X



【株板相場師列伝】オミクロン男5091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:09:22.26ID:fTyPhxQw0
岸田とcisが組んで日本崩壊させてるってマジ?
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:12:10.55ID:P63F8buh0
また日本人の金がスナックのおばはんに流れるんかよ
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:12:19.30ID:ltUT98HD0
インフルエンザだって新しい株が出て来たら新しい株に対応したワクチンが必要なのに
オミクロン株はなんで既存のワクチンで行けると思ったの?
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:14:06.99ID:PmR5tmVZ0
>>7
そもそもファイザーとかイスラエルで初めてもう一年経ってんのに、まだ中身は初期ロットと同じやつやろ
一年経って億回レベルの治験データ入ってるのに、半年で作った中身のままとかあほやわ
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:14:35.51ID:jOsZlB8L0
オミクロンってクソ雑魚ちゃうの
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:15:11.56ID:B7koGEPB0
明日からグラコロ発売やんけ。うおおおお
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:15:52.34ID:jOsZlB8L0
ばあちゃんが鍵なくして家はいられへんようなって
鍵壊してもらって、交換してもらって4万取られたらしいんやけど
そんなもんなんかな?たかない?
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:16:21.86ID:fIgoq1Oe0
フガ禁!
理由 警察からの指導
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:19:12.86ID:d57Df7OD0
1月効果とは、税金の損出しで12月15日頃までに売られた株が12月後半から1月にかけて上昇すること
特にIPO株や小型株での反発上昇が顕著
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:20:47.35ID:JsidFBV10
しっさん現在含み益5億5000万〜25億2500万かよ!
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:20:55.88ID:jOsZlB8L0
2万か3万ってことは急ぎやし4万でも仕方ないんか
まあ妥当かプチボッタレベルなんやね。
ありがとさん
>>14
>>15
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:21:06.37ID:+lAoFHUf0
尾見クロンいい加減にしろ!
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:27:42.89ID:tAWdWPYU0
・オーストラリア
「同機の乗客は全員濃厚接触者扱い」となり「14日間の隔離」

・イスラエル
レッドリスト国からの帰国は全て検査・隔離対象

・日本
前後2列
前後2列にメールを送っている

これで安心やね
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:34:25.96ID:jOsZlB8L0
海外と違ってなんでか日本ではコロナブームおわっとるさけな
オメコロンでもなんでも大丈夫やさけ
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:40:26.25ID:eQ/eU6Vu0
油断してるとニューヨークになるぞ
日本はワクチン接種が欧米より遅れてたから、今が効果のピークになってて、今後感染が増える可能性は高い
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:47:53.95ID:s1idSamo0
オミクロン早速日本に入って来たの?
感染力高いみたいだからもう市中に広まっているだろうね
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:48:36.13ID:ltUT98HD0
日本はデルタ株が絶滅しかけてるからオミクロン株にとっては入り込みやすい
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:49:51.92ID:96GxZO9Y0
>>35
働いたら負けかなと思ってる
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:57:36.05ID:GD0HeeaG0
>>47
フルポジでヘッジ!
損切りしない
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:57:53.21ID:jOsZlB8L0
外人もマスクと手洗いと家の中で靴脱げや
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:05:23.35ID:s1idSamo0
>>49
ガバガバ検疫だからデルタも普通に入って来たし既に市中に広まっていると考えた方が現実的かと
ただ毒性は強く無いと言われているのでめちゃくちゃヤバいわけでは無さそうだけどね
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:20:36.29ID:0L4AjPfB0
検疫って競馬用語だろ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:20:53.27ID:jOsZlB8L0
わしらも空気受精させたいねん
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:25:33.94ID:XzpLXBLd0
>>59
スナックのオバハン金歯むきだしで満面の笑みやさけね
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:30:05.45ID:1nCK4PhP0
で、オミクロン感染したら
死ぬほどヤバイん?
死なないならノーガードで行くけど
役立たずのワクチン打って気休めなんかアホらしいさけ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:30:52.21ID:jOsZlB8L0
サーズのとき、マンションの水回りからマンション全体に感染ひろがっとったさけね
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:32:20.74ID:ltUT98HD0
>>59
こういうのって嫌がらせでエレベーターのボタンやドアノブにわざとツバ付けたりしてる奴もいるからな
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:32:46.74ID:YqdQcMFU0
俺も明日歯医者だわ
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:35:16.29ID:Rwnr9A7+0
ワクチン打たないで自然淘汰が収束の一番の近道だからな
人類がワクチン打たないで良い理由が出来たじゃん
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:36:04.82ID:d57Df7OD0
>>52
http://iup.2ch-library.com/i/i021639411415874111241.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021639466415874611246.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021639388315874811238.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021639399315874911239.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021639400415874011240.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021639422415874211242.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021639433415874311243.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021639444415874411244.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021639455415874511245.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021639477415874711247.jpg
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:37:20.14ID:CcF9PzZX0
しかしこんな強い感染力で、毒性最強のやつが偶然できてしまったら
滅亡やね
リアル復活の日やで
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:40:39.87ID:o42muD8f0
どうせまた日本は1日3000人感染者とか出るような状況になっても死者5人とかなんだろうね
毒性どころか、むしろ毒なんて無くて寿命の人が死んでるだけみたいな状況
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:41:28.90ID:eQ/eU6Vu0
オミクロン弱毒で安心してたら
ミャンマーで発生したオミクロンの強毒性の新型が出てきて人類総鎖国とかありそうだよね
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:42:30.19ID:d57Df7OD0
>>52
http://iup.2ch-library.com/i/i021639566515874611256.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021639577515874711257.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021639488415874811248.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021639499415874911249.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021639500515874011250.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021639511515874111251.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021639522515874211252.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021639533515874311253.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021639544515874411254.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021639555515874511255.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021639388315874811238.jpg
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:42:51.69ID:2qXRsPxX0
歯科助手のおっぱいがあたってるのかお腹があたってるのか判別できる方法が分かればノーベル賞
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:48:08.85ID:jOsZlB8L0
致死率高すぎても感染ひろまらんさけね
ウィルスで人類滅亡はあれへんわ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:48:34.70ID:OPt6LynT0
もともとコロナは死にぞこないのジジババ狙い撃ちの
高齢化社会を解消するためにこれ以上ないほど有意義なウイルスさけな
日本復活の最後のチャンスかも知れんのやからわしらは大いにコロナを応援せなあかん
このスレでも逝きそうなやつ数名おるやろ?
ああいうのが逝くことによってスレが復活するように、日本社会全体が輝かしく復活するんや
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:49:43.22ID:jOsZlB8L0
死にぞこないのジジババがわしらやん
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:51:20.68ID:R16EbWtJ0
昔健康診断で採血の時にわざわざ腕に胸当てて来た子がいたわ
当たったら悪いからと腕引いたのにまたぐっと戻されて採血中ずっと当たったままだった
あぁ痴女っているんだと思ったわ
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:53:11.54ID:OPt6LynT0
50代後半以降の先輩らは残念やったな
わしら若い衆だけでこのスレの伝統は守っていくさけ、潔く逝ってや
出禁も自演もない生まれ変わった列伝スレをこれからもよろしくお願いします
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:57:26.15ID:NTVGrvaC0
>>5
5%も買ったのに含み損w
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:05:04.29ID:R16EbWtJ0
>>84
草津方面からの迷惑レスが無くなるのかと思うとウキウキしてしまう自分がいる
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:07:05.19ID:SYLxHYWM0
よえーよえー
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:09:24.28ID:0L4AjPfB0
>>86
紙コップ持っててもらったの?
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:10:19.47ID:d57Df7OD0
>>91
株はまだやったことない。今金を貯めてるところ。
つい最近、B型作業所での仕事始めたぞ。 空き缶潰しの仕事してるんだけど結構充実してる。 母ちゃんも喜んでくれるし。10万円貯まったら株を始めようと思ってるよ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:12:43.90ID:ufO1fpPE0
ないない
ちょっと遺伝子変異しただけでウイルスに羽が生えてエアロゾルから空気感染に進化すると思う?
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:13:18.18ID:eQ/eU6Vu0
>>99
今はウーバー配達っていう、空き缶つぶしより効率良く稼げる仕事があるよ
知恵遅れのたくろうでも出来るみたいだから、君もやったらいいと思うよ!
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:17:04.23ID:6dBaz46B0
まきやばい
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:22:28.47ID:ltUT98HD0
アルファ株、ベータ株、デルタ株みたいに新しい変異株が出て来ただけ、それだけの話だよ
世界で見ると死者数、死亡率なんかはデルタ株より初期のアルファ株が圧倒的に高かった
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:24:21.80ID:d57Df7OD0
アルファα
ベータβ
ガンマγ
デルタδ
イプシロンε
ゼータζ
イータη
シータθ
イオタι
カッパκ
ラムダλ
ミューμ
ニューν
クサイξ
オミクロンο ←今ココ
パイπ

