X



【自演擁護】FXパンダ20【パンダム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 02:44:17.06ID:fvInbvHk0
◇過去スレ
【逆神の子】FXパンダ19【逃亡中】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1648785930/
【ハイスペック】FXパンダ18【高収入】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1648202559/
【天才】FXパンダ17【神の子】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1647935334/

◇派生スレ 
【ポン円S】 FXパンダ14 【ドル円S】 ← 実質 FXパンダ擁護専用スレ1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1641823094/
パンダファンや応援したい人は擁護専用スレ2をたてて下さい


◇基本アンチ進行でいきましょう ※アンチあおり禁止

◇2010年よりFXを開始 自称8年連続プラス収支のFXパンダ(期間工の銀時)について語るスレです

◇使用口座 [ 国内/GMO、SBI ] [ 海外/GEMFOREX、is6 ]

◇GMOクリック証券トレードアイランド
※月をまたいで退会/再入会を悪用し成績を操作 2021年には3回 2022年3月に1回
ttps://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=20a5f2c0124f1c921a22a9ba605d5dde

◇ライブ配信や動画内で口頭で海外FXへの誘導をしてきますが、下記を参考に慎重に
―――参考リンク―――――――――――――――――――――
◆海外FXのアフィリエイトは違法?専門家が違法性について解説
ttps://www.wikifx.com/jp_ja/wikifxjp/overseas-forex-affiliates-illegalness/
◆金融商品取引業の無登録営業の罰則
ttps://taurus-financial.com/penalty/
◆海外FX業者のアフィリエイトプログラム
ttps://www.bengo4.com/c_8/c_1839/b_640457/
◆海外FX口座の安全性(ヤバさ)をプロが徹底解説します!
ttps://kawase.trgy.co.jp/fx-overseas/
◆金融庁無登録の海外所在業者による勧誘にご注意ください
ttps://www.fsa.go.jp/ordinary/kanyu/20090731.html
◆無登録で金融商品取引業等を行っている者に対する警告
ttps://lfb.mof.go.jp/kantou/kinyuu/kinshotorihou/unregistered-2.htm
―――――――――――――――――――――――――――――
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:03:28.22ID:ON0MscO90
一緒に行こうぜ!
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:05:54.41ID:CWAReyT/0
まあ、ホラっぽいけどな
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:19:28.58ID:2VqmpenX0
>>952
はよupせいや無能
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:22:23.61ID:dUD4KtcS0
パンダに開示請求届いたらしいよってコメントしたら「え、マジ?」みたいな反応だったしホラだね
そもそも開示請求してないんだもん…
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:25:53.12ID:8oedvKGP0
【今後の流れ】
・画像削除済みのimgurのリンクが貼られる
・個人情報が見れた!ヤバイ!と騒ぎ出す奴が2、3人現れる
・いつもの自演でしたwww
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:33:35.49ID:2VqmpenX0
虚言垂れるとかパンダと同類だね
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:42:34.67ID:dUiK916z0
逆開示笑えましたwなんか面白かったw
昼頃になんか訳の分からない低能が粘着してたのでうんざりしてましたが
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:05:35.71ID:ON0MscO90
では10分に公開します
一緒に行きましょう
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:12:05.61ID:QfgRHRNc0
貼る前からウソバレバレだったうえにスベるってすごいね
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:13:47.63ID:peVE8Un30
楽天銀行の画像が、370万預金してんのにアドバンスドっておかしくね?
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:43:51.77ID:80TlWBb40
民事訴訟というパワーワード
ニュースにもならん

バズらんよ ぬいぐるみとったら
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:14:29.87ID:qWVj9pbG0
パンダが嘘を書き込んだって言いたいの?
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:54.32ID:W7ZW8nCX0
ドル円爆上げ
クロス円ポジってたらよかったのに
ピンポイントではずしたな
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 04:36:33.07ID:uHP9RzDd0
今日で129、来週で130台に乗せる予定
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 07:08:09.55ID:W7ZW8nCX0
ドテンロングか
まーた熱くなってるな
今日日銀だぞ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 07:19:38.90ID:H4n8g7wg0
目標長期金利のレンジ拡大で、円高になるんじゃないかな。
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 09:57:48.61ID:zv4Dbu2g0
ドル円ロングに持ち替えたのか
マジで天才だな
爆益だろ
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 10:07:36.73ID:zv4Dbu2g0
利益87万超えか
この短期間で見事だな
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 10:12:00.86ID:zv4Dbu2g0
AKIと同じポジを嫌って素早く損切りからのドテン
愚者トレの第二形態だな
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 10:13:51.53ID:hk6NX/D30
>>973
アキがショートしたからと言う
しょうもない理由で笑うわ
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 10:19:02.94ID:vDHSc3Rf0
AKIがドル円ショートで強制ロスカを食らって、愚者天井からショートで入るのが愚者トレなんだが、今回はAKIが再びショートで入り直したことで戦略が崩れた。
いずれにしろAKIは最高の指標。
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 10:22:50.83ID:zv4Dbu2g0
そもそもドル円ショートでパンダは爆益を出していた
AKIが同じ方向にポジると、その爆益が消えた
怖すぎ
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 10:30:17.71ID:W7ZW8nCX0
愚者トレって
順張り 損切り 資金管理っていう
当たり前のことをやるための
メンタルコントロール法なんだよね
愚者はすべて逆やるからな
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 11:12:35.01ID:fmmu2sVS0
ま、普通なら10円耐えられれば何とかなるだろうが
今回は数十年に一度の大相場だったからな
しかし、大相場になる時は確固としたファンダメンタルが存在してる
拡大する金利差に勝算もなく逆張りするのは、テクニカルに過度に依存するトレーダーの落とし穴
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 11:22:03.63ID:d7CNthLJ0
含み益200万が1万の利確になったんだっけ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:49.94ID:Jjh6OGNK0
アキのトレード技術は資金力でねじ伏せる力技だよな
一般人以上の資金力があるから限界は異なるはずだが、なぜか強制ロスカが一般人共有のチャートで天井を作るという不思議
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 12:36:57.23ID:czbTe3ke0
ぶっこきツイート草
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 12:40:28.18ID:p7V/4gy20
1分足ですら反転の兆しがない所で利確してドテンSとか完全にパンダが適当にポジっただけやな
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 12:48:58.79ID:sGueFELM0
バカじゃない?円安になるなんて誰でもわかるじゃん。この掲示板パンダ狂信者の猿しかいないな。がっかりだわ
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 13:07:42.26ID:W7ZW8nCX0
やっぱパンダって愚者トレ以外は
素人レベルやな
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 13:15:05.90ID:p7V/4gy20
【悲報】愚者トレだと思ってたらakiは既に損切して被害ほぼなしだった
本当の愚者は誰でしょう?
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 13:16:30.98ID:czbTe3ke0
プラス200万ちゃうの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 10時間 37分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況