【USD/JPY】FXドル円愛好家スレ★2【レンジ多し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:56:29.79ID:QEMXTUJZ0
オツオツ
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:48:55.06ID:+vwPf5rl0
>>7
期限を設定する事でランク判定は無くなるみたいだな。
安定してPayPay貰えてたのにいずれ無くなりそう。
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:42:15.19ID:O1nuLn8m0
ゴールドどこまで上げるんだろう
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 10:32:54.65ID:iPc9Q3tJ0
だな
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 10:56:38.54ID:iPc9Q3tJ0
返ってくる可能性も全然あるしこういうときは暖かい目で見守るに限る
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:27:26.36ID:tys2JvTU0
今日はユロドルやってるけどやっぱ動きはえーわ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:31.44ID:5xoO766p0
今のとりますた
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:07:48.66ID:Wa5F5hi10
ここからLは考えてしまう
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:45:44.02ID:ad6gOg/J0
前回は116.3くらいが頭だったっけ
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:57:34.90ID:ad6gOg/J0
どうしよう
値ごろ感でショートしたくなってきた。。
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:36:03.10ID:ad6gOg/J0
ほんと素人みたいなSで利確できた
勘繰りすぎずエントリーして良かったわ
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:07:35.26ID:pJ7XBBqL0
今こそSの時?
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:30:00.51ID:pJ7XBBqL0
やべ
S入れちゃった
もう一時間くらい見るの止めよ
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:17:13.89ID:pJ7XBBqL0
ていうかドルの1人勝ち
全局面でドル買い
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:05:47.68ID:oWEh6ghu0
やめるやめるも好きのうち
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:27:58.96ID:4SJaC0KG0
今ショートするとまた上がるよ
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:57:54.74ID:7PchCnx30
>>66
一応100〜120の値幅の設定で走らせてて落ちたらいくつかまとめて取り込んでるんだけど
だんだん上がってきて売りがかなり捕まって来てるのでイライラしますw
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:15.57ID:vOnVP+GS0
>>67
・FRBの政策金利発表(日本時間17日3:00AM)
・アメリカ合衆国のインフレーション
・ロシアによるウクライナ侵攻
・原油価格高騰

このように為替相場を決める要素が多過ぎてこの先どうなることやら
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:57.92ID:7PchCnx30
>>68
ホントですね
瞬間でいいから110くらいまで落ちてくれると身軽になれるんですがw
まぁちまちま取りながらが機会を待ちます
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:21:25.08ID:CN9v9mIB0
117.3ぐらいか。ちょっと高杉てここからじゃ買えないよ

あと利上げでインフレおさまらないやろ。
世界的な情勢不安とそれに伴う資源高が原因なんだから、利上げしてもただ景気が冷え込むだけ。
アメリカは本気でロシアを止めに行かないと。あと岸田は速やかに辞めろ
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:37:49.06ID:JnVd5/Yv0
>>72
とりあえず、円安を止めないと何しても意味がないと思う
日本は資源と食糧を輸入しているので、円安だと物価はどうしても上昇する
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:43:07.14ID:Fnh7BZh30
米国は段階的に利上げするって発表しているんだからドル高トレンドなのは間違いない
年内に7回、翌年に4回利上げを行う
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:50:45.67ID:Kl3C09XQ0
数回に分けるわけだから、売ろうと思っても次の利上げ待ってるから売れないよね
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:05:11.21ID:4UIDvkF60
そしたら上がるしかない
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:52:25.11ID:PmDHBPGH0
でもウクライナとロシアの戦争の影響を加味してないよね
今はいいけど、景気減速は想定以上だぞ。そして利上げでインフレが退治できるとも限らない
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:04:55.65ID:pneBQMoo0
来たか
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:27:15.56ID:MTwk+1000
>>85
そうなったときどうなるのだろうか?
日本はロシアがデフォルトしても損害少ないし、アメリカも同様なのでは?
ただし、EUは損害受けるのかな?
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:14.19ID:yFiq7QfV0
リクガメ吉田見参
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:58:02.08ID:czSO04xU0
むしろ押し目!
と思ってるだろ?いいカモだよね☆
とか思ってるだろ?それこそいいカモ☆
とかマジで思ってるだろ?。。

無限ループでノーエントリー
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:39:03.28ID:36lJktLe0
いったい何度だまされてSした?
俺は3回だ!
ちなみに今日はただぼうっと眺めてるだけ
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:46:06.23ID:L3c3Q8zb0
俺は106からS積み上げてる
賽の磧状態w
トランプ下げのときの中央値を見直すのが遅れたんだよね
売りは下に行くほど小さくしてるから何とかなってるけど
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 05:08:15.70ID:JRByn6El0
805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/15(火) 05:06:30.91 ID:zLThVxOL2222

いま目が覚めたらロスカットだった
なけなしの2000万円が溶けてた
夢であって欲しい
今日は会社休む
死にたい
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:30:41.26ID:GmOUUkLs0
これでもアベノミクスのときほど激しく上昇していない
しかもアベノミクスのときは125.852円まで上がった
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:30:08.73ID:kQCGNCEu0
ドル円S豚殺し!
m9(^Д^)プギャー
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:36:58.93ID:KF8cKBz50
恐ロシアメソポタミア 


https://i2-prod.dailystar.co.uk/incoming/article26468249.ece/ALTERNATES/s810/0_PAY-Tragic-model-Gretta-Vedler-8-east2west-news.jpg

ウラジーミル・プーチンを「サイコパス」と呼んだロシア人モデルの死体が、行方不明から1年後にスーツケースに詰められて発見されました。
グレッタ・ヴェドラー(23)は、反プーチンのソーシャルメディア上で「彼は本当に何でもできるのか」と暴言を吐いた後に殺害された。
2021年1月の投稿とその後の失踪のタイミングはゾッとするものでしたが、この2つに関連性はないと考えられています。
ヴェドラーの元ボーイフレンド、ドミトリー・コロビン(23)は現在、彼女を絞殺した後、リペツク州まで300マイル運転し、車のトランクに死体を遺棄したことを自白している。
コロビンがヴェドラーを殺害するに至ったのは、彼女のロシア政権に対する考えというより、実は金銭をめぐる争いであった。

(以下略)
https://www.dailystar.co.uk/news/world-news/russian-model-found-dead-suitcase-26468230
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:08:19.08ID:BVTK6j8G0
刈られた。。
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:18:26.21ID:D2UPnK5w0
811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/15(火) 16:17:35.81 ID:WeEtoB5b1111

先ほどほの突然のナイアガラ
一瞬で880万円が消えた
数分だった
これがFXなのか
何でこうなった…
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:10:36.71ID:nC6BV1oU0
ショート掴んでるけど
115円位に下がることは当面ないの?
みんなの予想通り125円いってしまうの?
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:43:59.16ID:eeiMIfXb0
FOMCが終わるまでまともな為替の動きはしないだろう
それに戦争も加わってランダムな動きになってしまう
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 06:58:43.03ID:0N6YQb6D0
いつもだとFOMC前はアゲアゲで発表後下げるんだけど先々まで利上げがあることが表明されてるからおまり下げなさそう
そろそろ下げてほしいんだけど材料無いもんなぁ
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 10:10:01.27ID:X74lJbYS0
3月16日にロシアがデフォルトを強行する可能性が強まる

 3月16日にもロシアがデフォルトを強行する可能性が強まっている。

 3月16日にドル建てロシア国債は2本で計1億1700万ドルの利子の支払日を迎える。米欧などの経済制裁を受けるロシアがこの利子
をドルで支払わずデフォルト(債務不履行)を強行するとの観測が強まってきた。

 ロシア政府は手元資金でドルを支払うことは可能とみられており、デフォルトを回避することも可能ながら、シルアノフ財務相
は米欧などがロシア中銀の外貨準備凍結を解除するまでルーブルで支払うと主張している。

