X



【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:09:17.74ID:cFCXU8jU0
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るスレッドです。
短期投資の方は↓へ
レバレッジNASDAQ100の短期投資スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1644310896/l50

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
http://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
http://www.rakuten-toushin.co.jp/fund/nav/rilvns/
NASDAQ100トリプル(マルチアイ搭載)
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3445/detail_top.html
NASDAQ100 3倍ブル
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3432/detail_top.html

○ルール
・レバナスアンチによる煽り・荒らしは徹底して放置・NG推奨
・コモディティ・仮想通貨等のスレ違いは禁止

次スレは>>950が建てること

前スレ
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ184
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1647092872/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ185
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1647270976/
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:52:12.41ID:/SfSn70C0
そろそろデイトレは損切りに入ってきたな
損切りドテンか、底狙いの買いが入るか
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:53:32.44ID:BzyhF3Gi0
最近のチャートを見て分かったのは
14000超えたら売り、13000近付いてきたら買い
簡単な作業に見える
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:56:22.67ID:/SfSn70C0
なんだ、WEBL上がってるじゃん
下げてるのSOXLとTECL
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:58:06.46ID:/SfSn70C0
珍しく、アップル、マイクロソフト、グーグルが足を引っ張てる
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:01:18.14ID:g870yOBb0
テスラ アマゾン メタで上位3つを支えるのは難しいな
せめてアップルかマイクロソフトが反転しないと厳しい
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:03:35.83ID:g870yOBb0
それでもアップル158ドルは高いよな。。。
マイクロソフトが300ドルにかえりざかないと
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:10:17.34ID:g870yOBb0
今日強いのはヘルスケアとエネルギー
レバナスには厳しいよな
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:43:47.74ID:g870yOBb0
底の13840で切り替えした!
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:44:43.27ID:QzSgNM/P0
というか予定通りでいくと明日は爆下げだしこのしょぼいせめぎ合い飽きてきたからそろそろねよっとw
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 01:04:23.96ID:NQrCSyIg0
あたり所が悪いとこんなものか
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 01:27:51.94ID:g870yOBb0
売り物は一巡したな。
後はどこまで買いが入るか。
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 02:17:25.88ID:XefphBZO0
核の撃ち合い始まった
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 02:34:41.14ID:LpzeoiVa0
14000つうかー
0985コモデッテ糞太郎
垢版 |
2022/03/18(金) 02:42:53.85ID:JHS48nsg0
時代はモロコシ!!!!!!!
いいから買え!!!
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 02:43:26.35ID:5HIQFITy0
プーチン打て打つんだプーチン
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 04:10:37.19ID:wf8vdB5x0
まあ、あがるんじゃね?
しらんけど

でもこれボラが激しいからレバETFは乱高下で焼かれるな
上がるとしても焼かれる
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 04:25:18.23ID:wf8vdB5x0
う〜ん・・・
中国は博打すぎるんじゃね?
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 04:28:41.92ID:wf8vdB5x0
原油ヤバいな
大丈夫かこれ?
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 04:51:22.89ID:1nebyg1W0
上昇相場にほだされて良く考えもせずレバナスに飛び付いてにわかホルダーとなる

年初からの調整如きで嘔吐脱糞失禁売却をかます

売却した途端アンチに寝返って必死にホルダー叩き←今ここ🤣プププ

スクショしてレバナスアンチへの魔除けとして使ってください😘

風丸損師!年初から40%近い減少は調整とは言いませんよ!!!!
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 04:59:02.93ID:wf8vdB5x0
利上げ0.5の可能性もあったけど
0.25で許してくれたしな
めでたしめでたし

なお、中国株は・・・
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 05:02:45.76ID:wf8vdB5x0
ロシアはどっからカネ持ってきたのか知らんが
利払い出来てるな?
デフォルト大暴落の話はどこいったんだ???
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 05:22:51.61ID:wf8vdB5x0
なんか過疎ってるな?
ちょっと前まであんなに盛り上がってたのに
上がったら過疎スレ化ってどゆこと?
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 05:30:34.09ID:PBn8buEv0
売り煽りという妖精と、損切りというゴミクズが現れないからな
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 05:32:48.45ID:1nebyg1W0
>>995
爆上げ期待してた商品が爆下げすれば過疎るでしょwww
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 05:37:08.53ID:1nebyg1W0
>>999
上がるといいねwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 27分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況