X



【FX】OANDA Japan オアンダジャパン Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:14:23.56ID:vSecMsWp0
ポンドドルが日足で上値ブレイクしたので
オーダーブックを見たらで酷くロングが多かったので
買わなかったら普通に上がった。かなり儲けそこねた。

ググると呑み業者の個人データは値動きに関係ないと書いてあったが
そんなもん?
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 00:06:03.20ID:DuPgTTcY0
なんか網さば落ち1時間くらいになるんじゃねーか?
スプレッドも宣伝してるのより広い時間がほとんどであとスリペがひどすぎる。
1か月ほど使ったけど、撤退した方がよさそうだね
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:00:04.08ID:yhzGu1bc0
昨日、いきなり繋がらなくなって、30分後にサーバ復帰。
マイナス喰らってるんだけど、なんなのここ?
よくあるの?
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:41:37.60ID:VL4TUiaE0
mt4使える国内業者だとここが唯一ゴールド取引できるところになるのか
最近評判悪いからここで取引するの躊躇するな
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:12.11ID:+ChWoQpw0
ドル円136円でロスカットされてる
訳わからん
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:57:27.43ID:5Is9TX2M0
2年間の利益1秒で消えた
ここでEA運用考えてる人はこういうドカンもあると覚悟した方がいいな
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 10:02:32.30ID:x+qJpkAY0
調査中になりましたね。
440pipのスプレッドとかロスカ設定してる人はほぼ刈られただろ
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:42:00.57ID:k4Pj7g/s0
昔から不安定
変なヒゲ出るしすぐやめた
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:25:52.36ID:/T7a54xC0
例のやつ、満額回答で一件落着したが、今後どうするか
ここ以外の国内業者、おすすめある?
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:42:05.01ID:tfO+CPPj0
満額とは程遠いかな
ショート新規は正常処理扱いにしたうえで勝手にロスカットとか窃盗に近いわ
ポジションキープかせめて注文取消だろ
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:24:47.84ID:/T7a54xC0
俺の場合は上で指して秒で刈られたロングの損失を全額返金してくれたわ、、
でもそろそろここ以外の選択肢も持っておきたくなってきた
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 07:10:34.63ID:3QhH50+O0
株式指数と商品でCFDの口座分ける意味がわからん
金融庁のせいなのか?
そんなこといえば為替も一緒にしろって話なんだが
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:00:33.55ID:4zoKIZu/0
つまや
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:37:33.82ID:ZjUfyBm50
うせやん
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:29.95ID:KL3L5LSO0
サクソと悩んでるけど、どっちがいいかな?
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:58:44.00ID:WqPrtGLo0
『選べる外貨』米ドル/円スプレッドを0.1銭へ縮小
https://www.fxprime.com/information/2022/20220902.html
FXプライムbyGMOは、2022年9月12日(月)より、外国為替保証金取引(FX)『選べる外貨』の米ドル/円のスプレッドを原則固定0.1銭(午前9時~翌午前4時)※1で提供することをお知らせします

10万通貨以下の小口向け
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:44:52.99ID:SgjrBJpe0
アフィが宣伝してるだけで最初から評判悪いよ
OANDAの前の会社は○○で有名な商品先物業者
営業停止にもなっている
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:55:28.71ID:rKF1tFOf0
>>56
システムトラブルだったら泣き寝入りせずに補償してもらうべきだよ。

つい先日早朝に変なヒゲが発生してロスカットされたけど、クレーム入れたら補償してくれた。
でも何度も諦めずに食いつかないと補償してくれないかも?
金融庁に報告しますよ、ぐらいの勢いで。
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:22:35.36ID:M6CQuszj0
最近使ってないから使用感はしらんけど

OANDAは米国企業でマンデルブロと一緒に研究とかしてたラボがもとだろ
日本の業者の買収すらしてないぞ
適当なこと書いてんなよw
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:55.34ID:phrbYWB50
Oanda日本法人は
ダイユウ商事→FXおきなわ→FXリアル→かざか証券のMy外貨買収(これがOanda Japanに)
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:16:49.92ID:aG61vkVb0
FXプライム『選べる外貨』米ドル/円スプレッドを0.1銭へ縮小
https://www.fxprime.com/information/2022/20220902.html
2022年9月12日(月)より、外国為替保証金取引(FX)『選べる外貨』の米ドル/円のスプレッドを原則固定0.1銭(午前9時~翌午前4時)※1で提供することをお知らせします

為替レート
https://www.fxprime.com/sp/market/list/rate/
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:05:23.87ID:glAHd9HB0
tradingview使おうかとデモやってみたんだけど、tradingview内の取引履歴が非常に見にくい。他はとても使いやすいのだが。

オアンダって月次の取引明細をメールで月末に送ってくれたりするかな?それか、tradingview使ってても他で取引明細確認するところあるのかな?
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:40.40ID:glAHd9HB0
デモだとtradingviewの取引はmt4側には反映してなかったけど、リアル口座だと反映されて見れるのかな?
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:39:20.29ID:GPhmDnoI0
ドル円18時4分の下げチャート止めたね、よく止めるから信用ならん
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:46:46.98ID:U/sGxDoJ0
iPhoneアプリ開かないけど皆んな使えてる?
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:08:09.09ID:IiM3l/An0
ここのオープンポジション見てみるとドル円80円以下のところにもショートポジション持ってる香具師居るみたいなんだけど10年以上ずっと持ってるってことなんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況