X



【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:41:15.85ID:l1TjPS4g0
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るスレッドです。
短期投資の方は↓へ
レバレッジNASDAQ100の短期投資スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1644310896/l50

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
http://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
http://www.rakuten-toushin.co.jp/fund/nav/rilvns/
NASDAQ100トリプル(マルチアイ搭載)
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3445/detail_top.html
NASDAQ100 3倍ブル
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3432/detail_top.html

○ルール
・レバナスアンチによる煽り・荒らしは徹底して放置・NG推奨
・コモディティ・仮想通貨等のスレ違い、レバナスノンホルの煽り発言は禁止

関連スレ
【ナスダック100】NASDAQ100 総合スレ★8【QQQ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1645721360/
【TQQQ】レバレッジNASDAQ100スレ★5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1621383717/
【ベアナス】NASDAQ100 3倍ベア投資スレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1646341875/
【大和】レバレッジNASDAQ100長期積立11【楽天】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1645917058/l50
レバナス暴落祈願スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1637456961/l50
次スレは>>950が建てること

前スレ
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ188
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1647754758/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ189
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1647958599/

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ190
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1648132545/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ191
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1648313027/
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:05.21ID:60ys8DjR0
>>945
FXはマジで怖い
ヤバいよ
触ったら死ぬ
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:38.51ID:60ys8DjR0
仮想通貨はちょろっと保有して完全放置が基本っしょ?
所詮はオモチャだし
期待せずにほったらかして
忘れた頃に値上がりしてたら ラッキー♪ くらいのもんで

仮想通貨に入れ込むのは愚策だね
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 18:16:56.23ID:60ys8DjR0
たぶん、4月7日までは無邪気に株価は上がって行く
FRB議事要旨見た瞬間に 真っ青になって 株をぶん投げだす
マーケットから悲鳴がひびきわたる

オバケもホラーもフィクションだが、FRB議事要旨はガチだ
おそろしぃ
リアルな恐怖
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 18:45:29.54ID:60ys8DjR0
シュレディンガーのぬこ
FRB議事要旨
開けてみるまではデッドキャットが死んでいるのか生きているのかは 分からない 事になっている

死んでるに決まってるだろ! 全力でツッコミが入りそうだなw
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 18:47:32.82ID:ynK87z1r0
レバナスアンチのみなさーーーん

なんか楽して儲けてごめんなさいねー
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 18:49:45.67ID:QEFwdppN0
ここまでよく上げてきてくれたけど、そろそろ調整入ってもおかしくないと思うぞ
ワンチャン14000前半まで下がってから高値更新とかあるんじゃないかと
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 18:56:36.82ID:29Be8tF+0
マルチアイがまだ60%にしてから1ヶ月半になるけど微妙だな
ここから下がるとマルチアイが仕事している事になるけど
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:03:24.17ID:y+PW2oGu0
レバナスアンチの人がイライラしてる
たのしーーーーーーーーい
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:27:15.58ID:G3l0tbs40
レバナスに逆恨みしすぎw
どう生きたらそんな人生になるんだw
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:02.08ID:uklalJf40
ttps://news.infoseek.co.jp/article/toushin1_28499/
老後の不安がある「18歳〜19歳」3割以上。でも60代は老後資金2000万円を持ってるのか
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:54.29ID:/CuMbx8Y0
>>950
別に落ちないとは言ってない
そろそろMACDでダイバージェンスが起きそうだし、RSIも70近くになるんだから
仕掛けが入ればそれなりに落ちると考えるのが自然だろう
ただ、サポートラインが13000を割ることまではなかなかないだろうと思う
そうなればむしろそのまま上昇トレンドに転換する可能性が高い
もちろん地政学リスクも合わさって13000を突破するかもしれないし、
そうでなくとも三角持合いから下抜けるかもしれないから何とも言えんけど
とにかく先は読めないということを前提に行動するしかない
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:49:20.92ID:LZhGi7EQ0
>>959
www
長期だから10年投資
下落しても狼狽売りしてくれない人は居るわけで
バックステストでは余裕で10倍
この20年ナスダックに負け続けてきた全ての指数、全ての高配当投資
レバナス長期ホルダーに負ける恐怖
レバナスを持つ恐怖
どちらにも耐えられないアンチ諸君

