X



gemforex★67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 08:59:21.54ID:hrKEuQ640
1乙 そろそろ税金の季節ですやね
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 09:56:18.27ID:GS/mc/j90
出金って100万超えると調査入るって言われてるけど実際は85万くらいらしいな。てことは65万出金を繰り返した場合どうなるの?
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 10:08:30.46ID:LQsKIvIk0
>>4
結局、gemforexから各口座への出金した一覧を国税局が取り寄せて、利益出てそうなのに確定申告してないやつにはアタックかけるだろうから、脱税は無理よ〜
相手側を調べられたら小細工無理
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 10:12:18.52ID:2Mho3O5g0
取り引きすんなってリストに挙げてる企業に取り引きリスト出せって税務署は言うんか
誰も聞かないと知ってんのな
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 10:28:50.54ID:7+y8Wnbi0
>>4
まあ100万200万程度じゃ何も言ってこないけどCRSというシステムで海外の情報も共有されてるから
不審な定期入金歴の積み重ねやその他でもし目を付けられれば余裕で調べられる
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 11:08:51.84ID:+u4ZDjGJ0
使い始めたばかりでまだ出金したことないんだけど
入金は三井住友なのに出金は海外からなの?
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 11:45:32.66ID:LY4K+7vV0
そんな簡単に税務調査入ってたら税務署仕事パンクするやろ…
数百万単位の入出金しまくってるけど別になにも連絡こない
さすが数千万をやりまくると来てもおかしくないけど、それでも疑われるようなことなければ関係ないと思うがね
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 12:05:42.44ID:Gzfk8Rje0
昔は出金時海外送金もあったけど、ここ数年そういう報告は聞かないな
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:23:44.29ID:NIxZhWw/0
ぶっちゃけ100万200万なら経費でなんとでもなるからな
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:25:54.57ID:Lfy/63R80
年間200万とかならなんも言われないけどそれ積み重なって美味くなった頃にあいつら来て破滅するからちゃんと納税ぐらいしておけよ
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:29:46.15ID:33eK1fiF0
税務の時効は7年や。
追徴課税を取るために、数年泳がせてから来るぞ。

ちなみに海外FXもターゲットにされてると思うが、
一番狙われてるのは2017以降あたりからの仮想通貨だろうな。
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:47:08.20ID:6AiqFvSc0
最近はコロナの副業ブームでネット関係が儲かってるから税務署からすれば掘れば出てくるボーナスステージになってる
転売とかFXとかで儲けてる奴は下手なこと考えない方がいいと思う
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:50:00.23ID:yx8puitI0
100万円の利益を経費で誤魔化すのって主に家賃かな
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:59:11.86ID:NG97LYJe0
>>17
ワンチャン、ベッカム就任記念で200あり得る
新規口座開設も3万だし
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:51:09.69ID:hrKEuQ640
>>26
逆じゃなくて良かったと潔くあきめるべし
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:57:42.65ID:Gzfk8Rje0
>>26
法人化
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:57:51.23ID:33eK1fiF0
相関の強い通貨ペアで、海外と国内で逆ポジを持つんや。12月、一ヶ月くらいかけて海外をマイ転させ、同額を国内でプラ転させる。

そうすると、実質海外での利益を国内に移行することができ、税率20%にもっていける。詳しくは、調べまくってくれ。
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:59:41.14ID:Q2YiMdi60
>>22
おまえ税務署員の忙しさ知らないだろ
お前ら貧乏人ごときの小銭脱税なんか一々相手にしてたら仕事パンクするわアホ
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 15:04:02.94ID:hrKEuQ640
>>34
わいの知り合い一人おるで
滞納分とか現金持ってきて「知人から借りてきたお金で一括で払います」言われたら利息も取らんて
定時帰宅スナック入りびたりのおっさんやで
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 15:08:31.01ID:hrKEuQ640
まあ暇やけど面倒だから調べないが正解やな
住民税脱税バレは9割がた密告やと言うとったわ
23区内の話な
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 15:57:52.03ID:Q2YiMdi60
そんだけ儲けてない奴等ばっかなんだよココはw
今はXM、LAND、GEMは数十万〜数百万程度なら国内出金に切り替わってる
最近アイフォ使ってないから知らんけどアイフォくらいじゃね?小銭でも海外出金してくるところは
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:09:38.21ID:i6ejy4hM0
よほどじゃないと国内送金なんて追いわないでしょ
それこそ億とかじゃないと
100万単位の移動なんて死ぬほどあるでしょ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:11:11.24ID:UZfyC4+x0
大したことないから大丈夫と思い込んでるバカ多くて笑える
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:11:21.71ID:Lfy/63R80
海外FXが国内送金で使ってる代行業者は完璧にマークされてるから逃げられない
俺糖質だけど
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:34:56.19ID:xmsJVMM30
Gemforex以外に、クレジットカード入金の後に、ショッピング枠のキャンセルではなく、銀行振込になる海外FXサイトってありますか?
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:58:41.38ID:6AiqFvSc0
クレカで500万入金して銀行出金するだけでポイント5万ゲット美味しいねえ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:00:31.99ID:ABiawHy80
>>47
threetrader
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:18:24.35ID:Hqtp+G/A0
>>49
どういう事?普通は何倍かになって残ってるだろ?
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:26:00.91ID:i6ejy4hM0
>>53
1週間あったから
1 溶かした
2 増やして出金した
のどちらかが多いと思ったからまだ、戦ってる人いるの
聞いてみた
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:33:50.52ID:T3q1Vuo00
他人のことばっかり気にするクズ張り付いてるな
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:45:10.54ID:hONZR1bE0
>>54
みんながみんなギャンブルトレードをしているわけではないから、俺は余裕で数百万のクレジットが残っている
ロットをあまりはらずにやって月数十万の利益をあげることを目標にする
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:09:05.82ID:yx8puitI0
国内1百万円負けて
海外で2百万円勝ってるけど
確定申告ムカつく
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:53:55.70ID:vL7pYcVt0
250万入れて今まだ40万しか増えてない
ゆっくりじっくり増やす
去年の200%はこれで+340万利益でた
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:55:01.84ID:rTO9U0yu0
10年間税金とか一度も払った事ねえわ
まあ年間300万ぐらいの利益の雑魚トレーダーだしな
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:17:18.82ID:LQsKIvIk0
>>61
まじか
今こいつに税務調査はいったら7年遡って無申告重加算税と延滞税で利益の50%くらいの税金かかってくるな 
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:20:47.64ID:4tVOI7Ei0
ワイもクレジットも現金も丸々残ってる
入金するのに得なタイミングってだけですぐにゼロカ上等の大きいギャンブルトレードしなきゃいけないわけじゃないんでしょ?
ノースプ口座でいつも通りやってるよ、入金したオールインワンのほうはそのうちギャグで適当にやるわ
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:38:53.88ID:yx8puitI0
いま200万円の利益だけど
経費で200万円って事にして無申告だと
アウトけ
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:44:49.37ID:6AiqFvSc0
FXは焦ったら負けってばあちゃんが言ってた
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:50:22.94ID:2rg6WqqE0
ローン組んだり相続とか発生した時に無申告はやべえんだよな
知り合いもそれでバレてエライことになってた
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:29:43.62ID:mC19dGlF0
>>49
残ってる

10万円入金して30万円の状態でミラトレ運用して今は177000円まで増えた
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:42:54.80ID:Is8/fRRy0
TariTaliではどんな些細な質問や問題でも誠心誠意ご対応をさせていただいております。
一般的に国内店頭FX業者よりスプレッドが広い海外FXでは、開設時に一時金の形でキャッシュバックを受けるよりも取引に応じてキャッシュバックが恒常的に発生する、いわゆるリベート型のキャッシュバックがお勧めとなります。GEMFOREXのキャッシュバック口座はまさにこれに対応したサービスとなっております。
GEMFOREXの具体的なキャッシュバック率について
オールインワン口座 0.8pips
ノースプレッド口座 0.08pips
キャッシュバック出金時の手数料はもちろん国内銀行振込、bitwallet、SticPayへの振込手数料も無料です。(海外銀行振込利用時の振込手数料および着金手数料はお客様負担となります)
業界最速のお取引翌月の5日以内(18時前後の反映)という短時間にてキャッシュバックの出金が可能となっております。
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:47:49.41ID:2rg6WqqE0
知り合いは相続税のときに税務調査入ってバレて家族間で修羅場だったぞ
あとローン減税組むときにも税務調査入りやすい
まあ、デカイ買い物をするときは気をつけないと
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:03:15.57ID:Gzfk8Rje0
通報しますた
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:38:30.01ID:7+y8Wnbi0
法人で監査もどき食らったことはあるけど個人だとどうだろうな
数百万を見にくるほど税務署も暇じゃないだろう
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:54:36.05ID:2292dIX+0
少額なら電話かかってくるかアポ無しで地方税務署員1人が訪ねてくるだけだぞ
ただ規模が数千万だと突然強制査察もあり得る
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:56:32.88ID:2292dIX+0
15年前だが億トレが税務署へ相談したにも関わらず翌日査察されて後に起訴された
つまり警察と同じで泳がされて自首される前に逮捕したようなもんだから調子に乗らない方がいい
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 22:37:57.88ID:mC19dGlF0
>>85
相談しなければバレなかったんじゃないか?
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:28:08.91ID:eMLBPgy+0
GEMでMT4の履歴だとマイナス
実際はボーナス絡めてるからプラスなんだけど
それでGEM解約したら履歴見れなくなってどうなる??
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:38:11.49ID:UPoIY9vD0
履歴見れなくなる条件なら税務調査入って証明できないから税務署の言う通りの額納めないといけなくなるんじゃない?
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 02:57:09.24ID:AmWB88pB0
>>89
銀行入出金で損益計算しよう
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 03:46:01.64ID:FCUDVnE10
先週月曜種45000円200%元手15000
現在43万♬♬♬何で儲かる?
ダウチャート凝視してるとそうなる
フィボナッチとラインは重要
稼げるのは金玉と原油とドル円
ダウを売買も稼げるわ!
クロス円は面倒なのでやらない!
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 07:19:52.81ID:ukTeNmEw0
358名無しさん@お金いっぱい。2021/03/29(月) 16:47:00.32ID:skaCI2Zy0
てか、いままでタリタリ知らずに他の誰かにキャッシュバックされてたわふざけるなよ
XMもなんか?
てか確認する方法ないわけ?
364名無しさん@お金いっぱい。2021/03/29(月) 19:11:02.56ID:QYgv9bc30
>>358
わいも初回ボーナスの2万とかしたけどタリタリに800円ぐらいCBきてたわw
ほんま、人のふんどしで相撲取るクズ多すぎだわなw
FXがヘタでそういうのにすがるしかないゴミクズなんだろうけどw
生きてて恥ずかしくないのかなw
387名無しさん@お金いっぱい。2021/03/30(火) 08:29:51.87ID:bMgmHgCy0
タリタリいいな今月は30万くらいになったわ取引してるだけで金入ってくるってアフィはえげつないんだろうな
252名無しさん@お金いっぱい。2021/03/26(金) 15:29:47.22ID:DABBl+Nm0>>254
最近、口座追加してTaritaliに繋いだんだけど、キャッシュバック美味いな。
なぜ今まで気づかなかった…
てか、既存口座取引でどこの誰かにキャッシュバック吸い取られてたと思うとマジでムカつくわ
254名無しさん@お金いっぱい。2021/03/26(金) 15:51:11.36ID:aydjo3EC0
>>252
俺も最近タリタリに紐付けしてもらおうとGemに連絡したら「該当口座は紐付け済です」て言われて、かなりムカついたわ
無知だった自分が悪いんだけど、速攻新しい口座作って、その口座消してもらった
281名無しさん@お金いっぱい。2021/04/16(金) 13:08:31.16ID:sdzCBhrh0
ゲムの口座タリタリに登録しようとしたときにわかったんだが
すでにどこかに登録されててできなかったわ
追加口座だったしボーナス紹介系のサイトから作ってないはずなんだが
履歴あるだけで登録されるのだろうか
もう一個追加口座つくって無事登録できた291名無しさん@お金いっぱい。2021/04/16(金) 19:57:44.98ID:4prGvYoE0
私もGEMの口座の一つがすでに他のIBに紐づいてるって言われた。
IBIDが(81977)って言われたけど、これ何者かわかるひといる?
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 08:11:14.79ID:c5kzA6vk0
この時間のゲムポジったらありえないレベルで滑るんだけど、しかもつけてないレート
死ねよゲム
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 09:52:36.08ID:5mUIGVvP0
こんなクソみたいな国に税金払うとか正気か?
自民党や維新の会議員の選挙買収や違法行為のためのお小遣いになるとか勘弁してくれ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 11:47:10.18ID:rnMgIkwK0
勝った報告しかないけど負けた人いるの?
負けた人のほうが多くないと破綻するシステムなのに
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:52:25.54ID:ay8S/hoi0
資金移動や出金しようとすると
だたいまアップデート中とか出て
食い止めるよなここ