 もしドルでなくルーブルで支払われたとなれば、約束と異なる通貨での返済となり、格付け会社はこれをデフォルトとみなす可
能性が高い。

 すでに格付け会社は相次いでロシア国債を格下げした。S&Pグローバルは投資適格の「トリプルBマイナス」から投機的水準の中
でも信用リスクが極めて高い「トリプルCマイナス」まで9段階引き下げている。

 また、ロシア国債の利払いには技術的な困難さも生じている。15日付日本経済新聞では下記のような指摘をしていた。

 「ルーブルでの元利払いには実務上の問題もある。世界の2大証券決済機関であるベルギーのユーロクリアとドイツ取引所傘下の
クリアストリームはルーブルを決済通貨から相次ぎ除外した。ロシア政府は「臨時」のルートを使う予定だが、各国が制裁を強め
る中で、海外投資家が受け入れるかどうかは不透明だ」

 ロシア中銀は、モスクワ証券取引所の株式売買を14〜18日も一部例外を除き停止すると発表した。停止中の株式・債券取引が再
開された場合、混乱を招くことも予想される。

 投資信託協会は3月11日、ロシアの国債や株式に投資する投資信託について、7日時点で二十数本(純資産総額計200億円超)が新
規の買い付け、解約を停止していると明らかにした(14日付朝日新聞)。

 ロシアがデフォルトを強行し、ロシアの株式市場が混乱すれば、ロシアの国債や株式に投資する投資信託などにも影響が出るこ
ともたしかである。
https://news.yahoo.co.jp/byline/kubotahiroyuki/20220315-00286635
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 11:14:27.20ID:ueIDr9jH0
ユロドルは十分あったろ
今の今の話なら向こうは寝てるから
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:59:31.07ID:qDgZIO9x0
>>168
ロシアがデフォルトしたらドル円は
どうなるんや?
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:18:40.71ID:Xl8k1Z/y0
ドルンドルーーーーーーーーーーン




ボナセーラシニョーリシニョーラ

あれから俺は2勝1敗して今のロングに至っています

さて今夜は小売にFOMC結果&パウエル会見と重要指標が重なってます

かなり長い間、上昇してるからそろそろ調整に入るかもな

チャオ!




ドルーーーーーーーーーーーーーーン

ドルドルドルドルドルドルドルドルドルドルドルドルドルドルドルドルドル
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:32:07.60ID:AQ5rDVar0
3時までレンジだろね
仕事だし起きとれん
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 02:43:53.93ID:28cjlDNa0
819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/17(木) 02:41:13.32 ID:G/6XIora2222

これはもう祭り相場だと思います

このあと何度かの調整は入るとは思いますが
まず120円は確実に超えて来るでしょう

かなりの額をロングしておけばかなりの資産が
誰の手元にも転がり込む相場ではないでしょうか

いわゆる祭り相場だと思います

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/17(木) 02:42:26.40 ID:G/6XIora

原油が更に高騰すれば
125円超えも普通にありえる形となってきています
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 03:31:35.21ID:S8p8nfrT0
821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/17(木) 03:29:57.07 ID:0hto8tRQ33

さっきの119円越えでロスカットになった
一瞬で6740万円が溶けた

これは現実なのか…
死にたい…
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 07:43:18.81ID:28cjlDNa0
262 名前:ニューノーマルの名無しさん :2022/03/17(木) 05:05:58.46 ID:FHFPCw2N0222

いま幾らくらいの含み益ですか?
数千万円は余裕ですよね

506 名前:ニューノーマルの名無しさん :2022/03/17(木) 06:00:43.59 ID:b43vL/3N0

>>262

そんなにありません
980万円程度です

臆病風に吹かれてしまい
ロットを下げたのが敗因です

仲間内では最低だと思われます
みなさん最低でも2000万円以上の利益を上げていると思います

恥ずかしい限りです
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:24:39.41ID:G/7KUJ1s0
ドルの勢い弱まってきてね?
ドル/円はともかく他の通貨はアゲ目線
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:36:19.75ID:+k3ljdl20
>>205
円を買う材料が何もないからな
日銀は利上げしないし、大蔵省は為替介入しない
コロナの規制は過剰で国内経済も低迷
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:06:48.94ID:rQlbhNVX0
久しぶりに日足が陰線になってるね
4時間足も2連続か。。
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:13:18.36ID:1Hg9jX6g0
834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/18(金) 10:11:29.09 ID:jcZEPUlC4444

いまいつものバレバレの調整騙し中!

このあと120円超えを1億%目指すので
いま数百万数千万円ロングしとけば爆発的な利益を得られる

間違いない
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:31:05.89ID:p18+KZ0P0
円安はメリットデメリットあるから一概に言うことはできんやで。そもそも輸出の方が多いし、円安だからって海外の日本製品の値段が下がるわけじゃないしむしろお得。
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:39:24.29ID:Fnv3rQoM0
>>225
黒田が円安誘導するような発言すりゃ円安加速するわな
つーか問題は円安と物価上昇と賃金の据え置きが同時に起こってる事なんだけど
マジで何にも買えなくなるんだけど
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:07:46.48ID:HGLSHpLG0
>>225
どう考えても輸入の方が多いのですが?
嘘ついてまで円安が正しいと言いたいのか?安倍信者か?

2021年度

輸出総額:83兆8,950億円
輸入総額:87兆670億円
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:56:55.24ID:5AQfQw8Y0
>>227
どうかな
金利上げるって言ってるしロシアはデフォルト回避しても死ぬし
EU各国でロシアと貿易してた所もルーブルダール建てでって話になると一緒に死ぬから
相対的にドルは戦後も揚げてくるんじゃね?
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:02:38.83ID:dY6PBJss0
利上げによるドル高だから、戦争終わろうが上がり続けるよ
既に125円予想されているし、そこで日銀介入しても日本は利上げ出来ないからドルは買い続けられる
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:13:07.87ID:dY6PBJss0
利息の付くドル
利息のつかない円

どっちでお金預ける?
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:52.28ID:3DqtIFkV0
ヨーロッパ勢が参加したらどうなるのだろうか
ウクライナ戦争のおかげでドルがまた高くなるのだろうか
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:23.36ID:1+HEAjK10
>>249
今回のドルの強さはロシアと貿易をほとんどしてないってところにもあるんじゃないかと予想
ユーロ圏は燃料、食料共にロシア・ウクライナの影響受けやすいからな
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:42:27.86ID:5ZJDStzP0
119円拾ってるね
こりゃまた吹くわ
勢いつけて120円狙いだね
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:17:14.96ID:1HyOuYJ00
あー、ドル円8:00かよコノヤロウwww
市場開く前に上げてんじゃねーよ
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:19:06.56ID:4hrQ6lYz0
馬鹿みたいに上げたな
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:58:32.38ID:1HyOuYJ00
>>261
9:00に上がって中国開く10時頃一旦下がるんじゃね?
その後ダラダラレンジ→夜に上げ
かなwww
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:01:42.74ID:1HyOuYJ00
バンカーVSトレーダーファイッ!!
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:15:43.79ID:1HyOuYJ00
はい、今日のお食事代ごっつぁんでした♪
10:00までまだあるけど仲買もこの辺りで一旦頭打ちやろ
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:18:20.12ID:1HyOuYJ00
プロ同士の戦いに巻き込まれたくないから早めに降りてお勉強タイムに移行
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:35:44.30ID:ab8gJfv10
逃げといた
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:47:23.55ID:1HyOuYJ00
120目前に地雷原ありそう
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:09:17.04ID:1HyOuYJ00
はい、ショートもいただき
夕方迄寝るわ
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:10:29.60ID:3kkHWpvl0
863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/22(火) 10:57:56.10 ID:jjhAoxmb44

昨年初頭からうるさかった120円男の言った通りになったな
信用した俺は見事仕掛けて置いた120円で1800万円の利確だ

ありがたいことだよ
100万円くらいお礼してもいいくらいだ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/22(火) 11:04:18.25 ID:r8IRF53C

