【株板相場師列伝】マザーズ指数1の男5119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 17:56:19.64ID:QJO1P1vL0
887 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/01/05(水) 10:22:27.94 ID:hxHEQP4V0
 マザーズは指数が1になったとき買って2で売ればめっちゃ儲かるってしっっさんがアドバイスしてたのに聴いてなかったんか?

906 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/01/05(水) 10:42:30.32 ID:MD6Md2jm0 [2/4]
 あとにならないと1と2が分からないよね
 1のつもりが1じゃない場合

949 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/01/05(水) 11:05:08.91 ID:hxHEQP4V0 [2/2]
 指数の1やで?
 今940ぐらいの

983 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/01/05(水) 11:19:37.54 ID:aSEkZcSV0 [2/2]
 指数の1ってどゆこと??

985 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/01/05(水) 11:20:16.48 ID:sEGxUKla0 [15/17]
 マザーズ指数が1ってことやろ
 キムラタンを1円で買うみたいな話やろ

992 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/01/05(水) 11:24:06.82 ID:TxulzVl40 [9/9]
 マザーズ指数が1ってどゆことよ?今マザーズ指数930あるけど、これが1になるってこと??

71 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/01/05(水) 12:23:21.77 ID:hxHEQP4V0 [1/3]
 前スレのマザーズ指数の話やけど
 今940ぐらいの指数が940分の1の1になってもおかしくないって言ってたから、
 それぐらいマザーズ長期投資は馬鹿らしいって事を言いたくて、いつものように大袈裟に言ってたんだと思うよ!

97 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/01/05(水) 12:58:11.01 ID:hxHEQP4V0 [3/3]
 なんかちょっとちがったw



cis: 遠い将来はマザーズ指数1割ると思うよ。
三空: ちょっと何を言ってるのかわからない。
ますぷろ: 昔々マザーズ上場先駆けて退場していったやつと大体一緒になってきてる。
cis: 割高上場&増資しまくりだから無限に投資資金を吸い上げて無くすだけの予感!
三空: まあもう少し変な会社の上場厳しくして欲しいよね。上場して株下げたら、減った時価総額分、創業者の私財没収とかどうだろう。
ますぷろ: 上場ゴール多すぎで投資どころかほんと株券刷ってお金吸い上げてるだけだしなあ。
cis: 300年後にはマザーズ指数0.01割るよ。


100 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/01/05(水) 13:02:00.72 ID:PHNJalho0 [4/22]
 昔からこういう突拍子のないこと言ってかまちょほんと好きだったんだな
 相手にするだけ時間の無駄だわ

102 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/01/05(水) 13:03:58.03 ID:sEGxUKla0 [4/20]
 1で買って2で売れなんて言ってないじゃん!
 あやうく1で買って0.01になるところだったわ
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 23:55:40.23ID:9VybPdSv0
せやね
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 23:56:56.18ID:gMJTCvKk0
>>952
わいへのレスか知らんけどあんがとさん
見てた人がいて良かったさけ
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 23:59:28.00ID:Ic2v6sbB0
>>938
地獄暴威という在日です。彼は親が密航してきて、あまり過去のことを話さない事を大変不満を持っています。
日本人が朝鮮半島から帰国する時に多くの虐殺レイプが起こりましたが、彼のDNAは今も受け継がれています。
韓国の総時価総額は700兆ウォンですが、日本は4,000兆ウォンあります(米国は50,000兆ウォン)
彼らは繰り返しサムスンが日本の電子産業より大きいと自慢しますが、木を見て森を見ず、盲目以下のゴキブリです
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 23:59:28.00ID:gzXEgMlt0
カオナシは風俗通いをやめてボランティアに

お前らは親のスネかじって爺になっても株ギャンブル無職なのにね
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:02:38.96ID:aA62GeP/0
>>949
明日には与沢翼あたりが資産500億円突破言い出すと思うw
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:09:00.76ID:HkPcdN0x0
あかんな
暴落や
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:09:20.65ID:5mSSBwJE0
ブサイクで人生つれー
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:10:16.78ID:5mSSBwJE0
>>949
言ったもの勝ちやんそいつら
ヒカキンでも100億届いてないんちゃう?
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:12:38.29ID:hYg411Iy0
>>941
論破もなにもまず「おまえら朝鮮人」て決めつけが事実やないんやからな? 本気で言うてるやろ?
そもそもなんで韓国が関係あんねん 韓国の話してんのおまえら知恵遅れのネトウヨじいさんだけやがな・・・

