X



南アフリカランドpart1019
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 11:14:21.88ID:Jg3MeECS0
G・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから)
金利発表の時間は概ね22:20前後

嫌な相手はお互いNGワードに
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザー等他通貨の話題もOK
雑談ももちろんOK
煽りや多くの人を不快にする気持ち悪い事を書き込む人は出禁
みんな仲良くね!

前スレ
南アフリカランドpart1018
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/market/1640331687/l50
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:09.25ID:o6LPKj7f0
じぶん銀行で初回、1ヶ月定期限定で年利5%のボーナス(1ヶ月分で0.41%ぐらい?)+年利35%というのがあるのだが、いくら変動の激しいランドでもこれならよっぽどの事がないと損しないよね?
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:00:22.36ID:X5w/YFIt0
>>954
('ω')しかもホモだし
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:05.49ID:4sOsIH1g0
('ω')もう居なくなった人でしょ
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:31:47.07ID:QMi/I/Bs0
>>119

> >>105
>
>            ____        ) 『 光の速さで見送ったらどうなるの?』っと、
>         /⌒  ⌒\      ) 
>       /( ●)  (●) \    )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
>      / ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
>     |      |r┬-|     |
>      \       `ー'´     /
>      ノ            \
>    /´               ヽ                 カ
>   |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ    タ
>   ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     タ
>    ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
>       ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
>    ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:54:06.22ID:wVA2Kwd10
('ω')ゲラゲラが止まらない
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:28:47.87ID:bsBVlTd30
('ω')ウーバーに届けてもらった肉まんも潰れてるんだろ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:31:31.93ID:1b4vRy/c0
('ω')ウッヒョッヒョッヒョッが止まらない
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:55:15.10ID:jdPjcyFZ0
>>972
グエンが運んでくるやつ凄えぞ、、、
オートロック前に置き配していくし、松屋の豚汁はぐちゃぐちゃになってる
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:31:21.11ID:jdPjcyFZ0
>>983
ただ日本語理解出来ない外人が来るパターンあるから
地図に刺さってるピンの位置まで来てYOUが居なかったら帰っちゃう、、、
そしてその料理は外人がタダで食って支払いはYOU
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:31.40ID:5Y5mOjat0
('ω')なるほどな!サンキューやで。でも2キロ行くくらいなら近所の街中華かコンビニでよいことに気づいてしまった!
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:53:06.80ID:fJYnt6+U0
>>986
それはトーシローの考え方よ、、、
なかなか一人じゃ食べに行きにくいお店もおデリヘルもといおデリバリーがあるんやで?
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:19:01.01ID:NxMn+LBT0
('ω')どうやらホモ専のデリを使ってるらしい
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:15.69ID:zf8WQRCA0
>>966
('ω')ナニを舐めくりまわすんだホモは?
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:11.34ID:m/6vOOr40
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:45:10.76ID:m/6vOOr40
     ∧,,∧
    .( ^^ω^^)_
  /. \    .ヽ\   _   _   _   _  _  __
 / ̄\\    |.   / /\ / /   / /  ||/ /  // 〉 〉
../    ヽ\_ノ   / / \/ /   / /  //\\  〈〈 / /
|  ) (  |        ̄   ̄     ̄    ̄   ̄     ̄ ̄ 
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 13時間 33分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況