X



【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:38:55.68ID:Fx3YiMbt0
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るスレッドです

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
https://www.rakuten-toushin.co.jp/fund/nav/rilvns/

○ルール
・ユーチューバーの話題は嫌う人もいるのでほどほどに
・ウーバーくんというコテは虚言癖の荒らし 徹底して放置・NG推奨 スリコ乙

関連スレ
【大和】レバレッジNASDAQ100長期積立スレ7【楽天】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1641184045/
【ナスダック100】NASDAQ100 総合スレ★7【QQQ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1640911491/
【TQQQ】レバレッジNASDAQ100スレ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1621383717/


次スレは>>950が建てること
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:12:26.90ID:eKFmSAQj0
>>218
バ太郎信じて信€じて99%が狼狽売り
買い迎えたのは1%ってとこか
しかし、FRBもあまいなここから追い込むようにさらに落とさないと。
震え上がらせないとイナゴ共がまた寄り付く。今夜もう一段下げて追い込もうな。
振り落とされるイナゴ共の駆除が重要。
そのためにはバ太郎も使える駒だ。
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:13:22.11ID:SPtIymPs0
よくわからんが、普通にまだまだ下がると思うけど
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:13:36.35ID:nLKKDdQs0
手を出したくないか
一年で10倍↑とか普通にある世界なんだがな
SANDが代表格で土地がすげー値段で売れるし
メタトーキョーはMANAのブロックチェーンが使われてるみたいからこの二つは押さえておいてもいいと思うんだがな 本格サービスまだ始まってない状態だし
今はBTCの大暴落に巻き込まれてかなり安くなってる状態なんだがね
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:19:51.04ID:SPtIymPs0
メタバースの土地を買いたいならusdtとかドル建てで買えばいいわけだが、訳わからんアルト経由しなきゃいけない時点でポンジに乗せられてるだけって気づこうな。
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:21:04.68ID:x8YvHHD/0
仮想通貨は税金面で嫌だな
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:26:14.38ID:SPtIymPs0
通貨というのは価値の保存媒体であり、価値の尺度でもあるわけよ。1年で10倍になったり、1/10になったりするもので価値の保存ができるかい?使うサービスごとに何種類も存在する通貨で価値の尺度になるかい?全部ゴミだと気づきなさい。
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:33:58.99ID:SPtIymPs0
昔から価格変動が激しいペニー株みたいなもんはあって10倍なんか珍しくないわけよ。ただし、それで金持ちになった人はいない。いや、証券会社だけが金を荒稼ぎした。仮想通貨なら発行事業者だけが金持ちになる。連中は毎日ドバイで船上パーティーだ。
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:34:13.78ID:TeLUTtF60
ビッコはそもそももう長いこと右肩下げ続けてるしな
今は抵抗が続いてるけど電力や温暖や半導体問題で各国で法規制されるほど縛りが強くなってきてるしどっかで「あ、コレ駄目だ」と皆が気付いた時点で一気に抵抗無くなって爆下げに入るのが目に見えてる
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:36:08.90ID:HnMaNy7p0
価格が違う線形チャート重ねて煽って
取り巻きと一緒に盛り上がるとかバ太郎界隈低学歴すぎてやべえな
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:37:16.36ID:WJAOfZ9v0
>>964
正しくは仮想通貨でいいんだよ。
敢えて言ってるんだよ。

資産じゃなし、実物じゃない。(通貨でもないけど)
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:41:14.15ID:WJAOfZ9v0
馬鹿しかやらない米国高配当株投資(アフィト太郎)


コレ秀逸。資産規模によってそうだろうな。
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:42:36.47ID:gR1pIhK50
baby doge買っとけって言ってるだろ
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:56:27.33ID:5SKscxdN0
仮想通貨は去年の秋に1万買って年末くらいに15000円になってたけど今8000円くらい
躁鬱が激しいから自分には向いてないわ
でもワンチャン億れるかゴミになるかのギャンブルだね
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:58:49.69ID:h/2LneoI0
ショーターは昇竜拳で焼かれる
何度も焼かれる
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:58:58.45ID:JTX59wq60
>>916
ちょっと前まではナスが上げてたからレバナスそのものを否定出来ずにレバレッジETFを否定してたからな
そらナスが下げてきたら鬼の首を取ったようにレバナス否定してくるわ
こいつら素人がレバナスで簡単に儲けられたら存在意義がなくなるから必死よ
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:01:20.78ID:XtaGvpfi0
鬼の首を取ったようにwww

うちの親父がなんかあるとすぐ使う言葉w
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:03:42.12ID:lNr7B5Ny0
今日は一粒万倍日だな
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:04:03.07ID:XtaGvpfi0
楽天レバナス民が救われる日が

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:05:01.18ID:S9ax0rEH0
バフぇっと太郎をバカにしていいのは彼よりも資産を持ってるやつだけ
ここの住人は負け犬の遠吠えにしか見えん
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:10:23.76ID:Im6JH3MX0
昨日の上がり方や、パウエルさんコメントもあるし今日も上がるはず。
ここから3月頃まで右肩上がりだろうね
昨日のようなチャートの動きは大反発のサイン。
利上げは織り込み済みなんだ、と皆に楽観ムードが広まり買われていく

投資歴1ヶ月だけどここまで読めてきた。
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:15:32.83ID:XtaGvpfi0
ソロソロ質問タイムですか?
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:16:25.01ID:XtaGvpfi0
>>995
かぶってすみません
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:17:53.17ID:WJAOfZ9v0
>>985
それは君の作ったルールなんだから、君だけが従ってればよろし。

アフィット太郎さんをバカにはしてないよ。いい動画をあげてると思う。


で、アフィット太郎さんのパフォーマンスはレバナス・ナスETFに勝ってるわけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 40分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況