オメガω(最終)
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:25:51.78ID:ag674Tw80
みんな死んでしまうん?
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:26:16.64ID:eQ/eU6Vu0
>>109
新しいのが出るたびに色々変化してるのが怖いんだけどね
変化してるから、危険性が判明するまでは鎖国と抑制を厳しくしないといけなくて、それでまた世の中が止まるから嫌ですねって話だよ
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:26:26.34ID:iGF2zGVZ0
欧米「うわー オミクロンで感染爆発だー」
日本「お前らオミクロンなくても感染爆発してるじゃん・・」
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:28:52.33ID:d57Df7OD0
つーかこの程度の暴落で大騒ぎしてる奴って今年の5月と10月の暴落はもう忘れたの?痴呆症なのか?
5月と10月の暴落も1週間後にはすぐ値が戻って上昇トレンドになっただろうが。今回も同じだよ。
株やったこと無いから詳しくは知らんけど
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:29:03.03ID:eQ/eU6Vu0
欧米人の感覚としては、フリーザにボコられている時にセルがあらわれた、みたいな感覚なんじゃないの?
てか、ドラゴンボールで例え話するとジジイ判定食らうのでみんな注意ね!
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:57:52.88ID:DKlWWLsz0
そーせい暴威株が下がると元気ないね
昭栄薬品も下げてるから2億円割れた?
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:05:01.55ID:sOPm+Vnx0
>>107
何を根拠に売り判断して売りポジもつのか知りたいね
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:12:28.06ID:jOsZlB8L0
ドラゴンボールがジジイってのがおっさんの発送で
アニメもやっとるし子供らに人気やねんけどね
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:17:20.15ID:DrF+X1gz0
じじいが若ぶってたら郷ひろみの整形みたいなもんだしじじいってだけでマイナスなんだから諦めなよ
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:19:02.58ID:OYt8N/Ra0
>>139
後藤厚労相はオミクロン株感染者と同じ飛行機で成田空港に到着した同乗者について、
検査ではいずれも陰性だったと明らかにした。自宅や宿泊施設で待機中という。
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:20:29.36ID:DrF+X1gz0
2007年くらいに初めてナミビア行ったときにヴィントフックのバーガー屋でビヨンセみたいな容姿端麗な子供連れに一緒に食べませんか言われたんだけど
ネ、ネットで言って断ってしまったわ
単に娘がアジア人に興味津々だっただけなんだけど
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:28:27.25ID:uw0Q6maX0
>>148
そーせいさんはいくら減ったの?
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:33:16.27ID:R66VF5qW0
>>131
今日は286万円資産減ったけど余裕で2億円は維持
商船三井に続いて日本郵船も配当入ったんや

5411もじきに入るし楽しみや
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:07:03.12ID:XzpLXBLd0
むらやんさんも土地売ったゼニでスナックやったらええのにさけ
なんであえて下手くそな株で取り返そうとするさけか
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:20:26.57ID:sOPm+Vnx0
ハンターハンターを考えると、
大事なのは印象値とか念能力だな
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:22:32.39ID:XzpLXBLd0
方丈記おもろかったさけ
やっぱり古典もたまには読まなあかんさけね
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:25:52.06ID:XzpLXBLd0
事件の発端は鬼束と一緒にパチンコをしていた友人女性が体調を崩し、
救急車を呼んだこと。

パチンコ屋で運命の出会いもありえるさけね
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:35:31.62ID:XzpLXBLd0
ありがとうございますっ(号泣)!(キャッシュで良かったのにさけ・・・)
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:38:52.99ID:OPt6LynT0
>>175
金に困ってるゴマキ弟に格闘技させてシバいた様子を動画に撮影して広告費稼いだ後ろめたさがあったんやろ
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:46:06.27ID:ltUT98HD0
ソニン 日本の税金でニューヨーク留学してたんだぜw
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:51:58.76ID:XzpLXBLd0
iphoneSE2てほんま最高やさけね
指紋認証とデュアルSIMついて超コンパクト軽量
これでLINEアカウント2つ使えたら言うことないんやけどさけ
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:54:07.75ID:iDFCwD9p0
>>191
公式アカウント作ればええねん
俺は普通のラインと公式アカウント1台で使ってるよ
もちろん自営業の店用だけど
特に審査とか無いから風俗用にも使えるでしょ
ただ自分からはフォロー、通話出来ないけど
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:08:33.82ID:ltUT98HD0
>>196
ファイザーWin!!
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:15:04.07ID:LdOOcGPU0
岸田文雄、生年月日1957年7月29日
泉健太、生年月日1974年7月29日
志位和夫、生年月日1954年7月29日
アノマリー!コノマリー!ひょええええええええ
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:17:48.10ID:ltUT98HD0
>>208
そりゃナスダックは右肩上がりだからいつ買っても儲かるよ
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:23:17.22ID:XzpLXBLd0
LINE公式アカウントてあるさけか?
ちょっと調べてみるさけおおきにさけさけ
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:25:52.33ID:sby13c+N0
わしアストラゼネカやったねん
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:27:22.16ID:57cySV7G0
今とあるもつ焼き屋に来てるけど激混みや
多分あの人たち尾身クロンが日本に入ってきてるの知らんのやろな。俗に言う無知の無知や
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:30:13.76ID:sby13c+N0
わしも今日はモスでオニオンリンク買って食ったねん
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:30:42.85ID:sOPm+Vnx0
日本だけ弱いのは日本は政治がだめってことなんじゃないかな

10%増税しても3000億しか得られないのに株増税とかおかしいわ
それに10兆円の大学ファンドとかなんなんって感じだよ
農水ファンドなんて赤字だったんだから
利権に金流れますみたいな国じゃ相場的にも絶望なのでは
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:33:49.20ID:IBQfhxcP0
今日会社の先輩が脳梗塞で倒れたわ、53歳で植物人間やて、生命維持装置止めるかどうか田舎から両親来るらしいわ、先輩らも体に気をつけてねさけ
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:35:27.67ID:B9sU2Fqp0
この人上手いね

240 名無しさん@お金いっぱい。 2021/11/30(火) 06:05:34.01 ID:bxf4bf8P0
リバランス売りが有るって事は引けで買えばいいの?
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:39:02.72ID:JiURC54+0
会社の同僚から聞いた話やと頭開いても手術できない場所やからもう停めるか植物人間家族に選ばせるらしいさけ
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:42:49.79ID:XzpLXBLd0
今の若い貧困層の最大の願いは安楽死法ができて
いつでも安らかな死を選べるようになることやさけ
安楽死法でワン・イシュー政党作ったら立花ぐらいにはなれるさけね
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:43:17.86ID:sOPm+Vnx0
リンクとゼルダ
どっちがショタかわいい?
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:45:14.63ID:f1+XoSeO0
>>238

