X



【逆神】高橋ダン Part.82【妻の逃亡話が美談男】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:41.71ID:oexJu1dz0
元YouTube芸能事務所Zeppy所属タレント「高橋ダン」ことDaniel Ornatowskiさんのスレです。


以下、基本設定
アイビーリーグのコーネル大学を首席グループ(magna cum laude)で卒業後、ニューヨーク市のウォールストリートで12年間働き、投資銀行業務、取引を行う。
23歳以来、通常の給与を受け取ったことはなく、すべての収益は実績に基づいている。
26歳でヘッジファンドに参加し、30歳で会社「の持ち分」を売却し、起業家精神に集中するためにシンガポールに移る。
2020年1月、youtubeチャンネルを開設。

好きな食べ物: キムチ
好きな国: 韓国
好きな言葉: クレイジー
得意戦略: ハイエナ戦略
好きな証券会社: IG証券

YouTube
https://youtube.com/channel/UCFXl12dZUPs7MLy_dMkMZYw

Youtube - English Channel
https://youtube.com/channel/UCvWYxYwyl0gUIqG3Zu0dRUw

HP
https://takahashidan.com/
所属事務所
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000021.000044927.html
YouTuber世論調査
https://tuber-review.com/youtubers/610?order=new

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/dantakahashi1/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/DanTakahashiJP/
TWITTER: https://twitter.com/Dan_Takahashi_
BLOG: https://note.com/dantakahashi
https://jp.linkedin.com/in/dan-takahashi
クラウドファンディング(結婚資金) :https://www.honeyfund.com/wedding/CheersDanandnina
Nina Blankenship & Daniel Ornatowski
https://www.theknot.com/us/nina-blankenship-and-daniel-ornatowski
お布施:https://suzuri.jp/dantakahashi
持ち株を売却したヘッジファンド
MNS International LLC
https://www.mnsinternationalllc.com/
Top 100 Magazineが選ぶ金融トップ100受賞者
Top 100 Magazine
https://www.thetop100magazine.com/
HOW DID YOU GET MY NAME / WHAT IS THE SELECTION PROCESS?
Top 100 Magazine selections do not pay to win or to be considered for the magazine. Individuals appearing in full and half page editorials, however, may have paid a fee for additional exposure.

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1642216458
【逆神】高橋ダン Part.81【妻の逃亡話が美談男】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:00.78ID:uF6Fb3ao0
高橋ダンの動画に低評価とスパム報告よろ

714 名前:名無しさん@お金いっぱい。 2022/01/30(日) 16:26:29.92 ID:/vd4BPlA0.
>>713
これがマーケティング部隊の正体だもんな。
本来のマーケティングってこんなもんじゃないんだけどなw
715 名前:名無しさん@お金いっぱい。 2022/01/30(日) 16:28:35.16 ID:/vd4BPlA0
>>713
あまりにAAを投下すると
規制が入って書けなくなるだろ。
すると別のIPからカキコが始まる。
これ、組織的だよ。
じゃ、どんな組織?
高橋ダンの会社じゃね?ってとこだな。
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:05.21ID:uF6Fb3ao0
高橋ダンの動画に低評価とスパム報告よろ

714 名前:名無しさん@お金いっぱい。 2022/01/30(日) 16:26:29.92 ID:/vd4BPlA0.
>>713
これがマーケティング部隊の正体だもんな。
本来のマーケティングってこんなもんじゃないんだけどなw
715 名前:名無しさん@お金いっぱい。 2022/01/30(日) 16:28:35.16 ID:/vd4BPlA0
>>713
あまりにAAを投下すると
規制が入って書けなくなるだろ。
すると別のIPからカキコが始まる。
これ、組織的だよ。
じゃ、どんな組織?
高橋ダンの会社じゃね?ってとこだな。
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:24.01ID:uF6Fb3ao0
高橋ダンの動画に低評価とスパム報告よろ

714 名前:名無しさん@お金いっぱい。 2022/01/30(日) 16:26:29.92 ID:/vd4BPlA0.
>>713
これがマーケティング部隊の正体だもんな。
本来のマーケティングってこんなもんじゃないんだけどなw
715 名前:名無しさん@お金いっぱい。 2022/01/30(日) 16:28:35.16 ID:/vd4BPlA0
>>713
あまりにAAを投下すると
規制が入って書けなくなるだろ。
すると別のIPからカキコが始まる。
これ、組織的だよ。
じゃ、どんな組織?
高橋ダンの会社じゃね?ってとこだな。
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:33:39.47ID:lOcuaGk+0
特ちゃん


















:;




,.

.;


;:


,.



;;;
特ちゃん

l

特ちゃん

l
;
特ちゃん
;.

;


:;

;;
;
,
;.
:

特さん カッチョいいね
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:34:04.61ID:lOcuaGk+0
特ちゃん


















:;




,.

.;


;:


,.



;;;
特ちゃん

l

特ちゃん

l
;
特ちゃん
;.

;


:;

;;
特ちゃん渋い
,
;.
:

特さん カッチョいいね
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:34:27.69ID:lOcuaGk+0
特ちゃん


















:;




,.

.;


;:


,.



;;;
特ちゃん

l

特ちゃん
特ちゃん素敵
;
特ちゃん
;.