113 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2021/10/18(月) 13:54:15.53 ID:Ijww4uhe0 [1/21]
ここでずっと「アベガーwww」「コロナ爺www」とかやっとんのクソネトウヨの江頭やねん
安部のこと言われたら「アベガーwww」たくろうのこと言われたら「たくろう監視員ww」、草さえ生やせば論破したことになったつもりになれるとゆうか相手を貶めたつもりになれる魔法の言葉みたいに使うてんねん
もう二十年近くこうゆうことやっとるから脊髄反射みたいになってんねん
議論の邪魔だけしにきとるクソネトウヨじじぃやで
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:13:36.98ID:HkPcdN0x0
武勇伝武勇伝
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:15:24.60ID:5mSSBwJE0
googleのホーキング博士の動画感動したわ
生きてるだけで丸儲けやて
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:22:17.50ID:5mSSBwJE0
ブサイクなのに成功したヒカキンは俺の英雄や
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:24:53.79ID:xcPlNlDq0
>>969
彼に向けた言葉じゃなくても馬鹿な魚のように釣れるから、何らかしらの関係はあるんだろうね。
まあ韓国人じゃないかもしれんけど
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:26:32.22ID:Fr2qBrkp0
>>775
草津爺のフリなんかする訳ないだろバーカw
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:27:35.12ID:xseLz9F60
年収80億ならスレ主ヒカキンでいいよ
この株買いました言ったら大将とか井村どころじゃないくらいのインパクトある
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:28:27.24ID:Fr2qBrkp0
>>805
ちょうど温泉街に住んどるしカオナシって草津爺にピッタリの呼称やねw
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:28:39.39ID:hYg411Iy0
>>972
妄想だけの根拠やわな
おまえの推測に正しかったことが一つでもあったかて
っちゅうかなんの関係があんねん>>965 、知恵隠れのじいさん
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:34:39.10ID:99+3fF4g0
Twitter見たら若いこんなの子がたくさん、#雪で帰れないので一晩泊めてください って呟いてるな。可愛そうに
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:49:07.35ID:IJ7iHVFN0
>>981
>>455
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:51:19.23ID:z70k+X/B0
うっかり18億兵衛事件のモダリス、浅く短い谷で大きなアップサイドも狙えるはずが上場ゴールに続く下り坂を疾走
https://kabumatome.doorblog.jp/archives/65990223.html


寺宙@teratyu00
ていうかモダリス昨年末に打ち切り決まってたのを今更出すのっていうのも違反でしょ
この間にも大株主でも逃がしてたんじゃねえの?
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:58:42.90ID:xqCzICpd0
カザフスタンって美人多い?
0986白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2022/01/08(土) 01:01:46.79ID:hYg411Iy0
>>983
だーーれも対話不能で一方的に誹謗中傷するのみの名無し単発のおまえなんかと論破合戦競ってないさけな、
勝手に白川さんや有名人や配信者に妄執して憎悪や殺意もたないでくれな?
この三連休もべったり脅迫け?>>3 妄想性人格障害のキチガイストーカーおっさん
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:05:27.24ID:dCq1UB3t0
>>954
日本の最高の時価総額を誇る企業はトヨタ
サムスンの営業利益は5兆円近いのですでに日本最高峰のトヨタを越えているということですわ
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:08:33.67ID:99+3fF4g0
>>990
トヨタもサムスンみたいに45歳定年制にして高給で役に立たない高齢社員をバンバン首切りできれば、営業利益率ももう少し高められるだろうけどね
でも日本全体の雇用の事を考えると、無能でも定年まで雇ってあげるほうが国が豊かになると思う
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:09:02.19ID:iOm6ZcnA0
ロシアも意外に中央アジア系の顔立ちの人いるからね
去年2月にモスクワ行ったときコロナなんでこのシナ人が〜言われるの警戒してたけど3回くらい行きかう人にチラ見されたくらいだった
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:11:20.28ID:z70k+X/B0
「ばーか」
「これからお金貯めるんでしょ」
「おじさんで終わった」
「おじさんで終わった」
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:12:14.79ID:99+3fF4g0
>>997
日本人は勘違いしてる人が多いけど、ロシアは多民族国家だぞ
俺はバツ3で、2回目の結婚相手はロシア人だったけど、見た目は金髪で青色の目だけど、民族的にはタタール人系のロシア人だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 17分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況