ラジオのニュースで詳細言ってたが、
初老の男性に、大きな声で

「ギャンブル中毒なんて助けるな!!税金の無駄だ!そのまま野垂れ死させろ!」って
突然言ってきたらしい。

で、鬼束が「あいつを逮捕しろ!」って言って、
救急隊員が僕らはそういう事できないって言ったら、

「なんでだよちくしょー!!!」って
泣き叫びながら救急車蹴り始めたらしい。
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:57:54.86ID:ytKRiw8h0
しっさん全部取るつもりやな
マジかっけえ
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:59:41.87ID:P63F8buh0
もう下落相場で一撃何億でしか注目集めれない人やからね
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:02:29.97ID:GGf8SRFX0
https://youtu.be/C7QVaahn44A

得!、、長っ!!、、





ラジオは知っていた、僕の心をノックした
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:02:45.40ID:R66VF5qW0
>>246
キャバ嬢にペット買ったらそのペットを下取りして
延々ブランドバッグみたいな状態の犬猫おるから
そのもつ焼き屋もキャバ嬢にキックバックあるかもね
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:07:42.66ID:YPIkviju0
承認欲求はお金では満たせないのね。
何かかわいそう。
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:15:58.85ID:LdOOcGPU0
感染が確認された後、接触者の追跡を実施したところ、知人の40代男性と10代の家族1人、計2人の感染が
さらに判明。この知人は夫婦を空港から蔚山(ウルサン)自宅まで送迎したことが分かった。
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:16:47.38ID:46aO5ohr0
美術館といえば13万円で買ってきたダ・ヴィンチの贋作をみんなで真作に仕立て上げて510億円で売った話の映画はちょっと笑った
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:17:43.79ID:MRHEFIBM0
ちひろちゃん
頭おかしくなってしもたん?
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:19:51.61ID:ytKRiw8h0
元からおかしいけど酒でも薬のせいでもなかったからみんなホッとしてるとこやで
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:25:38.92ID:fIgoq1Oe0
>>257
三省堂の辞書編集者による「今年の新語2021」が発表され、ゆったりした心地よさを表す「チルい」が大賞に決まりました。そのほか「○○ガチャ」「マリトッツォ」「投げ銭」「人流」などがランクイン。「じゃないほう」「鼻マスク」「黙食」は選外に。(香)
https://twitter.com/nikkei_kotoba/status/1465630545765752833?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Etweet

ひよってる は入ってねえの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:29.85ID:BDdY0Wvl0
しかし海外からの入国者で濃厚接触者はいまだにお願いベースの自宅待機を要請するだけ
毎日アプリで報告しさえすればいい
どこでも行けるし、実質的に放置してるのも同然
「協力」してくれなかった人にはもちろん罰則もなく、名前を公表するだけ
法整備の必要性は去年から指摘されてたのにいまだにこんな状況って政治家いらんな
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:40:02.84ID:AlUy0YUy0
>>273
なんで一般人に一番効く罰金制にしないんだろ
無敵の人なんかは氏名を公表されても痛くも痒くもないだろ
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:40:52.24ID:c69dld4o0
ネットの世論では2、3日前に手を打てばなどと浅はかな考えが支配されてるが、従来のPCR検査では
気づけないから大騒ぎしてるわけで、ネット民はバカばかりや
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:44:22.08ID:YhCU4hSu0
今欧州で流行ってるコロナはオミクロンだったんじゃ、、、
イギリスは4万人感染して死者100人死亡率0.25%の弱毒コロナなんや
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:48:03.13ID:sOPm+Vnx0
>>279
今回鎖国が異様に迅速だったよね
過度にさわいで株価下げる流れだったりして・・・
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:48:14.11ID:fIgoq1Oe0
ネタの様な関東連合ガチ身長(笑)


柴田大輔   147cm
石元太一   162cm
見立真一   167.5cm
伊藤リオン  166cm
松嶋クロス  163cm
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:48:22.10ID:2i3xeyI/0
メタバースなんてエコノミークラス症候群でみんな死ぬだけだよ
ソードアートオンライン見て興奮したフェイスブック一発屋がなんか騒いでるだけンゴね
インスタ買収したり流行しそうなの豊富な金で買収してるだけの会社なンだわ
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:53:21.53ID:vhQI/dja0
ちびデブハゲは成功者になるための三要件さけ
強烈なコンプレックスが成功への渇望をもたらすさけ
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:05:15.83ID:ktOWvRO00
韓国政府債務の恐ろしい増加、利払い費用だけで年20兆ウォン
この見通しでいくと、国内総生産(GDP)に占める政府債務の割合は来年の50.4%から25年には61%に上昇。
28年には71.6%、30年には78.9%となり、80%に迫る。
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:41.15ID:GGf8SRFX0
https://youtu.be/RFxlc92hJHo

パちンコ ユニコーンガンダム

覚醒! エコーズ!  オードリー!
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:14:38.10ID:XzpLXBLd0
>自転車は車道の信号なんよ怒鳴ってんじゃねえよ

このお使いオジサンはなんですぐ自分が悟り開いてるていう設定忘れてしまうさけか
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:17:39.54ID:2i3xeyI/0
ソードアートオンライン見てキリト自称した40代無職と
社名メタに変更しちゃったしゃちょさん
どっちがきもいですか
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:26:42.79ID:XzpLXBLd0
今年も残り一ヶ月やさけ
一緒に美術館めぐりしてくれるうばとしこ似のアラフォー女子どっかにおらんやろかさけ
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:30:32.31ID:b8mOPK9C0
アラフォーポコなら上の方にいた

253 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2021/11/30(火) 22:03:02.49 ID:DrF+X1gz0
パナソニック汐留美術館のブダペスト国立工芸美術館名品展ってのよさそうやん
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:32:42.20ID:XzpLXBLd0
ポコには一切の興味がないさけね
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:33:49.31ID:sOPm+Vnx0
欧州もプラテンまであと一歩だなあ
底打ちできるか?
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:42:28.92ID:nfdTrhuP0
>>196 スタンフォード大学がリバースエンジニアリングしたmRNAワクチンの配列がこれ
一応生物学を学んだ自分からしたら「スパイク蛋白質の形状全体を認識するようデザイン」とか意味不明な表現だけどなあ