自分は耐えてたSが120円超えでロスカット
一瞬で約2000万円が消えた
勝った奴がいれば負けた奴もいるってことかな
こんなことなら憧れのポルシェを買えばよかった
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:43:20.80ID:lI7ydP8V0
まさに関ヶ原状態
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:24:02.47ID:QyZDMuDj0
>>283
結局13時位から少し動いて
16時前後からあり得ない動きするをでしょーね
ちょうど仕事中で困るなー
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:27:43.02ID:efLdV7jk0
お昼休みだから
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:02:07.91ID:KWZ+VI2H0
これだけ一方的だと怖いなあ
このまま日本が何もしなければ更に円安は進む
安部の125円ラインまでは何もしなくていいとでも思ってんだろうな
時代とともに変わってきてんだぞ
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:15:32.05ID:6nnRAxdG0
>>293
ショーターだけど死にそう
損切りしようとしても1000万単位なのでなかなか踏み切れない
しかし、そうしている間にドル円は上がる・・・
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:25:01.32ID:FfaUDUgL0
>>294
マジか!
きついね
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:28.71ID:m9An5Exn0
>>295
口座資金が7200万円ほどあるからなあ
強制ロスカットさせたら4000万円以上の損切りになるから損切りするしかないんだけどね
でも50銭でいいから一度下がって欲しい・・・
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:13:01.62ID:YECjF5r90
>>300
そんだけ資金あるなら、ポジ持ち変えたら早いじゃん
まだまだ上がるでしょ。若しくは22時から明日朝方くらいまで様子見るかだね。
一回は下がるかもね。
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:08:45.69ID:4XbTjro+0
>>304
もちろん!
120円切る要素なくない?
戦火悪化するかヘッジが狩に来る様な動きするかだね。
しかもロングガチホ組多そうだし。
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:14.44ID:4XbTjro+0
>>307
完全上目線やん!
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:54.88ID:l3WaDoxS0
ヘッジの狩の動きも二回入って弱かったから
かなりロングガチホ多いよ
損切はよ
121まで早いよ
0312300
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:17.55ID:MzGnK29o0
>>303
損切りしたのでロングしてみました。
1800万円の損切りは辛かったけど、心機一転して稼ぎ直します!
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:56:10.78ID:l3WaDoxS0
>>312
頑張りましょー
0315300
垢版 |
2022/03/22(火) 18:58:17.74ID:0LfYU0/e0
>>313
>>314
みなさんありがとう!
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:03:22.95ID:AnOwY98r0
2020年もユロ豪で死にかけたわ
1.61でたったの2万通貨売ったら1.95近くまで上げやがってマイナス50万超えたけど生還した
今は1.5割ったりしてる
ガチホしてればよかった
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:23:44.96ID:l3WaDoxS0
もう121円当たりそうやん
2.3回戻すやろうけど朝方には121.5とか122くらいまで行ったりするかもね。
米市場入ってきて加速するかもね。
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:10.77ID:l3WaDoxS0
>>324
損切ちまちま切り上げ忘れずに
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:08:47.05ID:5uju3tnc0
>>325
それ大事だよね
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:22.02ID:l3WaDoxS0
>>330
キリがいい所チョイ下で利確するから一旦下がるよ。
キリがいい数字超える時は2、3回試してまた上がる
まぁ、そのまま反転する時あるけど
だから一旦利確する人が多い
さっきの120.570付近まで下げたのは別の原因かと思う。
一旦避難も大事
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:05.79ID:WMU9gaP+0
121円の下のところで足踏みしている
さすがに121円はちょっと高過ぎね?・・・って感じなのかねえ?
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:21.71ID:l3WaDoxS0
>>332
>>333
また22時前からパカパカ動くと思うよ。
NY市場入ってくる前あたりから。
動き見て有利な位置からポジったら安全よ
ずっと前からロングしてたら監視するだけだろうけどね。
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:18.94ID:baCTSYfv0
126円更新は狙ってくると思うけど
中期的にどのくらいになったらショート積んでいくのがベストだろう
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:41:49.96ID:l3WaDoxS0
>>336
戦争中だから細かく利確しながら相場に合わせた方が安全だと思うよ。
答えになってないけど
開戦時利益と損益激しかったから、いつ同じ動きになってもおかしくない。
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:19:38.03ID:cfvRSNIy0
しばらくはドル円、NZD円、ポンド円のロングで数時間おきにチェック
AUD円はまあNZD円と大差ないと思うのでパス
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:45:44.86ID:6FhOQqM/0
FRB利上げフィーバーも終わったのかな?
しかし、次の5月でどこまで上がるのかと思うと恐ろしい
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:11:48.90ID:TvkoSYr90
123今日も2時間ゴールデンタイムか?
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:13:50.43ID:ir6RMCrM0
ほら朝一きたでしょ。
昨日と一緒
今から少しレンジするかな。
昼間121.2夜で121.3までは行きそう。
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:16.16ID:Eu93GtAf0
ウクライナに侵攻したロシア軍が化学兵器を扱う部隊をウクライナ領内に投入したとみられることが分かった。
英情報筋が22日、明らかにした。
米欧などはロシアがウクライナで化学兵器を使用する可能性があるとみて警戒している。

ロシア、化学兵器部隊投入 ウクライナ東部に―英情報筋
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022032200906
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:28:00.45ID:OwPq5cvx0
>>348
朝起きたら大きく上がっていて飯食っている間に大きく上がっていた。
しかも上がるとき以外の動きが悪すぎて入りにくい。
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:37:17.47ID:FomAtqGh0
うむぅ、一瞬ググッときたけど欲かくとダメねwww
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:09:21.80ID:FomAtqGh0
ぐわぁぁああ!?
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:14:55.85ID:8whfKeIJ0
>>353
上がってる最中に入ってた狩られた模様
しかし下げすぎ
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:19:04.47ID:FomAtqGh0
夜までにじっくり戻すなんて考えてるとケツの毛迄抜かれそうだな…
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:49:43.00ID:8whfKeIJ0
>>358
トレンドライン出てきたよ。
いいんじゃない。
また利益無くなる勢いの調整入るから脱出準備はしてて
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:28:38.43ID:/PhHzJqu0
>>361
握力さえありゃ鼻ほじりながらタイミングも考えずにポチーってやるけどな
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:52:03.96ID:aIL+hfy90
>>361
朝から5万プラス10万マイナスで
利確して様子見
119円からポツポツ参加してて100万くらいしか利益出てない
かなり稼いだ人いるだろーなー
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:28:03.42ID:06zyax3c0
121円割ってきたけどロングでいいの?
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:42:19.62ID:iK6MmOc00
>>372
121.55が蓋になってるねー
突き抜けたら一気に行きそうだけど、
ショート組もかなり溜まってしまった印象
夜の展開次第かな。
私はロング握ったまま我慢の道を選択しました。
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:36:02.16ID:FzAKh+aQ0
アメリカ開いても下がり続けるか…?
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:57.02ID:FzAKh+aQ0
反転始まったか?
始まったと思いたい…
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:45.92ID:UtVdQ7sp0
2020年3月のユロ豪の狂い上げと形が似ている
今ユロ豪は上がる前より遙か下に落ちている
ドル円がそうなるとは限らないけど
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:12:18.18ID:FzAKh+aQ0
22:30まで上げ潮続けば全モもあるか…
うわぁ…下げ強いなぁ
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:23.27ID:FzAKh+aQ0
>>386
全戻し
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:33:16.16ID:FzAKh+aQ0
うわ…強烈に売り強い
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:29:06.89ID:FzAKh+aQ0
ふぅ…あとは少しづつ上げてくれればいい
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:20:44.81ID:g2OTjY1Y0
とんがれーとんがれーwww
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:51:05.24ID:+aNlhIre0
ドルよりユーロの動きだな
ユーロが134円抜けても止まらんようなら円安がマジで止まらん状態になりそう
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 03:01:17.39ID:eUZCj8co0
ユロル見たら1.1辺りなんだな
ユロルは1.25より上にならないとECBは動かないんだよな
前に1.3超えるまで上げたとき
1.24辺りが好ましいと明言してたし
その後下げに転じた
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 05:10:59.41ID:eUZCj8co0
>>402
ちょっと違うか
2018年頃の1.25超えて1.3行くぞと言われてたときですね
1.25超えたところで売り入れてたけど皆1.3行く言うのでビビって少し下げたところで逃げてしまった
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:57:34.51ID:73w2IG6k0
とりあえず円売りは一服した感じか
今後のドルの利上げの度にこんなすさまじい動きが起こるとは思わんけどまだショートは入れないな
夏まで様子見かもわからん
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:28:42.53ID:zNctKJIs0
>>415
年内7回利上げ予定
来年は4回
既に予定は決まってる
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:51:33.80ID:KbkcKCme0
>>424
そう言って先日の発表の時はどうなった?
利上げは織り込み済みとか言っていたのにドル円は上がりまくった
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:03:36.34ID:SkZpyv1q0
外為に織り込み済みなんてあるのかな?
実際金利が高くなった時に外貨預金する人がこれからも続々と出てくるのだから
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:23:46.88ID:vW5j45yW0
日本経済に対する悲観的な予測は円安の背景に過ぎず、円の急落のきっかけは、日本政府の
円レートに対する観点の転換と政策の調整にある。日本政府は、円安を希望しただけではなく、
円の急落も辞さないのである。

