X



【FX】どうしたら勝てるようになった?226勝目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 07:47:33.67ID:oSgpvXu40
自分はこうして勝てるようになった、というエピソードを語ってください。
手法に関する質問や疑問もOK。
手法晒し歓迎。荒らし禁止。
AA&顔文字禁止。アフィ&勧誘&販売禁止。
宣伝も禁止。コテ推奨。乞食ユーチューバーあきチョンに関する話題は禁止。
>>950は次のスレを立ててください。

前スレ
【FX】どうしたら勝てるようになった?223勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1633618068/
【FX】どうしたら勝てるようになった?224勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1635586560/
【FX】どうしたら勝てるようになった?225勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1637313732/
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 12:25:04.90ID:6RbvMZbS0
>>951
建玉は資金の何%までに限定してる?
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 12:55:56.61ID:ZwmTk1oU0
>>944
100万入れたら1000倍じゃなくなるのでは??
2万ドル以上でレバレッジ500倍はクレジット(ボーナス)含めてだと思うし
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 13:09:24.64ID:H9afcnJ+0
お前ら、相変わらず勝てない焦りと混乱からイライラしたりしょーもない妄想や皮算用に時間を費やしているようだが、“自称”億トレーダー(笑)や“自称”勝率100%プロトレーダー(笑)のような証拠も出せないエアプが主催する詐欺サロン、セミナー、シグナル配信、EA、商材、メルマガ、アフィブログ、YouTube等の各種コンテンツに騙されて養分にされないように気を付けろよ

当然賢いお前らなら事前にスレなどで情報を調べて回避出来るだろうが、万が一心が揺らいでしまったら「○○ 評判」などでググって現実を知っておくようにな
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 13:16:29.98ID:5MXSsnBC0
海外は税金高い 時間を無駄にしていいならやれば?
という結論だったよ
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 13:31:34.09ID:4etCvu7c0
誤解されると困るので、海外業者を推奨してるわけではないです。
私も含めてここにきてる人間は全く勝てないから税金云々の以前の話
勝てるようになってから法人化や税率低い取引を考えればいいド底辺なのです。

まず勝つには、確率だけの目線から言うと建玉数の分散が効果的で
国内でその資金力があれば国内でいいです。
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 13:40:49.24ID:tqw37LXq0
素人の皮算用ばかり
096020代卍常勝卍プロトレーダー
垢版 |
2021/12/08(水) 13:41:40.13ID:Ihfr+1r10
えっ?

ぼきは勝ってるんだけど
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 14:50:41.12ID:3F4/uOBc0
>>942
1分足みないほうがいいで、プライスボードだけみて一気に5ぴぴくらい値が動くときあるやろ、そこで逆張りや
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 15:30:21.01ID:H6HfstN30
登場人物(おもに寿司キチの自演)
・ナンピンマン
・両建て教
・ピラミッドガイジ
・ランダムウォークマン
・チキン管理団体
・マウントゴリラ
・不安だメンタルズ
・手法乞食
・トレンドライナー
・チャネラー
・フィボナッチョン
・ボリュームガイジ
・正しいコンギョおじさん
・聖杯厨
・コピトレガイジ
・デモトレスクショ馬鹿
・顔文字
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 15:40:48.88ID:j9UQ0J4h0
>>962
登場人物(おもにチー牛の自演)
・ナンピンマン
・両建て教
・ピラミッドガイジ
・ランダムウォークマン
・チキン管理団体
・マウントゴリラ
・不安だメンタルズ
・手法乞食
・トレンドライナー
・チャネラー
・フィボナッチョン
・正しいコンギョおじさん
・聖杯厨
・コピトレガイジ
・元イジメられっ子のI Dコロコロチー牛負け犬ナマポ番長←先祖代々ウンコガイジwww
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 15:50:51.22ID:nLUVL0NT0
 発 負 同         . 。_   ____           争
 生 け .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 組 .ト      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、        は、
 .な .同 .レ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い .士 |        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! で .ド       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
    し  レ      /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
    か ベ     /   ..:.:./    |   丶
      ル    / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
      の   {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 15:57:43.75ID:BikgnqAh0
海外業者は税金高い危ないって思考停止が多いけど資金力ある勝ち組ならメリットの方が大きいんよ

海外の最大税率は55%国内は20%
1注文当たりの上限通貨は海外は10億通貨まで(信託保全で国際的に信頼性の高いライセンス所有の某業者)
国内(某大手業者)は500万通貨まで
現在レートで計算すると国内ではたった2300万円程で上限

だから税金の高さなんかあっという間に回収出来るってことなんよ
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 16:12:31.29ID:k1xdIPeA0
>>961
ありがとうございますm(_ _)m
レートスピード注意して見てみます。