;


:;

;;
特ちゃん渋い
,
;.
:

特さん カッチョいいね
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:46:44.98ID:uF6Fb3ao0
高橋ダンの動画に低評価とスパム報告よろ

714 名前:名無しさん@お金いっぱい。 2022/01/30(日) 16:26:29.92 ID:/vd4BPlA0.
>>713
これがマーケティング部隊の正体だもんな。
本来のマーケティングってこんなもんじゃないんだけどなw
715 名前:名無しさん@お金いっぱい。 2022/01/30(日) 16:28:35.16 ID:/vd4BPlA0
>>713
あまりにAAを投下すると
規制が入って書けなくなるだろ。
すると別のIPからカキコが始まる。
これ、組織的だよ。
じゃ、どんな組織?
高橋ダンの会社じゃね?ってとこだな。
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 06:16:26.45ID:3Ogh0JmS0
こいつの数々の疑惑はコレコレに暴いて貰おうぜ
登録者だけはそれなりにあるからコレコレ的にも暴く価値はあるだろうし
コレコレならやってくれるよ良いネタになるだろうから
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 07:44:32.78ID:bjXmOb0J0
特ちゃん













































特ちゃん アンチ会長!



特ちゃん アメージング



特ちゃん グレイト

特ちゃん カワイイ


特ちゃん
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 08:06:50.37ID:uF6Fb3ao0
高橋ダンの動画に低評価とスパム報告よろ

714 名前:名無しさん@お金いっぱい。 2022/01/30(日) 16:26:29.92 ID:/vd4BPlA0.
>>713
これがマーケティング部隊の正体だもんな。
本来のマーケティングってこんなもんじゃないんだけどなw
715 名前:名無しさん@お金いっぱい。 2022/01/30(日) 16:28:35.16 ID:/vd4BPlA0
>>713
あまりにAAを投下すると
規制が入って書けなくなるだろ。
すると別のIPからカキコが始まる。
これ、組織的だよ。
じゃ、どんな組織?
高橋ダンの会社じゃね?ってとこだな。
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 08:59:09.41ID:AEgINprj0
曲がり屋の上げ予想は悪しき兆候
都合の良いようにMACDのパラメータ変えるの草
ゴミ動画連投師wwwww
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:01:28.77ID:bjXmOb0J0
特ちゃん













































特ちゃん アンチ会長!
特ちゃん ビューティフル


特ちゃん アメージング



特ちゃん グレイト

特ちゃん カワイイ


特ちゃん
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:05:55.06ID:AEgINprj0
数々の肩書き
・損師
・逆神
・ミスター損柱
・厄病神
・ペテン師
・CFDアフィリエイト大師
・空想利確師
・舌打ち師
・キングボンビー師
・サムネ顔煽芸師
・暴落大喜師
・ずっと警戒してる師
・逆張りの奇行師
・ペアトレ両損師
・手のひら返師
・ああ言えばこう言う師
・オオカミ中年師
・天災歪曲師
・情弱ホイホイ師
・アプリ売りの中年師
・ダウナス野次馬中継師
・中国協賛党師
・人生の大半をナスダックショートに費やす男
・テーパリングを永遠に楽しみにする外国人
・YouTube別サイト誘導師
・値上げ煽り師
・天井爆買い底値投売り師
・最強逆指標男マッドD
・日本市場の厄介者師
・エアトレーダー師
・逃亡美談師
・頓珍漢師
・大損師
・損帥
・損師
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:08:25.28ID:1cO1REe90
特ちゃん













































特ちゃん アンチ会長!
特ちゃん ビューティフル


特ちゃん アメージング

特ちゃん 最優秀有線大賞!

特ちゃん グレイト

特ちゃん カワイイ


特ちゃん
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:08:44.53ID:AEgINprj0
日経平均、26円74銭安の2万6690円60銭で始まる=東京株式前場

あれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
またまたまたまたまた外したーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
大損師ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
外れまくりゴミ動画はポストプライムだけにしろ!!!!!!!!!!
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:10:34.30ID:AEgINprj0
やっぱり今日も外れまくりだね
ダン きみの予想はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:10:37.96ID:1cO1REe90
特ちゃん













































特ちゃん アンチ会長!
特ちゃん ビューティフル
特ちゃん is キング

特ちゃん アメージング

特ちゃん 最優秀有線大賞!

特ちゃん グレイト

特ちゃん カワイイ


特ちゃん
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:12:29.67ID:AEgINprj0
SHUNSUKE H.
ダンさん天然ガスが再びえげつない利益です。いっとき株は手を付けずに、米国債と仮想通貨とコモディティの利益だけでやっていけるような気がします。
しかし、マザーズはこれから500円ぐらいまで下がったとしても、1年間毎月買うのは有りだと私も思います。俺が3.8で買ってるからそのあたりで天然ガス長期で買いって言ってるよ
IG証券天然ガス一応上値の4.87まで上がって反落したけど3分の2を利確しといたロシアに制裁あれば天然ガスはさらに上がるだろうダン先生を信じた人おめでとう
何がコロナショックを当てた時マジで痺れたこの人は本物だなって思ったあの時の YouTube のコメント欄も最高に盛り上がったし少なくても嫉妬してるだけのアンチよりはずっと団の方が信頼できるよこう大ショックコロナショックバーナンキショック当てた第一任者であるダン
チャンネル登録者数55万人ゴミアンチよりも団の方を支持するのは当たり前林俊介ですが今月末の家賃を少し待っていただけないでしょうか。持ち合わせが厳しい状況とシフトが減産しております。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 22分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。