ベッカムも泣いとるでこんなんじゃ
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:56:08.09ID:ay8S/hoi0
はよ出金させろや

なんやアップデート中て
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:57:49.75ID:ay8S/hoi0
>>100
期間限定で新規入会ボーナスが2万から3万になってるから余裕だろ
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 13:06:54.31ID:RHHBQb1j0
おい出金できないぞ
しょせん海外か、国内に資金移動するか
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 18:25:45.87ID:+KZyvua80
>>113

足立の知恵遅れダニが宣伝する業者は

1000%倒産する
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:54:19.78ID:DzMSXGeP0
年末だから300%やってくれると期待してるよgemさん^-^
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:57:41.86ID:QTv4t2oU0
200%は設立○周年記念でやってるからそれ以上のことをやるのはそれなりに大きな事がないと難しいでしょうね
やってくれたら嬉しいけど
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:24:47.88ID:kITnm9uH0
僅かにロットオーバーして新規注文規制食らってメールしたんだが解除までどれくらいかかる??
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:37:54.65ID:0+Ua4Ii30
>>131
やつらボーナスがあること気づかないからな
こっちから言わない限り
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:38:09.96ID:sGhqGHx00
税務署って場所や職員レベルで言う事バラバラだしそれで通ってるから
文句言っても通らない可能性あるんだよね
期首期末の預け金を引いた入金出金の差額を損益としておくのが一番無難だと思うけどね
そもそも基本的に海外FXでの取引を金融取引とは認めてないから ギャンブルw
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:49:04.74ID:gve5lOE10
MTの損益ってあれボーナス分もマイナスされてんの?
取引数多過ぎてさすがに電卓打つ気になんなかったんだけど
ググっても出ないし
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:39:02.91ID:/as6UrKD0
税務署に突っ込まれたらアウトだろうからボーナスでのマイナス抜いて申告してる
追徴怖い人はちゃんとボーナス分引いて申告したほうがいいよ
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 23:02:39.73ID:gve5lOE10
今年の損益が少しプラスだと思ってたら-15万だったけど、これボーナス分がマイナスされてこれって事なんか
あと35万勝っても確定申告しなくていいならもう一勝負行きたいなと思ってたけど一応やめておいたがいいって事か
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 08:26:48.09ID:qWmbnu560
昨日でまじで140万負けたわ 
YouTuberも相場師とかブロガーもほんとあてにならんなー
自分の直感だけ信じないとな
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 08:37:56.80ID:u+HGcv/p0
為替って差金取引なのになんでボーナスが確定申告に関係あるの?
証拠金がいくらだろうが利益もしくは損失がいくらなのかだけの話なのでは?
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 08:39:08.58ID:aFef/2A50
mt4の履歴書き出してちゃんと見ればボーナス関係なく利益だけわかるのにちゃんと見てないんだろうな
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 10:22:05.56ID:0dssZOgX0
結局は入出金額、損益を把握してればいいだけの事。ボーナス絡んだMT4の履歴しか見ないからややこしくなるw
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 12:32:53.09ID:3CeQkcn10
>>154
遅い
どう頑張ってもGEMは翌日
XMは当日に振り込まれるGEMボーナス当たってるの確認してから出金しても間に合うからわかる
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 12:45:04.36ID:3CeQkcn10
出金口座が国内銀行とかでしょ
もしくは15時超えてるとかこれは試したことないけどなんとなく
住信SBIかソニー銀行なら朝10時ぐらいにやっとけば13時には入ってる
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 13:44:39.10ID:azux3hxD0
昨日の朝申請したのに、まだ連絡来ない
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 13:52:14.68ID:PEiPwvBn0
>>145
自分の直感でどうにもならんからそんなもんに頼った結果だろ?
お前は何をやっても無理だと早く気付けるといいな
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 16:05:31.70ID:tIEMf7xg0
ThreeTraderってブローカーで取引始めたんだけどGemに慣れてるとスプレッドめっちゃ狭くてワロタ
そりゃGemはタリタリも美味しいわけだ
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 16:13:05.13ID:I81B5hLJ0
後発のブローカーは出金に難があったりサーバーが弱かったり良いことないから悪いことは言わんが辞めておいた方がいい
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 16:43:05.72ID:Ub84eRsw0
俺はさっき出金の案内メール来た

入金の不具合は過去1度だけ経験してるけどその時は確か3日ぐらいかかったかな?まぁ問い合せしたらすぐに返信は来たから気長に待ってたけど
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 17:32:42.65ID:tIEMf7xg0
>>165
心配してくれてありがとう
評判いいみたいだから少額でEA回してみてる段階
原資回収しながら様子見てみる
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 18:56:27.84ID:sjjnNujG0
ノースプレッド口座で、ドル円の約定価格が2pipほどずれるんですが、みなさんはどうですか?
私だけでしょうか?
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:14:08.60ID:sjjnNujG0
>>174
171です
情報ありがとうございます!
自分だけかと思ってました
多少損失が出たのでその分は補填して欲しいです
あと直らんことにはもう使えませんね
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:17:27.37ID:7Pq6oDWy0
>>175
スプが広がってるならわかるけど、0.5のまま価格表示されてるのに、ポジると2pipズレて約定されるんだからマジで取引出来ないよ
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:21:08.07ID:sjjnNujG0
>>176
同じ状況です
見た目と約定レートがずれちゃいますね
0.01ロットとかで試してもやっぱりダメでした
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 21:18:35.13ID:BogV8bgc0
GEMは昔からストップ狩りとかやりまくっているからな
ボーナスしか取り柄のない悪ドイ業者だから仕方ない
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 21:39:01.18ID:tIEMf7xg0
トレードで勝負したいならそれこそエクスネスとかスリトレに行くべきでは
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 21:42:23.68ID:sjjnNujG0
>>183
今日の夕方までは全くなかったです
貴方の口座だけじゃない?
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 21:51:20.95ID:uHk/E3K50
>>183
毎回おかしなレートで約定するようになってますよ
今までこんなことはなかったし、これが当たり前とかないわ
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:01:37.21ID:qI+2cUue0
>>187
通ぶってフルボッコw
さすがにこれは酷いな
指値逆指値はマトモだな
2pips手数料払って全ポジ決済か直るまで放置か悩む
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:03:20.88ID:FX1ZC/RF0
この後ボナ当選結果か
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:13:18.12ID:efCO1FJZ0
戻ったかな
個人FX解禁直後のスプってオジ円6Pポン様12Pとかだったのを思い出したよ
今思うとよくやっていたなぁ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:24:21.51ID:OJE6jeNV0
>>175
同じ人がいた!
自分具体的に今日の17時くらいのポジションからオーダーで1ピピ、クローズで1ピピの合計2ピピずれてたんですよね。
自分の口座だけかと思った
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:25:00.11ID:OJE6jeNV0
ちなみに、指値注文だと0.5ピピくらいで若干ましです
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:27:55.56ID:oq7ZPIh00
さすがに今日出金申請完了だと
ボーナス当たらんわな

仕方ない
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:32:01.27ID:b+eES2fW0
>>182
不思議なことに、今回200%ボーナスがあった期間、2回ともに、ストップを狩るような異常なボラの値動きがあったんだよね
怖いなあ、、、怖いなあ、、、
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:38:32.24ID:5SLNds6T0
ドル円表記と約定2銭くらいズレ
てんぞ。
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:04.80ID:OJE6jeNV0
>>200
それがね、滑るんですよ。実験として、150.500で指値を入れると150.500に触っても約定しませんでした。150.505とかまでいって初めて約定します。
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:14.71ID:OJE6jeNV0
>>200
すみません滑るて表現は不適切でした。指値で約定しない、ですね。
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:59.93ID:uHk/E3K50
>>203
それは今回の件とは別ですね
150.500ワンタッチでは今までも約定せず
150.505を一瞬タッチして戻った場合も約定しないことがあります
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:57.87ID:6Ct64VoM0
うわ、酷い ティクチャートみながらやってみたけど、そんなレート全然つけてないのに、約定してる2pipくらいズレてるね
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:53:13.46ID:OJE6jeNV0
>>206
動きが遅いときにじっくり見てましたが、150.502,503,504とゆっくり上昇してても指値の500には刺さりません。激しいときに指値が飛ぶのはわかるけど今回のは異常ですよ。
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:55:09.80ID:uHk/E3K50
>>209
なるほど
その動きならば今回特有のケースと言っていいでしょうね
指値の約定までしないとわ。。。
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:07:09.21ID:5SLNds6T0
>>212
スプレッドじゃないんだよ。
表記で64で押したら66で約定
されてんだよ。
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:11:35.32ID:OJE6jeNV0
>>213
そうそう、スプとはまた別のだよね。
何年か前デーモンツールっのがヨーロッパで流行ったけどあれに近いな
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:12:48.08ID:7Pq6oDWy0
スプが広がってるでもなく、滑ったわけでもなく価格バグって損失出た分て返金してもらえるん?
全く期待出来ないけど、価格が違うって詐欺やん?
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:14:23.12ID:5SLNds6T0
決済画面で試したけど
プロヒィット表記で結果
損失になったからかなり
問題だぞ、これ。
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:17:10.54ID:OJE6jeNV0
昼の12時位までは正常だったよ
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:17:18.68ID:uHk/E3K50
>>215
当然返金に対応して欲しい
しかも0.01で試してみると今もまだずれてるし、いつまでも復旧せず対応が遅いのも問題
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:25:16.92ID:sjjnNujG0
わざと対応を遅らせているのなら悪質ですな
わいは、社員はこの状況を把握すらしてないと思ってるが
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:27:19.60ID:fVYTZ2AD0
ボーナスに目が眩んだ乞食どもザマァ
ついでに全額持ち逃げされろ
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:29:06.59ID:nTEdA/ZJ0
こんなの前からやろ
嫌ならクソXM行けばいい
ボーナス配る以上多少の不利約定は受け入れて使うもんやろ
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:33:37.56ID:OJE6jeNV0
>>224
そりゃあいるでしょう
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:46:47.31ID:BiJ/h9WC0
オールインワン口座だけど同じだわ
しかも不利な方にしか約定せん
どうしようもねえな
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:47:06.25ID:a/lmoEin0
気のせいかもだけど、手動で利確した時に2ピピ下で約定した。
国内口座の1分足で確認したけど値動きは、ほぼ無風だった。
同じような書き込みがあったから、気のせいじゃないのかな?
今日はちょっと不自然っていうか違和感あり。
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:49:07.74ID:6Ct64VoM0
Gemがそういう設定にしてんだろうね。mt4でティクチャート見ながらトレードしたけど、つけてない値で約定してる。エントリーもEXITも
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:52:45.61ID:OJE6jeNV0
>>227
違うよ。122lot誤発注したことあるぜw
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:53:32.05ID:OJE6jeNV0
だめだ、出金するわ。
また明後日くらいに入金して治ってればいいんだが
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:53:53.98ID:6pEUbyOp0
海外の使い方が間違ってる くっそ頭悪いよ おまえら
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:55:03.13ID:qDA1zsO10
みなさん抽選前で緊張してますね
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:59:04.67ID:oq7ZPIh00
きたか
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:59:16.15ID:oq7ZPIh00
来るのか
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:59:28.39ID:oq7ZPIh00
くるぞ
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:59:37.12ID:oq7ZPIh00
マンコ
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:00:10.77ID:AATFMrmw0
雇用統計だな
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:03:21.99ID:HhUfiC4l0
>>242
30lot先に注文した次に一回だけ注文できるからそこでできるよ
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:03:51.61ID:jCzcQg4J0
まさかの200%きたね
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:04:02.38ID:H8JE3Jin0
また200%やるのか
当選したけどまだ前回の分が残ってるんだよなぁ
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:05:49.30ID:y27k0Ufs0
200%全部はずれ。
100%でいいからあたってよ。
5月からずっと当たってたのに、10月からぜんぜんあたらん。
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:06:28.93ID:Ybu6/t4a0
また200%きてんじゃねえかwwwwwwwwもうむちゃくちゃだろこれwwwwwwwwwwwwwww
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:07:29.83ID:HhUfiC4l0
あれ?さっき出金申請したけどまたあたってる。
出金ルールて出金処理じゃなくて申請ベースなんか
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:10:37.53ID:WkK1rUDO0
この1ヶ月で4回当たった
どんだけ入金させんだよw
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:13:14.40ID:AATFMrmw0
しかしすげえなゲムは