円の下落傾向に対して、一部の日本の高官は、様々な場合において、それを支持する見解を
示した。12月14日、財務省の溝口善兵衛国際局長は、最近の円安は円の過大評価に対する
修正であると発言した。12月11日、財務省の黒田東彦財務官は、「経済構造改革に伴うデフレの
圧力を緩和するために、われわれは円安を望んでいる」とはっきりと指摘した。さらに、
元大蔵省財務官、「ミスター円」と呼ばれている榊原英資氏は、テレビでの演説で2002年夏
までの円の為替レートを140円と150円の間に、究極の場合、160円から170円まで容認し、
日本政府は決して介入しないことを明言したのである。日本経済がますます悪化していく中、
日本政府高官によるこうした発言は、人々の円安に対する期待を一層強化させ、そして、
このような期待は市場での投資行為を変え、円安を現実のものにしたのである。

また、注意すべきなのは、円に対して非常に関心を示してきたアメリカ政府は、日本政府の
円安政策に対して、寛容ならびに支持する姿勢を示し、円安に対する期待をますます増幅させた。
アメリカ政府のこうした姿勢は、最近アメリカ経済には回復の兆しが見え始め、アメリカ経済に
対する自信が回復したことに由来する可能性は高い。これまでには、アメリカ政府は常に円安を
懸念してきた。このため、アメリカ政府の黙認、そして示唆されたのでなければ、日本政府が
正々堂々と円安に踏み切ることはありえない。同時に、これは現在のアメリカが、日本が自力で
経済回復を果たすことを期待していることを意味している。従って、アメリカは日本の不良債権の
解決を条件に、円安を黙認したのである。

https://www.rieti.go.jp/users/china-tr/jp/020225world.html
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:57.62ID:cxdVTcck0
まぁ庶民は苦しんでも海外で弱り目の日本企業に取っては円安は追い風になるからな
というかここに至っては1ドル110円台ではやってけない程日本の実態経済が弱ってるって事だろ?
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:09:48.46ID:lKI8i4gK0
円安で庶民は苦しまんし
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:25:17.41ID:YvsqEUAf0
流石に今週は125行かんやろぉ
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:34:37.75ID:BYDOYJ/70
早いねー
ゴールド見てるみたい。
しかし、わかりやすすぎて
監視時間さえ有ればいくらでも稼げる状態。
チキンだからちびちびしてるけど。
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:38:08.71ID:YvsqEUAf0
つーか今月末は年度末だからそろそろFXやるの控えとこ…
ファンダメンタル勢とかバンカーとかファンドの動き読めないから大人しくしておくwww
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:49:13.19ID:YvsqEUAf0
>>448
分からん
が、決済ある以上普段とは違う動きするだろ
スワップ取ったり、スイング利確したりするだろ
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:56.92ID:YvsqEUAf0
>>451
122に仕掛けてるやつ多そう
ドカンと時限爆弾が…
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:01.68ID:zHLCl5d00
年度末の仲直は爆上げしやすいよ
事前に仕込むなといいかもだけど、今年はわからん
勢いで125いくかもしれん
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:50.40ID:IcHqtUzQ0
一回抜けた
もう一回入りたいからちょっと下がってこんかなー
目つぶってエイヤーとエントリーするの好きくない
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:22:28.09ID:QCk/1iS/0
ちょこまか指値と逆指値を上げてって利益を伸ばしてく作戦^ ^
もう怖くない
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:33:33.08ID:YvsqEUAf0
>>456
一度痛い目を見たんだね…わかります
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:26:54.43ID:XMzhZjVz0
変なタイミングで入ってもーたー
122.400手前だった
122.500前まで握る計画が含み損やんけ!
こんな時に限って枚数多いんよねー泣
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:39:03.40ID:BSGoyOwq0
901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/25(金) 02:20:11.77 ID:QWKitFyc444

ギリギリで耐えてて寝落ちして今起きたらロスカットされてた
3000万円と少し
もっと早く損切りすべきだった
資産ゼロ
マイホームの夢は潰えた
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 04:36:49.11ID:yl5U7q0T0
ガラりそうだな
久しぶり
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 04:36:57.26ID:XMzhZjVz0
>>462
ショートで踏ん張ってたの?
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 05:11:29.67ID:XMzhZjVz0
>>467
7時8時には突き抜けると読んでます。
ここ2日間の感じその時間のロングの動き強いので
全力でL中なので  期待値もありますが。
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:04:36.23ID:ssiIIJ060
>>470
L握ってるんですか?
私握力無くなってきました。
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:36:43.59ID:4EiQIE6D0
>>469
今日は支払日&金曜だから10:00まえにググッと来るかなぁ♪
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:50:25.92ID:4EiQIE6D0
>>473
愛好家じゃねぇのかよwww
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:11:26.90ID:EIgwEsHb0
いきなりどうした?
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:14:40.99ID:4EiQIE6D0
ふぅ…両建てしてて良かった…
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:52:26.62ID:4EiQIE6D0
>>477
そうこの時間ググッと来るから相殺しやすいのよ
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:48.61ID:t0BZKct10
さて予定通り刈られたわけだが
またエントリーするかね
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:35:10.44ID:4EiQIE6D0
>>479
そりゃあー両建てすりゃ証拠金は単純に倍かかるし
今のドル円みたいにずっとロングでポジション保有しておくとか決めてないなら単純にショートかロングのどちらかは無駄になる=利益が減るわけで
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:52.64ID:zgmNow5M0
昨日上がったから今日下がる
最近こういう動き繰り返してる
来週月曜静かで火曜日また上がりますね
なんでこんなこと起こってるかわからんが
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:01:04.74ID:4EiQIE6D0
>>484
高値更新はしてるし陽線になるやろこれ
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:31:25.48ID:zgmNow5M0
はい、黒田は円安は日本にとって+だって姿勢は変わりません
流石にドル円ロング入れました 今夜また円がすさまじく売られるなこりゃ
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:41:26.02ID:HBllC/0M0
日銀は民間銀行の債権の買取りだけはやめるべきだろ
政策金利変えなくてもそれだけはできるだろうに
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:08:46.11ID:4iyw24Ze0
>>481
私も30パーセント損切しました。泣
逃げなかったら100万溶かして退場でした
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:17:00.89ID:t0BZKct10
なんじゃこりゃ?
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:54.83ID:vugW2yyP0
>>492
酷くて入れなーい
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:14.68ID:uXGardP10
>>494
ロンドンとニューヨークで戻せばいいけど…
それにしても酷い
心臓バクバクする
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:26:42.02ID:l6cVr5gz0
凄い下がったよね
何が起きているのか分からないよ
尤も今までヘッジファンドの操作で上がりすぎていた感はあるが
もしかしてこれがストップ狩り?
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:27:29.91ID:sT7QcAwu0
チキン食い
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:04.26ID:uXGardP10
ロンドン迄に多少はドル円上向きの流れ出来てないと歯止め効きなくなんじゃねーのコレ?
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:28:26.26ID:hgNDYMGa0
ハイハイ損切り!損切り!!
ロンドン始まるまで仕事しとくわ
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:36:08.79ID:Iss6imIs0
ふざくんな
やる気無くした
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:36:47.21ID:DiPABO2L0
すげー見事なVを描いてるな
お前らにとって勝利のVでありますように…
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:40:45.44ID:Iss6imIs0
損切りしてロンドン時間まで仕事しよと思って開いた瞬間なんやこれわー!!
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:13:12.36ID:Iss6imIs0
ダメだこりゃ!エントリーする度30pipsくらい刈られる
マーチンゲールも限界が近い。。
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:27:37.46ID:xOHiWH4j0
実需勢が週末やら年度末やらでちょっと利確しただけやろ
年末とかいってんにも日本だけだし夜またビンビンよ
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:18.44ID:Iss6imIs0
熱くなってきた
ロスカして再度ロングしたろか
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:59:56.24ID:6WIb9Q0o0
>>510
はい!先輩着いていきます!
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:11.26ID:aWFyhjVz0
掲示板でロングロング言い出した時がショートなんだよ、お前らニワカの動きがわかるとやりやすいわ
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:42:53.70ID:FZj8w8um0
>>519
こうやってまた一人、FXの海に消えていくんだね…
マジョリティーゲームなんだからみんなの行った方に行かないと
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:54:07.79ID:6XKsQ1Nz0
今日中に122.220越えそうかなー?
月曜日まで持ち越してしまう。
今朝も上下にロスカットされそうな動きあったからしんぱーい
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 07:09:49.75ID:eQFSiJSL0
屁キサ・ゴン中山・金肉ん