https://github.com/NAalytics/Assemblies-of-putative-SARS-CoV2-spike-encoding-mRNA-sequences-for-vaccines-BNT-162b2-and-mRNA-1273/blob/main/Assemblies%20of%20putative%20SARS-CoV2-spike-encoding%20mRNA%20sequences%20for%20vaccines%20BNT-162b2%20and%20mRNA-1273.docx.pdf
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:57:51.16ID:0XG0oZPh0
>>336
思ったよりすくないやん
結局そーせいさんだけが勝ち組か
このスレそーせいさん除いたら平均資産800万円ぐらい?
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:58:07.20ID:ltUT98HD0
レバナス持ってる俺Win!!
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:03:19.42ID:NU8wYEOj0
もし明日日本が前場で高い場面あっても月、火のトラウマから個人が売りまくったら後場アホ程上がるんだろうな
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:07:20.89ID:P2kK4mF80
あんたら忘れんようにヤフープレミアム解約しときやさけ
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:29:49.91ID:LT6wNkAS0
ひろゆき氏、タワマンの30年後の危険性に言及「わからないまま買わされてるんですよね。。」
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:41:09.40ID:P2kK4mF80
iphoneで楽天link使ってると発信は出来るけど着信はできんさけさけ
iphoneユーザーは仕事にならんちゅうて阿鼻叫喚になっとるさけね
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:54:16.96ID:P2kK4mF80
結構な大騒ぎになっとるのに未だにHPで公表もしとらんさけね
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:55:41.98ID:gwstOK4R0
どういう事?
インフレは一時的とか強がり言ってたけど撤回したの
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:01:38.54ID:/jYLS52X0
ここで言及するならもっと上でできるやろ
まあオミクロンで需給がさらにタイトになってインフレがやべえことになるから言ってんだろうけどFRBのおっさんとかペロシがLポジ持ってるのに不純すぎるねん
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:03:51.57ID:gwstOK4R0
やばい〜 楽天SPUの為に11月にレバナス買っちゃったよ〜 小銭拾いに行って大損しちゃった
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:04:15.73ID:a1XqhifY0
不当なリバきた
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:05:26.73ID:LQ7IEEe50
まだ下げるんかい VIX ETF昨日で損切ってもうたわい
やっぱ1日数十万でええから地道にとるしかないわな 民主党時代の地味やけど堅実な市場が返ってきたんやとわしはむしろポジティブに受け止めてるで
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:08:18.73ID:/jYLS52X0
JPMもダイモンが去年4,5月くらいにやべえぞやべえぞいいながら買いでクソ儲けしてたしほんまこいつらカス中のカス
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:10:42.65ID:vgrOBv+e0
モル癌w
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:28:08.48ID:f+Uxp5L70
森みけこ2時間配信して100円の熊さん2個と60円のドックフード13個と1円にも成らないアイテムしか投げられてない
ふわっち大賞のカテゴリー、どこのユニットに参加すれば良い?と何度聞いても誰も答えてくれないとひよっていた
しらたんが破産寸前だとるっかとみけこの収入にまで影響する!
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:33:42.56ID:vgrOBv+e0
>>381
財産分与で失った100億稼ぐまで230億のままです
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:45:52.82ID:iJusjbQo0
もう50億のあたりからずっとバーチャやろ
ほんとに
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:46:14.64ID:37eBnY5T0
よく分からんけど性格は良さそうに見えるね
秋篠宮家は教育が悪そうなので次の天皇は愛子さまでいいと思うよ
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:48:57.79ID:gwstOK4R0
>>384
もうちょっと痩せたら美人になるんじゃね?
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:50:13.11ID:37eBnY5T0
愛子さまは以前ダイエットされたことがあったけど
その時は貧相におなりあそばされていたので今ぐらいが丁度良いかと思われます
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:50:34.18ID:gwstOK4R0
cisさん選挙相場に続き2打席連続特大ホームラン!
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:58:06.00ID:AmpVR95h0
テスタさんはぶっこき!
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:32:03.73ID:fu0Mw6wn0
売り豚岸田の水際対策1日で崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:35:21.91ID:LQ7IEEe50
>>397
せやね
とゆうかいまは懲りずに一発狙いやりすぎて喰らいまくっとるわ
明日で完全に民主時代のちまちま着実に設ける手法に切り替えるつもりや
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 03:50:02.81ID:TDYweR/y0
だの奴来なくなったなw

キチガイでも自演バレると恥ずかしんかのぅ

自演のだを追い出そうぜ
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 04:11:41.78ID:fu0Mw6wn0
cis逝ったあああああああああああああああああああああああああ
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 04:27:05.69ID:a1XqhifY0
しっさんはなにを見て売り継続してんだろうな
ただの山勘トレーダーになってしもたんやろか
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 04:31:37.97ID:fu0Mw6wn0
資産増えないバーチャやし適当やろ
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 04:52:26.23ID:rcHivViu0
>>403
アフリカ人が人体経由して万能コロナワクチン株作ってくれたくせえ
ファイザー打つよりオメコロンになっとけの時代くるで
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 05:01:14.00ID:fu0Mw6wn0
性行為は免疫力を高めるからむしろ推奨される
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 05:27:16.57ID:zF3QY7ce0
ツイッターのいるしげ全部ハゲてもうたな

悲惨だわ〜
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 05:43:48.85ID:TDYweR/y0
ヤスジなんかと野球観に行くから現世苦しむことになるんだよ

ヤスジは家臣に怒鳴るし自分だけ贅沢三昧だったさけ
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 06:07:40.61ID:TDYweR/y0
だはヤスジの友達やさけ

野球観に行くし焼肉も回転寿司も仲良く行ってたさけ

現世苦しむのは理由があるさけのぅ
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 06:11:01.68ID:K+QiuH2D0
>>398
ださん
写真逆さまになってる
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 06:18:05.21ID:zF3QY7ce0
この時間起きてても何も無いな
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 06:26:45.23ID:S4iaA0L80
https://youtu.be/9DCp4rRe5-Q

警視庁にサングラス推薦します!

栗、良い!、胸・男



保護者「子供が真似します、抗議します!」
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 06:35:15.69ID:zF3QY7ce0
今年免許の更新なんだけど、警察で更新すると交付が40日後やて
遅すぎ試験場行けば即日交付やわ、試験場行く事に決めたさけ
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 06:36:22.53ID:TDYweR/y0
だにレスしてるのはだの自演やけ

だを相手にしたらあかんねん

今まで甘やかしてきたけど だを追い出そうぜ
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 06:36:45.98ID:zF3QY7ce0
帰りに手稲のマクドナルドでハンバーガー買って帰るさけ
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 06:39:00.47ID:TyqzbPFo0
>>433
俺も試験場にした
写真撮って警察署行く気やったけど
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 06:40:58.04ID:zF3QY7ce0
俺も写真撮ったけどその写真はマイナンバーカードの更新に使うさけ
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 06:42:18.81ID:/CWJvEa00
相手の外人これないからボクシングの村田試合できなそう
村田、ファイトマネーの6億貰えないくさい
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 06:43:14.75ID:zF3QY7ce0
試験場は毎日やってるから体調のいい日に気軽に行けるさけな
地元の警察署だと講習の日にち決まってるから体調悪いと行けないねん
1カ月5回くらいしかないし
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 06:44:13.41ID:zF3QY7ce0
手稲まで電車で30分くらいさけ
30分なら行けるさけ
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 06:48:29.42ID:Mhx8WNlr0
海運も暴落して自演爺も逝ってほしいけど、
腹立つことに海運がコロナ銘柄なんで自演爺命拾いしとるねん
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 06:49:02.46ID:TyqzbPFo0
>>440
ほんとそれよな
講習日が限られとるから面倒いさけ
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 06:55:48.39ID:zF3QY7ce0
バスと電車の時刻全部調べたさけ
夜中に起きて風呂入って頭洗って髭剃ったらそのまま7時に出発するさけ
昼には帰って来れるわ
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 06:59:45.21ID:zF3QY7ce0
おいろけ・コム自動更新だったさけ解約したらもう入場出来なかったさけ
3000円損したわ
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 07:00:07.07ID:2iigfeSS0
だーWIN!!
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 07:16:23.21ID:BM7rftT00
武田3000円割れそうじゃん
ノババックスのワクチンとか使えるチャンスあるんけ?
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 07:19:53.30ID:TDYweR/y0
だを追い出せば陽線で終わるの見えたさけ

だを今まで甘やかしてきたけどだを追い出す時は来たさけ

だを追い出そうぜ
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 07:22:54.20ID:TDYweR/y0
新聞でもフォロワー百人以上いるのに数人だってよ(笑)