今日出金完了して200当たったわ

トータルじゃ負けてるけど
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:14:39.84ID:AATFMrmw0
ベッカム最高
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:16:24.37ID:jjHWpjTS0
お前らそんなに負けてるの?
相当儲かってるんだろうな
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:17:43.23ID:1cMSaOgH0
先月から全くあたらん。なんなんだこれ。
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:18:13.56ID:Ybu6/t4a0
ちなみにゲムではCB合わせたらトータルで500万以上勝ってるで、たぶん大量取引してるから当たってるんだろうな

(´・ω・`)サンキューゲムw
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:19:43.37ID:AATFMrmw0
バッキャムベッカム使うんだから相当俺達負けてんだろうなw
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:20:35.97ID:Ybu6/t4a0
(´・ω・`)養分になってくれてる人にはマジで感謝しかないわwほんまサンキューなwいっぱい入金してくれや
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:22:42.92ID:u9Nq9EQp0
これ下旬にもっかいベッカム200%来るだろ
やべえなこれ
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:28:01.12ID:WkK1rUDO0
今年800万くらい勝って手仕舞い出金したのに
お礼として30万くらい入れてやるかな
年末年始は口座カラにしておきたいけど
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:32:01.86ID:Ybu6/t4a0
>>268
だからその程度のレートズレなんか今まで散々ボーナス貰ってんだから許してやれって話なんだよ
ちなみにだけど商いの薄い時間帯と激しい時間帯はMT4につけてないレートでバンバン約定してたよ、もちろん悪い方にしかなw
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:34:23.18ID:uQtSByqr0
ノースプ口座はボーナス非対応だろう
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:35:12.24ID:+1Q7VC6w0
前回250万入金したのを残したまま追加250万で1500万だな
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:37:28.59ID:Ybu6/t4a0
>>271
XMはバッドティックなんてほとんどないよ
ゲムはMT4で絶対につけてないありえないレート(100%悪い方)でも約定されまくるからね

特定の時間帯に起こりやすいから俺はその時間は決済避けるようにしてる
このへんってゲムを昔から使ってる奴からすれば常識だと思ってたけど
昔の週末スプ狩りに比べたら全然マシなレベルだしな
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:37:35.93ID:AATFMrmw0
>>272
いつ使うんだよ
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:38:14.07ID:AATFMrmw0
XMは888倍がショボい
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:42:23.17ID:Ybu6/t4a0
大量にポジったり短期で100lot超えるトレードしまくるならXMしかないぞ
ゲムだと30で制限だし、短期だと片道5lotでダメだと言ってくるし

ようするにゲムはシステムが脆弱なんだよ、ボーナス意外の魅力なんてないからなココは
数千万円以上の利益狙うならXMかアイフォしかないぞ、ちゃんと出金もしてくれし
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:44:21.22ID:HhUfiC4l0
>>276
上でも書いたけど、瞬間的には100lotももてるよ。 そのあとサポートに連絡しないといけないけどさ
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:47:46.17ID:HhUfiC4l0
>>278
そんなことないよ。何度も仲間内もやってるし。四年以上はやってるかなあ
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:51:24.86ID:LzvCAG2a0
マイナスなのに200%あたんねー もう出金するわ
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:54:46.07ID:uQtSByqr0
仲間内でやってるってもしかしてゴニョゴニョ系の人ですかね
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:58:57.67ID:phAgvx7w0
残高あるのにボーナス当選しちゃったんだけど、これ出金→入金だと50%に減っちゃう?それとも0%にされちゃう?
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:00:19.90ID:Rz1LrI7t0
>>284
※開催期間中に保有口座から資金移動ならびに出金を行った場合、不正行為対策によりボーナス対象外
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:01:02.51ID:8IkGNODr0
なんか滑りまくるんだけど、
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:01:49.99ID:8IkGNODr0
成り行きで注文入れると必ず2pips位ずれてる。
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:02:28.16ID:baS1FfPd0
しかも3日以内に出金してたら50%ってダマシ条件あるやん
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:03:14.94ID:HhUfiC4l0
>>289
え、まじか!
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:07:05.81ID:AATFMrmw0
>>283
200だぞアホンダラ
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:08:39.55ID:D2jnqnAv0
また200やってるんだがどういうことだ
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:10:24.64ID:HhUfiC4l0
これ火曜日に出金申請してたら、金曜日は3日いないの出金からはずれんのかな?
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:12:42.22ID:FPJVM64r0
ベッカムがなんぼのもんじゃい
習近平とか使えや雑魚
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:12:50.98ID:8IkGNODr0
>>290
そうなん?いつから?
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:14:09.75ID:b7HR6WBS0
>>290
ソースは?
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:14:58.22ID:b7HR6WBS0
ソースなし!w
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:15:49.90ID:8IkGNODr0
>>302
やっぱり夕方からおかしいですよね?
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:17:36.84ID:FPJVM64r0
>>305
頭悪そう
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:19:08.50ID:HhUfiC4l0
直す気はないんじゃね?これがデフォとしてやるしかないわ
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:21:35.02ID:AATFMrmw0
ベッカムやバッキャオのギャラだけで億だろ

カズや井岡とレベルが違う

相当儲かってるんだな
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:21:57.82ID:Rz1LrI7t0
0.01で入ってみたけど別にずれないけどな
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:24:45.91ID:8IkGNODr0
暇だから問い合わせ入れてみたよ。
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:26:24.23ID:8IkGNODr0
>>315
自分もノースプ口座です。
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:28:15.67ID:NVWIzgl90
てかモアタイムでもこの時間て反映されなかったけ?
普段こんな時間に銀行入金しないもんで、わからん。
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:29:47.47ID:Rz1LrI7t0
この時間入金だと反映9時くらいじゃね?
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:34:39.94ID:rmNg1zrr0
当日反映は23:30ごろまでのイメージ
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:43:06.77ID:Rz1LrI7t0
スプで騒いでるのノースプの奴かよ
ノースプは5分以内の決済だとスプ取られる仕様だろ
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:48:25.30ID:fN+LxPbD0
200パーまた当たったぜ
直近3日出金してたら50パーに減額だったのな
出金しなくてよかったぜ
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:49:47.24ID:ofz4BQFP0
太っ腹だな
このままデフォで200してくれてもいいんだぜ
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:52:32.10ID:H8JE3Jin0
>>309
たしかにトップの下のほうにあるお知らせは100%になってるな

お知らせ
2021/12/8〜2021/12/10【当選者限定】100%ボーナスキャンペーン

さすがにベッカム就任記念第二弾が通常営業の100%はないだろうし↓であってると思う

3日間限定 ベッカム就任キャンペーン第二弾!
当選者限定!200%ボーナスキャンペーン開催中!
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:56:53.16ID:Rz1LrI7t0
100%誤表記は200%の時割と起こってると思うぞ
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 02:03:20.46ID:AATFMrmw0
>>331
マジ😲⁉
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 02:13:49.71ID:aRbIz8l40
3週連続で当たらないんだけどどうなってんのこれ
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 02:20:19.46ID:bTGPVDDD0
>>331
今はちがうぞ
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 02:21:12.60ID:bTGPVDDD0
>>339
直近出金関係ないよ今は
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 02:23:22.83ID:Rz1LrI7t0
>>340
>>341
ポイント1:入金額の200%プレゼント!
の中に書いてる
※3日以内に出金した方は50%
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 02:26:09.59ID:FPJVM64r0
>>318
朝だぞ
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 02:26:15.34ID:g6YjQOJK0
3日以内ってボーナス期間内の事、つまりこれからの3日間って事にも読み取れるよな
ってことはワンチャンあるか?
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 02:28:02.18ID:Rz1LrI7t0
>>344
※開催期間中に保有口座から資金移動ならびに出金を行った場合、不正行為対策によりボーナス対象外
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 02:28:56.02ID:HhUfiC4l0
>>344
いや、それだとそもそもボーナス当選しなくなるから始まる前の3日だ。
これが、金曜日にかかるかが一つのポイントだな
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 02:35:27.59ID:GXMCE/BR0
なんじゃこの約定
ドル円でさえ1〜3pips悪い方にスベって約定される…
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 02:46:33.94ID:bTGPVDDD0
>>342
水曜日木曜日金曜日の期間中の3日でしょ?