猿、いしい









意味ないのに意味ある
自分が、猿で〜すって逃げたゴミ

他人巻き込んで逃げたゴミクズ

理念すらない、意味すらない古事記
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:42:33.69ID:0knt/0/u0
基地外
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:23:23.81ID:6/wb0NgS0
>>524
それは同一口座の場合な
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:44.21ID:dNkMyV5+0
403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/26(土) 10:33:10.67 ID:A6o/LaqJ66

相場で4000万円の損失を出して
資産がほぼゼロになったので
これからは月10万円以下生活です

よろしくお願いします

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/26(土) 11:20:30.29 ID:lyuxj/UB

何に投資したの?

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/26(土) 15:57:55.90 ID:A6o/LaqJ

投資ではなく単にFXで負けた累計額です
愚かでした
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:46.67ID:K0XUxXzG0
>>532
しないも何も円安歓迎会だから
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:56:49.41ID:kOmJrAAV0
岸田総理は円安について何も発言しないんだよなあ
やることと言えばなんの効果もないガソリン補助金
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:01:45.48ID:uz/lgSE50
資産家から金を奪うための円安だからね
しばらくは下げないっしょ
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:09:37.41ID:LrQmlbHA0
>>542
せやから、我々は相場利益で穴埋めするんや
負けは傷口ひろげるがな。
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:16:01.07ID:GyRcWpxz0
日本はインフレを懸念して金融緩和をやめないのかな?
金融緩和やめたらドル円ショートするわ
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:20.61ID:tF3jydtX0
>>548
今年儲かっても来年大損する世界のものに増税したら誰がやるんだよな
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:06:17.09ID:HJoOeTUK0
朝から元気に反り立ってますなぁ
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:21:03.25ID:f3/ElxkB0
10:10からの上げを取り損ねた
しかし、上がっている途中でエントリーは危険なので見ているしかなかった
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:26:57.70ID:HJoOeTUK0
スマホでゲームしてたら上がってたから反射的に利確してしまったwww
何してんねんオレwww
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:29:59.02ID:HJoOeTUK0
まぁ123.5までは何もしないと黒田言ってたんだっけ?
というかそう言われるとそこまでやんけって感じだがwww
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:34:56.73ID:f3/ElxkB0
>>567
それって黒田総裁の発言なの?
2015年の動きから予想したレジスタンスラインが123.5円ということだったのでは?
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:41:24.47ID:HJoOeTUK0
>>568
あ、そうだわ
黒田は125円迄は…って話でだったか
それで投機筋も125チャレンジ組と123.5組と割れてるって話か
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:47:38.87ID:f3/ElxkB0
>>570
2015年のときに黒田総裁が「125円より円安になることはない」と発言したので、投資家がびびってそれより円安にならなかった。
しかし、今回は125円でも黒田総裁が口先介入しない可能性があるので、130円もありえるかと。
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:52:40.79ID:mRXzsgnX0
[東京 28日 ロイター] - 日銀は28日午前10時10分、固定利回り入札方式による国債買い入れ
(指し値オペ)を通告した。29日スタート。対象は10年債の363回、364回、365回。固定利回り格差は
0.015%。この結果、10年365回債の買入利回りは0.25%となる。日銀の「指し値オペ」は2月14日以来。
https://news.yahoo.co.jp/articles/55f5f40e290ac070c20446a5162cdeac3100c3fc
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:02.05ID:HJoOeTUK0
123抜けたな
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:31.98ID:7aHslq9B0
キシダコインはショートしろとあれほど
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:27.20ID:42+bXZGT0
>>583
指値オペを未だに実行しているからな
円安よりも国債の金利を低下させることの方が大事らしい
今回は125円防衛はないと思われる
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:58:47.38ID:xDq5TnxG0
123円素通りてヤバいな
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:04.27ID:xDq5TnxG0
今からまたロングすっか!
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:36.60ID:mMLlQbYf0
752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/28(月) 19:15:17.47 ID:z+cB8YxQ12

本日のFXで全財産の6000万円を無くしました
ロスカットを目撃して気が遠くなり気絶しました
初めての体験です
私の人生は本日終わりました
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:58.72ID:EpLVMbWs0
踏み上げからの急押しで個人ポジションがショートからロング寄りに傾く
さっきのバイクラで天井の可能性も僅かに出てきた
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:53.40ID:p3Zauz2/0
>>609
10000%なら鼻ほじっててもえぇやんけ
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:42.81ID:EAM9mID10
124円で利確して傍観中です
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:54.86ID:bMvmBVgV0
>>612
まーそーなるよね
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:51.52ID:577BKAqK0
>>613
さすがに125円に達したので慎重にした方がいいのでは?
もちろん130円台は全然ありえるので、ロングで勝てるかもしれないが
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:37.64ID:EAM9mID10
レンジ?ていうか人少なくね?
スプもカパカパなんどけど
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:05.20ID:p3Zauz2/0
125からのショート組はウハウハなのか?
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:39.63ID:iWv9N38e0
アメリカはまだまだ金利あがって日本は緩和続けるんだからロングポジひたすら積むだけで勝てるから楽だわ

少なくとも130円までは静観だしw
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 08:17:07.89ID:dJb2oCwT0
ひぃぃぃい!!
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:17:41.68ID:mQaq32iq0
なんじゃこりゃ?
一瞬でロスカ
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:54:56.64ID:MqodV0bO0
東京時間のドル/円とは思えん動きやな
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:56:05.13ID:MqodV0bO0
書き込んでる間にまた30pips
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:01:08.07ID:c5d/CZP40
しどい!
ロングが全部刈られた。。
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:11:11.26ID:0MWddpPN0
227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/29(火) 14:03:40.13 ID:mIz42L4s19

俺が1日で678万円損切りした男だ!
FX界ではジョー武本と呼ばれとる!
かかってこいや!
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:35:02.07ID:DTjZnIYF0
あしたのジョーだなw