相手にされないからってここで自演すんなよ

だにレスしてるのはだの自演

相手にしたら甘えて居座るから早く追い出そうぜ
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 07:25:48.27ID:BM7rftT00
>>453
今そちらに向かってる
10年待っておれ
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 07:42:40.96ID:BM7rftT00
>>455
石炭炭坑の入口が崩落しとるんや
復旧には10年かかる見込みであります
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 07:57:08.41ID:6fW1a3ol0
三井村松島は配当いいんやから10年持ってりゃなんとかなるやろ、石炭の会社が脱炭素模索して別のセグメント育ててんやから10年で目が出るやろさけ、配当出し続けるかは知らんけど
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:01:41.36ID:jrSls9n30
新安値ホヤホヤのスケベ買いハイリスクってのを、これでもかと叩き込んでくるよネガティブ鉄火場
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:02:47.16ID:2iigfeSS0
何歳から深津絵里になるんだろ?
まさか高校生役ってことはないだろうな
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:03:09.66ID:OIoKRHeu0
>>4
すげー
偶然で片付けられないレベルの確率?
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:10:52.78ID:jrSls9n30
それにしても毎月恒例ネガティブ鉄火場ってやつは、やはり日経の大台二つは割れるんだな今回も・・・
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:11:50.90ID:OIoKRHeu0
>>30
安心安全のメイドインJAPAN!!!
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:13.29ID:OIoKRHeu0
>>147
これ今だったらリアルに番組終わる流れになってたかもしれんね
息苦しい世の中になったね…
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:18:58.96ID:jrSls9n30
あんなに割ってほしかった日経の大台、二つ三つ割れでも満足しないくさい豪欲大将かよどんだけ〜
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:23:08.14ID:OIoKRHeu0
>>210
一生一緒にいてくれや♩
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:26:39.82ID:jrSls9n30
CMEもイブニングも底堅い!なーんてもう軽々に騒げまいが、そろそろまともに反発期間入りをだな・・・
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:35:07.20ID:jrSls9n30
下値が引っかかる動きだった十月の五日・六日・七日、イブニング含めてこんな感じにならんかね・・・
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:35:09.23ID:AmpVR95h0
cisさんもインド人
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:39:39.46ID:aUk7IYno0
29350円エル→27460円ロスカッツの私の立場は・・
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:40:52.07ID:yRzcIWug0
我が国は新型コロナの影響なくなってきてるのに
世界全体でみれば、というか株式市場でこんなにまだ反応があるということが
驚き
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:43:40.28ID:jrSls9n30
イブニング含めたら日経トピはギリギリ揉み合い三日目なんだが・・・何やっとんじゃマザーズ指数
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:45:17.21ID:Q15DZkHA0
しっさんは多分オミクロンとか関係なく売り続けてるよ
チャイナショックの前もそれで上下のノイズにまけずに自分の天才的嗅覚を信じて待ち続けてバクエキを出した
あのときに似てるね
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:47:35.96ID:iB6Km+Ze0
自分で天才的嗅覚とか言っちゃ駄目だよ
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:51:58.99ID:jrSls9n30
指数に降臨後ちょい反発の天使にできる事は、てっぺんの悪魔シスをほんの少し諫めるだけね・・・
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:52:34.52ID:Q15DZkHA0
53で死ぬなんて早すぎる
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:55:25.82ID:2iigfeSS0
>>511
>「オミクロン」にワクチンが効かない証拠はない−オックスフォード大

なんだ効かないってのはワクチン買ってほしいワクチンメーカーのポジトークで大学の研究者は効くと言ってるのか
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:55:58.62ID:FdIf+Um60
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998408:37
また起きたら400円上がってる、、、
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:57:49.80ID:jrSls9n30
オミクロンを織り込んだら、服屋のユニクロン株で今月SQインチキに賭ける!悪くないがまだダメだ
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:00:24.92ID:3BK4egGx0
独り言暴威は買ってるか売ってるか書き込みから分かるな
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:00:57.62ID:FdIf+Um60
先物バブルの初動
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:01:06.72ID:LQ7IEEe50
>>511
たくろう先生や江頭、議論どころか会話になりまへんねん


たくろう【公式】@takurou2020 7時間
ロックダウンに批判的な右寄りも入国禁止には拍手喝采。バカしかいねえ

白川暴威 @WhiteRiverBoowy 7時間
返信先: @takurou2020さん
いまんとこはほんまに弱毒化しとるかはっきりしてへんから最悪を考えた対策するのがあたりまえやねん
おまえみたいに当初二人しか死んでないのみて決めつけで「コロナ死なねーから!インフルのほうが死ぬから!バカじゃねーのか!」いうとおりにしてたら最悪の結果になってたやろうと考えるのが普通や
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:02:27.73ID:FdIf+Um60
しっさん信じて祈るのみ
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:05:05.76ID:jrSls9n30
武田薬品の需給形は今年の六月初めあたりと同じでござるか、だからといって一矢報いる反発は・・・
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:05:22.93ID:ZukcmWiZ0
スタバーチャシス逝ったああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:05:41.79ID:LQ7IEEe50
>>536
せやで?
それを言うとるのがわしらであって、でもまだわからんから対策を徹底して今回こそ終わらせよういうてんのや
たくろう先生たちは「バカだろ!バカじゃねーのか!」て当初から喚いてるのみや
師ねやって思うわなぁ
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:11:10.96ID:LhoLAjLP0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 18秒
また寝て起きたら数億円無くなってる
何回これやるんだよー
はあ〜・・・
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:12:15.73ID:jrSls9n30
むむどうやら日経のこの大台を挟んだ上下分け目の大いくさ、敵の大将に届かずとも妙味はござるか
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:16:54.81ID:FdIf+Um60
しっさんのターン
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:18:47.00ID:iB6Km+Ze0
この粘着質な売り圧なんなんやろな
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:20:21.83ID:LQ7IEEe50
>>570
グローバルウェイやろ
こんなん許されたらロックアップ違反以上の衝撃やからなー
もう株もってられへんような事案やで?
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:20:22.01ID:FdIf+Um60
五月 @hakureifarm09:18
完全に壊れたなあ
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:21:45.93ID:MEqdLYh00
30で売ったキン様の勝利、顎義は証券会社と契約してるから大筋で外すワケねーだろこのタコ助が
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:22:39.38ID:jrSls9n30
マザーズ指数なんだよ、ともすれば今年の五月の時より角度ひでえ・・・あの時と同じ追い証がらみか
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:22:40.53ID:KuzglwFh0
>>579
ウェイウェイの追証で投げ加速したってこと?
カカムーチョが買ったとか言う株はS高気配やね
ほんま市場荒らしすぎやで
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:23:26.82ID:FdIf+Um60
IPO壊した犯人なのにのんきなものだな
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:24:20.71ID:2iigfeSS0
>>585
www
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:24:44.65ID:LQ7IEEe50
ロックアップ違反のあの人:IPOを崩壊させた
グローバルウェイのあの人:新興市場そのものをを崩壊させた

ってかんじで後世にも語り継がれるんやないやろか
モラルハザードしすぎやねん
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:25:26.93ID:FdIf+Um60
けむ。 @kemu77_7709:21
地合いヤバすぎるなにこれ信じらんないスピードでお金減る・・
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:25:38.77ID:Q15DZkHA0
ハイジのブランコだな
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:27:24.86ID:jrSls9n30
いち早く今月のSQインチキを意識してそうな、粘りファナック買っとけよファナック!動きなのに・・・
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:29:01.88ID:2iigfeSS0
>>592
けむ。さんもうやめて〜
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:29:17.95ID:TJoQMqdg0
流石にこの下げはリバると思って買ったけど
一回抜けたらもうやりたくねえ感じ
日本株尖りすぎやで
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:33:38.36ID:2iigfeSS0
日経平均は年初来安値どころか岸田ショックの安値すら割れないのかよ
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:34:31.51ID:LQ7IEEe50
>>595
会長がこれまで二度ほど分割で株価つりあげて、今回また分割して買い煽ってたんやけど今回は売りさばいてたそうやねん
こんなんインサイダーかエスパーでもなけりゃ避けようがないさけな
新興株だれも買えなくなるくらいの悪質な尊敬できない手法や
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:35:44.46ID:MEqdLYh00
キン様がブチ切れて1枚でしかやってねえから、証券会社様は金奪うタメに上下にボラでかくして必死だなw
そんなコトしても、もう賢者モード入ってて無駄なのに
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:36:02.85ID:jrSls9n30
ほうNECに群がるスケベマネーは、今年の五月末あたりと同様の需給形を生かした反発の態度カネ
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:37:22.30ID:LQ7IEEe50
>>616
悪影響の規模としてはホリエモンのほうが悪質やが、計画性の悪質さからしたら今回のほうがひどいんやないやろか
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:39:53.90ID:FdIf+Um60
けむ。 @kemu77_7709:36
そこで色々投げてしまった・・。慌てて拾い直そうとしたけど全然買えず。ストライクが特に痛い(´・ω・`)
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:42:44.82ID:jrSls9n30
まーた混乱カオスな市場でこそこそスケベ動きメンバーズか・・・何もかも薄っぺらいから帰れ!
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:46:33.87ID:gRvQT1nJ0
〜
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:46:50.87ID:LQ7IEEe50
>>622
日本崩壊させたのは江頭やたくろうや安部たちやからな
今はアベノシリヌグイミクスの段階や
好き放題ひとさまを罵ってんじゃねえぞ
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:48:42.23ID:2iigfeSS0
>>624
死んでるじゃん
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:49:58.24ID:jrSls9n30
日通のペリカンさんはリバランスで羽根を毟られたけど・・・クロネコヤマトがリベンジねこパンチ動きニャ!
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:50:12.47ID:TJoQMqdg0
値動き死んでるのもアレだけどここまで動くとそれはそれでしんどいわ
若者やったらええんやろけど
0641名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:50:20.39ID:2bVSHU4h0
死んだ人で数字稼ごうとか最低だば
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:52:31.42ID:64FGc19J0
>>637
「から」で変換〜
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:57:45.47ID:w1jJMyxk0
>>653
馬鹿じゃないの
金商法に沿ってる株と、制度の無い仮想通貨を一緒にするなんてしっさんのツイート並みの頭の悪さだね
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:58:03.01ID:2iigfeSS0
ケンカか?
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:59:58.71ID:eHz31E160
41歳松坂大輔が明かす“10年前、手術を決意した日”「イチローさんに怒られた…『バッピみたいな球投げてんじゃねーよ』って」

