフォーマンスにどれほど影響を与えるのやら。
ゴミカスやね
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:09.09ID:39XZh2Rt0
0.5%3回の折り込みとQT開始をアナウンスした上で株価をあげるんだから
FRBは市場との対話をかなり上手くやってきたね
これからは引き締めが進むにつれて経済がどういう反応をするかだね
現状では950億ドル/月の縮小が始まってから分散して投資する方針に変わりは無しです
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:44.58ID:ndhTezPh0
ここはど素人ばっかりだからしょうがないっピよ
相場を無視して気絶するっていう世界最高の実績がでる運用をしない自称プロwが多いっピ
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:40.76ID:Pj+fy1L50
>>978
自分のメンタルと関係なくルール決めてブレないならスポット買いもありだと思うよ
でもほとんどの人間は成功あるいは失敗した自分の経験に引っ張られて
そこから全体のバランスを失っていくんだよ
「愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ。そして聖人は経験から悟る」
経験から学ぶってのは、体験しないと理解できないって所までで
経験は無駄にならないって保証ではないからね
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:33.90ID:39XZh2Rt0
>>982
事実が経済に反映されてきた時にどうなるかだね
市場が耐え切る事が出来ればみんなハッピーシナリオだけどね
まあそう甘い話ではないだろうけど
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:18.81ID:kw9OBTAR0
人間は判断で間違うんだから何も考えずに法則を決めて機械的にやるのがいいっピよ
結論は脳死積立して気絶が最強ってなるんだっピ
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:41.97ID:p7c8Q8LE0
>>959
やめたれw
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:50.58ID:UaX4dErx0
俺が一括した時基準価額14800ぐらいだったが入れた後2日連続下がって高値掴みしたと後悔したもんだ
今ではあんとき金入れてマジで良かったと思ってる。もう15000切ることないだろ
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:25:24.39ID:kw9OBTAR0
>>992
相場の話するならよそにいくといいっピ
ここはプロwはお呼びじゃないっピ
みんな気絶する最高の運用してるから雑談をするスレっピ
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:11.30ID:kw9OBTAR0
まだだっピ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:23.64ID:kw9OBTAR0
なんだっピ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 41分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況