あしたはどーっちだー♪
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:13:01.77ID:PhEN5mob0
私も今日午前中に100万ロングで狩られました
動きがエグくて損切りできず 
ショックすぎて死にそうです
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:08:57.59ID:Opmt9d840
>>647
狩られた直後に反転されたらガタガタ言いたくなる
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:18:56.13ID:0HErMdps0
うひょー
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:58.48ID:0HErMdps0
うひゃーひゃひー
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:32:16.20ID:VUvgDYBn0
ロンドン終了時刻には利確で戻すやろ
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:49:48.25ID:PkJ48Y4M0
>>658
狩りだろねー
レンジで油断してたタイミングだし。
多めのロットで125越え予定のLポジ持ってた人お気持ち察します。
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:53:41.51ID:W9yeYNwo0
>>661
21:00のニューヨーク証券取引所の開始と一緒にヘッジファンドが仕掛けたんだろうね
みんな下がらないと思っているときにやってくれたな
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:00:27.67ID:PkJ48Y4M0
>>662
だよねー
爆益利確の後はポジ持たない方がいいんだよね。
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:32:23.70ID:pO7batqh0
122.5あたりが底じゃないと握力もたんぜよ…
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:43:51.22ID:3odhR4Ke0
せめて124円まで行ってくんねえかな
小遣い無くなっちゃうよ
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:09:58.03ID:6q+7unRn0
はぁぁぁぁぁぁぁぁ…ため息しか出ないわ
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 06:39:25.57ID:Qw7R+dvp0
落ち着いたかな
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 08:56:19.54ID:KX7piUU50
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/30(水) 08:51:22.69 ID:tdI3RuJA77

自分はパパ活や風俗で2500万円使った
期間は2年と少し
もう金がなくなったけどこれも人生だろ?
FXとかこんなアホみたいなもんで金無くすよりましだろ?
てか、おまえらアホだろw
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 10:03:41.57ID:tpwtX+ig0
今日も東京時間らしからぬ動きどすえ
125円ショート読み注文入れてた人は勝ちですな。
あの相場空気感からショートポジとれんよね。
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 10:19:00.69ID:PtlSkkog0
ロング2回刈られました
ムキにらならず様子見する
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 10:40:12.80ID:gec1j/rY0
>>679
3回やられた
通算150万ヤラレたがな
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:23:45.55ID:CTgNeP/p0
>>683
監視してても早い動きだ。
朝一のロングっぽい動きでロング入ってて
仕事休憩中確認したら証拠金かなりあったのにロスカット
仕事中で死にたくなるわ
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:42.66ID:9K1PFGjy0
もうダメポ😢
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:22.43ID:37GbvDJJ0
>>686
121.5とかいくかな。
122であまり抵抗感ないよね。
昨日からのショートさん羨まし
ロングの利益全部飛んで追加で一日100万追加でロスカット
満開の桜の下で死にたい
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:32.82ID:9K1PFGjy0
いやもう頭冷やしてショートするしかないっしょ!
そしたらどうなるかわかるよね☆
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:56:00.16ID:37GbvDJJ0
>>689
そしたら反転する。間違いない。
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:48.45ID:xHBPf8P/0
皆が思い始めたら逆にいくのか
ってまっててもいかないから皆同じこと考えてんだろうな
で動いたら逆にいくw
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:51.37ID:wS9AlFo/0
今になって思えば何で123.7の時にロングしたんだろ?
権利確定日なんだから翌日は下がるって分かるやん。
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:12.95ID:XYx1eXDX0
まだ長期トレンドは崩れてないけど、>>608の時点よりバイクラ天井だった可能性は上がった
2019.1と2020.3のセリクラとは逆のチャートに見える
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:02:34.37ID:NQURP3bA0
いくら債券利回り上昇するとはいえもうドルはとっくに買われすぎ水準突破してるみたいだからね
それ以上に円が売られまくったからとんでもない動きしてるだけであって
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:10:24.15ID:4yygLht00
17時が見もの
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:32:39.40ID:4yygLht00
>>703
うん
動くか楽しみ
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:59:30.63ID:HVvf3R4K0
下がったら損切りしてやけ酒かな
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:28:10.33ID:gqpNFCOx0
ドル円の代わりになる通貨ってどんなのある?
110円くらいだった頃みたいな安定感のあるやつ
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 17:51:22.16ID:Kj1sVdXT0
>>707
預金だと思って忘れるわ
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:39.01ID:yZmga+Gg0
>>712
先週末だっけかな。122.4付近で抜けれなくて一旦下げ始めたかと思ったら月曜日どーん
だよね?
今月は稼げたり、損失したり激しくて疲れたー
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:31:50.03ID:yZmga+Gg0
昨日から何回も入金して狩られてます。
先週末300万利益あったのに。
あれは夢でしょうか?泣
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:36:45.73ID:ID8zJgmi0
追証するかなぁ…ふぅ
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 14:16:33.09ID:evl/KsxW0
15分足は上に200ma
1時間足は下に200ma
昨日の夜からどっち行くかずっと見てる。
多分上だろうけど
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:40.05ID:zC6/hYwB0
今はポジションないし高みの見物
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:47.89ID:sdwClfLw0
>>741
それが賢明だよ
今週350万やられた
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:47.28ID:kYGR4oAn0
>>742
俺も何もわからない状態で始めて通算で300万超やられて原資回復まであと16万くらいのところまで来たけど
去年からの一方通行上げに捕まって苦戦中
お互い頑張りませう
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:02:49.87ID:ID8zJgmi0
あかん
追証したけどこりゃ耐えられんわ
ニューヨーク終わるまでにどこかでドル上げたら損切りやな…
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:19:08.23ID:L6TqekVv0
先週までロングしてれば勝てたのに。。よくよく考えれば移動平均線すら見ずただ「乗るしかない!このビッグウェーブに」を繰り返してたけど今週はボロ負け
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:34:25.45ID:8opFZtgc0
そこそこ下がるだろうけど
スワップ益があるし、円キャリー・トレード復活だし
金利政策の違いで必ずジリ上げしてくるとみてるからナンピンでOK
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 17:26:50.04ID:ZD1FVCaM0
>>745
同じく。
今日なんか、いきなり動きだして耐えれずカットされた。
で、また逆に上がってね。
これ取れたら楽しいだろなー
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 18:46:49.50ID:xvqK9eoo0
>>753
結局元の位置やんねー
ロスカット食らったやんけ。
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:44:04.99ID:kYGR4oAn0
20年の3月頃も凄かったな
イラン問題で107円台に2度落ちてから112超えてからの102落ち
そこから111円
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 09:28:53.10ID:OqA0hKqB0
久々にわかり易い仲値上げ
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:21:33.19ID:c1+q8/8r0
>>765
楽しめてていーな。
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:00:51.23ID:OqA0hKqB0
昨日損切りしたけど底値だったのかwww
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:03:54.98ID:OqA0hKqB0
>>766
この人生きてるだろうか…?
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:31:13.98ID:J9r4VCrq0
今日は余裕ある動きやね。
昨日振り回されてロスカット食らったけど
少し入金してロング仕込んどこうかな。
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:32:50.73ID:J9r4VCrq0
>>773
ブチ下げはないんかな?
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:53.22ID:9J3kDBGE0
15:00 フランクフルト証券取引所
16:00 ロンドン証券取引所

自分は16:30頃まで待つわ
何もしない方がいいと思う
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:21:38.86ID:ObzWRlFp0
今日は午前中いそがしくて入りそこねたから全モしたら気味がいい
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:27:31.73ID:6WsiiYm50
完全に裏目
早く利確してショート走って死亡中
しばらく資金凍結だわ
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:29:17.60ID:6WsiiYm50
だが、ここに使っちゃいけないお金が・・・ゴクリ
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:46.83ID:a9VMt2bQ0
>>784
マジですか?
仕込みますよ!
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:45:20.24ID:6WsiiYm50
行かないよ
下がる
けど、底はあがるな
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:01.04ID:5JutXZjm0
雇用統計は。。
ロング!!!!
と思ってるだろ?
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:11:03.85ID:6WsiiYm50
あまり影響はないかな
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:25.04ID:6WsiiYm50
どのレンジでやってるの?
スキャルなら無関係だし、外貨預金目的なら影響あるが長期でしょ?
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:31.71ID:5FNpwR9i0
無風。。
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:28:00.92ID:rzb6NxZb0
自分は去年から悪い形になってるので深追いしないようにしてる
別口座作ってそっちでやろうかな
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 14:23:02.36ID:oQjwRXR80
オアンダ見るとあからさまに125に壁があるな
あれは超えられないだろ
タッチした瞬間に下がるわ
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 14:54:03.31ID:oL0M5b1g0
利上げやるとはいえドルの債券利回りちょっとやりすぎてる感がきてるもんな
円はそのうち買われるだろうけどドルはわからんから手出しにくい状況
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:03.73ID:gSTQ48RY0
16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/04/04(月) 00:40:29.03 ID:18U5NesK77