火曜日出金ならいいんじゃないの
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 02:57:35.13ID:Rz1LrI7t0
>>349
※3日以内に出金した方は50%
※開催期間中に保有口座から資金移動ならびに出金を行った場合、不正行為対策によりボーナス対象外
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 03:10:47.09ID:XYfNjK2e0
200受けてから出金しても50に戻されるんか?
10倍くらいにしないと出金するのもったいなくなるから0にしちゃうんだよなあ
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 03:13:41.86ID:bTGPVDDD0
>>350
それだとキャンペーン3営業日以前までにじゃないの?
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 03:33:30.42ID:baS1FfPd0
国語の勉強やり直して来いよ・・・
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 03:35:33.12ID:taVnkAEk0
月曜に出金申請した場合は水曜は50%で木曜から200%ってことなんかな?
明日も当たったら試してみるか
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 03:46:31.41ID:HhUfiC4l0
>>356
多分その理解で良いと思う。人柱たのむ
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 04:38:25.08ID:/HqIvz5M0
>>341
その言葉聞きたかったわ
前にそう言う書き込み見た気がして過去レス抽出してみたけど見つけきれなくて自信なかった
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 05:37:23.76ID:jjHWpjTS0
入金上限500万ってすげーなー
200%とかエグすぎ
どんだけ儲かってんだよ
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 06:24:01.04ID:lACIELaD0
先月400万出金してるのに200%当たったぞwwww
まあ600万から400万まで減らしてるから養分認定されてるな
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 07:02:59.59ID:Rvy0a5i/0
gemは話題に事欠かないな
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 07:34:04.78ID:uk7TC3Dp0
>>367
多分200つくよ
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 07:51:18.89ID:tkgcazxz0
ノースプ口座、おそらくノーマル口座のレートで約定されてるんじゃないだろうか。
早く直してくれないと取引できんよ。
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 07:54:44.63ID:tkgcazxz0
違った。
新規て1pips、決済で1pips不利側にズレる。
これじゃノーマル口座のがいいじゃん。
ノースプの意味なし、早く直せや!
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 07:59:21.33ID:nfdN2po10
出金申請昨日の朝したんだけど、今日くらいに反映されるかな??
200%なんで入金したいが原資がない
20万→200万→60万 で出金したんだけど、200%当たってよかった
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 08:03:20.12ID:PJfUFckH0
ノースプレッド口座で取引している奴の気が知れない
ボーナスもらえないんだろ?最も価値のない口座だろ
ボーナスもらえないならGEMを使う意味はない
スプがほとんどなくて信頼性全くなしのGEMより、
スプがかなり狭くてGEMより信頼性のあるExnessやThreeTraderを使ったほうがいい
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 08:15:51.88ID:TpR7LkQH0
先月の原資¥15000♬200%45000
35万あるので当選したけど
必要なし
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 08:17:20.50ID:IM/6OVSp0
つーかドル円エグなにこれ
スプ1.8で入ってんのに4くらい開いてんだけどwこんな事初めてだわ
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 08:29:10.41ID:GXMCE/BR0
>>370
スタンダード口座も2〜3pips約定ズレてたよ

今は直ってんの?
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 08:38:37.34ID:SdVXld4w0
まだなおってないようね
復旧報告があるまで様子見しよう
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 08:40:26.18ID:tkgcazxz0
>>383
スタンダードもなってるんですか?
なんか昨日スタンダードはなってないような報告あった気がしたんで、ノースプだけかと思ってました。
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 08:43:13.06ID:/w/fyjFl0
ノースプ口座だけじゃないのか
昨晩はノースプ口座だけみたいな感じだったのに
それとも人によって違うのかな?
ノースプ口座ポン円で 表示レート+1.6pipsくらい取られるな
昨晩は、ユロ円で 片道+2.0pipsくらいだったと思う
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 08:45:11.21ID:GXMCE/BR0
>>387
僕のスタンダード口座はなってますね
今も0.01lotでポジション持ってみましたが1.5pipsほど違うレートで約定します
明らかに滑りではなくgemの設定だと思われます
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 08:46:18.77ID:Rz1LrI7t0
確かに今ずれてるな
直るまで様子見しとくか
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:02:06.39ID:GXMCE/BR0
ズレて無い人もいるのか…
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:08:41.63ID:Rz1LrI7t0
直ってるな
バグだったか
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:12:41.32ID:HhUfiC4l0
>>392
彼や自分みたいに初期からいる人はアカウント自体複数持ってるから当然当選確率が高いよ。今は禁止されてるけど
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:17:04.01ID:SdVXld4w0
今ドル円 0.01で試したところ1.0ピップスずれたな
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:31:22.75ID:C6bmRCsV0
<<367
50%しかつかなかったですか?
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:37:46.09ID:63YxXQEG0
10万入金してゼロカされたら
損失30万で計上できるの?
それならわざとゼロカされるんだけとま
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:07:31.72ID:pir9ntRc0
質問なんだけど、ボーナス当選通知来てるけど、ジャックポットとWで当たってたら両方のボーナス貰えるの?
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:09:18.19ID:idYkFbg/0
月曜日に出金して今日入金してから50%なの気付いた
木金で当たれば別口座に入金するか

>>411
両方貰えるよ
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:16:19.34ID:yZy5tvAm0
>>408 そういうのあったな あと深夜に200ppくらいレートがガコガコ開く奴も何回か
まあ苦情を言えばおおむね補償されてたみたいだけど
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:21:35.76ID:pir9ntRc0
>>412
ありがとうございます!
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:30:41.18ID:+c2uj/l60
俺思うけど月曜出金して当たったーって喜んで入れたら50%だったんで後の二日も当選すると思うわ
もう騙されないけど
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:30:58.51ID:PggNFuwn0
朝ずれたりするな
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:36:43.48ID:xgxCjLtK0
なんだよ、昨日、200%告知前
に出金したら出金扱いかよ
インチキやなあ。表記ズレは
直ってるけど、ほんとイカサマだな
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:55:48.76ID:63YxXQEG0
gemボーナスあるときに限って
金が100ドル暴落したり
日経が1500円暴落したり
狙い撃ちされてる感すらある
今回は平穏に終わって欲しい
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 11:00:35.49ID:Hpk7c2zj0
逆指値は1.8~2.0pips不利約定ほぼ固定
指値は0.2pips有利約定にすることでごまかそうとしとるな
だまされへんで!
クレーム粘着の優良顧客様やで!!!
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 11:11:13.26ID:1enUtAMv0
当たんね
ベッカムちね
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 11:32:03.32ID:9b9fMZB70
タリタリみて少ねえなあ→入金ジャックポットの取引数も明らか少ない
1lot以下の取引してないのになんで小数点以下が出てくんだよ・・・
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 11:36:27.70ID:Lpunr/IP0
>>437
クレジットボーナスあるならその文割合で引かれるよ?
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 11:50:31.84ID:9b9fMZB70
>>439
うわマジかサンクス!
一回出金してボーナス無くすか
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 11:59:35.10ID:Lpunr/IP0
昨日夜の問い合わせは朝来たがそれ以後返事がない。問い合わせ殺到してんじゃない?
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 12:03:58.33ID:xgxCjLtK0
またズレてきたな。やべーな
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 12:07:03.09ID:SmoRw1O50
ただでさえスプ広いのにすげー滑る
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 12:27:36.00ID:hapVr0YU0
値が止まってる時にズレるから滑るって表現より意図的にズラされてるって表現のが正しいわ悪意あるなこれ
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 12:42:24.03ID:tkgcazxz0
>>450
同じく、調べますので注文番号教えてくださいのメールきました。
0.01で実験したのも含めて14取引分連絡入れました。
また返事が来たら報告します。
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 12:42:51.30ID:/w/fyjFl0
>>451
悪意があるかどうかは知らんけど

表示レート:128.127 - 128.134
約定レート:128.107 - 128.154

みたいになっているね
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 12:43:21.93ID:IRUnnSUr0
現在入金額28億円
浜松町支店の支店長さん
びっくり仰天(^-^)(^-^)
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 13:02:17.32ID:afXx3TBW0
200%入金したけど
何も異常なしやけど
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 13:21:46.53ID:lMhzyLxS0
>>459
ネット回線がわりーんだろw
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 13:25:11.96ID:SmoRw1O50
回線関係ないぞ(NURO光)100%不利約定する
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 13:37:10.98ID:JJEoWag00
久しぶりにきたんだけど開催期間中に出金して当たったら
また入金てやり方がダメになったの今回が初?
一年前くらいはできたよね?ルール厳しくなっちゃったの?
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 13:37:42.22ID:SmoRw1O50
>>462 君は業者かなそれとも、かまってちゃんのエアプかな
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 13:39:04.85ID:rKi2MuHV0
昨日、出金して今日200%当たってた。
出金後3日間はボーナス50%だよな?
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 13:42:46.73ID:IEhqkGJs0
4ヶ月ボーナス全て非当選
完全に嫌われてるので先程解約しました^^
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 13:55:51.23ID:qzkIPPRb0
俺も9月から全てボーナス外れ
一度解約してある程度期間置いて再度口座開けばカモ認定して頂けるのかな?
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 14:33:31.69ID:i3yAdJC60
>>460
うるせーよ。5gだよ。
5ロット固定でinした時も、えっ?って思ったけど、値が動いてないのに2ピピは痛い。
一回の取引で往復で2万損してると仮定すると、5往復してるから10万不当に搾取されてんのかよ。
指値で注文するしかないのかな?手動はダメだね。
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 14:40:12.42ID:yJAy/+P70
ほんと初心者ばっかやな
テンプレ消したやつ誰やクソが
似たような質問ばっかしやがって少しは調べろよ雑魚ども
よくそんな知能でfxやろうと思うな
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 14:44:37.52ID:0GRqynyY0
Twitterでもスプの報告が結構あるな。
まぁ意図的だろうw
どんどん昔のゲムに戻って行くね。責任者変わったんだろうか。
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 14:58:13.00ID:b6SVPBlI0
みんなさどうやって税金の計算してるの?
MT4見てもボーナス込みの損益やからぱっと見わからんやん。
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 14:59:47.26ID:+YcwoFoj0
口座開設してそのまま放置(入金・書類提出もせず)口座凍結されててさぁやろうかと思ったら
開設2万円ボーナス期間は過ぎてるとのことでした。
一度退会口座解約してから再度新規口座開設で開設ボーナスつくんでしょうか?
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 15:00:17.18ID:mJYFuWz+0
この2ピプの不利約定いつなおんだよ!!
ふざけんな!!
直るまでぜってートレードしねーかんな!!
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 15:07:36.81ID:/w/fyjFl0
ご注意!成行注文は、市場状況によって約定価格が決まりますので、必ずしも提示価格で約定するとは限りません!

って書いてあるとこを

ご注意!成行注文は、gemの意向によって約定価格が決まりますので、必ず提示価格から約2pipsずれて約定します!