https://number.bunshun.jp/articles/-/850860
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:00:30.71ID:0Fg7EDhs0
デイトレむずかしいにゃ
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:01:56.01ID:w1jJMyxk0
>>663
松坂とかイチローとかいつの時代の話してんねん。昭和のおっさんだけやぞこんなんで盛り上がってるの。
俺のTikTokで知り合った子などは誰もイチローの話なんかしてないわ
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:01:57.04ID:jrSls9n30
おそらくは追い証がらみ若もんマザーズ指数が立ち直らんことには、反発期間入りせんのかのう・・・
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:03:58.59ID:w1jJMyxk0
>>670
金利上昇懸念でハイグロのナスが下落してるのに日本の新興が上がるわけないじゃん、少しは金融工学や経済学を勉強した方がいいよ
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:05:50.40ID:OU3ZSBJ10
>>663
深いところで舐めてるだろ
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:06:49.81ID:jrSls9n30
ちくしょう、昨日の月末くそリバランスのせいで直近形が汚くなっちまった株ばかりだ・・・
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:08:21.84ID:FdIf+Um60
五月 @hakureifarm00:33
今日もぱりてきさすの株妖怪ぶりが凄まじかった。
ああいう本物と居合わせると、自分が何も持ち合わせていない凡人であることをよく理解できるようになる。
あれは、達人の達人たる所以を知らない素人が簡単に凄いとか形容していい男ではない。
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:11:31.70ID:w1jJMyxk0
ダブスタ 約2週間で-30%超 決算上げを全戻し
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:11:59.95ID:YWzR0WQ10
フェローテックとわたしとモダリス
執筆してよ
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:14:34.58ID:jrSls9n30
船セクター株たち直近を乱さないそろった陣形は立派である、懸念は値動きが浮かばない事だけ
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:17:23.30ID:P2kK4mF80
パリテキサスて自称映画通がフェイバリットにあげるゴミ映画の代表やさけね
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:18:59.72ID:/c+bXhS+0
一番感染者も死者も出てない日本が
なんでこの1週間で世界で一番下ってるの?どういう理屈?
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:21:12.97ID:ZukcmWiZ0
BNFもももう日本を見限っているのかな
おしまいや
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:21:14.70ID:oiKZc9Ar0
保木 「チェス最強ソフト改良すればよくね?」
保木 「なんか優勝したわ。BONANZAと名付けてみた」
保木 「優勝したしどうせぱくりだから開発コード全部晒しておきますね」

暇な大学生たち 「お、これで暇つぶししたろ」



HEROZ 「ニコ生企画でソフト大会入賞した学生達雇ってみた」



五月 「えー最強のAI技術を持つ会社が上場しました」
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:22:34.16ID:LhoLAjLP0
韓国が強いのはこれか

「韓国国内における先月30日の新型コロナ一日新規感染者数は5123人だった」と韓国中央防疫対策本部が12月1日、発表した。
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:24:40.05ID:jrSls9n30
昨日の月末リバランス日の高値クリアしたってだけで、よくできまちたエライねぇレベルだ・・・情けなや
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:26:45.08ID:XsfqrDNt0
>>693
日本はお願いベースだから変異株の入国を許しちゃうとあっという間に広がっちゃうからねえ
いまどき外国に行くようなアクティブウェイウェイな人たちが自宅謹慎なんてするわけないし〜
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:29:17.74ID:FdIf+Um60
オミクロンって使う機会ほとんどないな
数学でもオーダーに使うぐらいしか知らないわ
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:29:21.60ID:/jYLS52X0
キャンセルする必要はないんだけどわざわざTwitterで告知しなきゃいいねん
ちょっと知能が足りてないねん
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:30:07.94ID:jrSls9n30
ジャストしすテム屋は、昨日のくそリバランス前後でも直近は割とキレイな粘り形か・・・うーむ
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:33:56.76ID:w1jJMyxk0
かぶ1000のラジオ聞いたことあるけど横からは言ってくる嫁が。。。アレだよね。。これ以上は言わないけど
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:34:09.46ID:XsfqrDNt0
しかしコロナの人格リトマス試験紙効果はすごいね
今後の人付き合いに対して大いに活用できるわ
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:35:38.18ID:BbPOXtYE0
何なのこの差は

吉村知事→「状況に合わせた対応を」ドバイ万博視察中止
かぶ1000のアホ→「今更中止にも出来ませんので」ドバイ万博へ
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:36:55.12ID:P2kK4mF80
オミクロンでスナックのオバハンまじで億る可能性でてきたさけね
あんたらもピコピコやってんとスナック開業したほうが確実やさけさけ
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:37:00.71ID:jrSls9n30
昨日の高値クリアしただけでファナックすげえ!しっさんすげえ!になるのか、やれやれ・・・
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:37:18.17ID:w1jJMyxk0
>>716
でもあんた元々ネットしか人付き合い無いやん
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:38:47.03ID:fg8M96Wf0
呼吸し始めた
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:39:09.50ID:FdIf+Um60
びび @bibirionn10:37
朝飯兼昼飯

トマトとレタス
にんじんとハムと目玉焼き
チーズとパン
カフェインレスコーヒー
プラムジャムとヨーグルト
https://pbs.twimg.com/media/FFfFsSvUcAAW43W.jpg
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:40:17.21ID:ZukcmWiZ0
わいは初めからまこさんより愛子様が天皇にふさわしいと思っとった
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:40:34.11ID:w1jJMyxk0
結局『三浦春馬』『竹内結子』が死んだ理由って何なんだ。 容姿端麗、お金もある…それ以上の何を望んだのか
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:40:48.89ID:ZukcmWiZ0
岸田の水際対策失敗書き込んでたら規制されたぞ
監視されてる
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:42:17.38ID:jrSls9n30
ねーねー孫さんあれやってよあれ、実際の実力よりもハゲG株が大幅にハゲ散らかしてる!って会見
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:46:31.15ID:P2kK4mF80
西城秀樹が脳梗塞になったんが46歳やさけ
センパイら長生きしすぎちゃうさけか
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:46:49.57ID:w1jJMyxk0
>>526
また知らぬ間に新しい暴威が誕生してた。何だよ独り言暴威って
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:50:25.85ID:MEqdLYh00
お前らクソデブ無職は精々ウンコカレー食うのが関の山の人生なのにドバイがどーとか虚しくならないの?
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:51:26.02ID:jrSls9n30
この前場にして昨日のような後場にならなきゃ、やっとネガティブ鉄火場祭りも終わりだんべかねえ
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:55:11.61ID:FdIf+Um60
しっさん断固拒否し続けてるのか
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:59:18.41ID:fg8M96Wf0
子羊 芸 けむ
の本を昔買いました
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:59:18.85ID:w1jJMyxk0
かぶ1000 @kabu1000
不謹慎と言われるかもしれませんが、今更中止にも出来ませんので今日からドバイ万博に旅立ちます皆様良いお年を