正確には2650万円くらいになります
FXでの累計損失額です

今回の異常な円安でかなりやられました
いまだ含み損を抱えているので

このまま円安が続けば
累計損失額は3000万円を軽く超える公算です

今まで何のために働いてきたんですかね
資産のほぼ9割はなくなります

恐ろしいですが現実です
人生終わりました

無念です
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 01:59:22.91ID:VzOAuKhw0
次行ってみよう!
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 07:56:56.82ID:PiZ2D3oG0
戦争で急激に上がったけど、はじまる前は113円とかだったじゃん
終われば適正値に戻るとかないの?
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:15:04.11ID:cg5DwLw20
戦争云々よりも債券利回りだよ
2年債と30年債が並ぶって異常事態だよ
なんも考えずに利回り上昇させたんじゃねえのか
いくら配りすぎたドル回収するためとはいえ今度はこの利子どうすんだよ
もうドル刷りまくるわけにはいかないんだろうしインフラ投資に大量のドル必要になるし
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:43.40ID:xFWv47qJ0
>>806
眠くなるぞい。
そして起きた時に絶望パターン
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:40:09.34ID:5OiE2tdZ0
電子レンジ
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:49:00.68ID:V6Eaa2w/0
もう一度来るぞー再来週くらい
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:27:39.07ID:YnWpOvz30
やることないね
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 02:55:49.75ID:7Qzj8Pwr0
ドルは方向感さっぱりわかんねえな
利上げがあるから上がり続けるって奴もいるしもう織り込み済みだろって奴もいるし
皆が様子見ムードになればちょっとずつ手放されるとは思うけど
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 05:44:51.87ID:AE9wELu40
早朝にロング利確して、ショート切り替えたけど怖くなって即決済した。
今の相場、入りにくい。様子見だー
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 05:45:48.85ID:AE9wELu40
チャートの動きだけ見ると入りたくなるが、底があがりすぎー
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 06:16:19.32ID:jtjSvxnu0
64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/04/05(火) 06:14:37.62 ID:eisYxzIN55

いまの難しいレンジにチャレンジしたら往復ビンタを三回食らい全部で674万円が消えた

金返せ
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:05:24.70ID:HOpaOc6M0
【EU】欧州委、BofAやクレディSなど3行に制裁金−債券取引で共謀
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619717193/
欧州委、BofAやクレディSなど3行に制裁金−債券取引で共謀
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-04-28/QS9VA9T0AFB701
EU当局、米BofAなどに制裁金2850万ユーロ 債券取引カルテルで
https://jp.reuters.com/article/eu-banks-cartel-idJPL4N2MM0QU
金利操作してるのこいつらかよ
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:25:38.85ID:oEGu+Bda0
高値でもんでてワロチ
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:25:30.24ID:C/5Lh0QO0
>>827
そのままだったら50pipとれてそう
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:26:49.86ID:C/5Lh0QO0
>>832
発言あったんですねー
チャート急に動いてたんで慌てましたー
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:23:50.99ID:QREYrhi60
高値で掴んだ(笑)
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:34:26.84ID:vKTjkbGj0
>>837
爆益さんですか!
またレンジ始まったのでお昼寝たいむ!
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:30:04.06ID:LpfSlCpw0
72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/04/05(火) 17:27:45.91 ID:iS8roJ3B44

ここ数日で負けばっかだ!
毎回200万円以上の損切り!
計4回のダマシに引っかかり損切りまるけ!
800万円以上の損切りした俺の気持ちが分かるか!
BMW買っときゃよかった!
なんだよ!
あの怒涛の円安はどうなったんだ!
全敗で800万円以上の損切りとかアホすぎる!
このあと絶対に取り返す!
絶対にだ!
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:54:04.08ID:vwfchi0/0
つまらん

次行ってみよう!
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:44:03.54ID:jAXsU7Nm0
123円超えるのでしょうか?
今日の黒田下げ耐えて30万はゲット出来ましたが、狩や押し目怖くて一旦にげました。
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:43:00.44ID:jAXsU7Nm0
落ちたね何があった?
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:15.24ID:E2BuUHu80
んー!
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:21.78ID:tIvk6fiL0
ブレイナード米連邦準備理事会(FRB)理事

「FRBは金融引き締めを整然と継続する」
「早ければ5月にもバランスシートを縮小する可能性」
「インフレは高すぎるため、上振れリスクにさらされている」
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 01:57:13.15ID:NADRxSKK0
アメリカはリスクあってもできるときにやっておく
日本は後回ししすぎて手が付けられんようになった
で言い訳が円安は日本にとってプラスだ だから何もしないと
衰退して当たり前の国家
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 03:55:51.84ID:usuR2lGl0
>>856
しかし、また1.2回爆下げくるんだろな。
それからロング乗っかるかな。
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 05:53:40.66ID:Go0QuRXA0
うっかり寝て、ショート残してしまった
まいったな
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:55:44.31ID:usuR2lGl0
>>861
羨ましす!
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:32:56.42ID:/3656vVp0
またガン下げに巻き込まれないようにしよう
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 09:47:30.63ID:O4ta8DJJ0
>>864
次回ガン下げ後の上げでエントリーまで待ちましょう。今入ると124手前での下げでやられそう
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:12.83ID:uFooo4i80
死んでまうやろ〜w
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:00:53.53ID:uSgZNfx00
日銀は口先介入くらいしろよ
利上げ時でもないのに上がりすぎだろ
明日の3:00AMにFOMC議事要旨が発表されるからかもしれないけど、それにしても上がりすぎている
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:40:11.05ID:Y1CCDWYZ0
やっと含み損が元に戻る
マイナス400万のままだったら電車止めてたよ
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 12:53:37.21ID:23MKMlI00
>>873
まぁ狩られたけど 泣
ハイレバ組はやられとるよ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:22:21.69ID:wIUZPMe60
ドル円上がってきたと思ったらポンとユーロが下がってきた。
てか家のインターネットの回線の調子が悪い。
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 16:25:14.84ID:Rk3HI0DB0
もうずっと135以上になっちゃうのかな
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:26:22.32ID:8Y1RBodB0
下にショート残してる人もいるんだろうな
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:37:14.77ID:fl0g2lvL0
黒田は円安が全体でプラスだって言うけど
それはちゃんと説明義務がある
それにいまの過剰な円安で苦労してる人に対してどうするってんだ
自然にゆるやかに円安になったならともかく
ニュースになるぐらいのスピードで円安になったのに何が問題ないだよ
てめえの生活に問題がないの間違いだろ
いくら輸出法人からもらってんだろうねえ
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:11:06.29ID:MWLW1fc80
内需国だし貿易黒字だししかも輸出入なんてGDPの数パーセントだぞ。庶民にとって円安も円高もさほど影響ないよ
燃料小麦魚介の高騰も円安と全く関係ないとは言わないが今はそうじゃない
て言うか円安対策で利上げされたら住宅ローン困るやつが一杯出てくる
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:45:19.64ID:7aJ1ponT0
日銀の指しオペ自体は仕方がない部分はあると思うが、指しオペの副作用で円安にふれるのは誰でもわかる。
普通ならバランスをとってオペと同時に為替安定のために口先介入ぐらいはできただろうに…。
総裁自身が円安容認すりゃ急激な円安が進むわな。
いまさら火消しに回っても駄目だろ。
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:18:40.20ID:klxpsYzH0
>>889
日本の内需は実質外需のようなものだ
日本は資源と食品を輸入して、資源を製品に変えて輸出する
外需前提の内需に過ぎない
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:00.60ID:auDEwIAr0
指値オペまだかよ
弾仕込みたいんだが
マスコミが騒ぐから日本人はドルに替えたいやつが増えてそう
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:25.00ID:vQXnlaiz0
議事録要旨もニュアンスの強弱ぐらいのもんでしょう。
上がっても124前半で朝には、123.60前後で落ち着くと思う。