って直せばOKじゃないかな
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 15:48:49.89ID:Rz1LrI7t0
>>491
昨日出金したのに×
昨日出金したから〇
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 15:51:11.98ID:HhUfiC4l0
やっぱ50になるのか。明日別垢が当たればいいんだが今日はずれたのが気がかりだわ
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 15:56:31.81ID:BaUTh9Pc0
よくわからないけどそろそろウザいから複垢でボーナス悪用してる人がいるってサポートにここのリンク送っとくか
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 16:03:41.09ID:HhUfiC4l0
>>495
初期からいるやつらはむしろ公式から複垢作れって指示された連中だからお咎めないぞ?
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 16:09:34.87ID:SmoRw1O50
>>496
複垢と他人名義は意味が違うぞ
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 16:12:07.74ID:HhUfiC4l0
>>498
いや全く同じ名前、電話番号だよ?
昔アカウントで口座一つだったもんでIB通したい人は別のアドレスで新規口座作ってね〜ってアナウンスされたんだよ。
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 16:25:40.51ID:FPJVM64r0
>>481
する必要ない
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 16:28:50.96ID:HhUfiC4l0
>>500
そりゃだめでしょ(笑)
というか、書類で弾かれるよ。俺もどうにか新しく複垢作ろうとあの手この手したけど、自撮りのとこはしっかりみてるみたいで突破できんかったのに他人の名前なんて。

ちなみに昔他人のクレカでも入金できたのは本当だよ
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 16:41:20.16ID:H8JE3Jin0
今オールインワン口座でドル円をポジってみたけどクリックした価格で約定したよ
許容スリッページ1ポイント=0.1pipsで0.5lot
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 17:08:16.16ID:3m3BNa+e0
ジャックポット権利獲得って出たから入金したんだけど、ボーナス200%のクレジットしか入らない。普通に入金するんじゃジャックポットって発動しないの?
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 17:10:01.14ID:SdVXld4w0
ノースプ口座
テストで0.01LOTでポジったら滑らなかったよ
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 17:30:22.96ID:3m3BNa+e0
ジャックポット権利獲得したのに入金しても抽選ボタン出て来ないのなんで?
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 17:51:17.51ID:RsshEn1k0
>>518
お前金スレでも糖質って言われてたろ?今日どの通貨も全然動いてないからな?金に至っては10ドルも動いて無いって言う超低ボラ本当アルミホイル巻いとけよ?バカ
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 18:06:01.61ID:1wGOcS370
おいまた200%やってたんか。さっきgemから間違いメール(〇〇トモコさん宛て)が届いて気付いたわ。〇〇トモコさんは出金直後&資金移動のボーナスについて知らなかったみたいw
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 18:18:36.58ID:QwR3GTaH0
ここの住人はゴールドの文句ばっかりやな。みんな文句いいながら実は1番好きなんやろ。
乱高下しても反発する場所はいつも納得する場所やけどな。トレンド通り動きやすいと思うぞ。
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 18:21:35.85ID:BaUTh9Pc0
>>526
バカみたいにレバかけてちょっとの逆行で狩られて騒ぐバカが多いだけや
ちゃんと勝ててるやつはわざわざ書き込まんからな
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 18:28:11.38ID:FPJVM64r0
>>516
XMPのことだろ
変換してなかったら消えんけど
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:13:16.16ID:+xlOb0lJ0
こんだけボーナス貰っても負けるからなぁ
3年連続で300万は溶かしてるし
今回はクレカ現金化してまで挑んだけど50万負けてる
理論的には勝てるのに下手すぎるんだよな
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:00:16.31ID:5J6gMvh/0
IB制度で紐付けようとしたら既にやられてたんだが…
追加で口座作ったけど、資金移動したらボーナス消えるよなぁ。
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:07:38.85ID:+1Q7VC6w0
>>534
口座貸してもらえよ
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:16:06.56ID:GXMCE/BR0
何にもせんのバレバレ
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:29:11.04ID:HhUfiC4l0
>>541
後付が、できるだけで解除はできなかったような?
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:45:23.82ID:x3kiLXR+0
先週200%当選したけど月末ロンフィク、パウエル砲のコンボで30万溶かした
今日も当選してたので最後の玉を入金…
絶対カモ認定されてるな
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:59:16.63ID:u9Nq9EQp0
大した指標ないと思ってた割には結構動いてるなゴールド
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 21:10:44.74ID:+1Q7VC6w0
>>537
バレなきゃ犯罪にならないぞ
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 21:14:18.07ID:u9Nq9EQp0
口座も身分証も身内の使えばバレる要素はないな
PCは共有ですとか言っとけばいいし
あとは確定申告時に誰の所得にするかくらい
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 22:00:56.63ID:jVFLzaZK0
死になさい
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 22:04:19.35ID:93OqFu8Q0
取引不正率になるの俺だけ!
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 22:05:01.78ID:93OqFu8Q0
?
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 22:29:53.90ID:dogTnQkY0
こんな大盤振る舞いして
Gemforexつぶれちゃうよ
それとも慈善団体なのかな?
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 22:52:55.14ID:dogTnQkY0
>>566
夢があるよね
そんな場所を提供してくれてるだけでもありがたいよ
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:25:34.26ID:XNLipOck0
FXって5年後の生存率は10%、10年後の生存率は1%

株と違ってFXはゼロサムゲームで、勝ちと負けの和が0
誰かが負けない限り勝てる奴は存在しない

為替とか商品先物って最も難易度高いからBNFでもやらねえんだよ
株なんか日経とダウ見ての通り、ここ10年以上ずっと上昇相場で適当に買って放置しれば全部勝ちだぞ?

一方で為替の通貨、原油、ゴールドとか、激しく上下にうねって無茶苦茶な動きしてるだろ?
こんなもん勝ててる奴らが基地外か、もしくは奇跡的な運のよさ

ゼロサムでテクニカル的に優位性なんか一切ねえんだから
個人トレーダーが出来る事ってリスク管理しかない、それ以外は8割以上が運
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:36:03.90ID:XNLipOck0
FXのデイトレで10年以上生き残ってる人間って
プロの間でも見当たらないって言われてるからな

大きい資金をスイングトレードで年率10〜20%、こういうやり方じゃねえと何十年も生き残れないから
資金が1億、2億あれば年率10〜20%でも、年収2千万〜4千万だぞ

資金を2倍、3倍とか、こんなもん投資でも投機でも無くて競馬や競艇と同じギャンブルでしかない
仕事辞めて無職になって命のカネを全額入金してFXやってみろよ?99%じゃなくて100%の確率で退場して自殺する事になるから
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:38:32.12ID:HhUfiC4l0
>>572
無職で10年生き延びてるけど、退場してバイトで金ためて復帰てのをもう何度もしてるわ。ほんと人生無駄にしたよ
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:44:38.55ID:UGU3TrwT0
>>570
まず根本的な勘違いがある
業者にスプや手数料払ってるからゼロサムゲームですらない
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:58:33.15ID:5UOZfW6C0
>>573
自殺はその遺伝子を持っていないと絶対に出来ないよ。経済的な理由で自殺するんならホームレスやら貧困層なんて存在せんがな
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:59:02.66ID:mBjfqfID0
>>476
スプレッドは知ってる?
もしくは運営に狙われてるか
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 00:01:40.87ID:tNcSY9JR0
今日も当選
11月から200%が一度も外れてないのは養分認定されてるってことかw
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 00:05:45.31ID:BA1qufN+0
>>586
ただのセールストークに決まってんだろ
みんなに当選すんだよ
3日に一回は当たるようになってる
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 00:13:51.38ID:1k8x3qWW0
うわあ、はじめて2日連続はずれ引いたわ。いつもどちらかは当選してたんだがなあ。明日ラストチャンスにかけるか。
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 00:25:31.84ID:R9Slr8bv0
(´・ω・`)二日連続で当たっとるwwwwwwwwwwwwwどうなっとんやこれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 00:34:26.19ID:LDlWRuQe0
>>531
どうするんだ?今後
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 00:41:10.09ID:UIXWtCuu0
もう1年くらい当たってないわ
試しにボーナスなしの時に入金してトレードしたら当たるようになるかな
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 01:22:31.04ID:emP8GnwT0
>>594
夏から当たらないし試しにボーナスなしで入金してるけど当たらないわ
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 01:58:52.05ID:BA1qufN+0
逆張りナンピンではりまくれ
勝ったら全額出金せよ
そして二度と手を出すな

以上!
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 02:02:03.76ID:BA1qufN+0
ボーナスがあるから勝てるだなんていってるのはただのハッタリ野郎
もしそれで勝てるならクレジットなし
小ロットでやればいいだけ
出金したらクレジット消滅なんてアホらしい
ただのギャンブルじゃないか

入金する額が大きければ大きいほど
それ以上の黒字をださなくちゃならない
もしそれができるならどの証券会社だろうが
勝てる

違う回?
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 02:12:14.10ID:UIXWtCuu0
スキャルパーの俺にはここでボーナスなしでは多分勝てんわ
スプが広すぎる
でもボーナスがあったら倍かゼロカをやってれば普通に勝てる
もちろん倍になったら即出金
これで負けるヤツとかおらんやろ
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 02:19:27.89ID:6S83hAj40
>>604
仮にRR1:2の手法ならボナ100%ではRR1:4でやれるから圧倒的に有利なはずなんだけどね
これでも負けてる奴は試行回数が増やせないとか他に問題があるんだろうさね
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 02:37:36.84ID:FJhBW+f00
悪魔のリボ払いとキャッシングつまみ、他人の保証人になったらアカンて親から習ってへんのかいな〜w
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 02:37:37.18ID:j7bHMt690
また今日も当たったけど50%なんだよなぁ
JPで合計100%超えることを願って10万だけ入れるか
銀行入金で50%ってことはクレカ入金だと25%だったりする?
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 05:32:47.50ID:fk7ZgNg/0
出金したら翌日のジャックポット条件消滅する?
昨日の分のlot数0になってるんだが
1年ぶりにgemでやってるんだけどこんなに厳しくなっちまったのかい?
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 06:43:50.63ID:Ug7HR7LB0
月曜日、出金した人は50%から200%になるのは明日からかな?
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 07:08:08.11ID:+NLoPl6R0
被害妄想もほどほどにしておけよw   勝てば官軍  16か月で資産300倍だからFXには夢がある   感謝しかないww
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 07:18:30.16ID:j7bHMt690
>>612
ならないよ
期間中って一文があったらこの三日は全部に適応なので50%にされてるなら解除はない
前に資金移動間違ってした時もそうだった
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 07:24:52.13ID:N2yqkOwS0
先月末に出金しちゃったからこれ入れ直したらボーナス目的の出金と見なされてBANされるんかな
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 07:32:21.41ID:Ax1XgC440
50%中なので今日も懲りずに当選中
三日連続で当てる気なの感じてるわ
今日も明日もJP10万チャレンジだけします
ダメだったら明後日全額出金でクリスマスボーナスに備える
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:06:58.95ID:1k8x3qWW0
twitterみると土日出金申請してるのに200%適用されてるひとと50%の人がいるんだがこの違いなんだ?