つよぽん@tsuyopon0730
こういう人がいるからコロナが広がるんだよ。。。いくのはいいけど日本には帰ってこないでほしい。

つよぽん@tsuyopon0730
だいたい今更中止にできないとかいってそんなわけないじゃん。いかなければそれで終わり。中止にして金返ってこないのが惜しいだけだろ。。。

ラスクΨ @xx_Rascal201310
同意。もう帰ってこなくてもいいですよね。その辺の常識ないんだなぁ〜改めて思った。普通じゃないわ

pine-nine @pine9_10mo
相変わらず良識ないですね

つよぽん @tsuyopon0730
こいつはいつも自分のことばかり。
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:00:44.41ID:w1jJMyxk0
>>763
かぶ1000って人、列伝スレだけで嫌われてるのかと思ったけど、Twitter界隈でもすげー嫌われてるんだな
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:03:16.78ID:FdIf+Um60
Gifu-Boy ??? @gihuboy11:01
今日朝から親に大事な話なんだけど…と切り出されたんやね。んで、あんたのインターネットのことなんやけど…
って言われて、まさか暴威活動がバレたのかとガクガクした。だけどそうじゃなく、
万が一の時のためにどこのネットバンクを使ってるか、分かる様にしてって話だった…マジで焦った36才の朝。
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:03:39.93ID:jrSls9n30
ほんとは若もんマザーズ指数からウェーイ動きしてほしかったがのう・・・まあプラ転でもてけ良しじゃが
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:04:04.13ID:LQ7IEEe50
>>751
独り言暴威は他者とのコミュニケーションをはかろうとしてないことが個人的には嫌いやけども、
他者を攻撃しない時点で、少なくとも株の話してる時点で、大城敏明たちとちがって違法性はない
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:04:10.51ID:LhoLAjLP0
知事ですらキャンセルしたのにね

大阪府の吉村知事、12月のドバイ万博訪問見送り オミクロン株警戒
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:04:43.44ID:YWzR0WQ10
>>771
子が親に言うならともかく親が子に万が一で銀行聞くんかい
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:19:01.09ID:P2kK4mF80
iphoneで楽天モバイル使ってると電話着信できない仕様になってるんやけど
これ電話の機能果たしてないさけね
総務省から指導あってもおかしないレベルやさけさけ
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:19:20.53ID:1U25IfvT0
岐阜暴威56歳説
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:24:12.84ID:jrSls9n30
そういや日本郵政もクロネコヤマトと同じセクターだが、円高原油安の恩恵アリみたいな値動きかニャ
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:27:35.77ID:eHz31E160
全部文字数が同じなのは独り言暴威だっけ
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:28:02.99ID:LQ7IEEe50
独り言暴威のことはわしも嫌いやが、
独り言暴威のこと叩くのなら、長年独り言暴威よりもっと酷い、他者と会話しない&自分語りかコテ粘着だけしに来てる↓こいつらを先に叩かないと辻褄あわんさけな
まあ「全力くん」や「イケメンくん」の類が対立煽りしにきてると考えるのが妥当やわな

「白川集団ストーカー事件の犯人たちの異常なコミュニケーション能力欠如」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1636376529/721
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:31:36.92ID:XsfqrDNt0
わざわざケチって楽天モバイルで割高スマホのiPhoneを使う意味が分からん
男は黙って天下のドコモ回線でiPhoneさけね
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:40:21.66ID:BbPOXtYE0
>>800
全部楽天経済圏で済まそうとする信者がおんねん
アマゾン使わず楽天市場
楽天銀行楽天証券楽天カード楽天トラベル楽天モバイル楽天生命etc
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:42:55.38ID:ia69Tjmy0
楽天経済圏のプロは年間10万ポイント以上貯めるらしいわ、半額弁当ハンター先輩はいくら得してんやろさけ
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:50:12.64ID:fg8M96Wf0
立たない
シコれない
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:51:39.09ID:fg8M96Wf0
スーパーできっちり値引き商品拾ってたら千円引きは余裕やさけ
年間20万は浮いとるやろね
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:51:48.56ID:XsZGO2KL0
>>228
奥さんと旦那の両親と話あって延命措置止めたらしいわ、残されたもんは命の選択した後死ぬまで辛いやろね、免許証の裏にある意思表示書いとこ
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:55:23.04ID:fg8M96Wf0
高価な墓石を建てたいねん
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:55:24.57ID:P2kK4mF80
データ通信いらんさけ通話かけ放題500円ぐらいのキャリアとかないさけか
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:58:33.35ID:1l/ma9AL0
梅田でナンパしてきたネズミ講のお兄さんから教えてもらったクソ知識だけど、ほぼすべての銀行の残高画面は誰でもパソコン持ってりゃ一瞬で偽造できるので、絶対に信じてはいけない。

ネズミ講に弟子入りするとまずこの知識が伝授されるらしい。

合言葉は「残高のスクショを信じるな」や!!!!
https://twitter.com/namikishida/status/1465254161709105155
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:03:16.60ID:RK7ylQ3I0
わい
昨日のパウエルガラで一時マイナス140万逝っておかしくなりそうだった
全モで助かったけど
今日はポジるのがだるい
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:07:08.67ID:eHz31E160
>>805
名前がええな
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:09:17.32ID:ZukcmWiZ0
>>824
やる気なしwww
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:16:47.45ID:Q15DZkHA0
よいお年をってことは帰ってくるの来年やろ
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:16:59.41ID:1U25IfvT0
コロナじゃないのに隔離生活
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:19:21.81ID:P2kK4mF80
暴威スカウトみたいに言うなさけ
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:21:55.45ID:eHz31E160
相手するとお病気がうつるで
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:23:07.07ID:Tw+AUdeD0
明日世界は終わるんだって
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:23:19.36ID:P2kK4mF80
iphoneユーザーが過半数超えてる日本でiphone着信不可の携帯キャリアてありえるさけか
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:34:01.16ID:jrSls9n30
老眼にPCメガネ屋JINS株はいかがかな、需給も悪くはなさそう・・・という後場動きだが新安値かあ
0850雅美
垢版 |
2021/12/01(水) 12:34:31.49ID:W2nv9Ihq0
おい、シスいるか!
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:35:15.64ID:BbPOXtYE0
売りはしつこいさけな
10月の下げの時も28000円越えて勝負あったかと思ったら 27200円までSQ絡みか売りがきたからな
今回はMSQやから要警戒さけ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:40:14.73ID:1U25IfvT0
ダウ先上がってないのに日経上げてる
どっちがウソをついているのか
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:40:42.42ID:eHz31E160
磯野貴理子「ブハッwwちょっとなによこいつ勃ってるww」