自分は短期足のフィボとBB見て感度高めのcciやらオシレータ類でタイミング決めてたのですが、
分足すら見ないのですね。テクニカルでチャート見たりティックで分足以下の動き探るのも無駄足だったりするのでしょうか?
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 16:32:49.61ID:3F4/uOBc0
>>967
プライスボードだけずっと眺めてたら値動きの癖がわかるで
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 17:23:40.31ID:AH+n7hY00
>>966
真性エアプが現れたww
>1注文当たりの上限通貨は海外は10億通貨
ってなんだそりゃwwww
HFかな?www
>国内(某大手業者)は500万通貨
調べなさい
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 18:06:03.13ID:BikgnqAh0
>>971
具体的な指摘があったのでもう一度調べてきた

海外某大手業者は1注文あたり1億通貨までだった悪いな桁1つ多かった
最大まで注文出来る人は(私を含め)ほとんどいないので問題の無い間違いだとは思うが
国内某大手業者は1注文あたり500万通貨まで
こっちは間違えてなかったぞ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 18:08:20.01ID:OpOrxmX10
>>969
ある程度の経験や知識があれば、多くの海外業者は選択肢にすら入らない
それを選択してる時点で、勝てる可能性は、ほぼゼロだろうw
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 18:23:58.12ID:hH4QjNAE0
>>892
随分前のスクショだね
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:22:19.11ID:3YmRud1D0
登場人物(おもに寿司キチの自演)
・ナンピンマン
・両建て教
・ピラミッドガイジ
・ランダムウォークマン
・チキン管理団体
・マウントゴリラ
・不安だメンタルズ
・手法乞食
・トレンドライナー
・チャネラー
・フィボナッチョン
・ボリュームガイジ
・正しいコンギョおじさん
・聖杯厨
・コピトレガイジ
・デモトレスクショ馬鹿
・顔文字
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:18:46.30ID:k1xdIPeA0
>>968
かなり慣れが必要そうですが、気付きが見つかるまで練習してみます。
098020代卍常勝卍プロトレーダー
垢版 |
2021/12/08(水) 21:15:32.41ID:Ihfr+1r10
クロス円は下がるよ ww ww ww wwの

これメモしとけ ww ww ww ww wwは!

勝ち組からのお恵みだ ww ww ww ww ww ww ww
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 21:24:49.34ID:EqUbcpln0
お前ら、相変わらず勝てない焦りと混乱からイライラしたりしょーもない妄想や皮算用に時間を費やしているようだが、“自称”億トレーダー(笑)や“自称”勝率100%プロトレーダー(笑)のような証拠も出せないエアプが主催する詐欺サロン、セミナー、シグナル配信、EA、商材、メルマガ、アフィブログ、YouTube等の各種コンテンツに騙されて養分にされないように気を付けろよ

当然賢いお前らなら事前にスレなどで情報を調べて回避出来るだろうが、万が一心が揺らいでしまったら「○○ 評判」などでググって現実を知っておくようにな
098220代卍常勝卍プロトレーダー
垢版 |
2021/12/08(水) 21:25:00.35ID:Ihfr+1r10
この相場で負けるやつおらんやろ ww ww ww ww ww ww ww ww ww
098320代卍常勝卍プロトレーダー
垢版 |
2021/12/08(水) 21:36:11.96ID:Ihfr+1r10
>>967

こいつクソ下手くそそうだゆ ww ww ww ww

fx3年未満の雑魚じゃないおね???
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 22:54:55.21ID:oSUZLZs/0
>>980
高値ブレイクしてて草
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:13:54.45ID:a2SyhxDT0
2カ月で2倍にまで利益増えたけ、3カ月目に原資に戻ってきた。
結局増えた時にやめられるかなんだよね。ゼロサムだからいつかプラマイ0に収束する
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:27:05.28ID:3F4/uOBc0
ペッパーを信じてポン円Lしたやつは4んだ
相場なんて予想すれば1000%外れるんや
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:29:33.14ID:G3NySGaz0
おっぺけぺっぽー
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:31:51.01ID:l5NJOo9z0
>>990
結局増えた時にやめられるかなんだよね

じゃあ最初に負けて資金が減ったらどうするんだい?
元に戻るまで続けるかい?そこから更に減ったらどうするんだい?

勝った時に止めればいい、勝つことが前提の考え方は道を誤るよ(´・ω・`)
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:40:20.45ID:xBlow1HS0
勝ち逃げするのがギャンブラー
勝ち続けるのがトレーダー
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:41:27.76ID:3F4/uOBc0
>>995
明言したな(´・ω・`)

ということは俺はギャンブラーなのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 16時間 57分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。