入金画面に50%の人は50%てでる? 
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:08:21.83ID:kfIsxz1u0
だれか200パー武勇伝聞かせてくれ
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:09:32.29ID:yEA+hu3f0
>>572
勝とうが負けようが10年もFXにしがみついてる奴がいないだけな気もする
種銭大きくなってきたらこんな博打紛いなリスク取りたくないしETFとかに移行してのんびりしたいわ
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:18:56.58ID:wTULD/0O0
月曜日出金申請で昨日は50%だったけど今日は200%だった
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:19:20.10ID:Nnps048N0
8時8分ころ200%反映。
朝6時ころ入金。
ゼトランスさんは仕事が早い!
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:20:00.88ID:GzxajViM0
為替は変動要因が多すぎて数字に何の後ろ楯もないからな
CFDは先物要素が強くはあるけど
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:22:52.08ID:1k8x3qWW0
>>624
まじ?
てことは火曜日組はワンちゃん金曜日解除か
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:30:39.43ID:TUrM5+330
>>602
100%ボーナス使って負けるって
相当あたま悪いぞ
たぶん仕事も勉強もできん奴やろ
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:43:27.83ID:1k8x3qWW0
クレカ入金だと100%ついたって呟きあるな。
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:58:52.44ID:0ZZ2HmCA0
かってるやついるんか
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 09:23:38.72ID:1k8x3qWW0
>>632
あれは取引しないとこないぞ?
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 09:29:26.82ID:1k8x3qWW0
>>634
おお、情報サンクス。
てことは火曜日組はやはり明日解除か。
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 10:09:02.50ID:aLf+iWTk0
一昨日から昨日の不利な約定をgemに問い合わせたが一部そういう現象が起こっていたと認めた上で補償もなにもしないらしい
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 10:51:18.95ID:brSvww2V0
ドル円のスプ広げてやがるな
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 10:53:05.76ID:brSvww2V0
ドル円のスプ広げるなベッカム
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 10:53:29.30ID:brSvww2V0
糞詐欺ベッカム
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:23:40.81ID:zY+X9r+X0
だいたいやなFXなんか上か下の50パーセント博打違うぞ。ファイザーとか利上げとかヒントはいくらでもある。勝率は75パーセント以上や。それでも負けるとか頭の弱いやつか、わざと負けてるとしか考えられないからな。
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:15:52.23ID:JJn7DZxg0
ファイザーとか利上げとかヒントはいくらでもある

そんなザックリとしたヒントに飛びついて全問不正解で退場する素人にも
200パーボーナスで一発逆転するという夢の罠を仕掛けてくるゲムさん
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 13:14:50.57ID:aLf+iWTk0
>>648
同じ文面だね
見損なったぜgemforex
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 13:34:12.36ID:BATRs4B10
だーかーらー
こんなもん数万円しか証拠金がつくれない貧乏人以外メリットないっつうの
ボーナスなんて小ロットで転がしてんのと同じ
それで勝ててない時点で勝てないの
おまけに出金したらボーナスもちゃら
つまり100万入金して200%ボーナスだったら
300万になるべ?
したら100万以上は黒字にしなきゃならない
みんなでかくはるだろ?
含み損なんてあっという間に100、200になる
ここで損切りしたら現金の100は消し飛ぶ
出金はできません
ボーナスだけで再チャレンジすることもできるけど
200万円以下の残高では出金できません
なぜなら200万円のボーナスがついてるから
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 13:49:28.59ID:DxGqBrVT0
また理解してないキチガイきたのかよ
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 14:08:18.51ID:tNcSY9JR0
ボーナスなんて一瞬で吹き飛ぶハイレバか
ボーナス分に手を付けたことがない勝ち組トレーダなんだろう
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:23:54.53ID:n3EYIYhY0
年跨いで出金すれば税金かからない?
ちなみに利益は40万ほど
来年負けるかもしれんし
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:34:43.11ID:BATRs4B10
>>658
どこもそうなんだけど
ボーナスがついてる場合
損切りしたときまず原資から削られるの
だから入金したお金が100万円なら
その100万円がなくなるわけ
つまり200万円のボーナスだけが残る
というわけ
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:41:10.74ID:9SzF3IZj0
・100万円を300万円のサイズで戦えると考えるなら割はいい
・100万円負けないと200万円のボーナスが機能しないと考えるなら最初に必ず損をすることになる

どっちもわからなくはない
どちらにも言えるのは100万動くサイズでないとボーナスが意味をなさないってのはなんとなく思う
問題は100万取り扱える器がその人にあるかどうかって部分だと個人的には考えてる
哲学とか概念的な話だけどね
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:46:45.37ID:9SzF3IZj0
んでもって出金するとボーナスが消滅するという条件があるから
まずは入れた額全て戦いに巻き込まれるのがトラップになってるのよな
トラップだとわかってても行くけどさw
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:49:56.97ID:WNToqYzK0
結局、ボーナスの有効活用としては
5口座に均等に振り分けて丁半博打で2勝以上を狙うのがベスト
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:53:12.67ID:9SzF3IZj0
それはものすごく思う
増やさなきゃ、勝ちたいってバイアスくらうから自分の考えを入れて張りたくないわ
ボーナスのときは失ってもいい金額に調整してから適当な丁半博打がいいよね
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 16:06:54.11ID:LwD8pz+I0
>>662
2勝以上しても張った額以上戻すかなんてわかんなくね?
途中までかってたのに突然レンジにはいったりヒゲはえて損したら?
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 16:11:27.78ID:LwD8pz+I0
丁半ならBOのほうがマシ
確実に勝てば突っ込んだ金が倍になるんだから
ゲムじゃ返ってきても倍にすらならねえんじゃね?
したら回数重ねるしかないじゃん?
でもやればやるほど損していくのよ
なぜかって?
そりゃリスクの方が大きいから
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 16:11:47.67ID:WNToqYzK0
>>666
1口座で1回勝負だから、5口座で5回勝負
ボーナスがあるから、2勝3敗で残高は増えるの
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 16:12:20.51ID:WNToqYzK0
てか、いつものBOマンか
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 16:14:10.13ID:WNToqYzK0
BOマンとXMマンが同時に出現しやがった
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 16:14:12.55ID:BATRs4B10
>>668
だからボーナス分は出金したら消えるじゃん
200%ボーナスなら1/3でみないと
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 16:29:21.91ID:22+VPDQO0
>>667
手数料あるから倍にならんでw
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 16:44:48.77ID:tPbfNbnB0
ベッカムにも億単位のギャラだろうしそれがどこから出てるのかって話
パッキャオはクビになったんかな
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 16:57:37.18ID:t7SND91A0
ボーナス消えるのが嫌だからって出金出来ないなら、
いつまでも経っても勝てないじゃねぇか!
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 17:05:29.76ID:OjHFZpsg0
>>574
もはや趣味
そんな人生の方がええで
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 17:06:52.72ID:fsDSn1L80
5口座分を半丁勝負して勝っても負けても出金
これでも勝ち筋見えないならこんなとこ来ないで大人しくBOやっときゃええやん
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 17:11:50.29ID:cEVelmQD0
>>651
たぶん面白がって書いてるだけやろ。
普通の頭してたら、こんな事かかんやろ。
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 17:12:02.31ID:1k8x3qWW0
>>678
youtuberてして今は生きてるよ
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 17:12:25.29ID:WNToqYzK0
>>680
口座タイプとよくある質問
gemforex.com/tradeaccount/fx/accounttypes.php
gemforex.com/faq.php
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 18:27:19.06ID:d6jaLthy0
昨日出金したのにまだ完了しないな
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 20:27:55.78ID:/cMbkxWK0
口座解約しても、もっかい登録しなおせるんですか?
もうボーナス貰えんから再登録できるならしたいなあ。
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 20:42:49.27ID:vxEfUepQ0
この度の弊社での口座開設についてご案内をさせて頂きます。

担当部署にて審査をさせていただきました結果、
アカウント承認および使用許可が行えないとの判断となりましたのでご報告させていただきます。

ご希望に添えず申し訳ございませんが、
ご了承の程、お願い致します。

なお、今回開設頂いた口座、並びにアカウントは誠に勝手ながら、
退会処理をさせて頂きます。

よろしくお願い申し上げます。
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 20:47:39.12ID:ev36hWfq0
https://youtu.be/i9zCSXHRO20

僕らは位置について横1列でスタート切った

ツマづいてるお前のこと見て
ホントはシメシメと思っていた



スガ、シカオ、
おかし、気がす

ガースー
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 21:11:35.38ID:7A79Bo0W0
Gemの今日の「200%ボーナスキャンペーン開催中!」メールが迷惑メールになってた。
なんで今回からなのか?同じ人いる?
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 21:15:48.83ID:8+ZyOAaN0
まだまだだな( -ω- `)フッ
俺は4日で120負けてるw
まぁ強がって余裕こいてるけどメンタルやべぇw
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 21:41:11.65ID:3msnTk6i0
>>696

お問い合わせに関してでございますが、

退会後の再登録は可能でございます。

※担当部署の判断により、登録初認が不可になる場合がございます

その他ご不明な点等ございましたら、
いつでもご連絡くださいませ。

ブラックリスト入りしてなかったら再登録できるかもな
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 22:20:20.26ID:hMHyC+mg0
https://youtu.be/UAcL_9gMFaw

タイガー&ドラゴン
ケンさん

俺の話しを聞け〜
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 22:43:11.22ID:brSvww2V0
今回の200で儲けた奴はいないのかい?
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 23:07:55.00ID:cEVelmQD0
今回の200%ボーナスは、ヘタなやつにしか配ってないな。
100%になったらでいいから、また配ってほしいわ。
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 23:11:13.65ID:fVCkfQGJ0
昨日は負け。今日はここまでゴールドSでプラス。昼間残ってたクレジットで0.01Sしたのが未だに生きてて含み益1000円くらい上乗せされとる。頑張れ0.01
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 23:38:26.79ID:a7ondBZN0
gemは10lot砲をボーナス使って撃ちまくるところだろ
5回もチャンスあるんだから一回でも勝てばほぼ資金回収出来るだろ
利益伸ばせない人は知らん
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 00:05:38.92ID:CioF9ilQ0
くっそはずれた。
まさか全部はずれるとは。当たらないテーブルに入っちゃったかなあ
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 00:19:03.23ID:HCWJT4X+0
下手くそ認定半端ねーw俺も同じく3日連続当選( &#729;&#179;&#729;)( &#729;&#179;&#729;)( &#729;&#179;&#729;)
金返せぇw
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 00:35:50.82ID:nnN9mFGQ0
当たっても入金出来ない俺は負け組
喜んでるお前ら羨ましい
妬ましい
末代まで祟る
ベッカム……なんで……
なんでもう少しだけ遅く就任してくれなかったんや……orz
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 00:42:50.98ID:nnN9mFGQ0
ありがたいよ、超貴重なのはわかる
だからこそ……200の次即座に一週間後ゲリラはえぐいorz
これで明日ベッカム期間終わってたら俺はベッカムを見るたび涙せずにいられない
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 00:48:11.59ID:RDCu6Vpr0
(´・ω・`)三日連続で20000000%」kぃt^0やきたああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 00:48:56.96ID:KsTjp5IF0
入金額31億円
世田谷支店長さんびっくり仰天(^-^)
わたしも3日連続当選(^-^)
昨日入金で口座も潤います!
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 00:54:49.64ID:RDCu6Vpr0
(´・ω・`)ゲム最強!パッキャオ最強!ベッカム最強!!!

