X



【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 08:35:44.57ID:Lhg607ig0
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るスレッドです
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html

○ルール
・ユーチューバーのステマ禁止
・クソジジイの煽りは無視すること

関連スレ
【ナスダック100】NASDAQ100 総合スレ★5【QQQ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1632867674/
【大和/楽天】レバレッジNASDAQ100長期積立スレ3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1636587770/

次スレは>>950が建てること

※前スレ
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1638515479/
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:57:40.37ID:eIhrWzpS0
>>919
案の定狼狽売りしてて草
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:58:37.15ID:BTqxGBjg0
さっき寝てたら夢で投資の女神が現れて
「月曜日を楽しみにしてて下さい」って微笑んでくれたわ
絶対月曜から上がるわ、やったわ
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:59:14.29ID:JA1ik4cN0
こういう時のためにベアがあると思うんだけど買う人いないの?
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:00:07.29ID:b8zCsNxm0
たしかにウーバーは脱税してそう
そもそも確定申告とか知らなそう
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:01:23.05ID:gGlzbGKD0
>>928
やっぱレバナスミンはあほ
もちろん俺はレバナスミン
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:04:43.35ID:cogJ6wpz0
ウーバーみたいなフリーランスはサラリーマンや公務員の1.5倍稼がないとやっていけない
サラリーマンは病気になっても有給や傷病手当で収入はある程度保障される
失業しても雇用保険で失業手当もある
けどフリーランスは病気になったらそこで収入途絶える
将来もらえる年金も厚生年金がないぶん圧倒的に少ない
だからサラリーマンよりたくさん稼がないといけない
フリーランスは年間600万稼いでようやく年収400万のサラリーマンと同水準になる
大変だよね
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:05:08.46ID:mckx4uo90
>>954
下落局面って一瞬で来て短い期間で終わるから
ベアとかインバースでタイミングよく売買して利ザヤを出すのって滅茶苦茶難しいんだよ
しかも注文から約定までタイムラグのある投信なら猶更
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:07:04.88ID:vsSMbx5x0
>>932
都心なら100万稼いでやつもいるくらいだからな
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:09:00.26ID:b8zCsNxm0
>>959
それは税金払ってる場合。
脱税してるとサラリーマンが払ってる所得税や住民税がタダになる。
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:11:39.06ID:vsSMbx5x0
>>950
スレ立てろゴミ 何回同じこと言われてんだよ
確定申告してるけねーなこんな奴が
信用にも手を出したから転落するぞこいつは間違いなく
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:18:15.89ID:b8zCsNxm0
>>964
納税しろゴミ
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:21:21.55ID:NgABxv0d0
スレ消費早すぎない
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:22:32.38ID:a8bmQoeM0
ウーバー知らないけど配達料に税金かかってんだから
さらに取ると二重課税では?
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:22:54.73ID:BTqxGBjg0
ずっと居座ってるコテハンが次スレも立てれないならもうこんなスレなくても良いよ
もう誰も次スレ立てずに終焉を迎えよう!
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:36:08.92ID:fd8HFmmf0
スレ早くー!
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:58:37.48ID:Yk+sIpqi0
>>977
脱税して入金力自慢か、最低だなお前
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:00:33.13ID:phaGqNDj0
>>984
お前はもう用済み、信用も興味ないから書き込むな
0992989
垢版 |
2021/12/04(土) 23:10:13.29ID:BnubNpbi0
あれ?文字化け?
久○○之って奴。AVはブッカケ物好きだったかな?
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:10:52.68ID:Vqu/tcte0
>>876
マジ通報した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 52分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況