X



eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)Part64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:21:34.21ID:HAFiWkMM0
有益な情報交換の場です
投資する人の環境は人それぞれです

次スレは>>950が建てること
※前スレ
eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)Part56
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1646523416/
eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)Part57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1646937826/
eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)Part58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1647499719/
eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)Part59
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1647923490/
eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)Part60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1648431028/
eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)Part61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1648744204/
eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)Part62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1649330005/

eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)Part63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1649987708/
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:13:44.43ID:Wo5HkvoW0
787 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/24(月) 21:41:30.66 ID:dY0eFj8i0
>>782
いや俺はちゃんと利確したし今後も適切な売買をしていくし、このスレから投資信託の伝説になる気で来てるからね。

毎日同じ額積んでって利確売りすらしないやつとはアクティブさが違う。

795 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/24(月) 21:49:42.89 ID:dY0eFj8i0
>>792
こっから伝説作って、両とかいうやつとか損切りジェイソン超えてYouTuberとしても年収何千万も狙ってるからね。

206 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/26(水) 16:51:45.80 ID:XeWYW3dr0
上がってんの?
下がってんの?
皆んなはっきり言っとけ!(下がってる!)

上がってんの?
下がってんの?
皆んなはっきり言っとけ!(下がってる!)w

上がってんの?
下がってんの?
皆んなはっきり言っとけ!(下がってる!)ww

上がってんの?
下がってんの?
皆んなはっきり言っとけ!(下がってる!)www
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:45:36.55ID:XGrbnwJp0
S&Pつえーな
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:46:28.72ID:KK+nK8Pl0
>>951
中国自体がどうなろうといいんだが、がっつりサプライチェーンの一部に組み込まれてるからね。
大コケしてもらうと困る。ロシアウクライナもうそうなんだけど。
両方のプーが消えてくれて、穏健派政権になってくれるのが理想です。
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:18:28.87ID:9xKfTZHt0
投資詳しいおじさんに聞きたいんだけど、利上げ中に指数上がることってある?
ヨコヨコなら金額多めに積み立てたいんだが
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:29:12.90ID:xTN6xid10
この世界状況で過去の実績とかあんま参考にならんと思うけどなぁ
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:47.04ID:3123Mevt0
>>958
月1000円購入継続する
昨年は月10万単位で買ってたけど とっくに全部売った
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:55:56.68ID:eptiXOsS0
最後に1秒だけ小さく「※投資は全て自己責任です」って入れてるだろ
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:57:50.45ID:3PvApzVe0
米国の企業の決算すごくいい
インフレに弱いうえにロシア市場失ったコカコーラすら
予想を上回る好決算

これはバーゲンセールだよ株は
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:58:08.99ID:IN2PBr9d0
20年後に儲かるとか言ってればいいだけやろ
20年続いたインデックスファンドなんて5/1000とかそんなレベルやけど
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:59:04.05ID:YtWwqyde0
>>960
QTは買ってた金額分そのまま減るから確実に価格が落ちるしかないからなあ…
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:00:19.12ID:xTohjnkP0
上がると思って少し前に買い増ししてしまったわ。
3月中旬でもこのくらい下がってたから許容範囲だけど、企業側のせいで下がってるのはいかん。もっと下がりそう。
ちょっと利上げ待ってくれないかな。
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:16:36.93ID:NKmWtbLQ0
>>972
行き過ぎのインフレの方が深刻だから待てないんだなーーw
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:17:29.47ID:opXLfXxL0
親父がまだグロソブ持ってるぞ
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:28:03.26ID:zhcaX+7y0
昔持ってたけど配当美味しかったなー
今は見る影もないが
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:29:18.83ID:om0fUt6W0
>>970
プロでも動いたら大概失敗していく中で
此処みたいに、素人考えでゴチャゴチャ言いながら動かす奴の多い事
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:59.79ID:IN2PBr9d0
>>977
まぁ良いんじゃね

お前が爺になった時に、この投信が生き残ってる数百分の1の可能性と
その時に円高でもなく、指数も上がってて、リセッションに入ってない事に賭けてろよ

不安になってこんなスレでオナってる時点で持たないと思うけどな
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:08.83ID:NKmWtbLQ0
今夜も1パーセントは落ちそう、、、ダメだこりゃ
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:39:34.03ID:j0nIMwwX0
いつも398のトイペが440円になってた。
トイペ全社15%値上げしてたのね。
うんこ減らさなきゃ。
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:59:29.77ID:om0fUt6W0
>>978
暴落怖くて仕方ないってのは分かった
あんま分からんなら、早く逃げなさい
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:50.71ID:X79Jr7++0
買い増ししたぞ
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:24:00.89ID:cYlTJ5ZA0
>>988
なんか、すまんかった
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:12.43ID:w6CG0aje0
>>988
少なくともお前の無駄なクソレスに比べたら天と地ほどの差があるぞ
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:36.37ID:lb82TJGO0
じゃあ、スレ立てした奴に質問します。
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:42.87ID:a62xqKlb0
ありがとうございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 36分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況