(´・ω・`)ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!ム
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 00:56:27.95ID:wksfbFcn0
https://youtu.be/Mg7rtAWKdok

ユニコーン イージューライダー

出る側・鉄ろう
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 01:18:48.23ID:HCWJT4X+0
当たらないほど勝ってるならボーナスいらない気もするけど
でも当たらないようにされてるってことよな
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 01:41:35.91ID:8eRC4Mjc0
俺もまた当たった! gemでプラスの俺でも当たりっぱなしやから相当な大盤振舞やろコレ。三日でいくら入金されるんやろ
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 04:42:36.88ID:OJ5rHKJf0
ただの入金ボーナスは当たらなければ入金しなきゃいいだけだけど
ジャックポットに関しては1000%でつって
5ロット消化するリスクを負わせるくせに最高でも100しか当たらないのは汚い
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 04:57:27.74ID:OJ5rHKJf0
ジャックポット回す為に資金移動や当日出金なんて当たり前なのに
それやってると悪質とみなしてボーナス当たらなくさせるってなんだよ!
みんなどうやってジャックポットやってんの?
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 05:34:59.56ID:jxB8gTgF0
ジャックポットは10万までだからやってない人も多いだろ
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 08:57:18.11ID:oYK40N1j0
すごいなうらやましいわ
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 09:04:39.27ID:mZhgo3Kj0
>>728
入金先口座ってみんな違うの?
自分はいつも(今日は知らない) 三井住友銀行 浜松町支店 で、
過去一回だけ楽天だったことがことがあります。
皆さんはどこですか?
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 09:06:22.14ID:CioF9ilQ0
結論として、火曜日出金組は今日200%当選だ
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 09:44:09.43ID:jF7WFhuy0
>>751
申請の方か?銀行入金日になるのか?
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 09:54:33.21ID:2gd7xE5s0
gemは国内で担がれた時の緊急ナンピン用でほとんど使ってないんだけど
ボーナス当たったらちょくちょく入金しちゃうよね、500万近くなってたわ
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 09:56:12.98ID:FFlaypgw0
150万円しか勝ってないのにボーナス干されたんだが
経営が厳しのかな
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 10:03:25.97ID:Spdt9i040
10万で500%当たってビビったのに倍はヤバい
10ロットポジってリスクリワード1:10のトレード出来るとかありえん
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 10:14:31.74ID:CioF9ilQ0
>>754
ごめん書き方悪かった。
火曜日出金申請ね。着金は水曜日
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 11:29:59.00ID:XxDq47ag0
>>761
証拠画像はよ
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 12:01:19.47ID:Ixv7QUM10
>>763
blance で入っているから入金と区別付かないよ
って思ったけど、明細のとこに損失補填ってなっているから
そのうち誰かアップするだろ
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 12:10:56.31ID:Mjzg+Zsu0
>>769
問い合わせして注文番号まで送ったよ
返事は仕様です、現状でやっていただくしかありませんみたいな感じだったし
今見ても入ってないわ
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 13:40:27.14ID:8eRC4Mjc0
今年のゴールドは9割ショートや。昨日の昼にクレジットの余りでショートした0.01ロットが未だ健在
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 13:48:09.75ID:iRNPuRbL0
やはりというか、なんというか、大きめのロットいれると、見事にgemだと反対にティックの注文が入るな
あたまえっちゃ、あたりまえかもだが、ヘッジで相対売買してるんだろうけど
大きいロットは、狩る気マンマンだろうから、あんま長くもっちゃ駄目ね
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 13:53:45.78ID:hG11fDsY0
おいおいgemに補填されたやついるのかよ
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 14:03:01.15ID:8eRC4Mjc0
二年くらい前に含み益50万くらいのロング数ロットがスプ拡大で死亡。補填されたよ。残高の9000円くらいは戻らんだが
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 14:39:26.49ID:KYipAX7W0
よっしゃ!
200%入金なんとか間に合ったぜ!
5万入金したのにマイナスの残高と相殺されて4万5千程になってるのが気になるがまぁいいか。
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 15:12:37.60ID:KYipAX7W0
>>780
昨夜開設したばっかりなんだ&#128557;
200%ボーナスの締め切りまでの時間がなくて、
良く分からず焦って入金しちゃった…。
ていうか何でこんなことになってるのか良く分からんのだが、注意点とかあったら教えてくれ。
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 15:30:04.54ID:ORdR1fca0
ついに一回も当たらんかったわ
ちょっと勝ってるだけで怪しい事は何一つしてねえのに
ここに当たったって書いてるやつが半分サクラじゃないかと思う様になった今日この頃

まあ俺みたいにプロ認定された者はスレにも来なくなるから
当たったというカキコばかりになるんだろうけどさ
ちょっと酷いと思う、俺も一回くらい200%ほしかったよ
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 17:20:23.33ID:Og6XgxrM0
>>719
おれはボナはないが35万→120万にしたぞ!
頑張れ!!
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 17:55:38.05ID:UyBlNQDV0
>>795
どうやって頑張れば増やせますか
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:28:17.57ID:HCWJT4X+0
FXって本当に難しい
エントリーした瞬間に逆行くのなんなんだろ往復ビンタもそうだけど訳分からんw
でも勝ち続けて億り人になった人もいるんでしょ?天才だろ
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:34:54.57ID:vczjuBEW0
>>792
もう1発きても不思議じゃないけど、爆益多かったらわからないよね
みんなゴールドで一攫千金狙うからゼロカか数倍に増やすかしてるね
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:54:37.35ID:7XnnJvLm0
>>781
1時間くらい待てばゼロカットされてボーナス0になるから、それから入金しる(24時間という人もいる)

GEMのよくある質問を見る

初心者なら0.1ロットでも多いくらいw 慣れるには数か月かかるww
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:24.36ID:zKZjzvMI0
>>748
この人アホそうだからすべて溶かしてそう
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 19:38:22.01ID:0xG3hyhs0
>>797
ヤフーファイナンスで2億5000万まで勝ち続けて1位になったハワイてやつがいたんだけど
半年後には数百万まで溶かしてた
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:52.57ID:/QOXCFT40
うわぁもったいねー
やっぱりもっと稼ぎたいって衝動に駆られるのかね
今辞めておけばってのは無理なのか,..金ってこわいな
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 19:48:40.13ID:jF7WFhuy0
次のボーナスはいつですか?
クリスマスならまた200だろうな
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 19:50:02.49ID:jF7WFhuy0
>>804
1000%とか羨ましい
増やしてくれ
0808カリスマ(1000%当選者) ◆YLdWB0/d2s
垢版 |
2021/12/10(金) 19:52:53.42ID:C+QPyq8+0
200%の時に当たるって言う前例が出来たんでためになっただろう
おまけに火曜日出金組でその時に出金した額は106万だった
短期的に見れば負けてる要素ないのに当たった
この200%ボーナスも昨日と一昨日は50%だったとは言え3連続当選だし
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 19:57:41.48ID:c5Tt32Mu0
俺はトータルマイナス2万ぐらいで前回から5連続で200%当たってるな
なお入金してない
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 20:54:00.81ID:c034vNnG0
Twitter見てるとハイレバ勢はほとんど口座壊滅してるだろ
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:00:10.48ID:yByHgM6K0
いい歳してTwitterとか止めてくれ。俺もアカウントくらいは持っとるがisにいいねとリツイートしたくらいや。自分で呟いた事なぞ一度もない
0814カリスマ(1000%当選者) ◆YLdWB0/d2s
垢版 |
2021/12/10(金) 21:08:35.48ID:HAGV/cv30
ぼく1000%当選したって言う事実を持って明日からTwitter始めるわ
証拠のスクショもたくさん取ってるしこれ貼りながらツイートしてればすぐに数万いいねだよね
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:22.12ID:3k912mzN0
>>783
何一つ出来てないや…こんなだから5万しか入金出来んのだな…。

>>799
これはこれは、御丁寧にどうもありがとう。
XMとは勝手が違うみたいね。昨日の開設ボーナスでやってたけど、
昨日からのポジ持ちっぱのせいで残高リセットされなかったのかな?
だとするなら確かに慣れるまで時間かかりそうだ。
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:39:05.26ID:jxB8gTgF0
宣伝うぜーな

入金10万以下の貧乏人のザコしかつれねーのに

まあ入金200万以上だとボーナス出したくないもんなw
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:45:46.93ID:jF7WFhuy0
>>814
頭いいなw
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 22:38:53.34ID:XxDq47ag0
ゴールド指標に助けられた奴多そう
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 23:28:20.09ID:G0zTZe8q0
本日の入金額33億円!(^^)!
ゼトランスさん(^-^)
浜松町支店さんびっくり仰天!(^^)!
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 23:33:56.86ID:XxDq47ag0
そんな程度でびっくり仰天するのか?
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 00:32:43.07ID:4M7VFhEp0
!?!?!?!?!?!?!?!?
これは!?!?!?!?!?!?!?!?
ベッカアアアアム!?!?!?!?
カムオンベッカアアアムオン!?!?!?!?
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:45:11.03ID:jNukq4Qo0
海外FX初心者の奴はちゃんとタリタリ登録して自分の取引でキャッシュバック出来るようにしとけよ!
大体誰かのアフィリエイトに紐付けられてるから確認しとけよ
トレードで負けてもタリタリ含めたらプラスはよく聞く話
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:50:37.23ID:jp+dTUbe0
>>837
お前は出金したことねーだろ?
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:58:18.17ID:jNukq4Qo0
>>833
どうなんだろね
あれば来年用に入金するけど、年末年始だしなあ
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 02:01:57.29ID:ytopGqa/0
>>841
そやで
24時間間隔開ければ出金手数料無料やし
入金時の手数料も申請すれば全額還元されるやで
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 02:06:47.77ID:R9hYMf5G0
>>844
ほんそれ
ボラなけりゃ200パーイベしたとてよ
年始にワンチャンフラクラ狙いで仕込むくらいしか使い道ないで
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:37:26.31ID:IbuaBPKE0
ゲムの必勝パターンを教える。
100%の場合。
5口座作る。
自分の懐事情により金額を決めて
全部の口座に同じ金額を入金。
自分の場合は1口座10万。
証拠金が20万になる。
ゴールドに3.6ロット賭ける。
5ドル逆行したら強制ロスカット。
10ドル利益でたら40万の利益。

1勝4敗でプラスマイナス0
2勝3敗でプラス50万

それを毎月10試合できるので
3勝7敗で毎月50万かてるぞ。

もっと勝ちたかったら自分が入るラインより
3ドル程度逆行するまで待つと
勝率があがるぞ。
俺は待てない。
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 11:04:54.93ID:PrAsFMzA0
>>852
複数アカウントとも両建てとも書いてないだろ。
一人5口座まで作れるから、ゴールドでゼロカットか爆益かの勝負を5回するって話だろ。ボーナスある分だけ勝つ期待値が上がるって話。
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 11:06:52.01ID:Bk/ud1HU0
849は両建てをするものではなくね?
同時にはポジらないんじゃないの
ただ、10ドルの利益でプラ40万とあるが10ドルの利益がでる前に反転されたら全敗もありえると思うけどな
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 11:08:49.50ID:w5LwSOCg0
リスクリワード的に一見勝率33%くらいにみえるがスプレッドと維持率20%強制ロスカ
で勝率もっと下がるしボーナス不正利用でのマイナス分請求リスク考えれば割に合わない
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 11:13:10.70ID:Nun0Z7UV0
両建てとか言ってるのは論外だし長期で繰り返せば全敗のパターンもりえるがGOLDと値幅はあくまで例だろう
この方法ですら勝てない奴は他のやり方でも勝てないから気にすんな
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 12:14:35.69ID:DP57qW7R0
利益でてるとボーナス当たらなくなる
だからFXgt is6のボーナスで上手く
ローテーションするんだよ
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 13:07:06.23ID:H/oHY5fK0
11月に嫁の分と合わせて2口座開設したけど200%一回も当たらん
どういう抽選方法なんだろ
報告みても絶対ランダムじゃないよな
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 13:35:58.15ID:kbiw/13F0
>>823
いいなぁ
11/29にゲムボ当選して10万円入金してまだプラス12万だわ...
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 14:29:36.19ID:N8XwvZZM0
GEMのボーナスでギャンブルトレード
で数倍にはなる
ロットが大きすぎて一発の逆行で終わる