最後の手段は、レバナスディスって
レバナス投資を辞めさすこと
レバナスディスるYou Tuberやナスダック暴落説で喚き散らし視聴者を稼ぐYou Tuber達
騙され底で狼狽売り、ベア買いやってさらにどん底に突き落とされる。
何処にもいるんだよな、簡単に騙されるあほって

アンチ最高の喜びは
ナスダックの下落
レバナスホルダーの狼狽売り損切り

これだけが、レバナスホルダーに勝てる
唯一無二の方法

You Tuberに脅されて、騙されて、狼狽売りして二度とレバナスが買えなくなり、稲妻上昇するレバナスを悔しさと悲しみ、絶望と後悔だけが、アンチの精神を支配する

敗北者の哀れな末路よの 

大笑い!
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:54:34.10ID:y+PW2oGu0
おかーーさーーーーん
今晩もあたいのレバナスちゃん
お金増えちゃいそうです
楽して稼いでごめんなさい
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:55:40.63ID:y+PW2oGu0
えへっ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:15:32.56ID:60ys8DjR0
FRB議事録が迫ってるしな
記述されてる内容次第では大暴落もありえる

1月5日の再現
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:21.27ID:l0cJ9ubT0
ナンピン資金を作ったし、ある意味暴落してほしいとまで思う
パウエル砲が許さないだろうけど
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:19.92ID:6O1crhmK0
【レバナス自由を手に入れる】の樹氏

「ゴールドサックスマン」って普通に言ってるぞ(笑)

信者はこんなんでもついていくんだね。

今回はじめてPERの説明をしていたわ。

賢くなったね。
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:22.57ID:6O1crhmK0
>>975

知人に元ゴールドマンいるので使わせてもらいます。
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:08:04.49ID:y+PW2oGu0
質問していいですか
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:26.68ID:rNO3heFN0
もう終わりだよ…
先物大暴落
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:55.53ID:Iw97VHkv0
フツナツもsp500も去年末よりも
含み益爆上げしてるのに
レバナス君だけまだ最大含み益まで戻ってねえぞ!
なんだよ!上げ相場なら無敵のレバレッジじゃなかったのかよ
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:52.14ID:h8g4gDNB0
そりゃ為替ヘッジ効いてるから仕方ない
ドルベースだとSP500もフツナスも全く高値更新できてないし
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:39:04.24ID:0lsbdnEy0
>>986
初心者専用インデックス投資とレバレッジファンドを同じと考えてる時点無知

いくらでもナンピン出来るチャンスはあったはず。
大きく値下がりするレバナする、他のインデックスの数倍安く仕込めるチャンスをのがし、平均値も引き下げられず、ただただ
ぼけーーーーーーとあほヅラ晒して眺めてたマヌケ
この一ヶ月のリターンで一番高いのはレバナス

お前が下手クソってこと
レバレッジは初心者がやっても下手クソだから失敗するだけ
現にお前、失敗してるだろ
買ってほったらかしのインデックス投資のとは、格も難易度もリスクリターンも
チ  ガ  ウ
てこと、まだ学んでないのかい?

とっとと、やめろよレバナス
下手クソや初心者がやっても文句だけのアンチでしかない
自分の器量や身の程をわきまえろって、事

わかった?
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:54.05ID:4tB+2Xv20
ここも見る価値無くなったな
さらば
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:56:12.14ID:SeZbUN9V0
>>989
青春の光
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:57:29.61ID:gh4i/NME0
ホントに見る価値無くなったんなら普通は黙って去るもんだけどな
どんだけかまってちゃんだよ
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:06:49.58ID:VkVe46G00
>>989
また明日な
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:17:24.02ID:6O1crhmK0
買うのはリセッション後で良い。
同じ口数でも高値の2割3割で買えばいい。
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:23:43.76ID:PdAaVwLq0
レバナスに類似する指数で一括でITバブルの頂点とかで買ったりしたら元に回復するのに18年もかかっている
レバナスは積み立てで買うべき商品だよ?
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:26:27.51ID:LXNKNSR60
スレ代わりに立てようと思ったけど無理だった
誰か頼みます

ITバブルみたいな事は流石にないと思う、今回はパウエル砲の動きを見る限り暴落だけはさせないという意思が見て取れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 45分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況