X



FXGTってどうよ? Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001^^
垢版 |
2022/01/28(金) 16:38:18.84ID:7u6ELm/O0
※前スレ
FXGTってどうよ?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1587898164/
FXGTってどうよ? Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1598761655/
FXGTってどうよ? Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1612091688/
FXGTってどうよ? Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1614917464/
FXGTってどうよ? Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627288634/
FXGTってどうよ? Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1628987530/
FXGTってどうよ? Part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1629094149/
FXGTってどうよ? Part.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1629372401/
FXGTってどうよ? Part.9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1630817792/
FXGTってどうよ? Part.10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1638528544/


自演しながらデマを押し通そうとする荒らしが出没します
「火消し」や「サポート」という言葉を使うのが特徴のようです
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:36:38.58ID:O1s0Au020
JCB着金って何日かかりますか?
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:57:10.02ID:0z3pxKIb0
細々入金してないなら 3日くらい
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:23.78ID:WGYB3ajz0
50万と24万なんだが来週には来て欲しい…
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:41.11ID:0AvepOJp0
>>540
何で?公式発表あったのか?
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:14.39ID:0AvepOJp0
>>540
いま見たら6月末まで増えるやないか
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:28:53.09ID:9KyasJR70
>>544
は?
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:29:49.51ID:9KyasJR70
>>544
何の制限?どこに書いてある?
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 06:03:21.94ID:6kFUGexC0
なんか止まってない?
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:26:25.39ID:9KyasJR70
ボーナス詐欺やり出したわここ
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:42:36.23ID:G7NhZKkf0
>>493
少額投資して出金の繰り返し
なんでそんなめんどくさいことをわざわざこの怪しい業者でしなけりゃならないの
他にいくらでもあるだろ
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:35:02.99ID:Duiz+tMb0
馬鹿ばかり
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:06:48.08ID:XKwEyG/J0
本人確認書類としてだいたい免許証使うと思うがそれでもマイナンバーカードは裏面も必要ですかと聞いてみろ
必要という業者は危ない、ここもそうだな
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:07:53.82ID:bCiuKpm10
馬鹿発見
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 04:28:47.56ID:sWfEBxxJ0
サポートに暴言吐きまくってたら
出金したら1~2万円消えるようになったわw
12万円出金して11万着金
10万出金して8万6000円着金
サポートに問い合わせても知らぬ存ぜぬで相変わらず暴言吐きまくってるわ

2万円4000円分の暴言はこれからも投げ続けるわ

お遊びなら使っても良いやろけど
ガチで金突っ込んで使うのはマジで辞めといた方が良い
1~2万程度ならバレへんと思ってる会社っぽい
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:49:49.95ID:oPLcDxKK0
>>566
あたま悪そうだなコイツ
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:10:25.29ID:e11GYgLa0
>>566
履歴を見せろサポートに
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:46.97ID:sWfEBxxJ0
>>568
見せたよw
着金分と取引ID送っても取引は全て正常に完了してます
しか返ってこないわ
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:45:49.06ID:sWfEBxxJ0
>>567
お?社員か?いつもアホ相手にお疲れ様ー
ガイジ相手の商売やからあきらめろん
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 08:09:58.84ID:qS5M92mI0
>>570
なんだwまたオマエカ
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:45.94ID:nvOLd2mU0
助けてー
GTでプラスなんで年末調整必要なのに触ってない口座が30日放置で永久凍結されたんよ
年末調整どうしろと?
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:30:32.98ID:0hlzVArt0
クソYouTuberがタリタリ隠蔽して高額キャッシュバックを騙し取るだけの業者
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:23:19.05ID:Xofuio5w0
詐欺業者だね

入金手数料無料と宣伝しておきながら、関係企業によって手数料がかかることがあります、だと

10万カード入金して3000円ぐらいとられた
どうりでボーナスが多いわけだ
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:30:01.41ID:JP8cMdHr0
>>575
>>576

いつものヴぁか
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:44:55.66ID:7dIOxV3i0
バカというか詐欺だな
何千万レベルだったら本社燃やしてやっていいレベル
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:13:44.51ID:SlNGsk+s0
通報しといた
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:35:54.48ID:4XDA2ZBZ0
毎日でも通報しろアホ
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:00:14.52ID:dCdMNavm0
>>580
これも
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:20.47ID:Ro8lDF+P0
通報しろマヌケ

警察が来るの待ってまーす
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:33.48ID:Ro8lDF+P0
いつ来るのかなあ??

Wwwwwww
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:37.83ID:Ro6aQsm70
>>582
>>583
キチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況