X



楽天レバナス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たこ
垢版 |
2021/11/22(月) 00:11:12.51ID:QAA8U+NL0
三佐





































みなさん、、いくら入れましたか
私は50000です、」:
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:28:25.03ID:WHjXZngS0
>>950
2000円代もありうるから、逃げるなら今のうちに
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:52.66ID:fo+djK7y0
年初一括した人はどれくらいで元値に戻るかね
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:02:51.90ID:fo+djK7y0
>>955
ほとんど出来ないでしょ
NISAの120万かき集めるのも割と大変
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:12:16.85ID:ngiQ909g0
レバナスを塩漬けするとかいうパワーワード
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:29:39.15ID:yURImMiB0
100万をスタートと同時に突っ込んで、そのまま気絶してたんだ
さらに100万突っ込んでナンピンするのはありか?
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:25.71ID:hNqOA0lO0
>>959
ロスカなんてないんだからナンピンしまくるのが普通
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:53:41.49ID:3/zqfTkW0
下がりすぎだからやや上になる
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:04.73ID:1l2TLWo50
>>8さん、今の運用益どんなですか?
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:09.71ID:QdKUhu340
3日前にNHKニュースに出ていた解説者、「織り込み済みだからこれ以上は影響は出ないでしょう」

NHK、恥ずかしすぎだろ。
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:44.93ID:n6rOHrNX0
2000円代突入余裕だな
冗談抜きで、、
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:49:03.95ID:s+kNqGUY0
去年は積立だけだったが、今年に入りスポット買いを数回実行
さらに下がればスポットの回数を増やしていくだけ
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:53:56.22ID:l/QQpeMS0
つか投資信託でマイナス40%とかなんなん?
これなら黙って個別株やっときゃよかったです。トホホ
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:19:07.50ID:bQITJHpa0
>>979
ナンピンしてるけど、初期が多くて取得単価が下がらない。
取得単価9800円(泣)
更にナンピンするお金もうないです。
虎の子USA360の85万使うか、罪にー楽天VTI200万円を打ち込むか…
それだけは出来ない……
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:44:55.99ID:ufwE+osJ0
>>981
気の毒に・・・俺も最近楽天レバナス損切ったけど数千円のレベルだからな

USA360も買ってるとか某youtuberの影響?
USA360は今年夏以降買うならともかく 利上げ決まったら
絶対買ってはいけない投信なんだよ

はめこまれたねぇ・・・
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 02:33:46.17ID:MryGheD00
数千円の損切りは草
他人の心配よりろくに資産のない自分の乞食人生の心配しろよww
これだから靴磨きはw
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 02:37:51.54ID:boSmGfxv0
USA360の買い場を待ってます
利上げとQTで5年債と10年債がまだまだあがると見てます^_^
やっぱり債券部分が安くなってから買いたいから
安く買えれば、それだけ株の暴落時にストッパーとして役立ちそう。
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:55:14.65ID:/1cWX0Z40
ここで買えるやつが勝つんだよ!!!!
全資金突っ込むぞ!!!
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:05:39.85ID:erUTR7y90
今夜の基準価額は5300円台くらいか。今週中に3000円台を見るのか?
戦争にロックダウン。ロックダウンだけでもやめてくれそれ意味ない。
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 12:23:47.91ID:8puPvGXx0
まだまだ下がるから焦らないほうが
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 12:54:57.69ID:/0Kh9Qq/0
株数増やすチャンスなんで、もう少し我慢しましょう。

ナス11,500あたりから買い入れるのが良いかなとみてます。そこまでいかずにトレンド転換したらごめんなさい。

最近の下落で損切りした人もちらほらいるみたいですが、もっと退場者が多くなってきたら買いです。
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 12:58:18.34ID:/u5niLLI0
昨日が底値やろ
悪くても今日
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 13:06:52.42ID:rdC4H7GT0
これだけ天辺で捕まってる人多いとしばらく無理だな
10分の1も覚悟せんと
https://i.imgur.com/cBLYepx.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 169日 13時間 0分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況