コレがGEMの狙い

だから良きところで出金して頭を冷やす
コレの繰り返し
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 14:43:34.59ID:Qs6waFgu0
>>866
ワイもゲムの希望通り当選してロットを4-5倍に増やして損切り
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 14:52:53.44ID:ePTTEghI0
>>849
これは、0勝についてのリスクと
そもそも10ドル利幅を取るということのリスクをしっかり考えないと
ここ最近みたいに10ドル上げる前に5ドルのストップ刈りなんてざらなんだから
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 14:53:54.54ID:QY57mhlW0
負け分だけ上手くGEM様に肩代わりして貰わないとな
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:45:02.97ID:IbuaBPKE0
>>868
だから思った所より
3から5ドル待つのよ。
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:47:48.84ID:IbuaBPKE0
>>868
0勝のリスクなんざ
なにやっても一緒やろ。
無限ナンピンでもできればいいが、
そうはいかんやろ。
上でも下でもNの波あるんやから。
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:18:07.41ID:82xFIfyE0
必勝という言い方が良くないかもね
そのリスクを補って余りあるボーナス使った有利な取引はできるけど
SL狩られたらとか連敗DDなんてこれに限ったことじゃないしリターンに見合うかどうかだけ
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:20:50.08ID:KCxvqMYJ0
負け試合が多いほど、ボーナスの価値が発揮されるって事を
理解せんとあかんで。全勝近くできるなら、ボーナスなんかほんまにいらんやろ。
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:21:03.75ID:0WeCsA170
ボーナス当てる気の無い客に当選者にボーナスがあるメールなんて送ってくんなよ
ムカつくわ
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 17:14:51.14ID:KCxvqMYJ0
>>874
57000円くらいまでボーナスつくよ。500ドルやから。
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 17:35:47.79ID:CceRyNR20
初日の200%ボーナスで入金して一時15倍まで資金増えたけど昨日無事死にました
来年の200%まで引退します
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:11:02.92ID:0h6AEjJ20
200%ボーナスがあったからタリタリのアフィリエイト収入が300万円こえそうだわ。何の知識も無いアホが俺のHPから申し込んでくれるからな。ざまあみろって感じ
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:24:08.19ID:8wzjs9B50
>>881
損切りラインとか何%マイナスで損切りとか決めていても
そのポジを持ったときの判断が間違っていればダラダラとマイナスにしかならないのがFXの怖いところだな
一度の判断ですべてを失うポジを持たないようにするのと
正解の判断をより多くすることがFXで勝つ方法じゃないの
毎度毎度間違った判断するようなアホには向いてない
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:26:03.22ID:Qs6waFgu0
口座がAからEまで五個あったとして
AからBに移動しただけでCDEのボナも
ゼロになるの?
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:42:42.46ID:J41yWwyy0
>>885
いや、GEMの直接的なアフィリエイターだったらGEMからあなたに直接支払われるだろうに、
何でわざわざタリタリのアフィリエイターになってタリタリに中抜きされてんのって話じゃないの
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:48:09.25ID:QY57mhlW0
ゲムフォレックス!! みたいなコールが鳴るようにするか
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:01:32.43ID:xmzxCDDe0
ジャニーズエンターテイメント!!!の声で頼む
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:13:51.48ID:7ylEbnyC0
ホームページ入る時扉のエフェクトほしいな
ゴゴゴゴゴ...って開きながら扉から光が漏れ出す演出
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:30:23.24ID:uUcQtiaa0
Gemforexの入金に使うクレジットカードの中で、海外決済扱いになって、還元率がお得になるカードって、MIcard(1.0→1.5%還元)以外でありますか?
昔は、オリコワールドカードとかあったのですが…
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:55:18.86ID:564RmMQZ0
そんな数パーセントにこだわるぐらいなら勝率を上げたほうがいい
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 00:56:06.00ID:YL1bFr4F0
ホームページなんてつくれないわ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 05:38:53.69ID:j//XL+PH0
>>903
本当に簡単なサイトなら作れるけど信用性なんかないわな
自分が主になれるのならタリタリ以上のCB率でだせるけども
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 09:13:30.35ID:gqE3tXWq0
>>905
ユーザー登録とかデーターベース管理とかセキュリティとか難しくないか?
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 10:28:36.72ID:8m4qXv7O0
さて、ここからは12月22日(水)、23日(木)、24日(金)が200%になるのかを見守りたい
自分としては念のため12月17日(金)に出金をかけようと思っている
それまで残っていればの話だけど
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 10:45:08.95ID:JqUu1lgr0
>>905
今の子は凄いのぅ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 11:13:46.18ID:iUjF1rse0
今回の200は3日以内に出金したら50になるって新ルールが適用されてたからね
俺は火曜の23時に出金してたけど、金曜当選して入金したら200ついたよ
だがこれが次も3日以内って保証はどこにもない
1週間かも知れないし、1ヶ月かもわからん
そもそも次は200では無い可能性の方が高い
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 11:40:40.72ID:Ku6TgaGo0
負ける奴のみに絞って、200ボーナスあげてたら
利益でるんやろな。
入金してもサーバーなんちゃらとか
カバー先金融機関なんちゃらとか言って
取引させんようにできるからな。
ゲムは出金拒否の話を聞い事ないから
そこは凄いと思う。
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 11:47:06.87ID:wEFbHF5W0
ボーナス配る人選はすごいと思う。
上のように夫婦で登録するような奴とか少しでも疑わしい奴にはボーナスくれへんからな
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 11:48:45.04ID:4rCVBHT80
>>902

Titan FX
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 12:00:52.83ID:KEPaVCW40
ボーナスなしの日にクレカで何回も入金したのが悪かったのか、全く当たらなくなった   
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 12:49:01.89ID:k1RcWM3p0
IB業者に搾取されるの嫌!っていう人いるけど自己IB出来るから文句言わずにやりなよ
ただし貰える額少なくなるけど搾取だけはされたくないならしようね
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 13:21:24.48ID:7SY4lqr20
低ランクの自己IBよりTaritali様の方が還元してくれるから…
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 16:44:56.97ID:I4RZLQV20
一度も入金したことなくて新規登録のボーナス全部溶かしてから使ったことないのに
2年ぐらい放置してたら今年のボーナス200%ばかり来てる
でも入金してないw
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 18:05:30.11ID:TE39FrOR0
22、23、24じゃないの?
もう、動かんけどね
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:00:03.97ID:1U11JJK40
>>925
今週のFOMCで年内最後っしょ?
派手に動くとしたら
200来たら来年用に入金だけはしとくけどね
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:40:14.29ID:YvKG3yZP0
みんな年末は動かん動かん言うけどそんなに動かないのか
新参だから全く分からん
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:53:28.46ID:5B5/Y0vc0
なんでまだ200%に期待してる人がいるんだ?
200%は毎年11月だけでしょ
0931sage
垢版 |
2021/12/12(日) 20:12:50.14ID:RciH64kV0
タリタリ経由で口座開設してボーナス当たらなくなった人っている?
私は、タリタリ経由にして2週間ぐらいしてから全く当たらなくなった。
0935sage
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:10.19ID:RciH64kV0
プラス150万くらいです
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:40:00.91ID:qVYi0t5Q0
先月から200%が5回当たって計210万入金
その間利益13万の俺って国内業者使った方がよかったかも
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:45:01.40ID:fVCvSsZF0
>>938
いや、安全第一だよ
ロット張るとロスカするから
国内ならもっとやりづらくて利益少なかったんじゃないか
0941sage
垢版 |
2021/12/12(日) 20:49:04.27ID:RciH64kV0
プラス150万で勝ちトレ認定されてしまったか、、、
ボーナスもらえるまで入金してあげない。
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 21:03:13.44ID:YBulrCfd0
同一口座での両建は問題ないだろ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 23:09:45.30ID:zuqiAqJk0
ゲムが100パーセントより200パーセントの方が儲かるなら、そっちにするわな。
ゲム的にはどうなんだろ。
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 23:32:57.99ID:0xg/uvRp0
>>928
動かんというか動くにしてもファンダもテクニカルもガン無視で意味わからない動きしやすいから新参なら触らんほうがええ
海外なんかでやってると年末年始にスプ広げて狩られることも多いからな
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 06:25:40.37ID:8xxUFjE80
ボーナスなかったらゲムなんて誰も使わないと思うぞスプレッドが業界最高レベルの広さ
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 06:30:14.38ID:hiWZMnZA0
アメリカでよく言われるジョーク
12月過ぎてもトレードしてるやつはカリフォルニアのメス豚かテキサスのオカマか
首になりかけのHFだけだぜ
オクラホマのホモより
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 06:51:53.53ID:Y74Ma6SS0
ボーナスなかったら何の価値もないよ
スプは広いし自称NDDのくせに10LOT超える時は事前に連絡とかいう馬鹿なシステム
溶かすやつには必ずボーナス配って勝ち始めたらボーナス配らなくなる
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 08:04:55.98ID:HjWTrnxO0
>>955
金融庁に問い合わせました
登録を受けている業者なら
「関東財務局長(金商)第1号」のように表示していますとの回答

適当なこと言って他の人を騙さないように
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 08:08:09.35ID:HjWTrnxO0
なお、登録を受けている業者の場合

海外FXの高額税金ではなくなる、損している場合でも3年間の繰越控除(来年以降の利益で相殺)などメリットが大きい

海外と国内では全く違う仕組みです
どちらを使うかは自由ですが
他の人にウソをつくな
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 08:09:33.75ID:h2wTvYiq0
>>958
金融庁からは無登録業者として登録されてるよ
ただそれとは別に「設立までの経緯」見れば、日本の業者からスタートしたのがわかる
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 09:34:30.71ID:7JDjEcG00
  馬鹿は自分はバカですと世界中にアピールしたくて仕方ないんだよw
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 09:36:03.79ID:NhEyrASB0
日本の業者なら、日本の金融法に乗っ取らなければならないため、損失補填ができません
日本の証券会社がゼロカットを導入できないのはそのためです
ゼロカットを導入しているところは、全て日本の業者じゃないのでご注意を
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 10:13:25.95ID:9u16Zd1y0
Xm&#9836;口座5万まで100%ボーナス
特に期限ない!
ボーナスほしい奴は口座開設せよ!
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 11:38:32.51ID:ip5EwDqq0
>>959
日本語理解出来る?
日本の企業=金融庁の承認を得てるとは限らないだろ

それにゲムがmade in Japanっつ謳っているのは本当なんだから
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 11:50:44.51ID:xnbJPXfI0
あ、それと今はタリタリがおすすめ。
自己アフィみたいな感じで紐付けしておけば自分の取引量に応じてキャッシュバックされるよ。

大ロットで取引するなら絶対やった方がいい。

ちなみに自分は毎月20〜30はキャッシュバックある。サラリーマンの給料だなw

アフィリエイターにタリタリの話するとキレだしたり配信中ならバンされたりするから気をつけて。

パンダはタリタリに関しては敵みたいなもんだからライブでも一度も言及しないし、質問するとバンしてくると思う
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 11:52:07.94ID:xnbJPXfI0
口座開設する前はクッキー全削除しておいた方がいいよ。

自分は踏んでないつもりでも色んなロジックがあるから。

極端な話動画やブログ見ただけで紐付け出来るようなプログラムもできるから。
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 12:21:42.35ID:tLzthY0N0
何で出金申請のメール届かないんだよ
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 12:53:50.48ID:tLzthY0N0
普通出金申請するとメール送られて来てクリックして完了だけどそれが来ない
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 13:07:29.40ID:tLzthY0N0
全て確認しましたが来てませんね
また後でやってみます
失礼しました
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 13:26:39.11ID:SU908E4H0
相関もクソもねえなゴールド
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 13:31:30.39ID:6vZ1PfSG0
win11でMT4使ってる人いますか? 問題なく今までのインジとか動くのかな?
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 13:33:07.96ID:xidj5qvI0
こちらに聞きにきました
必要書類Upしてから、どれくらいで取引開始できますか?
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 13:53:10.50ID:SU908E4H0
相関もクソもねえなゴールド
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 6時間 4分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況