X



FXGTってどうよ? Part.11【突然セルフィー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 16:08:53.88ID:Si3tDYEl0
※前スレ
FXGTってどうよ?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1587898164/
FXGTってどうよ? Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1598761655/
FXGTってどうよ? Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1612091688/
FXGTってどうよ? Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1614917464/
FXGTってどうよ? Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627288634/
FXGTってどうよ? Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1628987530/
FXGTってどうよ? Part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1629094149/
FXGTってどうよ? Part.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1629372401/
FXGTってどうよ? Part.9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1630817792/
FXGTってどうよ? Part.10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1638528544/
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 03:24:17.49ID:Gh9gGpp80
>>952
長いよなあれ
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 04:22:49.83ID:Gh9gGpp80
出金5分で銀行入ったわすげぇなここw
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 04:47:01.16ID:bqvY3Ahc0
入金に銀行送金と銀行振込あるけど
ボーナス期間に間に合うのは銀行送金でokですか?
振込は数日かかると表記されている
いろいろ調べても銀行送金の説明が見つからない
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 06:39:10.78ID:5fk2mvan0
青牛やぞ
くらわすぞオラ
商材買ってアフィも踏めやゴラァ
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:43:31.97ID:TwNhdrv70
ここのサポートほんま素晴らしい
自分の間違いで出金出来なくなったんだけど、メールしたらすぐ対応してくれて出金してくれたわ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 02:00:29.35ID:5ekxdZDn0
いやあマジで優秀だよここは出金がとにかく早いわ
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 02:29:12.01ID:3wvntYjx0
これはガチ。
ビオレの出金早すぎる。
やっぱ出金スピードは大事やで。
GT>XM>bitterz>gem>bigboss>is6
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 07:43:32.15ID:P7Fa+Ub30
ところで、ちょっと増やしてeウォレットに移動させてまた戻したほうがボーナス増やせるってときに動かしまくってたりしたら出金の時引っかかったりするんかな?
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 08:09:05.38ID:HP7tx09t0
初心者です。タリタリに紐付ける場合どの口座タイプがいいの?ボーナスも欲しいな
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:41:16.75ID:5ekxdZDn0
ここの原油はwtiないのか?
USオイルとかWTIと値段も動きも違うやないか
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:52:44.56ID:4vOX8xVG0
結局ここで騒いでた奴ってリアルにサポートのやつだったのかもしれんな。
本当にバカだった。 
それともここで騒ぐためにgtが飼ってた?
どのみち会社にはマイナスのバカだったよな。
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:12:48.01ID:3hU2dL/Z0
 
 
ここは荒らし隔離スレです (よって次スレは不要です)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ageが許されるのは荒らしのみ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
ちなみに荒らし自身は口座売買に関わっている疑いあり
出金前に不正検出→セルフィー要求されると
本人確認で引っかかるため必死でネガキャンしているようです
 
現状、不正していなければ警告めいたセルフィー要求は無い模様
大まかな流れ >>367
結局のところ、「不正によりアカウント閉鎖(出金あり)」という情報しか出てきていません
 
 
 
 
FXGT本スレはこちら
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1643355498/
 
 
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:36:46.55ID:hzWxrbF20
早速ゴミが出てきてんねw
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:53:52.44ID:4vOX8xVG0
やっぱりいるのか
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:43:40.33ID:7s+EPHIg0
しょぼいロットを除いて、大きいロットでこの業者でビットコインで勝ってる奴なんか1人もいねえだろ?

しかもbtcをたった5ロット保有するだけで証拠金が40万も必要とか、どこがレバ1000倍なんだよ?
ビットコインを5ロットで証拠金40万って、丁度レバ50倍なんだど

ビットコインを5ロットをショートして放置してたんだけど
マイナススワップが1日でー3万円も取られてて知らないうちにLCされたわ
マイナススワップだけで1週間でー20万以上になってて、とんでもねえなこのカス業者

ボーナスも上限が10万とか30万とか、小学生のお年玉か?マジで
俺1人で数日で300万も負けてるのに、ボーナス上限10万って頭大丈夫か?この業者
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 08:14:29.90ID:/M953VNN0
>>974
> ビットコインを5ロットをショートして放置してたんだけど
> マイナススワップが1日でー3万円も取られてて

最小ロットだと1日60円くらいか
ガチホバカで利益が少ないバカだとキツいの?
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:12:16.99ID:Ocjn3KYZ0
長く持つならエクスネスだな
スプレッドもここと同じくらい
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:21:56.89ID:ODc/OePb0
ボーナスしょぼくなったな
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:47:01.00ID:/M953VNN0
MT5と銘柄と日本語対応を考えたらgt系以外は候補に入らないんだよな
そろそろ良い業者が出てきほしい
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:04:43.32ID:aZWsTigx0
>>974
そうだよ
ここは小銭専門の奴しか使えないから他行ったほうがいい
俺ももうここは本当に仕方ないときだけ使うサブにしてExness使ってる
あとここにスワップのこと書き込んだら常駐してる小銭バカが噛み付いてくるからオススメしない
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:15:38.16ID:lrKm6Zpw0
エクスネスはMT4と5自分で選べるしな
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:37:40.70ID:+FlTDtfR0
エクスネスは仮想通貨銘柄が糞だよ
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:20.35ID:/0RXQO7K0
FXGTといえばZimonfamilyと波乗り道場だ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:57:12.13ID:u52Rt4b90
もうゲム一強やん
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:24:08.40ID:mOOTP+gE0
ゲムってボーナス以外とレバレッジ以外最弱やん
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:43:45.23ID:IG8XdzHS0
ゲムはノースプレッドのトレードコストだけは優秀だけど
安定して稼ぐタイプには使い難い仕様なんだよな
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:49:55.78ID:7rCkQIoO0
即日銀行入金が反映されんわ
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:10:01.93ID:TxD8vfNz0
ここはビオレが最強。
出金もすぐやで
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 01:51:52.42ID:psY+lEXR0
なんか知らない電話番号からかかってて、検索したらここだったわ
何のようだったんだろ風邪で寝込んで出られなかったわ
気になるけど、国際電話するの嫌だしなあ

かかってきた事ある人居る?
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 03:12:19.58ID:U3xPo6Pk0
それヤバいやつ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:00:57.68ID:AOlCSbLV0
>>991
マネロン?
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:43:26.40ID:5P1+cCts0
>>995
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:44:01.79ID:5P1+cCts0
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:44:20.23ID:5P1+cCts0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 16時間 35分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況