ロシアとウクライナ情勢ばっか報道されてるけど
上海のロックダウンは円高要因。
原油がロックダウンの需要減で落ちてきてるみたいだし、
ビルから人も落ちてきてるし、チャートも落ちるといいんだけどね。
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:19.12ID:pxxKBOGl0
>>899
>議事録要旨もニュアンスの強弱ぐらいのもんでしょう。
>上がっても124前半で朝には、123.60前後で落ち着くと思う。

だったら良いんだけどねえ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 05:11:17.08ID:V7GcXGV70
円安の対策もありそう
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:06:22.67ID:xZI3RiZR0
だいぶ潮目変わった
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:58:51.44ID:GMTCTfm00
日銀理事も円安推進派なの?物価が上がろうが知ったこっちゃないで終わりか
今のうちに買いでいいのか?
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:38:25.25ID:DoT8+60b0
安定のロング
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:46:40.18ID:bChfYSZh0
FOMC議事要旨は期待外れだった
ちっとも上がらなかった

それにしても分かり難い相場になったなあ
全体としては徐々に下がりつつも明確な下げトレンドが見られない
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:56:07.73ID:GMTCTfm00
円が一旦買われないことにはロングが取りずらいよな
だからといって売り入る方がリスク高いように感じる
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:42.84ID:7pmFbvlE0
スワップ目当てで買った
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:24:27.68ID:WTnYsUGB0
ビッグボスのショートのスワポは44円か
ボラが小さければ両建てしたいところだね
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:16:25.98ID:1aMFiCfx0
円安で買いたい物を躊躇してしまう
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:16.73ID:DoT8+60b0
ドル建て預金うまうまや
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:02:20.18ID:QrKOZO8I0
bb2c使えなくするのやめて
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:36:39.88ID:QTbXXB5L0
106カ国の入国制限緩和。
いま見える直近で大きめの円高要因はこれだけ。
ただ中国はそれに含まれてないし、インバン需要が一気に伸びるかというと
五輪のタイミングを失ったいま難しいではある。
2円ぐらい下がってくれるといいんだけど。
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:14:15.10ID:0KyQAi6j0
抜けるために、募金がわりの10万通貨
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:17:29.77ID:0KyQAi6j0
近々130いくな
参ったな
w
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:26:34.10ID:wrlN7+tB0
この円安放置して経常収支大きくマイナスになったりしたら黒田やめるぐらいじゃ責任取れねえぞ
ちなみに貿易収支やばいんじゃねえのって意見が出始めてる
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 01:23:22.77ID:AV5JpSgO0
>>936
日本経済を活性化できれば、税収も増える。
税収増えたら国債の返還も楽になるでしょ。
円安を解消すれば、少なくとも内需は活性化する。
輸出企業なんてもうどうでもいい。日本の工場は海外に移転済み。
円安で得するのはトヨタのような日本にそれなりの工場を持っている会社だけ。
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:23.65ID:pG2rnqmh0
>>937
円安解消なんてあるのかな
日本は公定歩合引き上げ三十年は出来ないだろうし

加えて急激な人口減少で国力下がるから、円の価値は自然と下がると思ってる
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:47:46.22ID:ZFopKDV70
経済よく分からんけど、今の黒田の円安政策を好意的に解釈するとしたら、どんなメリットがあるの?
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:22.37ID:U9d/ex8S0
黒田黒田いうけど、為替介入は財務省の決定だよね
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:33.87ID:8DEyjQ+W0
円高で内需拡大なんかしねーよバカなの?仮にいま円高なっても石油小麦海産品は高いままだよ。
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:45.23ID:8DEyjQ+W0
て言うか上値固いな
124円の境界ラインで入る気せんわ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:11.94ID://9tYG9/0
>>947
何日かかかってやっと抜けて下げるの一瞬
下げすぎて含み損50万からマイナス10万へ
やっとられんくなった。アホらし
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:47:21.31ID:AV5JpSgO0
>>938
自然に円の価値が下がっているわけじゃないぞ
日銀がマイナス金利とかいう不自然なことをして下げているだけ
そんなことも分からないのかねえ
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:19:42.71ID:iRWljVfi0
さらに上がろうとしてる債券利回りを金使って下げようとするしなあ
これで貿易収支大きく赤字になりました物価上がりましたとかなったらどう責任取るんだろ
円高状態にしろって意味じゃないけど
資源が高騰してるときに円安進行を黙って静観はねえよ
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:20:47.07ID:J8zCbqLz0
今日はロングするタイミングを逃したかな。
一度はロングしようとしたけど微妙だから止めた。
そのあと、ジワジワと上昇してる。
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:22:59.90ID:AV5JpSgO0
>>944
為替介入しても根本解決しないよ
金融緩和をやめないと意味がない

>>946
>円高で内需拡大なんかしねーよバカなの?

だったら円安で内需拡大しているのか?

>仮にいま円高なっても石油小麦海産品は高いままだよ。

意味不明すぎる
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:59.23ID:8DEyjQ+W0
円安で内需拡大するなんてひと言も言ってネーだろバカ。円高で内需拡大はしないと言ってるだけだバカ。
石油小麦海産品は戦争だから上がってんだバカ。円安要因も本当に少しくらい影響あるかもしれんが先物チャート見てみろバカ。
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:51.22ID:pG2rnqmh0
>>956
俺は円安大歓迎やからさ
感謝の意見書いて送るよ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:13:34.97ID:c9vI03fd0
>>946
円高で内需拡大する可能性はあるけど
円安で内需拡大することは絶対ない。

仮に円高になっても輸入は高いままだけど緩和にはなる。

わかりる?!
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:15:45.71ID:jhF0L+Ed0
>>957
>石油小麦海産品は戦争だから上がってんだバカ。

戦争と円安が共に要因になっていることに気がつかないのね
戦争は仕方がないけど円安は日銀が止めることができる
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:58:32.96ID:msv1e04v0
ショートを下の方で抱えてる人の政府円安批判、
愉快痛快
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:14:06.71ID:+mT0Pmol0
誰か次スレ立てして
いくらショートしてるか知らんけど政治ネタは他所でやれ
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:53.78ID:W8JTR0Ip0
今年経常収支赤字かもなんて出てるじゃねえかw
原油高騰といきすぎた円安
今更円高に持っていっても遅いよな
物価も税金社保も上がる明るい未来が待ってるな黒田さんよ
これが日本にとってプラスなんだよな
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:32:28.46ID:yPGwtrig0
キター
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:58:49.55ID:TAqJoKv+0
移動曲線のゴールデンクロスとデッドクロスだけで、期待値100%なんだから、それに何かしらのものを加味するだけで儲かるんだよな。
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:32:39.50ID:pbwU7lLa0
上海のロックダウンとかロシアの戦争とか
世界経済に影響が出てくるのはいつ頃と見てる?

その時が円高の最チャンスだと思うんだ。
有事の円買いってやつ。

戦争有事と不況の経済有事みたいなやつじゃ
戦争はドル買いだけど、世界経済だと円買いに進む気がする。
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 03:34:56.39ID:sU0M048E0
125円越えに勢いつけたいんやろね
こりゃ、126円行くね
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 10:39:33.54ID:OagSnPLI0
前回は日足ヒゲの上げだったけど今回は陽線で上げてきてるから
どこまで上げるか分からんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 3時間 13分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況