島崎和歌子「ガハハ!いやだーもーwww」

井森美幸「しゃぶっちゃおwwwしゃぶっちゃおうよwww」

俺「ハァ…うっ」

磯野貴理子「嘘でしょ!何も触ってないのにイッてる!www」
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:41:02.84ID:jrSls9n30
ほぼ全面株タカよしムードにでもならなきゃ、余裕のてけよっちゃんじゃなイカ・・・ほど遠いねえ
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:43:24.39ID:KQfuzgCt0
今年も残り1ヶ月になったので
列伝スレ流行語大賞
列伝スレ年間最優秀スレタイ
の候補を発表してもいいですか?
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:50:55.83ID:jrSls9n30
閑散ヨコヨコまたはドラゴンダイブが当たり前で、ドラゴン登場は超レアなのが後場のコンセンサス・・・
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:51:17.74ID:u/zAwXWC0
俺は、もうすでに頭おかしくなってるよ
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:57:22.86ID:jrSls9n30
名村やん造船所しっかり船セクターとしての粘り動きだが、いまいち浮力が足りないとこもそっくり・・・
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:08:13.66ID:jrSls9n30
次の大河は鎌倉殿のどうたらこうたら、それゆえ鎌倉新書に先回りタイガー来るぞよ・・・んなバカな
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:12:07.57ID:P2kK4mF80
オールスター前までは飛ぶボールでスター後は飛ばないボールやったさけか
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:13:43.33ID:xGS12RAK0
ボラが激しすぎるわw
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:14:09.36ID:w1jJMyxk0
>>863
ボールもそうだが球場の広さも統一出来ないのは不公平だ
サッカーコートが地方によって広さが違いみたいなものだろ
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:27:26.14ID:dZaNchup0
日経にも月初の買いオーダーが入ってるがそれ以上にわしらの祖国の買い設定インパクトあったのかね
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:29:34.94ID:jrSls9n30
あの人の腕が声が背中がここにあって 出川声でイラッとくるツイートされたら蹴りたい背中
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:33:17.18ID:zUPq47QL0
オロナミンC飲もっと
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:37:39.09ID:Q15DZkHA0
MARVUEとかいうタブレットのレビューわろた
低評価レビュー消したら3000円返金するって連絡きたんやて
しかも「更に値引き額が4000円にアップしましたが」って追加暴露されとったw
https://i.imgur.com/ZXVF21d.png
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:47:33.75ID:w1jJMyxk0
新安値ホヤホヤのスケベ買いハイリスクってのを、これでもかと叩き込んでくるよネガティブ鉄火場
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:47:49.88ID:w1jJMyxk0
それにしても毎月恒例ネガティブ鉄火場ってやつは、やはり日経の大台二つは割れるんだな今回も・・・
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:49:31.47ID:jrSls9n30
塀の中の懲りないシュッピンが一年以上もの上昇トレンドをキープしても、どれほど反発ボラあるもんかね
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:52:55.87ID:Nv5C/I/70
ID:w1jJMyxk0
頭がおかしくなったね
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:53:07.33ID:ZukcmWiZ0
BNFってもうGAFAに分散投資しかしてないのかなぁ
BNFが日本を捨てたらもうおしまいや
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:56:24.35ID:0Fg7EDhs0
誰がハゲやねん
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:57:31.35ID:Q15DZkHA0
スパシーバさん11月は+1.3億
ほんま負けんなこの人
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:00:59.16ID:LhoLAjLP0
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2IZI/nm/2IZIaI1wvrg2Vem9jS_ybEcBSSKYrdGj6MYzwTpnvEQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nIHV/nm/nIHVWFZPdDfPmUIGmEIX7gRJVM90W6zzmLOKBxVVByQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pXfa/nm/pXfawGlsNA3lVOI2LshuZ6D3O2TdlBqAaXYXC7PDiEU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9UfI/nm/9UfIGYqh3AmiOeRTR_LF18036tTXNyEaoTG3Kh8qTJU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UpFR/nm/UpFRpc_WCIOxvfw56WKZ3VfgFm-ot88jf_sQSkloJmI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/48iN/nm/48iNdQYsWCpUHwXRz8sBTSTXAOtuwGXCzzELAMPd1Xc.jpg
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:04:33.89ID:FdIf+Um60
MVP満票で五月さん
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:06:17.93ID:exbgGUbj0
>>908
ウーバー配達員が中身ぐちゃぐちゃにしてしまってクレームに成ったら
今流行のシャカシャカ弁当知らねえのかよ!と反論しそうw
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:07:07.41ID:exbgGUbj0
パリテキサスは敵を刺すから敵刺から来ているってマジ?
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:08:59.92ID:jrSls9n30
最近マジ当たりうひょーツイートなくなって嘆きのポーカーフェイス大将だな・・・内心はドヤァだろうに
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:13:44.95ID:2iigfeSS0
またこれか
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:18:43.14ID:zyDouGz/0
愛子さまのことずっとブスでかわいそうと思ってたんだが
二十歳になった今みると肌白いし程よくぷにぷにしてるし
気持ちよさそうで抱きたくてしょうがない
お前らならわかるよな?
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:32:06.31ID:FdIf+Um60
数億の横領はよくあるけど170億て会社の管理体制どうなってるねん
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:32:26.52ID:KuzglwFh0
>>4

ついでに、参考データとして、
7月29日生まれの有名な?政治家を書いておく。
成功した人もいればそうでない人もいるようだな・・・( ^ω^)・・・

江田三郎・・・・元社会党書記長 (江田さつき参議院議長の父親)
橋本龍太郎・・・元総理大臣
野々村竜太郎・・・?
志位和夫・・・共産党委員長
岸田文雄
泉健太    立件代表

いやーそうそうたる面バー?ですなー
7月29日生まれというのはひょっとすると政治家向きなのかな?
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:32:37.97ID:zUPq47QL0
年収900万だけど法人で利益が+3000万ある
株の儲けは別
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:39:14.80ID:5BUcUPBx0
こらばれるやろ


生命保険会社「ソニー生命」の海外にある子会社名義の口座から、およそ170億円を不正に送金して
だまし取ったとして、32歳の社員が詐欺の疑いで警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、ソニー生命の社員で東京 品川区に住む32歳の容疑者です。

捜査関係者によりますと、社員はことし5月、上司の承認を得たように装い、大西洋のバミューダ諸島にある
子会社名義の口座から1億5000万ドル余り、日本円にしておよそ170億円を、海外の別の口座に不正に送金して
だまし取ったとして、詐欺の疑いが持たれています。

送金の翌日にソニー生命が口座の残高を確認したことで被害が発覚し、警視庁に刑事告訴していました。

バミューダ諸島の子会社は、保険会社を顧客として保険金の支払いのリスクを引き受ける「再保険」の
業務を行っていましたが、すでに解散が決まり、社員は清算手続きを担当していたということです。

警視庁は今後、海外の捜査機関とも連携し、巨額の資金の送金先や使いみちなどについて実態解明を
進めることにしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211201/k10013369571000.html
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:48:18.35ID:jrSls9n30
明日もこんな感じで極寒の市場をヌックミー並みにやさしく包んで、じわじわ逆転するしかないんやで!
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:49:06.22ID:S4iaA0L80
IN  で!、、、クス
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:50:52.58ID:w1jJMyxk0
指数に降臨後ちょい反発の天使にできる事は、てっぺんの悪魔シスをほんの少し諫めるだけね・・・
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:54:06.40ID:0Fg7EDhs0
ヌックミー捨てちゃったよ
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:54:51.82ID:exbgGUbj0
>>957
反社の連中に脅されてやった可能性も高いよね
本人は雑魚でも大金を動かす権利だけは持っていると言う奴を狙って弱みを作ってやらせるとか
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:56:14.56ID:w1jJMyxk0
>>961
>男は当時、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い在宅勤務を続けていたといい、
>一連の手続きは社内などではなく、自宅などでのテレワーク中に行われたとみられる。
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:58:45.22ID:aUk7IYno0
いい加減に博打の会社なんか日経225から除外してほしい
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 15:01:52.97ID:FdIf+Um60
今日も実質しっさんの勝ちだな
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 15:13:25.86ID:XsfqrDNt0
マザーズのとある株がライブドアショックレベルの悲惨な状況になってるのにこのスレの人たち誰も気付いてねえw
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 15:15:17.48ID:FdIf+Um60
先物つんでもねーバブル!!!!!
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 15:15:44.41ID:FdIf+Um60
しっさんww
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 15:16:11.26ID:Q15DZkHA0
セブンの公衆Wi-Fi終わりやて
ギガ乞食涙目
https://i.imgur.com/r2Woe6i.png
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 15:16:38.75ID:zdWtv5IU0
バブリッシャーズフィニッシャー!
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 15:16:42.51ID:0Fg7EDhs0
先物www
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 15:17:55.56ID:2iigfeSS0
アックマンの勝ちだ!!
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 15:18:32.70ID:LhoLAjLP0
【NHKニュース速報 15:14】
オミクロン株 日本で2例目の感染確認
先月末に入国の外国人男性 政府関係者
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 15:19:30.45ID:exbgGUbj0
1000なら次ぎスレ白川禁!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 11分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況